Наверное вы любите коктейли,но не хотите тратить деньги на них?! Если это так,то милости просим как говорится к нашему столу,а точнее к нашим рецептикам А так же вы можете посмотреть совет по коктейлям или ознакомиться с оздоровительными соками
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Растереть яичный желток с яйцом и сахаром на водяной бане добавить сливки хорошо промешать и снять с огня. Затем растопить желатин на водяной бане, добавить его в яичную смесь. Растопить шоколад на водяной бане (или микроволновке) в другой миске, добавить его в яичную смесь, перемешать. После всю эту смесь остудить до комнатной температуры, и затем осторожно добавить Coca-Cola, перемешать. Вылить в бокалы и поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2-3 часа) Перед подачей украсить взбитыми сливками.
1. Огурец нарезать кусками и загрузить в блендер. 2. Из половинки лайма и половинки апельсина выдавить сок. 3. Измельчить ингредиенты до однородности. 4. Добавить мед и охлажденную воду, размешать. 5. Подавайте с веточкой розмарина.
1.Смешайте кокосовое молоко, сгущенное молоко и экстракты. 2.Добавьте соль, какао-порошок и шоколад, взбейте. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 2 часов. Размешивайте смесь венчиком каждые 15 минут, чтобы убедиться, что шоколад равномерно тает и смесь не подгорает. 3. Перед подачей на стол, добавьте кокосовую стружку в небольшую кастрюлю и нагрейте на медленном огне, помешивая деревянной ложкой. Поджаривайте стружку 5-6 минут до золотистого цвета. Дайте остыть. 4.Окуните края кружки в шоколадный сироп, а затем в кокосовую стружку. Налейте шоколад в кружку и украсьте по желанию.
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера. 2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте. 3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
- клюковка, черничка - по полгорсти каждой ягодки - лимон - 2 дольки - имбирь свежий (тут на любителя, но главное не переборщить. мне достаточно около трех-пяти тоненьких кружочков) - мед или сахар (по вкусу)
Если хотим получить еще и эстетическое удовольствие, то берем прозрачный чайничек, примерно как у меня. Половину ягод разминаем, добавляем остальные ингредиенты, заливаем кипятком и даем настояться.
В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте.
4 киви разрежьте на четвертинки и измельчите в блендере. Добавьте в чашу блендера лед, белый ром, ликер, кольца ананаса и смешайте до получения однородной массы. Процедите коктейль в бокалы. Украсьте кусочками киви.
Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут. Снимите с огня, влейте виски. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки. Подавайте горячим. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.
Бананы, йогурт, хлопья и миндаль взбейте со льдом на высокой скорости до густой однородной массы около 30 секунд. Добавьте какао при желании и взбейте еще пару раз.
Ингредиенты: 2 апельсина стакан холодной воды 2,5 см имбиря 2 столовых ложки сахара (опционально)
Очистите апельсины, разделите их на сегменты и положите все в блендер (или выжмите на соковыжималке). Очистите имбирь и также выложите в блендер. Влейте воду и сахар при желании. Закройте блендер и взбейте хорошенько. Процедите сок и выбросите ненужное.
Ингредиенты: 2 больших пакетика чая 1/2 стакана кипящей воды 8 листов мяты 4 стакана лимонада (из концентрата) 1/2 стакана водки лед нарезанный 1 лимон и 1 персик, для подачи
В средней миске заварите чай и оставьте на 4 минут. Выбросьте пакетики. Растолчите мяту и добавьте ее вместе с лимонадом и водкой к чаю. Перемешайте и охладите перед подачей. 8 бокалов наполните льдом. Разлейте чай и украсьте дольками лимона и персика.
3 маленьких лимона (если крупные то 2) 4 веточки мяты 0.5-1 стакан сахара 1-2 ст. ложки меда 3 литра воды
1. 3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
2. В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты. 3. Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.
Малина — 150 г, Молоко — 250 мл, Мороженое — 100 г, Сахар — 1 ст. л.
Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер, Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.