sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ
Scream_SilenceДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Не хотите ради одного рецепта создавать тему? Тогда эта тема для вас! Поделитесь с нами вашими кулинарными изысками!


Ждем ваших рецептов!


Рецепты, которые уже были добавлены


 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:57 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Маффины с лимоном


Ингредиенты на маффины с лимоном:
1 стакан кокосовой муки1 ст.л. лимонной цедры1 ч.л. морской соли1 стакан нектара агавы1 ст.л. свежего измельченного розмарина1 ч.л. соды2 яйца

Приготовление маффины с лимоном:

В большой посудине перемешайте муку с солью и содой. В миске поменьше яйца с агавой и растительным маслом. Добавьте жидкие продукты в сухие, затем положите лимонную цедру. Уложите тесто в форму для выпечки. Далее выпекаем около 7-8 минут с температурой печки 175С. Остужаем, затем достаем из форм и подаем готовые маффины. Всем приятного аппетита!


 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:57 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Клубника в шоколаде



Ингредиенты:

500 г клубники
около 20 шт
250 г шоколада

Приготовление:
1. Растапливаем шоколадку на водяной бане. Ставим нашу посудину с шоколадом в кастрюлю большего размера с кипящей водой, так чтобы дно миски не касалось воды. Помешивать, пока шоколад не растает, 3-5 минут. Снять с огня.
2. По одной ягоде окунать клубнику в шоколад так, чтобы вся ягода была покрыта шоколадом и поставить в холодильник как минимум на 15 минут, чтобы шоколад застыл (клубнику в шоколаде нельзя хранить в холодильнике дольше, чем 1 час, так как на шоколаде могут собраться капельки влаги.




 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:57 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Легкий летний чизкейк с ягодами




Ингредиенты:

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Ягоды - 250-300 г
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек


Приготовление:

1. Начинка:
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой.Желатин поставьте на медленный огонь до растворения,но не доводя до кипения.Остудите.Смешайте взбитый йогурт с желатином.Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
2. Мелко измельчите печенье.Растопите масло и смешайте с печеньем.Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья,равномерно распределив по всей поверхности.Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
4. Украсьте шоколадом,карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.



 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:58 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Замороженный творожный торт с белым шоколадом



Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
2. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
3. Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
4. Второй слой: смесь варенья и ягод.
5. Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
6. Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
7. Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
8. Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
8. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.


 
Gen-chenzДата: Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение # 25
Теперь посещают сайт дети
Группа: Друзья
Сообщений: 554
Награды: 388
Статус: Offline


Награда за общительность.

Омлет с гренками
В этом рецепте вся прелесть в гренках.
Вам потребуется:
яйца 9 шт
хлеб белый - 150 гр
масло раст.- для обжарки
молоко - 100 мл
чеснок - 3 зубчика
перец красный молотый
сосиски(ваши любимые) - 3шт
сыр копчёный - 100 гр
салат из морской капусты(готовый)
зелень: лук, укроп - 100 гр

Приготовление:
Гренки:
С белого хлеба срезать корочки и нарезать кубиком 1*1. На разогретую сковороду выложить гренки. Помешивая, гренки посыпать красным перцем и солью. Хорошо подсушить гренки, всё время помешивая и, когда они почти готовы выдавить чеснок. Доводим до готовности.
Омлет:
Предварительно нарезаем зелень, сосиски и сыр - кружками. Яйца взбиваем с молоком, солим по вкусу(для тех кто предпочитает малосоленую пищу - можно совсем не солить). Добавляем сосиски,сухарики и зелень - перемешиваем и выкладываем в форму. Сверху выкладываем сыр кружочками и ставим в разогретую духовку(200). Готовый омлет нарезать на порции и подавать с салатом из морской капусты(разумеется, возможны др. варианты)


Добавлено (30.06.2012, 15:35)
---------------------------------------------
салат "Самурай"

Раскладка на 1 порцию. У этого салатика есть своя изюминка - заправка.
Вам потребуется:
Говядина отварная - 40 гр
Перец болгарский - 40 гр
Огурец свежий - 40 гр
Лук репчатый - 40 гр
Чеснок - 1 зубчик.
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Соевый соус - 1 чайная ложка
Майонез - 1 чайная ложка(по желанию можно исключить из рецепта)
Укроп, базилик - 20 гр.

Приготовление:
Говядину, лук, огурец и перец - нашинковать соломкой. В отдельной миске смешать майонез, соевый соус и оливковое масло; добавить мелко нарезанные укроп и базилик; добавить выдавленный чеснок и посолить по вкусу - смеси дать настояться 30 мин. Наш салатик выложить на тарелку горкой и полить заправкой. Пикантный вкус, не правда-ли?

Добавлено (30.06.2012, 17:46)
---------------------------------------------
десерт "Для дамочки"
Вам потребуется:
творожная масса - 1 уп
орешки кедровые - 30 гр(кешью тоже подойдёт)
баллончик со взбитыми сливками
киви - 30 гр
банан - 30 гр
виноград - 30 гр
апельсин - 30 гр
клубника - 1 шт

Приготовление:
Киви и банан нарезать кружочками, апельсин - треугольничком, виноград - дольками. Творожную массу смешать с орехами, выложить в креманку горкой. Равномерно обложить фруктами и,вкруговую, залить сливками. Украсить клубничкой.



Теперь посещают сайт дети
 
mucha24Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:07 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



Позвольте поделиться рецептом очень вкусного и довольно быстрого печенья "МАЗУРКА"
Готовится оно на основе стандартного бисквита
На 4 яйца среднего размера взять по 150 граммов сахара и муки
Еще понадобится по 1/2 стакана изюма и орехов.
Изюм нужно замочить и хорошо промыть, орехи порубить, но не очень мелко, я обычно беру грецкие, они в процессе выпекания становятся мягче, и имеют достаточно выраженный вкус
Духовку включаем на 180 градусов, противень застилаем калькой или пекарской бумагой (кальку лучше смазать маслом и чуть подпылить мукой), бумаги кладем столько, чтобы получились "бортики", небольшие, см 5, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, высыпаем муку, орехи и отжатый от воды изюм, перемешиваем осторожно, но, как можно быстрее, бисквит не любит долгого вымешивания, выливаем тесто на противень и немного разравниваем, слой теста должен быть примерно 1, 5 см. Ставим противень в духовку, выпекаем ок. 15-20 минут, проверяем готовность ладонью, если при надавливании поверхность "пружинит", значит готово. Разрезаем в горячем виде, режется не очень удобно, возможно, лучше дисковым ножом (у меня его нет). Лучше держать печенье под какой-либо крышкой, т.к. оно подсыхает (у нас не успевает, съедается очень быстро). Обычно я делаю сразу двойную порцию.
 
Gen-chenzДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:10 | Сообщение # 27
Теперь посещают сайт дети
Группа: Друзья
Сообщений: 554
Награды: 388
Статус: Offline


Награда за общительность.

торт "Прага"
Этот торт относительно прост в приготовлении
Вам потребуется:
сода - 1ч/л
уксус столовый 9% - 1 ч/л
сгущённое молоко - 1 банка
масло слив. - 300 гр
мука - 2 ст
шоколадка
какао порошок
сметана - 200 гр
сахар.песок - 1 ст
яйца - 3 шт
мак или изюм

Приготовление:
Предварительно включить духовку(230) и положить масло слив. в тёплое место(оно должно стать мягким, но не растаять). Натереть шоколадку на "сырной" тёрке и убрать в холодильник
Тесто:
В муку разбить яйца, добавить сметану, сахарный песок, масло слив(150 гр.),какао(см. по цвету) и изюм(мак). Тщательно вымесить. Когда тесто готово, а температура в духовке устаялась в тесто добавляем гашёную соду(соду положить в столовую ложку и сверху на неё вылить уксус) и ещё раз тщательно перемешать. Выпечь коржи(толщина теста в форме примерно 1 см.).
Крем:
Сгущённое молоко вымесить со сливочным маслом и какао до получения однородной массы.
Коржи промазываются на два раза:
1. Когда они горячие - для пропитки.
2. В холодном виде, когда формуется торт.
Получился торт из 5-6 коржей. Сверху и края обильно посыпаем шоколадной крошкой. Украшаем как угодно. Готово!




Теперь посещают сайт дети
 
Xxx_JuLiA_xxXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:53 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Домашнее "Рафаэлло"

Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
- бананы - 2 средних
- кокосовая стружка - 150-200 г

Приготовление:

1) Для начала нам необходимо взять блендер и измельчить в нем миндаль, несколько бананов и грецкие орехи.
2) После этого приступаем к довольно сложной процедуре - приготовлению шариков из полученной измельченной массы.
3) Подготовленные шарики нам необходимо обвалять в кокосовой стружке.

Следует отметить, что в дополнение к начинке можно использовать и орешки поджаренного миндаля, которые мы рекомендуем спрятать в середину каждого шарика. После того, как мы приготовим наше рафаэлло, необходимо оставить эти сладкие кокосовые шарики в холодильнике на несколько часов, а потом выложить их на красивое праздничное блюдо и украсить спелыми ягодами и сливками. Таким образом, мы получили потрясающий десерт, который также можно подать к праздничному столу.



Источник: www.google.ru


Сообщение отредактировал Xxx_JuLiA_xxX - Воскресенье, 01.07.2012, 18:02
 
Xxx_JuLiA_xxXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Вкусные рецепты десертов.



















Источник:http://minus5.ru/cookbook


Сообщение отредактировал Xxx_JuLiA_xxX - Воскресенье, 01.07.2012, 18:44
 
TentaclesДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 30
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 142
Статус: Offline


Награда за общительность.

Решила поделится своим очень простым,но вкусным рецептиком:з
Называется это чудо "Смузи" happy

Для приготовления понадобятся абсолютно любые фрукты,которые вы можете найти у себя)Лично я очень люблю сочетание груша/банан/яблоко-получается настоящая вкуснотища!Для получения десерта понадобится только лишь взбить все выбранные вами ингредиенты в блендере до однородного состояния.Так же можно,для красоты,вкуса и полезности,посыпать сверху орешками или кунжутом.
Поделюсь несколькими более подробными рецептами,взятыми из интернета.

Зеленый смузи

Вам потребуются:
Морковь-1 шт.
Брокколи-4 шт.
Яблоко-1 шт.
Апельсин-2 шт.
Шпинат-75 гр.
Апельсиновый сок-250 мл.
Способ приготовления:
Смешать мелко порезанные брокколи и морковь,залить апельсиновым соком.Добавить прочие овощи и взбить в блендере до получения однородной массы.
Фруктовый смузи с малиной,персиком и апельсином

Вам потребуются:
Малина (замороженная)-125г
Персик (спелый)-2 шт.
Апельсин (крупный)-1 шт.
Способ приготовления:
В этом смузи получаются малиновые семечки,но от них можно избавиться,протерев его через сито.Он очень густой,так что подавайте с ложкой.
Положить в блендер малину.Очистить от кожуры и косточки персики;порезать их и положить в блендер.Выдавить сок из апельсина и перелить в блендер.
Взбить все вместе и разделить между 2 стаканами.
Мятный смузи с мороженым

Вам потребуются:
Ванильное мороженое-2 больших шарика
Мятный ликер(можно и без него)-3 ст.л.
Мята-6 листьев
Лед-4 кубика.
Способ приготовления:
Взбить в блендере 2 больших шарика ванильного мороженого,3 ст.л мятного ликера,6 листьев мяты и 4 кубика льда в блендере.Взбивать до однородного состояния,затем перелить в маленькие охлажденные бокалы.


Приятного аппетита!





На волосок от смерти...
 
AnnettДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Статус: Offline



Я, пожалуй, буду первой. Люблю готовить очень, особенно сладости, так что ловите рецепт вкуснейшего шоколадного тортика "Регент"! Готовили с подругой-просто объедение, на следующий день пришлось готовить еще один такой же тортик, т.к. младшая сестра очень попросила. Второй раз я его украсила фруктами-не понравилось, так что не советую. Но тут уж кому как нравится smile
Торт " Регент"
Состав
Для теста:
150 г масла
3 яйца
150 г сахара
1/8 л молока
225 г муки
50 г крахмала
1/2 п разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
125 г масла
125 г шоколада
2 яйца
1 ст ложка сахара
Для украшения:
150 г шоколада
немного масла
Способ приготовления:

---------------------------------------------
Ловите рецепт тортика "Зебра" smile
СОСТАВ
ТЕСТО:
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса
1 ст. сметаны
2 ст. муки
4 ч.л. какао
орехи
КРЕМ:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Тесто
- 120г масла
- 190г сахара
- 2 яйца
- 270г муки
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 12 ч.л. соли
- 1ч.л.ванильной эссенции
- 250 мл молока или пахты
Крем
- 250г сахарной пудры
- 170г масла
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли

Приготовление:
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



"Круассаны"
рецепт приготовления:
Ингредиенты:

на 500 г муки:
2 куриных яйца
8г дрожжей
180 г. сливочного масла
20 мл подсолнечного масла
60 г сахара,
Поваренная соль - 5г
Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)

Приготовление:
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



Чизкейк
Ингредиенты
Творог 0% 900г.
Рикотта 250 г.
Маскарпоне 250 г.
Сахар 150 г
Яйцо 3 шт
Яйцо (желток) 2 шт
Мука пшеничная 70 г .
Крахмал кукурузный 80 г .
Сливки 36% 200 г .
Мука с отрубями 250 г .
Масло сливочное 130 г .
Сливки 15% 150 г .
Ваниль 5 г.
рецепт приготовления:
 
NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 17:41 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 5
Статус: Offline



Торт "Минутка"
Торт "Минутка" - это отличный вариант порадовать семью выпечкой и сэкономить времья. Название этого торта говорит само за себя, поскольку один его корж готовится примерно одну или две минуты.
Состав:

для теста:

сгущённое молоко - 1 банка;
яйца - 1 шт;
сода (гашеная уксусом) - 1 ч.ложка;
мука - 3 стаканы.
Крем заварной:

молоко - 350 гр;
яйца - 2 шт;
сахар - 1 стакан;
мука - 2 ст. ложки;
масло- 2 ч. ложки;
ванилин - 1 ч. ложка.
Приготовление:

В миску вылить сгущенку, добавить яйцо, соду гашеную уксусом и перемешать.Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое, еластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.Тесто разделить на 8 равных частей.Каждый кусок раскатать, придавая ему форму круга, по размеру диаметра вашей сковородки.
Наколоть корж в нескольких местах вилкой и жарить на сухой разогретой сковороде.Через минутку переворачиваем.Коржи жарятся очень быстро, поэтому надо следить, чтобы не подгорели.Готовые коржи для торта, когда они остынут, уложить на блюдо.Крем:
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков.Полученную смесь влить в эмалированную кастрюлю, добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Добавить масло, ванилин, снять с огня и остудить.Остывшие коржи перемазать кремом, уложить друг на друга.
Можно все коржи сложить в один торт, а можно разделить их пополам и сделать два тортика поменьше.В оставшийся крем добавить какао и украсить тортик.Можно еще покрошить один корж и посыпать его крошками.
Приятного аппетита.


(^__^)/♥

Сообщение отредактировал NaBaVi - Пятница, 19.10.2012, 17:47
 
NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 18:02 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 5
Статус: Offline



Быстрые круассаны.
Нам нужно:
•100 гр тёплой воды
•25 гр дрожжей(мокрых)
•100 гр рафинированного подсолнечного масла
•425 маргарина
•сахарная пудра
•любая начинка(не жидкая)

Приготовление:
В тёплую воду добавляем дрожжи и растворяем.
Вливаем подсолнечное масло и трём маргарин на крупной тёрке.
Добавляем муку и замешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Делим его приблизительно на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем и разрезаем на 4 кусочка.
На эти кусочки ложем начинку и заворачиваем. Потом вылаживаем круассанчики на противень заранее смазанный маслом.
Духовка должна быть разогрета до 180 - 200 гр. Выпекаем 15-20 минут.
В конце концов посыпаем горячие круассаны сахарной пудрой.


(^__^)/♥

Сообщение отредактировал NaBaVi - Пятница, 19.10.2012, 18:03
 
FiestaДата: Четверг, 01.11.2012, 16:21 | Сообщение # 37
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 42
Статус: Offline



Чипсы в микроволновке за 10 минут!




Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)



 
PoshemychkaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:59 | Сообщение # 38
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 7
Статус: Offline



Торт «Птичье Молоко»
Мне очень нравиться
Итак, что нам нужно:
Суфле:
1.Желатин 50 гр.
2.1 стакан молока
3.Неполный стакан грамм 150-160 сахара
4 . 6 белков. Тесто:
1.Пачка маргарина
2.Неполный стакан грамм 150-160 сахара
3.6 желтков
4.Сода, гашенная пол чайной ложки.
5.Стакан муки.
6.Ванилин если любите
Крем:
1.Шоколад 150 гр.
2.Сливочное масло 50 гр.
Печем корж:
1.Топим сахар и маргарин вместе, чуть остужаем
2.Добавляем желтки, муку, соду, ванилин
3.Сбиваем миксером.
4.Выливаем в форму смазанную маслом
5.Печем до готовности на небольшом огне
6.Вынимаем, если корж получился толстым, в зависимости от размера формы, то режем вдоль пополам, значит, у нас будет два коржа сверху и снизу, если тонкий то только снизу.
Готовим суфле:
1.Желатин замачиваем на 1 час.
2.Взбиваем охлажденные белки с сахаром до плотной пены и убираем в холодильник на 10 минут.
3.Желатин нагреваем на очень медленном огне, но не кипятим, до растворения комочков
4.Смешиваем белки и теплый желатин миксером.
5.Форму выкладываем пищевой пленкой.
6.Кладем корж, заливаем суфле, если есть второй корж то накрываем и в холодильник на час.
Готовим Крем:
1.Топим шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2.Поливаем застывший тортик и кладем его в холодильник до полного застывания шоколада.
Приятного аппетита, так же в него можно положить свежие ягоды фрукты, украсить орехами и мармеладом, полный паллет фантазий. Детям очень нравится.

Добавлено (09.11.2012, 15:59)
---------------------------------------------
Конфеты Трюфель

Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.

Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, есть можно сразу. Приятного лакомства!

 
Фру-фруДата: Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 8
Статус: Offline



Рецептов приготовления яичницы существует великое множество ! Думаю здесь трудно кого-нибудь ,чем-нибудь удивить . Но недавно я открыла для себя один рецепт , который заставил меня взглянуть на это блюдо по новому . Надеюсь и вам понравиться " Яичница Осенняя ". Для неё нам понадобится :
2-3 кусочка чёрствого ржаного хлеба
одно большое кислое яблоко (желательно антоновка)
1 луковица
половина упаковки нарезанного ломтиками сырокопчёного бекона
1 столовая л растительного масла
смесь специй ( кайенский перец ,паприка , корица ,тмин) на кончике ножа
4 яйца
несколько капель лимонного сока
Для начала приготовьте ржаные тосты , затем нарежьте их небольшими кубиками и отставьте в сторону, они понадобятся нам чуть позже. :) Яблоко очистите от кожуры и сердцевины , порежьте дольками и сбрызните лимонным соком . Лук очистите и мелко порубите , соломкой нарежьте бекон. В сковороде разогрейте ложку масла и обжарьте бекон , затем лук , яблоки и наконец хлеб . Готовить нужно быстро , не более пары минут , на сильном огне , иначе яблоки размякнут и превратятся в пюре , а это нам совсем не нужно ! :D Залейте полученную смесь яйцами , убавьте огонь и доведите до готовности . Перед подачей посыпьте яичницу специями, посолите по вкусу . Приятного аппетита !


Ню-ню, ога!
 
PoshemychkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:22 | Сообщение # 40
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 7
Статус: Offline



Очень пышный омлет

Ингредиенты:
-яйца - 5 шт
-молоко -1стак (200гр)
-соль -1/2 ч.ложки
-сливочное масло -50 гр
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz