sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Черная вдова Fashion Room Поттериана CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: satterlly  
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ (Самые вкусные и любимые рецепты наших пользователей.)
Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ
Scream_SilenceДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Не хотите ради одного рецепта создавать тему? Тогда эта тема для вас! Поделитесь с нами вашими кулинарными изысками!


Ждем ваших рецептов!


Рецепты, которые уже были добавлены


 
mucha24Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:07 | Сообщение # 26
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



Позвольте поделиться рецептом очень вкусного и довольно быстрого печенья "МАЗУРКА"
Готовится оно на основе стандартного бисквита
На 4 яйца среднего размера взять по 150 граммов сахара и муки
Еще понадобится по 1/2 стакана изюма и орехов.
Изюм нужно замочить и хорошо промыть, орехи порубить, но не очень мелко, я обычно беру грецкие, они в процессе выпекания становятся мягче, и имеют достаточно выраженный вкус
Духовку включаем на 180 градусов, противень застилаем калькой или пекарской бумагой (кальку лучше смазать маслом и чуть подпылить мукой), бумаги кладем столько, чтобы получились "бортики", небольшие, см 5, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, высыпаем муку, орехи и отжатый от воды изюм, перемешиваем осторожно, но, как можно быстрее, бисквит не любит долгого вымешивания, выливаем тесто на противень и немного разравниваем, слой теста должен быть примерно 1, 5 см. Ставим противень в духовку, выпекаем ок. 15-20 минут, проверяем готовность ладонью, если при надавливании поверхность "пружинит", значит готово. Разрезаем в горячем виде, режется не очень удобно, возможно, лучше дисковым ножом (у меня его нет). Лучше держать печенье под какой-либо крышкой, т.к. оно подсыхает (у нас не успевает, съедается очень быстро). Обычно я делаю сразу двойную порцию.
 
Gen-chenzДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:10 | Сообщение # 27
Теперь посещают сайт дети
Группа: Друзья
Сообщений: 556
Награды: 386
Статус: Offline


Награда за общительность.

торт "Прага"
Этот торт относительно прост в приготовлении
Вам потребуется:
сода - 1ч/л
уксус столовый 9% - 1 ч/л
сгущённое молоко - 1 банка
масло слив. - 300 гр
мука - 2 ст
шоколадка
какао порошок
сметана - 200 гр
сахар.песок - 1 ст
яйца - 3 шт
мак или изюм

Приготовление:
Предварительно включить духовку(230) и положить масло слив. в тёплое место(оно должно стать мягким, но не растаять). Натереть шоколадку на "сырной" тёрке и убрать в холодильник
Тесто:
В муку разбить яйца, добавить сметану, сахарный песок, масло слив(150 гр.),какао(см. по цвету) и изюм(мак). Тщательно вымесить. Когда тесто готово, а температура в духовке устаялась в тесто добавляем гашёную соду(соду положить в столовую ложку и сверху на неё вылить уксус) и ещё раз тщательно перемешать. Выпечь коржи(толщина теста в форме примерно 1 см.).
Крем:
Сгущённое молоко вымесить со сливочным маслом и какао до получения однородной массы.
Коржи промазываются на два раза:
1. Когда они горячие - для пропитки.
2. В холодном виде, когда формуется торт.
Получился торт из 5-6 коржей. Сверху и края обильно посыпаем шоколадной крошкой. Украшаем как угодно. Готово!




Теперь посещают сайт дети
 
Xxx_JuLiA_xxXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:53 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Домашнее "Рафаэлло"

Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
- бананы - 2 средних
- кокосовая стружка - 150-200 г

Приготовление:

1) Для начала нам необходимо взять блендер и измельчить в нем миндаль, несколько бананов и грецкие орехи.
2) После этого приступаем к довольно сложной процедуре - приготовлению шариков из полученной измельченной массы.
3) Подготовленные шарики нам необходимо обвалять в кокосовой стружке.

Следует отметить, что в дополнение к начинке можно использовать и орешки поджаренного миндаля, которые мы рекомендуем спрятать в середину каждого шарика. После того, как мы приготовим наше рафаэлло, необходимо оставить эти сладкие кокосовые шарики в холодильнике на несколько часов, а потом выложить их на красивое праздничное блюдо и украсить спелыми ягодами и сливками. Таким образом, мы получили потрясающий десерт, который также можно подать к праздничному столу.



Источник: www.google.ru


Сообщение отредактировал Xxx_JuLiA_xxX - Воскресенье, 01.07.2012, 18:02
 
Xxx_JuLiA_xxXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Вкусные рецепты десертов.



















Источник:http://minus5.ru/cookbook


Сообщение отредактировал Xxx_JuLiA_xxX - Воскресенье, 01.07.2012, 18:44
 
TentaclesДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 30
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 142
Статус: Offline


Награда за общительность.

Решила поделится своим очень простым,но вкусным рецептиком:з
Называется это чудо "Смузи" happy

Для приготовления понадобятся абсолютно любые фрукты,которые вы можете найти у себя)Лично я очень люблю сочетание груша/банан/яблоко-получается настоящая вкуснотища!Для получения десерта понадобится только лишь взбить все выбранные вами ингредиенты в блендере до однородного состояния.Так же можно,для красоты,вкуса и полезности,посыпать сверху орешками или кунжутом.
Поделюсь несколькими более подробными рецептами,взятыми из интернета.

Зеленый смузи

Вам потребуются:
Морковь-1 шт.
Брокколи-4 шт.
Яблоко-1 шт.
Апельсин-2 шт.
Шпинат-75 гр.
Апельсиновый сок-250 мл.
Способ приготовления:
Смешать мелко порезанные брокколи и морковь,залить апельсиновым соком.Добавить прочие овощи и взбить в блендере до получения однородной массы.
Фруктовый смузи с малиной,персиком и апельсином

Вам потребуются:
Малина (замороженная)-125г
Персик (спелый)-2 шт.
Апельсин (крупный)-1 шт.
Способ приготовления:
В этом смузи получаются малиновые семечки,но от них можно избавиться,протерев его через сито.Он очень густой,так что подавайте с ложкой.
Положить в блендер малину.Очистить от кожуры и косточки персики;порезать их и положить в блендер.Выдавить сок из апельсина и перелить в блендер.
Взбить все вместе и разделить между 2 стаканами.
Мятный смузи с мороженым

Вам потребуются:
Ванильное мороженое-2 больших шарика
Мятный ликер(можно и без него)-3 ст.л.
Мята-6 листьев
Лед-4 кубика.
Способ приготовления:
Взбить в блендере 2 больших шарика ванильного мороженого,3 ст.л мятного ликера,6 листьев мяты и 4 кубика льда в блендере.Взбивать до однородного состояния,затем перелить в маленькие охлажденные бокалы.


Приятного аппетита!





На волосок от смерти...
 
AnnettДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Статус: Offline



Я, пожалуй, буду первой. Люблю готовить очень, особенно сладости, так что ловите рецепт вкуснейшего шоколадного тортика "Регент"! Готовили с подругой-просто объедение, на следующий день пришлось готовить еще один такой же тортик, т.к. младшая сестра очень попросила. Второй раз я его украсила фруктами-не понравилось, так что не советую. Но тут уж кому как нравится smile
Торт " Регент"
Состав
Для теста:
150 г масла
3 яйца
150 г сахара
1/8 л молока
225 г муки
50 г крахмала
1/2 п разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
125 г масла
125 г шоколада
2 яйца
1 ст ложка сахара
Для украшения:
150 г шоколада
немного масла
Способ приготовления:

---------------------------------------------
Ловите рецепт тортика "Зебра" smile
СОСТАВ
ТЕСТО:
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса
1 ст. сметаны
2 ст. муки
4 ч.л. какао
орехи
КРЕМ:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Тесто
- 120г масла
- 190г сахара
- 2 яйца
- 270г муки
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 12 ч.л. соли
- 1ч.л.ванильной эссенции
- 250 мл молока или пахты
Крем
- 250г сахарной пудры
- 170г масла
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли

Приготовление:
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



"Круассаны"
рецепт приготовления:
Ингредиенты:

на 500 г муки:
2 куриных яйца
8г дрожжей
180 г. сливочного масла
20 мл подсолнечного масла
60 г сахара,
Поваренная соль - 5г
Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)

Приготовление:
 
DessДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 11
Статус: Offline



Чизкейк
Ингредиенты
Творог 0% 900г.
Рикотта 250 г.
Маскарпоне 250 г.
Сахар 150 г
Яйцо 3 шт
Яйцо (желток) 2 шт
Мука пшеничная 70 г .
Крахмал кукурузный 80 г .
Сливки 36% 200 г .
Мука с отрубями 250 г .
Масло сливочное 130 г .
Сливки 15% 150 г .
Ваниль 5 г.
рецепт приготовления:
 
NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 17:41 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 5
Статус: Offline



Торт "Минутка"
Торт "Минутка" - это отличный вариант порадовать семью выпечкой и сэкономить времья. Название этого торта говорит само за себя, поскольку один его корж готовится примерно одну или две минуты.
Состав:

для теста:

сгущённое молоко - 1 банка;
яйца - 1 шт;
сода (гашеная уксусом) - 1 ч.ложка;
мука - 3 стаканы.
Крем заварной:

молоко - 350 гр;
яйца - 2 шт;
сахар - 1 стакан;
мука - 2 ст. ложки;
масло- 2 ч. ложки;
ванилин - 1 ч. ложка.
Приготовление:

В миску вылить сгущенку, добавить яйцо, соду гашеную уксусом и перемешать.Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое, еластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.Тесто разделить на 8 равных частей.Каждый кусок раскатать, придавая ему форму круга, по размеру диаметра вашей сковородки.
Наколоть корж в нескольких местах вилкой и жарить на сухой разогретой сковороде.Через минутку переворачиваем.Коржи жарятся очень быстро, поэтому надо следить, чтобы не подгорели.Готовые коржи для торта, когда они остынут, уложить на блюдо.Крем:
Яйца растереть с сахаром, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков.Полученную смесь влить в эмалированную кастрюлю, добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Добавить масло, ванилин, снять с огня и остудить.Остывшие коржи перемазать кремом, уложить друг на друга.
Можно все коржи сложить в один торт, а можно разделить их пополам и сделать два тортика поменьше.В оставшийся крем добавить какао и украсить тортик.Можно еще покрошить один корж и посыпать его крошками.
Приятного аппетита.


(^__^)/♥

Сообщение отредактировал NaBaVi - Пятница, 19.10.2012, 17:47
 
NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 18:02 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 5
Статус: Offline



Быстрые круассаны.
Нам нужно:
•100 гр тёплой воды
•25 гр дрожжей(мокрых)
•100 гр рафинированного подсолнечного масла
•425 маргарина
•сахарная пудра
•любая начинка(не жидкая)

Приготовление:
В тёплую воду добавляем дрожжи и растворяем.
Вливаем подсолнечное масло и трём маргарин на крупной тёрке.
Добавляем муку и замешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Делим его приблизительно на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем и разрезаем на 4 кусочка.
На эти кусочки ложем начинку и заворачиваем. Потом вылаживаем круассанчики на противень заранее смазанный маслом.
Духовка должна быть разогрета до 180 - 200 гр. Выпекаем 15-20 минут.
В конце концов посыпаем горячие круассаны сахарной пудрой.


(^__^)/♥

Сообщение отредактировал NaBaVi - Пятница, 19.10.2012, 18:03
 
FiestaДата: Четверг, 01.11.2012, 16:21 | Сообщение # 37
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 42
Статус: Offline



Чипсы в микроволновке за 10 минут!




Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)



 
PoshemychkaДата: Пятница, 09.11.2012, 15:59 | Сообщение # 38
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 7
Статус: Offline



Торт «Птичье Молоко»
Мне очень нравиться
Итак, что нам нужно:
Суфле:
1.Желатин 50 гр.
2.1 стакан молока
3.Неполный стакан грамм 150-160 сахара
4 . 6 белков. Тесто:
1.Пачка маргарина
2.Неполный стакан грамм 150-160 сахара
3.6 желтков
4.Сода, гашенная пол чайной ложки.
5.Стакан муки.
6.Ванилин если любите
Крем:
1.Шоколад 150 гр.
2.Сливочное масло 50 гр.
Печем корж:
1.Топим сахар и маргарин вместе, чуть остужаем
2.Добавляем желтки, муку, соду, ванилин
3.Сбиваем миксером.
4.Выливаем в форму смазанную маслом
5.Печем до готовности на небольшом огне
6.Вынимаем, если корж получился толстым, в зависимости от размера формы, то режем вдоль пополам, значит, у нас будет два коржа сверху и снизу, если тонкий то только снизу.
Готовим суфле:
1.Желатин замачиваем на 1 час.
2.Взбиваем охлажденные белки с сахаром до плотной пены и убираем в холодильник на 10 минут.
3.Желатин нагреваем на очень медленном огне, но не кипятим, до растворения комочков
4.Смешиваем белки и теплый желатин миксером.
5.Форму выкладываем пищевой пленкой.
6.Кладем корж, заливаем суфле, если есть второй корж то накрываем и в холодильник на час.
Готовим Крем:
1.Топим шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2.Поливаем застывший тортик и кладем его в холодильник до полного застывания шоколада.
Приятного аппетита, так же в него можно положить свежие ягоды фрукты, украсить орехами и мармеладом, полный паллет фантазий. Детям очень нравится.

Добавлено (09.11.2012, 15:59)
---------------------------------------------
Конфеты Трюфель

Ингредиенты:
1)125 гр воды,
2)100 гр сливочного масла,
3)400-500 гр сахарного песка,
4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка",
5)1 пачка какао.

Способ приготовления:
смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать через сито какао и поставить в холодильник на 2 часа. Если очень хочется, есть можно сразу. Приятного лакомства!

 
Фру-фруДата: Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 8
Статус: Offline



Рецептов приготовления яичницы существует великое множество ! Думаю здесь трудно кого-нибудь ,чем-нибудь удивить . Но недавно я открыла для себя один рецепт , который заставил меня взглянуть на это блюдо по новому . Надеюсь и вам понравиться " Яичница Осенняя ". Для неё нам понадобится :
2-3 кусочка чёрствого ржаного хлеба
одно большое кислое яблоко (желательно антоновка)
1 луковица
половина упаковки нарезанного ломтиками сырокопчёного бекона
1 столовая л растительного масла
смесь специй ( кайенский перец ,паприка , корица ,тмин) на кончике ножа
4 яйца
несколько капель лимонного сока
Для начала приготовьте ржаные тосты , затем нарежьте их небольшими кубиками и отставьте в сторону, они понадобятся нам чуть позже. :) Яблоко очистите от кожуры и сердцевины , порежьте дольками и сбрызните лимонным соком . Лук очистите и мелко порубите , соломкой нарежьте бекон. В сковороде разогрейте ложку масла и обжарьте бекон , затем лук , яблоки и наконец хлеб . Готовить нужно быстро , не более пары минут , на сильном огне , иначе яблоки размякнут и превратятся в пюре , а это нам совсем не нужно ! :D Залейте полученную смесь яйцами , убавьте огонь и доведите до готовности . Перед подачей посыпьте яичницу специями, посолите по вкусу . Приятного аппетита !


Ню-ню, ога!
 
PoshemychkaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:22 | Сообщение # 40
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 7
Статус: Offline



Очень пышный омлет

Ингредиенты:
-яйца - 5 шт
-молоко -1стак (200гр)
-соль -1/2 ч.ложки
-сливочное масло -50 гр
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
 
ЖеньшДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение # 41
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 6
Статус: Offline



Торт из шоколада и банана.
Нам нужно:
Два шоколадных коржа
2 банана
Растопленный шоколад
Печенье сладкое(Такое как "Юбилейное ")
Взбитые сливки.
Рецепт:
Для начала положим на тарелку один шоколадный корж и обмажем его растопленным шоколадом.Затем,аккуратно порежем бананы на кружки и эти кружки кладем на корж. ВНИМАНИЕ! Использовать для первого коржа только один банан.На первый корж кладем второй и со вторым коржом делаем тоже самое,что с первым. А теперь украшайте взбитыми сливками как хотите,но не используйте взбитый сливок слишком много! Крошим или трем через терку на торт печенье. Кладем в холодильник на 2 часа. ГОТОВО!


Живу в мире доброты с:
 
KatyushaДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 42
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1062
Награды: 431
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Батон + масло = бутерброд с маслом. NO PROBLEM?

А в общем, я хочу поделиться одним бутербродом..
Честно, я не знаю его название, но рецепт прост.
Вам понадобится:
1. Батон
2. Чеснок
3. Помидоры 1 - 2 шт.. В зависимости от кол-ства бутербродов.
4. Любая зелень (укроп и т.д.)
Рецепт:
• Нарезаем батон обычными ломтиками
• Ложим аккуратно порезанные кусочки батона на сковородку, намазанную ранее подсолнечным маслом.
• Поджариваем до хрустящей корочки, но не пережариваем. Иначе сухариками будете кушать (!).
• Берём прожаренные ломтики и натираем очищенным чесночком.
• Нарезаем помидор и ложим на натёртый чесноком хлеб (без разницы как вы порежете помидор. Будь это кружки, либо квадратики - бутерброд вкуса не изменит)
• Сверху элегантно ложим зелень ХД
Вот и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, мисьё!


 
ZhenNYДата: Среда, 21.11.2012, 21:17 | Сообщение # 43
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



У меня два рецепта
Сендвич "Золотая рыбка"
Нам нужно:
2 ломтика хлеба для тостов
30 г сыра
2 кусочка семги
2 колечка помидоров
лук репчатый
зелень:укроп,кинза,петрушка,базилик
Рецепт:На ломтик хлеба положите 2 кусочка семги,помидоры,лук,мело нарезанную зелень и сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба. Готовьте сэндвичи в разогретом сэндвич-тостере 3 минуты.
Безе "Легкое облако"
Нам нужно:
2 яичных белка.
1 стакан сахара
Рецепт:Влейте белки в чашу,добавьте стакан сахарного песка. Взбейте миксером до очень густого состояния. На противень положите лист пергамента и выкладывайте чайной ложкой безе.
Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 160 градусов.

И только-что нашла еще один рецепт
Коктейль "Шейк-пати"
Нам нужно:
0,5 л молока.
100г пломбира
шоколадный,карамельный или фруктовый сироп
Рецепт:
В Блендер загрузите ингредиенты и взбивайте около 1 мин. Разлейте в стаканы и украсьте ягодами,тертым шоколадом или измельченными орехами.

Новый рецепт от ZhenNY
Пирог "Марокканский"
Нам нужно:
200 г сливочного масла
3 яйца
1 чашка муки
8 ст.л. сахара
1 чашка кедровых орехов
4 ст.л.меда
цедра одного апельсина
Рецепт:
Обжарьте кедровые орехи, Смажьте лоток и лопасть хлебопечки маслом.Загрузите ингредиенты согласно рецепту.Выберите программу "Быстро приготовление"(QUICK)

Смузи "Банановый рай"
Нам нужно:
Банан
Стакан натурального йогурта
Стакан л. меда
лед
Рецепт:
В блендер загрузите ингредиенты и взбивайте около минуты.Разлейте в стаканы и украсьте долькой лайма.


~~~~

Сообщение отредактировал ZhenNY - Пятница, 07.12.2012, 20:31
 
CTasuKДата: Суббота, 24.11.2012, 20:19 | Сообщение # 44
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 13
Статус: Offline



Шашлык из свинины

Ингредиенты:

свиной окорок или шея (из шеи шашлык мягче) 1 кг., пара средних луковиц, майонез 100 гр.. соль, перец по вкусу, берёзовые угли, жидкость для розжига, мангал.

Вступление:
Чтобы научиться готовить это блюдо, нужно совершенствоваться всю жизнь. Сейчас я расскажу простой рецепт, по которому гарантированно получится вкусный шашлык. А совершенствоваться можно бесконечно! И я уверен, мы с вами будем накапливать опыт вместе, экспериментируя и комментируя рецепт.

Выбор мяса для шашлыка из свинины:
Когда я только начинал осваивать жарку мяса на углях, я старался купить мясо с ленивой мышцы, той, что идёт по позвоночнику. Его ещё называют антрекот. Оно так красиво выглядело, казалось, что шашлык из него будет что надо!!! Но раз от раза, мясо получалось сухое, похожее на бумагу… Как я только не экспериментировал и с маринадом и жаркой, пока не додумался попробовать другой кусочек. И в очередной поход на рынок я просто попросил мясо для шашлыка, на что мне был предложен окорок. Конечно, выглядел он не так красиво, и с ним явно нужно было повозиться. Но результат не заставил себя ждать. Но об этом позже. Таким образом, для шашлыка отлично подходит свиной окорок. Из которого получиться вкусное, сочное мясо. Дальнейшие исследования в области готовки показали, что ещё более вкусный результат можно получить из свиной шеи.
Я думаю, если в Интернете Вы ищите рецепт шашлыка, то об покупные баночки с маринованным мясом уже обожглись. По этому давайте мариновать мясо самостоятельно, к чему и переходим.



Приятного аппетита!!!

Рецепт не самописный!!!
ИСТОЧНИК


Улыбайся, даже если твое сердце болит.
 
ЖеньшДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47 | Сообщение # 45
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 6
Статус: Offline



Соус "Ангел и Демон"
Ингридиенты:
Майонез
Кетчуп или томатный соус
Зелень (Любая)
Лимон
Рецепт приготовления:
В чаше смешайте кетчуп и майонез. Брызните немного лимонного сока. Порежьте зелень и добавьте соус. Снова смешайте.
Рекомендую добавлять в мясо и пельмени.


Живу в мире доброты с:
 
NerilaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:46 | Сообщение # 46
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 13
Статус: Offline



Хочу поделится рецептом вкусноого и легкого в приготовлении торта
"Желейный торт"
Ингидиенты:
1) 2 пачки сметаны (20% жирности)
2) желе (желательно нескольких видов, тогда торт получается красивым)
3) желатин (15г)
4) сахар (6 столовых ложек)
5) по желанию можно будет добавить печенье
Приготовление:
1. Приготовьте желе, его нужно будет порезать небольшими кубиками.
2. Взбейте миксером сметану с сахаром.
3. Разведите желатин (воды 100-150г).
4. Влейте разведенный желатин в сметану и хорошо взбейте.
5. Вылейте сметану в форму и добавте желе (если есть печенье, то и его тоже)
6. Поставьте в холодильник на ночь, утром нужно осторожно вынять( чтоб вынять без проблем, можно в форму положить пищевую фольгу)
7. Наслаждайтесь!!!
 
liliyaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:59 | Сообщение # 47
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 5
Статус: Offline



А я часто делаю Куриные рулетики с ржаным хлебом,поллучается очень вкусно и нек много времени занимает.
Ингредиенты для "Куриные рулетики с ржаным хлебом"
Филе куриное — 2 шт
Хлеб (ржаной) — 1 ломт.
Зелень
Чеснок — 3 зуб.
Лук зеленый — 2 шт
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст. л.
все ингридиенты расчитаны на две порции.
Время приготовления: 50 минут

Я делала маленькие рулетики, поэтому филе разрезала вдоль на две части. Отбить слегка курицу, поперчить, посолить и отставить в сторону.
Готовим начинку: ломтик черного хлеба мелко нарезать ножом или размолоть в блендере. Смешать хлеб с маслом, чтобы он пропитался. Нарезать зелень, лук, чеснок и добавить к хлебу.
Начинку выложить на подготовленное филе, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180-200 градусах минут 25 под фольгой, затем снять и дать рулетам зарумяниться минут 10. Все!
Приятного аппетита!
 
Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение # 48
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 691
Награды: 210
Статус: Offline


Награда за общительность.

Сегодня от нечего делать приготовила вкуснятину одну. получилось очень даже ничего.
~Ингредиенты~
1. Куриные яйца
2. Тушёнка (свиная или говяжья. рекомендую последнюю, ибо не такая жирная)
3. Соль
Всё кладётся по желанию и вкусу.
~Способ приготовления~
Сначала разбиваем яйца и венчиком перемешиваем, затем берем разогретую тушёнку и кладём немного в взбитые яйца. Снова перемешиваем, солим и отправляем в микроволновку минут эдак на 5-10. Периодически останавливайте процесс и тыкайте в омлетик ножом или вилкой, иначе вас может оживать сюрприз в виде "взрыва" и микроволновки в яйцах и тушёнке.
Миску советую выбирать поглубже, чтобы после того, как блюдо приготовится, получилось по форме нечто вроде пирога.
~Приятного аппетита!~



 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:53 | Сообщение # 49
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6514
Награды: 2274
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Хочу поделиться с вами самым простым и банальным рецептом салата и закуски, которые непременно присутвует на каждом празднике среди всех общаговских друзей.

Салат "Студенческий"
Вам понадобится:
1 луковица
По полбанки белой и красной фасоли
1 банка кукурузы
Плавленный сырок(2 шт.) или 200 грамм твердого сыра
Сухарики (желательно без изысканного вкуса) или подсушенный хлеб, натертый чесноком
Майонез.


Способ приготовления:
В одну глубокую миску или кастрюлю положить кукурузу, белую и красную фасоль. Добавить мелкопорезанный лук, перемешать. Сыр порезать маленькими кубиками, добавить к салату. Заправить майонезом и перемешать.
Сухарики добавить перед подачей на стол или насыпать в отдельную тарелку и подавать уже в блюда гостей. Если добавить их сразу, то они намокнут от майонеза и пропадет весь "хруст".
На нашем студенчесокм столе этот салат уходит самым первым, несмотря на обилие других замысловатых и интересных блюд.

Закуска "Соленое Рафаэлло"
Вам понадобится:
2-3 плавленных сырка
1 зубчик чеснока (по вкусу, как вам нравится)
6 шт. крабовых палочек
Майонез.


Способ приготовления:
Сырки подержать в холодильнике, пока они не станут достаточно твердыми. Потереть на крупной терке. Чеснок потереть на мелкой терке. Сырную массу положить в небольшую емкость, добавить чеснок и майонез (майонез для закрепления, его надо немного). Хорошо перемешать до конситсенцию липкого пластилина. Крабовые палочки потереть на мелкой терке, получившуюся стружку поместить на доску или стол. Слепить из сырной массы шарики, обвалять в крабовых палочках. На полчаса поставить в холодильник. Также можно для веселья ( biggrin ) положить в одну из рафаэлинок большой кусочек чеснока или перца.
Это блюдо можно сделать и с обычным тертым сыром. Хороший вариант, если у вас осталось сыра много, и его надо срочно скормить гостям biggrin
 
DemSyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:18 | Сообщение # 50
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 17
Статус: Offline



мм как тут вкусно)))
а мне по душе драники))
Продукты
картофель 1 кг
мука 30 г
соль по вкусу
сало 150 г
сметана 200 г
1. Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют соль, перемешивают.
Если картофель дал много сока, его нужно отжать.
Чтобы драники быстро не темнели, можно добавить ложечку сметаны.
Если картофель слишком водянистый, добавляют немного муки.
3. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир (сало) и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки.
4. К драникам можно подать сметану.
Но очень вкусно есть горячие драники с холодным молоком - сразу, без задержки - один у плиты, остальные принимают за столом, пока не скажут: "Всё!.." Не забудьте оставить немного драников и повару!
Приятного аппетита!)))
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Коллекция ваших РЕЦЕПТОВ (Самые вкусные и любимые рецепты наших пользователей.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru