Поделюсь рецептом сырников)))) Ингридиенты на 15 штук: пол килограмма творога, 200 грамм муки(пол стакана), 2 яйца, чайная ложка сахара( для сластен 2 чайных), пол чайной ложки соды и соли. 1.Смешиваем хорошо творог и яйца 2.Добавляем муку, сахар и соль. 3.Замешиваем негустое тесто. 4.Сыпем на стол чуть муки и соды. Замешиваем тесто до полной густоты. 5. Оставляем тесто на 30 мин, закрытым полотенцем. 6.Готовое тесто разделить на шарики, обвалять в муке и жарить на растительном масле. 7.Жарим до образования румяной корочки с двух сторон. НА СТОЛ ПОДАЕМ С ДЖЕМОМ, МЕДОМ, СГУЩЕНКОЙ, ВАРЕНЬЕМ, СМЕТАНОЙ! Все на ваш вкус! Приятного аппетита
Не обращайте внимание на название, на самом деле в рецепт добавляется не так много сахара. Вся изюминка блюда в сочетании соевого соуса, сахара и чеснока. Курочка получается очень сочной и даже немного острой (я люблю побольше чеснока добавлять и перца)
Способ приготовления: На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета. Пока сахар плавится мелко порубить чеснок – лучше сделать это ножом, чем через чеснокодавку. Добавить нарезанный чеснок в сковороду к сахару. Буквально через 20 секунд добавить соевый соус и мясо, которое предварительно натерто солью и специями. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить 20 минут, регулярно перемешивая. В идеале блюдо подается с рисом. Мясо получается очень нежным, красивого золотистого цвета. А главное - вкусным! Приготовление не займет у вас много времени, куриное филе готовится быстро. Приятного аппетита!
Просто потрясающий десерт из красных апельсинов, который освежает в жаркий день. Да и просто так побаловать себя апельсиновым сорбетом время от время можно всегда. Этот десерт относится к разряду тех, которые вкусные и для талии полезные.
Для приготовления сорбета возьмите:
10 красных апельсинов
1,5 ст. воды
1/2 ст. меда или сахара
Вымойте апельсины и срежьте с них цедру при помощи терки. Для приготовления сорбета вам понадобятся 1,5 ст. л. цедры. Налейте в кастрюльку воду и добавьте в нее мед и цедру. Доведите сироп до кипения на сильном огне, после чего сразу же снимите. У каждого апельсина срежьте верхушку, после чего очистите от кожуры. Все дольки апельсинов надо очистить от пленочек. Немного сока выдавите в миску и добавьте туда же очищенные дольки. Переложите все в кухонный комбайн и взбейте. Полученный сок добавьте к сиропу в кастрюльке, после чего перемешайте и перелете в контейнер. Поставьте контейнер в морозильную камеру на 5-6 часов минимум. Готовый сорбет доставайте из морозилки и подавайте в креманках с долькой апельсина.
Ну что же и я с вами поделюсь 2 рецептиками! Начнём с: 1)Cахарные рогалики. Ингредиенты: -250 г маргарина -0,5 ст. теплого молока -2 яйца -20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих -0,5 п. разрыхлителя -500 г муки. Приготовление: Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета. 2)Обычный домашний салатик,приготовить его сможет любой,в домашних условиях: Ингредиенты: -4 огурца(если хотите побольше,ложите побольше!) -4 варёных яйца. -пучок зелени(любой) -Масло(Растительное),Майонез по вкусу! Приготовление: Берём большую чашку(можно салатницу) Варим яйца около 20-25 минут.Режим огурцы круглыми дольками.После того как сварились яйца,режим их так же как и огурцы,бросаем в чашку(салатницу).Моем зелень нарезаем её как можно мельче.Добавляем майонез,масло-ну это уже на ваше усмотрение!Приятного аппетита! Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А последним смеется тот, кто плохо соображает.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом слоеного бутерброда. Вам понадобится: Слоеное тесто Воображение Рецепт: И так,начнем! Для начала нарежьте столько квадратиков из слоеного теста,что-бы их количество можно было разделить на 2. Дальше вам надо придумать - с чем будет этот бутерброд. В основном ингредиенты такие-же,как и в шаурме,но вы можете сделать фруктовый бутерброд. Затем выпекаем в духовке,до тех пор пока бутербродики не станут "полненькими". Готово! Приятного аппетита!
"Первобытные котлетки" Котлетки очень вкусные, советую попробовать! С этим рецептом я познакомился два года назад в книге "Рецепты от Юнных Сурков", я попробовал их приготовить и мне и моей семье они пришлись по душе. К стати! Это на самом деле отбивные, но в книге они шли под названием "котлеты". Нам потребуется:
Несколько кусочков мяса для отбивной(лучше всего говядина)
Кетчуп, майонез или горчица, а лучше КетчуМайоЧица =)
Соль, перец и обязательно для аромата много-много аригано(это приправа)
Зелень(укроп или петрушка)
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Отбиваем мясо
Моем зелень, режем, высыпаем в миску(желательно побольше зелени и большую миску!)
Добавляем туда же соус(я обычно добавляю смесь соусов для более лучшего вкуса)
Добавляем туда же масло, мешаем подсыпая приправ(аригано не жалем!)
Переходим к самой интересной части: мокаем в получившийся кляр мясо и кладём на скороводу, обжариваем и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат "Летняя радость" С этим рецептом я познакомился в этой же книге. Салат очень вкусный и полезный, а самое главное - простой! Нам потребуется:
Сухарики или гренки(желательно без всяких добавок!)
Ананас колечками
Яблоки
Майонез
Способ приготовления:
Режем ананас и яблоки кубиками и засыпаем в миску
Добавляем гренки
Заправляем салат чуточкой майонеза(буквально чайную ложку!), чтобы не испортить вкус
Охлаждаем салат в холодильнике для большего удовольствия, и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Вторник, 21.05.2013, 12:37
Для теста: масло сливочное -100 г молотый в муку миндаль-50 г сахар-50 г мука-150 г большой желток-1 шт.
Способ приготовления: Шаг 1 Готовим тесто. Масло заранее охладить, затем нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску, добавить масло и мешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Всыпать молотый миндаль и сахар, перемешать. Добавить желток и вымесить однородное тесто.
Шаг 2 Скатать тесто в толстую колбаску, нарезать ее тонкими кружками.
Шаг 3 Выложить дно и бортики невысокой формы для выпечки диаметром примерно 24 см кружками из теста. Руками разровнять поверхность. Сделать на тесте частые проколы вилкой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 4 Сливки заранее охладить. Взбивать сливки до того момента, когда они начнут густеть. Добавить йогурт и сахарную пудру. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.
Шаг 5 С теста снять пленку и переставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать тесту остыть в форме, затем аккуратно переложить его на блюдо. Выложить сверху приготовленную начинку. Разровнять поверхность.
Шаг 6 Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Уложить клубнику на торт, слегка утапливая ее в начинку. Поставить в холодильник. Перед подачей посыпать через ситечко сахарной пудрой.
227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Привет всем! У меня есть два рецепта. Которые могут вас удивить! 1. Мой фирменный салат которые любит моя семья-это "Огуречный краб"
Нам понадобится: -200 г крабовых палочек -1 огурец ( желательно, свежий ) -100 г натертого сыра - майонез по вкусу
Приготовление:
1) Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
2) Огурец и сыр натереть на крупной терке ( в другой тарелке! )
3) Выкладывать салат нужно строго слоями: первый слой-крабовые палочки, второй слой-огурец, третий-майонез и последний-сыр. А для украшения я люблю ложить зеленый лук. Он придает остроты. Очень вкусно!
2. Это "Осеннее чудо" ( т.е. овощное рагу с тыквой и грибами )
Нам понадобится:
- 200 г замороженных или свежих грибов - 2 луковицы - 200 г тыквы - 3 картофеля - 2 помидора - 2 соленых огурца - 0,5 стакана фасоли - бульонный кубик со вкусом грибов - растительное масло для жаренья
Приготовление:
1) Замочить фасоль, а потом отварить на среднем огне в течении 30 минут. Слить воду. 2) Грибы разморозить ( если они замороженные ), промыть, откинуть в дуршлаг. 3) Лук почистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе с грибами на растительном масле в течении 5 минут. 4) Овощи вымыть. Картофель почистить. У тыквы удалить кожуру, семечки и внутренние волокна. Картофель и тыкву нарезать фигурно ( т.е. любой формы которой вы захотите ) и потушить в сотейнике ( т.е. в глубокой сковородке ) в течении 10-15 минут, добавив 100 мл воды. 5) У помидоров вырезать основание плодоножки, у соленых огурцов срезать кончики. Помидоры нарезать дольками, а огурцы ломтиками, добавив вместе с грибами, фасолью и бульонным кубиком к тыкве и картофелю. Посалить, поперчить. Потушить все вместе в течении 10 минут. 6) Блюдо готово!
P.S. Простите, что нет фото. Просто у меня фотоаппарат сломался.
И я поделюсь своей любимой едой)) Может простовато зато очень вкусно)
Запеченная картошка
Ингредиенты:
картошка ваши любимые специи немного растительного масла соль
Приготовление:
1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут. 2.Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Ингредиенты: -150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку) 100 граммов для посыпки. -1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей -0.5 ч. ложки соли -1 ч. ложка сахара -250 миллилитров теплой воды -2 ст. ложки растительного масла -3-3.5 стакана муки
Приготовление:
В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.[i] Надеюсь, вам понравится)
3) И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
6) Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
И оригинальный завтрак готов!
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка веточек укропа 100 г. ветчины соль по вкусу
Приготовление:
1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. 2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). 3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями. Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков.
Пирожки «Бомбочки»
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приготовление: Нарезать филе маленькими кусочками (кубиками), сыр кубиками, добавить майонез и крахмал, соль и перец. Перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Жарить на растительном масле на медленом огне.
Вырезать кольцо из пластиковой бутылки, положить картофельное пюре, прижать донышком меньшей по объему пластиковой бутылки. Вытащить кольцо. На картофельном пюре останется тиснение рисунок от донышка бутылки, сюда можно положить любую начинку или просто оставить.
Сообщение отредактировал Настинька - Четверг, 11.07.2013, 22:50
1. Очистить и промыть картофель. 2. Взбить яичные белки. 3. Перемешать все специи. 4. Соединить картошку с белками. 5. Перемешать с приправами. 6. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут. Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.
Источник: ВКонтакте
Коктейль "Прохладная радуга"
Состав на 5-6 порций:
Ингридиенты:
2 банана 300 гр. клубники 3 киви 300 гр. мороженого (пломбир) Немного мяты
Приготовление
Фрукты и ягоды хорошенько охладить. Измельчить по отдельности в блендере, мороженое размягчить.
Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита! Источник: ВКонтакте
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Суббота, 20.07.2013, 07:36
Neka-mew, прошу прощения! я читала но он очень большой и я наверно не увидела
Вот! еще одна вкуснятина)))
Картофель с сыром
Ингредиенты:
1 кг картофеля (среднего размера) 100 г сыра (твердого) 1 ст.л. панировочных сухарей 50 г сливочного масла
Приготовление:
Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут.
Сообщение отредактировал Настинька - Вторник, 23.07.2013, 00:49
Поделюсь своим незатейливым рецептом. Понадобятся: -лаваш -майонез -огурец -сыр -колбаса Отрезаем небольшой кусочек лаваша(ну или оторвать можно),примерно 10х10 см.Смазываем его майонезом.Сверху кладём небольшие кусочки огурца нарезанного кружочками.Сверху кладём кусочек сыра и колбасы.Сворачиваем лаваш и кушаем.По мне-так вполне вкусно ПрЫятных аппетитов
Год назад, друг дал рецепт пончиков, очень вкусные получились, делюсь с вами! ИНГРИДИЕНТЫ Творожная масса (сладкая) — 300 г Желток яичный — 1 шт Мука (примерно) — 5 ст. л. Разрыхлитель теста (на кончике ножа) Масло растительное (для жарки) Сахарная пудра (для обсыпки) Ванилин (на кончике ножа) Яйцо и немного соли смешать с творожной массой (я брала с изюмом), добавить несколько ложек муки, разрыхлитель, и ванилинчик. Тщательно перемешать, до однородной массы. Делаем шарик из массы, затем из него лепешечку кругленькую, серединку выдавливаем маленькой рюмочкой. То, что в рюмочке остается, тоже будем жарить - это и будет "колобочек". Обжариваем с двух сторон в растительном масле. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой, а можно и шоколадом полить!!! На всякий случай пошаговый рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19343/ GOLD творческая
Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом.
Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар.
Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме.
Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчите, чтобы оно стало очень пластичным, и добавьте его к взбитым яйцам.
Осторожно перемешайте яично-масляную смесь и добавьте корицу.
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в яйцам с маслом, замесите тесто.
Часть орехов отложите для украшения торта с шоколадной пастой. Остальные, при желании, измельчите. Лично я люблю в торте цельные орехи, поэтому не делаю этого. Положите орехи в тесто. Осторожно перемешайте. Кстати, если вы любите орешки, предлагаем вам также испечь итальянское печенье бискотти.
Выстелите форму для орехового торта с шоколадной пастой бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом.
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
Затем разложите шоколадно-ореховую пасту. Поскольку она очень густая, у вас не получится распределить её равномерно по поверхности, поэтому положите её частями.
Покройте оставшимся тестом.
Выпекайте ореховый торт с шоколадной пастой в духовке при температуре 180 градусов один час.
Когда торт испечётся, дайте ему остыть в форме, затем снимите боковины формы, положите на тарелку вверх дном.
А теперь можно снять с поверхности бумагу.
Теперь вновь переверните торт и украсьте его готовой шоколадной чёрно-белой глазурью. Если же у Вас нет готовой глазури.
Просто растопите на водяной бане шоколад (темный и белый) и полейте поверхность торта с лесными орехами шоколадом.
А также любителям выпечки с орехами предлагаем приготовить яблочно-миндальный торт. Приятного чаепития!
Отделить желтки от белков. Масло с половиной сахарной пудры растереть добела, присоединить по одному желтки, тщательно размешивая до полного растворения кристаллов сахара, добавить соль, соду, сок лимона, все перемешать. Всыпать перебранный, промытый, обсушенный изюм, нарезанную кусочками курагу, измельченные орехи и перемешать, затем добавить муку. Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой в крепкую пену, быстро добавить к тесту, аккуратно перемешать сверху вниз.
Можно выпечь один большой кекс, можно несколько маленьких кексиков, для выпечки лучше которых использовать рифленые формочки в виде корзиночек. Испечь при температуре 180C до готовности. Охлажденный кекс осторожно извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить крупными ядрами орехов, цукатами, фруктами.
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 22.12.2013, 17:33
Хочу поделиться рецептом своего любимого бутерброда!Бутерброд с баклажаном и помидором: Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу (я добавляю укроп,иногда базилик) Масло растительное - нужно при жарке (я добавляю его на глаз) Чеснок - 2-3 зубчика Хлеб - несколько кусочков (смотря сколько вы сможете сожрать бутербродов ) Майонез - зависимо от количества бутербродов Соль по вкусу. Приготовление: 1.Баклажан нарежьте кружочками 0,5 см толщиной. 2.Обжарьте кружочки баклажана на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, иначе бутерброды будут слишком жирными (а девушки знают,чему это грозит) 3.Батон (или хлеб) нарежьте кружочками,постарайтесь сделать их тоненькими,но так,что бы бутерброд не развалился 4.Зелень мелко порубите.Смешайте её с яйцом, посолите и немного взбейте 5.Кусочки хлеба обмакните в приготовленную смесь (со всех сторон) 6.Обжарьте хлеб на растительном масле. 7.Помидоры нарежьте кружочками и ЧУТЬ-ЧУТЬ(!) обжарьте на растительном масле. 8.Теперь приступаем к соусу!Сдавливаем чеснок в прессе для чеснока.Смешиваем его с майонезом (это может быть не майонез,а например сметана) 9.Намажьте на хлеб (который мы обжарили) приготовленный нами соус. 10.Сверху бутерброда положите 1 (у вас может быть 2) обжаренный кружёк баклажана и так же помидор. 11.При желании посолить. Вот и готов наш замечательный бутерброд!Приятного аппетита!))
Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 14.05.2014, 18:16