Все очень прямо таки идейно! Фантазия отлично работает ) Ты молодец. Ну а что больше всего цепляет, так это то, с какой аккуратностью все сделано. Respect ) Новые работы в Ichuly's World!
Недавно я вспомнил, что обещал сделать космонавта!
Да да да Действительно, простой космонавт - не в твоем стиле) У тебя же все круто и оригинально)) Хороший арт, очень нравится) Почитала я комментарии и чуть не умерла от смеху Особенно этот:
Quote (altusha98)
Мне кажется что он никакой не космонавт, а просто "придурок" засунувший голову в аквариум.
Я просто представляю процесс этого зрелища
Yokko, вот у тебя работы если задумываются с юмором, значит они и будут с юмором))
"Аквакосмонавт" - хах, надо же иметь такую фантазию))мне бы такого и во сне не приснилось , наверное у этого "космонавта" есть предки среди рыб)))а иначе почему он надел вместо этого капюшона с воздухом(честно, не знаю как у скафандра называется эта стеклянная штуковина) аквариум?
Yokko, твои работы просто потрясающие С каждым артом ты не перестаешь меня удивлять! Все работы со смыслом, что очень радует) Некоторые арты меня улыбнули, а некоторые заставили задуматься... Твой арт достойный похвалы) У тебя большие способности к творчеству Спасибо тебе за старание) буду заглядывать более часто, что бы ничего не пропустить! Ты большой молодец) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Yokko, ооо, наконец!) "Geralt of Rivia", название мне не о чем не говорит, я не фанат, но арт классный!) По цветам сим, очень хорошо вписан в фон, прям как-будто там и присел) надеюсь просто отдохнуть Волосы в зелень немного ушли,может немного надо было губкой пройтись, снизить насыщенность) И не могу понять чё эт сзади слева за симом?) И еще мое недовольство размерами арта))) Я хочу крупнее, чтобы можно было рассмотреть, полюбоваться)) Даешь, полноразмерные картинки!)) Новы артик в Creative Cocktail!
"Geralt of Rivia" красиво. Очень понравился задний фон, горы. Реалистично и сказочно одновременно.Не знаю кто такой Ведьмак, не играла . Но сим похож на одинокого воина спустившегося с гор, идущего своей дорогой, некий такой Робин Гуд - лесной разбойник, но добрый , с помощью меча восстанавливает справедливость.
"Geralt of Rivia". Я в твоем арте как маленький котенок, который заблудился в лесу... ничегошеньки не понимаю в этих играх, т.е. не играю Ну я не буду отходить от своих традиций и снова скажу, что нравится атмосфера арта и бла бла бла А если нормально, то мне правда нравится арт))) Я тоже сначала не поняла, что за штука у него за спиной, но после включения логики и прочтения комментариев, я поняла, что это меч) Я вообще подумала, что это топор, который торчит у него из-за спины (моя больная фантазия))
Yokko, оххх... долго я не могла сюда прийти, поэтому сейчас буду каждую работу в отдельности хвалить
Quote (Yokko)
"Sunset"
Вот это офигительно! Момент схвачен, как говорится Я, по-моему, за эту работу сразу плюсанула, как увидела, потому что ну очень уж она хороша - такая умиротворенная, душевная=) И с твоим фирменным подчерком)
Quote (Yokko)
"Alistair"
Тоже чудесный скрин-арт, и снова душевный) Песик рядом фотогеничный А еще мне нравится освещение от костра
Quote (Yokko)
"Silence"
Еще одна работа из числа моих фаворитов. Название, кстати, идеальное, по-моему - значимость дополнительную придает)) Освещение самое то, прерии вспоминаются =) Вообще, люблю такой мягкий и теплый колорит, для меня он почти безпроигрышный. Но индеец - это что-то! Может, он и не совсем индейский, как некоторые тут говорили, но вот мне в голову пришла мысль, что он потомок исчезнувших племен. Одинокий и грустный, и даже из его образа уже выветриваются последние остатки наследия прошлого))) История получилась=) Трубку он и правда странновато держит, и водопад не в один миг узнается, но это малекнькие недочеты, а работа очень крутая)
Quote (Yokko)
"Voltaire"
Вот за это - отдельное спасибо=))) Так меня сей скрин-арт заинтриговал, что я пошла и скачала дискографию этого товарища, а оказалось, что он талантливый и интересный певец) Так что за открытие - спасибо, теперь несоклько его песен живут у меня в плеере. Сам сркин снова удивительный =) Я не слишком разнообразна в похвале, но просто не знаю, как еще выразиться)) Свет падает так прикольно - получается демонический облик, особенно в сочетании с маньячной улыбкой)))) Фоновая обстановка тоже на ура! =)
Quote (Yokko)
"Miracle of Sound"
Супер. Музыка действительно в ушах звучит. Нет, ты все-таки архи-мега-молодец))
Quote (Yokko)
"Liara T'soni"
с первоисточником не знакома, но работа понравилась - особенно, как ты скин обработал. Интереснее смотрится, что ли... он мне раньше вообще не нравился, а у тебя на симке уместен.
Quote (Yokko)
"Eric Calderone"
Ну вот опять. Как тебе так классно удается динамику передать? Я вроде и вижу, как и за счет чего, и в тоже время не могу уловить, почему настолько выигрышно смотрится))) Очень живо, динамично, и вообще сильно=)
Quote (Yokko)
"Подопытная ноль"
Опять не знаю, что это, но скрин-арт отличный =) И не подумаешь ведь, что из симс))
Quote (Yokko)
"Prince of Persia"
Quote (Yokko)
росто долго я смотрел на плакат на стене и решился сделать))
И не зря =) Мне так твои симы нравятся... Такие живые и ни на чьи больше работы не похожие... Вот, я уловила, что мне нравится в твоих работах! Как-то у тебя так легко получается эксперементировать - вроде ты и ошибиться не боишься, и потому используешь все, что под рукой есть, образно выражаясь. А это как в жизни - когда рисуешь, следуя таким принципам, твои работы никогда не будут затертыми. С твоим артом тоже самое=)
Quote (Yokko)
"Аквакосмонавт"
О, давно не было работы с юморком)))) Мило вышло, смешной дядька
Quote (Yokko)
"Geralt of Rivia"
Ух ты!! Выглядит ново для тебя, шикарные цвета - я в восторге=)) Красиво
Уффф... Это ж надо - больше чем в два раза мастерская выросла, пока я не комментировала =) Кошмар))) Радует, что у тебя ни продуктивность, ни качество не страдает =)
Вот, я уловила, что мне нравится в твоих работах! Как-то у тебя так легко получается эксперементировать - вроде ты и ошибиться не боишься, и потому используешь все, что под рукой есть, образно выражаясь.
Ну да, я стараюсь всегда что-то новое сделать Спасибо)
Уффф... Это ж надо - больше чем в два раза мастерская выросла, пока я не комментировала =)
Да-да)) Продуктивно работал Времени просто много было) Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт