Art salat by Yokko ★★★★★
|
|
Yokko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 289
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:38 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:33 | Сообщение # 601 |
VIP
Награды: 2386
| Интересная работка, у тебя всегда получаются очень интересные черты лица у мужчин. Но конкретно в этом арте лицо на исходнике мне понравилось куда больше, чем то, что получилось итоге, пропала какая-то изюминка, которая была первоначально. Шар в руке, конечно, завораживает, пожалуй, я на него смотрела намного дольше, чем на лицо самого мага, получилось волшебно:)
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:00 | Сообщение # 602 |
Профи-ветеран
| Neka-mew, Цитата (Neka-mew) Интересная работка, у тебя всегда получаются очень интересные черты лица у мужчин. спасибо большое Цитата (Neka-mew) Но конкретно в этом арте лицо на исходнике мне понравилось куда больше, чем то, что получилось итоге, пропала какая-то изюминка, которая была первоначально. Может и так У меня просто было много идей на его счёт) Изначально он представлялся таким как на исходнике, а потом я как-то всё попеределывал) Цитата (Neka-mew) Шар в руке, конечно, завораживает, пожалуй, я на него смотрела намного дольше, чем на лицо самого мага, получилось волшебно:) Спасибо) Задумка была в том, чтобы передать всю эту магию, волшебство. А значит у меня получилось, я рад
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:43 | Сообщение # 603 |
VIP
Награды: 880
| Цитата (Yokko) Ну вот я и принёс Постараюсь особо не задерживать в следующий раз) Я надеюсь,потому что у тебя ну уж очень классные работы) Цитата (Yokko) Я ему просто ещё линзы сменил) В процессе работы они мне не понравились Ага,я заметила,но получилось с другими линзами еще лучше) Цитата (Yokko) Угодил значит)) Мне очень нравится этот исполнитель) Теперь и мне она нравится хД,ты меня прям заразил х)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:06 | Сообщение # 604 |
Профи-ветеран
| Регишка, Цитата (Регишка) Теперь и мне она нравится хД,ты меня прям заразил х))) Ааа...ты про ту, что в шапке играет)) Я думал про последнюю Но в любом случае она мне тоже нравится
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:11 | Сообщение # 605 |
VIP
Награды: 880
| Цитата (Yokko) Ааа...ты про ту, что в шапке играет)) Не,я про ту,что шла с твоей работой последней,оохох уже наверное раз 10 прослушала)))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 12.08.2013, 21:12 |
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:05 | Сообщение # 606 |
Профи-ветеран
| Регишка, всё, понял Сам себя запутал)) Сам заслушал до дыр
Сообщение отредактировал Yokko - Понедельник, 12.08.2013, 22:06 |
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:16 | Сообщение # 607 |
VIP
Награды: 989
| Ничего себе Архимаг! Колоритный такой персонаж получился! Мне напомнил сталкера, тоже в серой одежде и капюшоном на голове! От шара у него в руках такое красивое свечение исходит! Классный арт!
|
|
| |
Yokko | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:52 | Сообщение # 608 |
Профи-ветеран
| Tamsin, Цитата (Tamsin) Мне напомнил сталкера, тоже в серой одежде и капюшоном на голове! Но из абсолютно других вселенных Большое спасибо
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 15.08.2013, 21:52 |
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:03 | Сообщение # 609 |
VIP
Награды: 1214
| Yokko, Ну наконец-то! Ты ли это? Давненько тебя не было, с возвращением )))) Архимага шикарен. Я не ожидала увидеть такой исходник. (молодой ) Здорово ты его обработал, до неузнаваемости. Бородка такая классная, очень настоящая получилась. Сам архимаг реалистичный, мне представляется он страшным (в хорошем смысле :)) дядькой колдуном. Шар волшебный, от него исходит такой свет, прям гипнотизирует. Очень интересный арт. Сделано все мастерски и обработка и прорисовка. Красиво. Молодчина!
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:17 | Сообщение # 610 |
Профи-ветеран
| Cathy, Цитата (Cathy) Ну наконец-то! Ты ли это? biggrin Давненько тебя не было, с возвращением )))) Да-да, я Спасибо, постараюсь больше не убегать надолго)) Цитата (Cathy) Архимага шикарен. Я не ожидала увидеть такой исходник. (молодой smile ) Да-да Я немного его видоизменил) Хотя мне всёравно кажется, что он получился недостаточно старым Цитата (Cathy) Шар волшебный, от него исходит такой свет, прям гипнотизирует. Шарик всемпонравлися, а значит шарик удался Цитата (Cathy) Сделано все мастерски и обработка и прорисовка. Красиво. Молодчина! Большое спасибо !))
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:57 | Сообщение # 611 |
Эксперт
Награды: 225
| Yokko, Соскучилась я по твоим работкам^^ Архимаг - потрясная работа! Прям глаз не отвести..все так красиво прорисовано.) Ты очень талантливый человек! Очень=) Смотря на исходник даже не верится, что изначально было все именно так) Музычка тоже прекрасная! Удачи!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:59 | Сообщение # 612 |
VIP
Награды: 989
| Yokko, такая смешная аватарка ! Что это? Сейчас рассматривала арт "Jack", девушка прям воительница, это имя ей очень подходит, татуировка я так поняла не только выше пояса, но и ниже тоже ... впечатляет! А какая буря эмоций на лице! Ну очень уверенная в себе дама!
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:26 | Сообщение # 613 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| А вот и новая работа 5-звездочного мастера На исходнике он кажется очень даже молодым,а на конечной работе преклоненного возраста,вот это мастерство ФотоШопа Идеально проработаны складки на одежде и свет от магического шара(ну или как там ) В общем идеальная работа. P.S. Наградка и плюсик уже в пути xDD
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Пятница, 23.08.2013, 14:28 |
|
| |
Danoka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:41 | Сообщение # 614 |
Любитель
Награды: 8
| Кажется у меня галлюцинации! Неужели возможно сделать настолько красивую работу?! Я поражена вашим талантом!) Архимаг вышел потрясающим!)) Нуу впрочем прекрасен как и все ваши работы))
|
|
| |
Yokko | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:53 | Сообщение # 615 |
Профи-ветеран
| Алинка-Малинка, Цитата (Алинка-Малинка) Соскучилась я по твоим работкам^^ Ну, благо я вернулся Постараюсь не заставлять вас скучать! Цитата (Алинка-Малинка) Архимаг - потрясная работа! Прям глаз не отвести..все так красиво прорисовано.) Спасибо! В этот раз я вроде как старался все неровности сгладить) Прорисовать детали там) Цитата (Алинка-Малинка) Смотря на исходник даже не верится, что изначально было все именно так) Да, абсолютно два разных человека В игре вообще сложно создать не сильно старых симов с морщинами) А мне вот как раз этого не хватало) Tamsin, Цитата (Tamsin) такая смешная аватарка ! Что это? Какой-то микроорганизм Игрушка такая была - Ботаникула. Вот оттуда)) Цитата (Tamsin) Сейчас рассматривала арт "Jack", девушка прям воительница, это имя ей очень подходит, татуировка я так поняла не только выше пояса, но и ниже тоже ... впечатляет! А какая буря эмоций на лице! Ну очень уверенная в себе дама! Спасибо)) Вообще это один из самых любимых моих артов)) ВиНнИпУх, Цитата (ВиНнИпУх) На исходнике он кажется очень даже молодым,а на конечной работе преклоненного возраста,вот это мастерство ФотоШопа Я вообще долго не мог выбрать, чего я вообще хочу)) Ну, этот вариант показался более оптимальным) Хотя по задумке он должен был быть позлее как-то Цитата (Danoka) Кажется у меня галлюцинации! Неужели возможно сделать настолько красивую работу?! Я поражена вашим талантом!) Архимаг вышел потрясающим!)) Нуу впрочем прекрасен как и все ваши работы)) Большооооое спасибо! Мне очень приятно =)
|
|
| |
Red-Kai | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:46 | Сообщение # 616 |
Знаток
Награды: 75
| Yokko, Ваше творчество довольно таки необычно. Нестандартно, если точнее.
Наверное, больше всего понравился цирк, но особо-то и выделить тяжело. Скажем, нестандартность самих работ явно выделяет их из общего списка. И, скорее, что больше всего нравится в Вашем творчестве - так это четкость, что лично мне нравится больше всего остального. Не слишком жалую размытость и слабые оттенки. А фантазии у Вас хоть отбавляй. Все работы не обычное щелканье профилей, а продуманные сложные скриншоты.
Желаю вам творческих успехов. Буду следить за новинками, да и, что греха таить, Вы подали мне несколько идей и для своего творчества.)
|
|
| |
FlySplash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:17 | Сообщение # 617 |
Местный
Награды: 24
| Архимаг зашибательский вышел, как всегда-отличный арт, ток имхо-свечение внутрях капушона очень интенсивное_) ну или мож мне кажется, но там его особенно на краях то быть и не должно. PS: куды дел физалис с аватарки)
Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества.))))
|
|
| |
Alinakar | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:59 | Сообщение # 618 |
Эксперт
Награды: 238
| Множество разнообразных артов *ОО* Просто прелесть!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Сообщение отредактировал Alinakar - Воскресенье, 01.09.2013, 15:59 |
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:12 | Сообщение # 619 |
Профи-ветеран
| Таки опять я добрался до темы И у меня, как обычно, проблемы с игрой Хо-хо...не знаю, когда я что сделаю, ибо тут ошибка на ошибке)
Red-Kai, Цитата (Red-Kai) Ваше творчество довольно таки необычно. Нестандартно, если точнее. Приятно слышать, спасибо Цитата (Red-Kai) И, скорее, что больше всего нравится в Вашем творчестве - так это четкость, что лично мне нравится больше всего остального. Я, если честно, сам не люблю размытые работы) В первых же работах стал использовать резкость Хотя иногда чуть-чуть размытости не помешает) Цитата (Red-Kai) Желаю вам творческих успехов. Буду следить за новинками, да и, что греха таить, Вы подали мне несколько идей и для своего творчества.) Я очень рад
FlySplash, Цитата (FlySplash) как всегда-отличный арт, ток имхо-свечение внутрях капушона очень интенсивное_) Хотелось чтобы он как-то поярче смотрелся, глаз замылился наверное)) Цитата (FlySplash) PS: куды дел физалис с аватарки) Надоел он мне)) Пришло время жёлтого микроорганизма-циклопа
Alinakar, Цитата (Alinakar) Множество разнообразных артов *ОО* Просто прелесть! Стараемся, спасибо!))
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:17 | Сообщение # 620 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень поразила меня работа Архимаг )) Передает состояние картины и вообще живо и что самое главное - смело написано! Уважаю такие работы!) Yokko, ты умелец!)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |