Art salat by Yokko ★★★★★
|
|
Yokko | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 289
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:38 |
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:53 | Сообщение # 401 |
VIP
Награды: 1214
| Yokko, "Сonnor Kenway" красавец,сим такой живой и естественный как настоящий. Арт супер!
|
|
| |
Yokko | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:13 | Сообщение # 402 |
Профи-ветеран
| Жертва Драгон Эйджа создал новый арт х)) А если быть точнее, то девушку-кунари) Рогов подходящих не было, поэтому выбрал те, которые были покрасивее "Qunari" *Кликабельно*
Сообщение отредактировал Yokko - Суббота, 12.01.2013, 22:16 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:24 | Сообщение # 403 |
VIP
Награды: 947
| Yokko, очень понравилась твоя новая работа!!! Молодец! Ракурс скриншота удачно выбран, уже благодаря этому твоя девушка-кунари смотрит на весь мир свысока Очень впечатляет, спасибо
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:35 | Сообщение # 404 |
VIP
Награды: 1474
| Девушка-кунари похожа на мощную тётю-кунари)))) Выглядит угрожающе, и ракурс, как сказала Юляшка, очень выгодный. Обработка у тебя хорошая, как всегда - вроде, ничего лишнего, а смотрится интересно, лучше, чем в оригинале
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:48 | Сообщение # 405 |
Профи-ветеран
| Yulyasha, спасибо большое Ну я долго крутил-крутил, нашёл наиболее подходящий)) Cloud9, Цитата (Cloud9) Девушка-кунари похожа на мощную тётю-кунари)))) Я тут покреативил как бы х) В игре-то женщины не появлялись х) Цитата (Cloud9) Обработка у тебя хорошая, как всегда - вроде, ничего лишнего, а смотрится интересно Спасибо Учусь понемногу))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
HellGirl | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:30 | Сообщение # 406 |
Местный
Награды: 11
| Yokko, в Вашей Арт-салатнице очень много интересного) "Silence" и "Freedom" мне чем-то напомнили "Спирита", а вот "One soul" - "Wolf's Rain" О_о Да, такие вот странные ассоциации)) Особенно понравился сет скринов "Seasons", очень уж собачки милые получились) Насчёт работ по играм - у меня вообще дар речи пропал. Это же надо так уметь обрабатывать грамотно и качественно!) Завидую, завидую ^^ (белой завистью, конечно))
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:42 | Сообщение # 407 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, оо новый арт прекрасный! Исходник тоже был замечательный! А с обработкой вышло еще более впечатляюще, расставлены акценты, цвета приятные Молодец Кунари конечно были огромными мужиками рогатыми, а вот женщин не видела у них, видимо на кухне борщ варили Но выглядели они бы примерно так
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:39 | Сообщение # 408 |
VIP
Награды: 1214
| Yokko, девушка-кунари интересный Арт, очень хорошая обработка. С исходником смотреть намного интереснее. У Кунари такой властный взгляд, и рога прекрасно дополняют ее образ.
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:14 | Сообщение # 409 |
Профи-ветеран
| HellGirl, спасибо большое Цитата (HellGirl) "Silence" и "Freedom" мне чем-то напомнили "Спирита", а вот "One soul" - "Wolf's Rain" О_о С Wolf's Rain у меня теперь тоже уже ассоциируется))
julsy, Цитата (julsy) Исходник тоже был замечательный! Спасибо Главное, что исходник удался)) Цитата (julsy) Но выглядели они бы примерно так Ну я рад, что угадал)) В игре у меня еще слайдер на рост стоит. В полный рост она вообще мощно смотрится))
Cathy, спасибо Цитата (Cathy) С исходником смотреть намного интереснее. Хех, сам же люблю с исходниками сравнивать х) Ленился выкладывать раньше)) Цитата (Cathy) У Кунари такой властный взгляд, и рога прекрасно дополняют ее образ. Спасибо) Мне кажется, что такой образ соответствует образу кунари в общем=)
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:46 | Сообщение # 410 |
Профи
Награды: 54
| Какая работка :3 Смотрится интересно, да и задумка, сама по себе интересная. Ничего лишнего, все очень нравится
Кликабельно*
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:51 | Сообщение # 411 |
Профи-ветеран
| marija_shirokova, спасибо большое за визит И я рад, что понравилась работа Спасибо))
|
|
| |
roxell | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:34 | Сообщение # 412 |
Местный
Награды: 17
| Yokko, Нереальный супер-артики! Вот бы мне так в фотошопе шарить)) Но меня буквально "убил" "Первый хэллоуин кота Тимофея" -это просто клааасс! Пузатая фея это просто аааааааа!
Я человек творческий! Могу творить, а могу и вытворять!
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:42 | Сообщение # 413 |
Профи-ветеран
| roxell, спасибо Цитата (roxell) Вот бы мне так в фотошопе шарить)) Ну так можно же научиться)) Да и я там не особо гений, любитель)) Цитата (roxell) Но меня буквально "убил" "Первый хэллоуин кота Тимофея" А, конкурсная работа Нужный эффект произвел)) Рад, что понравилось))
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:18 | Сообщение # 414 |
Профи
Награды: 302
| хорошие работы. очень интересные. я бы не за что не сказала бы что это симс. всё очень выразительно и четко, а самое главное что каждый арт держит в себе атмосферу, не похожую ни на какую другую. очень жаль что я не играю ни в какие игры и по полной мере не могу оценить всю схожесть артов с игрой. вообщем удивительные работы, не похожие ни на чьи другие. надеюсь вы в скорее порадуете нас новой порцией.
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |
Yokko | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:36 | Сообщение # 415 |
Профи-ветеран
| Ms_Pride, спасибо вам большое) Цитата (Ms_Pride) а самое главное что каждый арт держит в себе атмосферу, не похожую ни на какую другую. Мне очень приятно это слышать) Всё-таки получается её передать Цитата (Ms_Pride) надеюсь вы в скорее порадуете нас новой порцией. В скором времени что-нибудь состряпаю
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:17 | Сообщение # 416 |
Профи-ветеран
| Я принёс вам новую работу Балуюсь в новоскаченном шестом фотошопе и параллельно играю в DAO)) В общем, получилось что-то такое Кто играл, я думаю её вспомнят) "Дух Леса" *Кликабельно*
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:04 | Сообщение # 417 |
VIP
Награды: 1100
| Yokko, новая радость поклонникам DA Артик получился загадочным, немного даже устрашающим, потому что взгляд у нее явно не гостеприимный Скажи мне посекрету как артодел артоделу, где ты находишь такие пейзажи красивые??? Мне с координатами Немного пятна пересветов смущают, но это прицепочка маленькая
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:08 | Сообщение # 418 |
Знаток
Награды: 26
| Yokko, Мне очень нравится твой арт
|
|
| |
Yokko | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:11 | Сообщение # 419 |
Профи-ветеран
| julsy, спасибо)) Она с таким выражением лица больше всего была похожа на оригинал)) Цитата (julsy) Скажи мне посекрету как артодел артоделу, где ты находишь такие пейзажи красивые??? Ну это симский пейзаж как бы)) Расставляю растения и фоткаю)) Цитата (julsy) Немного пятна пересветов смущают, но это прицепочка маленькая Это на духе в смысле?оо
Мишутка1234, спасибо большое
Сообщение отредактировал Yokko - Пятница, 18.01.2013, 19:12 |
|
| |
Мишутка1234 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:14 | Сообщение # 420 |
Знаток
Награды: 26
| Yokko, Не за что,мне кажется что у тебя талант!!!Даже не талант а талантище!
|
|
| |