Yokko, про конкурсную работу у меня вообще слов нет Я только смеюсь, очень уж она веселая Дед мороз, верхом на олене, так сосредоточенно спешит раздавать подарки Новый артик ""Сonnor Kenway"" вышел строгий, минималистичный, но стильный Я не знаю, кто этот парень, но он мне явно нравится Новы артик в Creative Cocktail!
Нет, ты всё врёшь, это никакие не симы - это НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!
Yokko, шикарный последний арт, Ассасин новый, если не ошибаюсь. Но вот просьба, судя по комментам, делай исходники под спойлер, как это делает julsy. Спасибо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Yokko, С исходниками даже интереснее смотреть проделанную работу Ну на счет последней скажу, что хорошая работа с цветом и контрастом. Обработанный скрин в 100 раз лучше, молодец Новы артик в Creative Cocktail!
"Праздник к нам приходит!" Когда первый раз увидела эту работку, то у меня сразу же на лице появилась улыбка Хороший арт)) "Сonnor Kenway" Класс! Очень естественно! Обработка отличная))) Молодчинка! Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Ну привет, земляк! Просмотрела все работы и все, как на подбор, великолепны! Ты прекрасно владеешь фотошопом, хочу тебе сказать (даа, я сейчас прямо "Америку открыла" ). Хотелось бы, конечно, каждую по отдельности описать, но извините меня, время не позволяет, сейчас убегаю на шашлычки к друзьям . Поэтому напишу лишь о последних работах: One soul - очень красивая, пропитанная смыслом работа. В последнее время, после просмотра фильма "Белый плен", меня очень привлекают работы такого плана. WANTED - достойная обработка и интересная идея Мне пришлась по вкусу музыка, под такие ритмы хочется встать и танцевать, но с какой скоростью это придется делать, ахахах... Праздник к нам приходит! - брависсимо! Очень хорошо прослеживается новогоднее настроение в картинке. Ну не симс это, не симс, точно какой-то новогодний семейный фильм . Сonnor Kenway - ну точно, самый настоящий человек ! Как такое можно в КАС-е вытворять? Божественно! Ты большой-пребольшой молодец! Считай, что я записалась в постоянные посетители
Yokko, арт One Soul очень понравился - особенно цветовым решением. Это закат или рассвет? Пейзаж вокруг просто прекрасен =) Зимний, но не холодный. Ну и волчок с индейцем хороши, конечно))
Цитата (Yokko)
"WANTED"
Ха! =) Я смотрю, в розыске прям мачо какой-то))) Взгляд у него что надо)) Только национальность не могу понять. И по задумке как должно быть - тоже не ясно... Неужто тоже индеец? Если да, то не совсем в точку черты лица
Цитата (Yokko)
"Праздник к нам приходит!"
Замечательная работа - с твоим фирменным стилем, я на нее уже любовалась в процессе конкурса) Действительно празднично вышло)
Цитата (Yokko)
"Сonnor Kenway"
Не знаю, кто это, но выглядит круто) Правда, больше толком ничего конкретно об этой работе сказать и не могу)
Yokko, спасибо за новые работы! Всегда захожу в твою мастерскую с большим удовольствием, нахожусь с ощущением, как будто посмотрела несколько отличных мини-фильмов с различными сюжетами... "One soul" - красивая работа и очень душевная, музыка замечательно подобрана. Здорово розоватый фон неба и снега получился и дух очень хорошо вписался... Вот волку, для меня, не хватило динамики( впервые!!!), как-то уж очень он застрял в снегу и встал, как вкопанный "WANTED" - отличная идея и музыка, какая суперская! Да, с внешностью неоднозначно, но не важно, мне показалось, уж слишком он грустноват, да еще на контрасте с такой музыкой Видно, дела совсем плохи, обложили сволочи... "Праздник к нам приходит!" - ну, милейшая работа! Прелесть! "Сonnor Kenway" - класс!!! Музыка - супер!!! Лицо решимости и опасности! Очень здорово смотрится на этом зловещем, стальном фоне! Спасайся, кто может! Молодец! Я в полном восторге! Спасибо!
Всегда захожу в твою мастерскую с большим удовольствием, нахожусь с ощущением, как будто посмотрела несколько отличных мини-фильмов с различными сюжетами...
Спасибо Мне приятно, что у меня получается создавать какую-то атмосферу каждому арту)
Цитата (Irusen)
Вот волку, для меня, не хватило динамики( впервые!!!)
Наверное и правда надо было подождать, когда он всё-таки прибежит в нужную позу))
Цитата (Irusen)
Видно, дела совсем плохи, обложили сволочи...
Да-да
Цитата (Irusen)
Очень здорово смотрится на этом зловещем, стальном фоне!
Я вначале долго думал, оставлять темный фон или такой вот металлический) Всё-таки остановился на металлическом))