Хочу поделиться постановчными скринами со свадьбы моих симов В моей мастерской можно скачать банкетный зал.Приятного просмотра :))) Невеста подготавливается к торжеству
Поначалу,жених очень нервничал,но потом развеселился(явно под действием шампанского ) А невеста никак не могла нарадоваться кольцу! Первый танец...) Он готов носить ее на руках всю жизнь!))) К концу мероприятия невеста сменила свое платье Красивые))) А когда гости ушли,они поднялись наверх и смотрели на звезды Желаю всем такой свадьбы конец!
Katyusha, Neka-mew, пасибо Neka-mew,ахах___!!! та не за глаза! Скорее,"Они тайно поженились,пока гости сметали еду со столов" А пьянки бывают только на русских свадьбах) Слушай,а это ведь идея! Можно устроить и такую фотосессию) А гости тоже были,правда,они остались за кадром :))) Но завтра попытаюсь зайти и добавить гостей Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Всем доброго времечка..Училась сим-арту по уроку lorindas,на вашем же сайте* Это первая работа,но к критике полностью готова!Я хочу выследить свои ошибки и мигом исправиться! Зырькайте:*
Я сама подумала,что волосы тут попышнее бы и было бы кульно,но не решилась противоречить уроку..Всё таки первая работа,а для первой можно..В следующем буду намного аккуратна,благодарю за столь полейзнейшие мне советы!
Всем Привет Меня сюда отправила Helen, ну и я, конечно, приперсо Не так давно работала над парой симов. Ну и немного по СимАртила над ними. Может кто ещё не видел ( а то я ношусь с ними как курица с яйцом) Воть мои труды: Это самый любимый скрин ( не планировался - сплошная импровизация)
Этот принес мне второе место на конкурсе, по этому очень дорог мне. Это самый сложный Это самый НЕ любимый Ну а дальше без комментариев ))
Вот такой вот Арт у меня получился. Сейчас заеончу работать над конкурсом и принесу ещё че нить интересненькое Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.