Всем Привет Меня сюда отправила Helen, ну и я, конечно, приперсо Не так давно работала над парой симов. Ну и немного по СимАртила над ними. Может кто ещё не видел ( а то я ношусь с ними как курица с яйцом) Воть мои труды: Это самый любимый скрин ( не планировался - сплошная импровизация)
Этот принес мне второе место на конкурсе, по этому очень дорог мне. Это самый сложный Это самый НЕ любимый Ну а дальше без комментариев ))
Вот такой вот Арт у меня получился. Сейчас заеончу работать над конкурсом и принесу ещё че нить интересненькое Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, очень интересно! Люблю тему мистика :З Я даже и не представляю как всё это сложно сделать и найти. Мне очень понравилось. Продолжай радовать вех своими красивыми артами.
Анонс моей будущей вкусняшки)))Создавала, создавала, и тут заметила, что очень красивые виды открываются, поэтому принесла сюда.Смотрите, наслаждайтесь и думайте, что же я вам приготовлю
Tegira, я б вообще отсюда ( с сайта) не выходила, и строила бы и создавала и симартила целыми днями Вот только пока времени маловато. Отдам детку в сад, развернусь по полной ( если меня муж работать не отправит ) simsomanka2012, Katyusha, Angel_In_Me, Спасибо вам огромное. Мне оч приятно Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Lady_Night, кончики волос можно делать инструментом "Палец", это очень легко, мне хватает и мышки, чтобы создать эффект волос, но вот есть каждый волос прорисовывать - без планшета не обойтись, либо у меня просто руки кривые Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4