Nurlandia, Katyusha, спасибки, девочки. Собственно даже не помышляла о фотосессии, потом решила сделать маленькую. Ну и разбабахала как всегда. Рада, что понравилась.
K@trishka, отличная фотосессия )) Так мило и романтично) Симчики очаровательные такие ) Nurlandia, тоже классно , но мне почему то какой то сочности красок не хватило) Но это сугубо мое мнение , прошу не обижайся)) В любом случаи , фотосессия замечательная)
Сообщение отредактировал Calaniel - Воскресенье, 26.08.2012, 13:48
Nurlandia, Хорошая фотосессия ... мило... но всё же скрины темноваты...то ли у меня глаза уже сами темнеют Скоро принесу и я свои скрины Соглашусь с Calaniel первый скрин и вправду прекрасен
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Воскресенье, 26.08.2012, 17:51
Katyusha, все очень аккуратно, видно, что старалась ) молодец. но действительно, волосы бы попышнее, как я поняла, ты рисовала их мышкой и это реально очень тяжело, но чтобы сделать их реалистичнее, нужно добавить больше цветов. ) глаза хорошо получились, но вот губам добавить бы теней и бликов. в общем молодец! продолжай в том же духе и приобретай планшет Новые работы в Ichuly's World!
Хоть это есть у меня в моем укромном уголочке.. Один человечек попросил, что бы я и сюда принесла это дело. P.S Авторство стихов моё. То бишь я сама написала :3
Хотелось бы мне тенью стать. Быть безмолвной и покорной. Ни выбирать, ни сомневаться, Не знать ни боли, ни страданий... Ни лживость человеческой натуры. Лишь следовать за своим владельцем и тихо наблюдать. Ни осуждать... Лишь идти за тем кому я принадлежу, за тем кто часть меня.
От просмотра следующего арта лучше воздержаться лицам младше шестнадцати лет и людям не выносящих легкого ню(обнажение)
Даже если я захочу закричать, ты в жизни не будешь желать меня услышать. Я в сердце запру всю свою боль и выкину ключ. Я построю баррикаду между нами, ибо ты не знал о моих чувствах. Даже если я буду кричать, рвя глотку. Ты никогда меня не услышишь. Я кричу!!! Но меня не слышно!!! Почему? Почему?..
BlackRabbit, вау,новые артики)) "Пляж" - вау,солнечно и в то же время романтично..Очень нравится предпоследний скрин в этой фотосессии) "Тень" - скрин удачный,а стихии..В стихах золотые слова написаны. "Даже если я закричу" - девушка симпотичная,стихи всё так же великолепны.. Молодец!
Сообщение отредактировал Katyusha - Среда, 29.08.2012, 19:33
Ох рада, что понравилось0 Скоро так захвалите, что буду считать, что заслуживаю своей собственной темки XD Nurlandia, хе-хе) все симы на артах мои) и они есть в моей мастерской)
BlackRabbit, хорошо что сюда принесла тоже) Всё это я уже хвалила-расхвалила Всё шикарненько) И правда, почему бы тебе не создать собственную темку? ведь арты у тебя очень красивые) И стихи тоже замечательные) со смыслом и всё такое))