BlackRabbit, очень интересные скрины! Молодец! Симы оч милые, позы отлично подобраны, все продумано до мелочей. Тень понравилась, и стих и иллюстрация к нему. ( Стихи за душу берут, видно, что через себя пропустила) в общем отличная работа, молодец кролечка. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Разукрашивала ее с ног до головы, рисовала волосы, перетаскивала на другой фон. Ну и прорабатывала свет и тень Заняло где-то около 4-х часов. Там до этого на девушке были длинные и непонятные волосы, по этому я их сделала по своему :3 Но, они как и обычно не очень вышли :с Об этом мне можно не говорить)) Разукрашивала ее с ног до головы, рисовала волосы, перетаскивала на другой фон. Ну и прорабатывала свет и тень Заняло где-то около 4-х часов. Там до этого на девушке были длинные и непонятные волосы, по этому я их сделала по своему :3 Но, они как и обычно не очень вышли :с Об этом мне можно не говорить)) Может, позже как-нибудь ещё выложу
BlackRabbit, безупречные скрины) они такая идеальная пара *__* скрины такие солнечные весёлые, беззаботные) даже поднимается настроение) стихи очень трогают за душу. когда их читаешь, погружаешься в атмосферу стиха. особенно последний ^^
Mary_Gal, скриншоты, когда их больше 2-х, нужно прятать под спойлер, а скриншоты, которые по ширине больше 650 pix, в любом случае нужно прятать под спойлер, даже если их одна штука! Пока что я сама исправила, но в след. раз репутацию понижу.
Теперь по самим скриншотам. Во-первых, повышай на максимум граф. настройки в игре - качество не очень. Еще, если щелкаешь симов на улице, ставь вокруг них стены, а на время съемки опускай, при этом подвесив в помещении светящуюся подвеску из раздела покупок, обозначенного знаком вопроса. Раздел этот появляется, если ввести коды testingcheatsenabled true и buydebug. Успехов