Общая тема для арт-работ
|
|
_LeNkA_ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:41 | Сообщение # 741 |
Профи
Награды: 49
Статус: Offline
| мой рыжик Рени))
|
|
| |
Americana | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:54 | Сообщение # 742 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Главным персонажем фотосессии должна была стать блондинка Дакота, но получилось как-то... Как-то не так, как я хотела...
Сообщение отредактировал Americana - Пятница, 04.01.2013, 18:55 |
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:47 | Сообщение # 743 |
Эксперт
Награды: 282
| Beetlejuice, вау *о* Хвост нарисованный иль скачанный ? Очень красивая симка , очень хотелось бы увидеть этот "набросок " (я думаю кто -то скромничает ... ) с фоном Что то добавить ? Ну не знаю...может аксессуар какой-нить из жемчужин ? (ну например тип пояса о.о) Во внешности я бы ничего не меняла Буду ждать законченной роботы
|
|
| |
Лис@ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:46 | Сообщение # 744 |
Местный
Награды: 14
| Americana, последний скрин самым удачным получился. Пара стоит хорошо, освещение отличное. Только задний план аккуратнее стоило размыть, особенно в районе волос.
|
|
| |
Beetlejuice | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:38 | Сообщение # 745 |
Любитель
Награды: 13
| 01, Спасибо с: Хвост скачанный, к сожалению я не умею так красиво рисовать. У меня немного иная мысль на счет арта(надеюсь когда-нибудь я его все таки сделаю), вот поэтому это как раз и набросок
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:45 | Сообщение # 746 |
Профи-ветеран
| Лис@, спасибо Цитата (Лис@) Только задний план аккуратнее стоило размыть, особенно в районе волос. Учту
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:35 | Сообщение # 747 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Nastya1771 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 748 |
Начинающий
Награды: 0
| Вот моя Калиса: Жалко что плеер для поз пока не работает(
Простые пользователи не могут вставить картинку в сообщение!
Сообщение отредактировал K@trishka - Суббота, 05.01.2013, 19:21 |
|
| |
annalysenko | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:58 | Сообщение # 749 |
Любитель
Награды: 4
| Сделала новогоднюю мини-фотосессию) Как вам? )
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 06.01.2013, 04:35 |
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:36 | Сообщение # 750 |
VIP
Награды: 1815
| Nsakyra, очень атмосферно получилось в квартире, при чем ассоциации с совковскими квартирами, может, она у бабушки или у родителей... Скрин новогодненький понравился, хотя ощущение грусти какой-то а не праздника... То ли колор виноват, то ли выражение лица симки... Хотелоось чего-нибудь ей в руку положить, и сюжет бы появился у картинки. например, сжимает она бумажку... письмо... Кто-то не пришел, видимо. Хиппи вообще шикарная работа, игры света бы ей еще, светотеневого контраста побольше. AlevtinOwl, написал одно сообщение с фоткой и пропал пользователь. А жаль, сим то какой! AlenkiaS, первый скрин в фотосете выглядит очень интересно. Laurel, Лилит вышла такой мнямкой просто!!! Обожаю твои фотосеты персонажей!!! Все три красоточки зашибезные! И этот скрин Ярославы нравится очень http://i3.imageban.ru/thumbs....249.jpg иравершинина, красивые у вас пейзажи, только с обработкой вы переборщили. Monster_without_name, симпатичный скрин с лошадкой, зимний такой, свежий) И коняшка красивая Цитата (IOU) хоть бы в фш колор поменяли. Почему обязательно нужно затонировать фотку? Ну что за тенденция то такая пошла? Лис@, очень хорошая работа, нежная, и ребенок вышел выразительным. Розочка хорошо вписалась и подошла - она подчеркнула красоту, ребенок необычайный просто! AnyaLysenko123, первый скрин очень атмосферный и красивый. Тлько размытие у вас хаотичное, пренебрегая всеми законами физики)
|
|
| |
Emelie | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:36 | Сообщение # 751 |
Эксперт
Награды: 282
| В общем как-то так .____. Если кто-нибудь поправит ссылку - буду благодарна /если кому то понраивтся ,могу еще выложить потом / Спрятала под спойлер, т.к. размер большой.
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:07 | Сообщение # 752 |
VIP
Награды: 1214
| Я тут тоже кое-что состряпала. В фотошопе особо не разбираюсь, Цветочная Феечка ![](http://i5.imageban.ru/out/2013/01/06/6db6395a6338d17cf72db4e8f029dcca.jpg)
|
|
| |
Viveteria | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:35 | Сообщение # 753 |
Профи
Награды: 116
| Cathy, вау!!!!Как красиво!!!Если ты не разбираешься в ФШ , то я вообще не знаю что это такое .А ты молодец!Очень красиво!Вот бы ещё личико поближе рассмотреть.
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:39 | Сообщение # 754 |
VIP
Награды: 1214
| Viveteria, Спасибо большое. А личико можно рассмотреть в каталоге файлов, там есть моя симочка, (подросток).
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 06.01.2013, 19:40 |
|
| |
MrAntonieddu | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 755 |
Мастер
Награды: 84
| AnyaLysenko123, очень классые скрины, очень чувствуется новогодняя атмосфера! Молодец!
|
|
| |
Yokko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:00 | Сообщение # 756 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| 01, красиво сделано) Это вооруженная красная шапочка? Цвета яркие, хорошо обработано. Молодец Цитата /если кому то понраивтся ,могу еще выложить потом / Выложи, посмотрим
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Сообщение отредактировал Yokko - Вторник, 08.01.2013, 00:02 |
|
| |
Yokko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:45 | Сообщение # 757 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Cathy, Милая симка, интересная идея Для начала очень неплохо Коллажи сложно красиво делать) Изображение правда немного пиксельное. Если imageban портит, то убирай в самом низу галки)
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
annalysenko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:24 | Сообщение # 758 |
Любитель
Награды: 4
| Tegira, В смысле, хаотичное? ![wink](http://s22.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (08.01.2013, 01:24) --------------------------------------------- MrAntonieddu, Спасибо!) ![biggrin](http://s22.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:54 | Сообщение # 759 |
VIP
| Beetlejuice, интересно выглядит, буду ждать законченного арта. Второй вариант выглядит интереснее darknatal, спасибо, что оживили воспоминания о моем древнем арте, неожиданно было и очень приятно увидеть к нему комментарий) Echelon, интересная задумка, но цвета и текстуры вырывают глаза Лира, скрины с симочкой очень приятные получились - обстановка и ракурсы интересные, только вот на втором скрине свет слева очень уж голубой. Он интересно смотрится, но совершенно не сочитается с основным тоном. Ludmila, динамично вышло так) Не знаю, должна ли была быть работа жуткой, но улыбку у меня она вызвала, зомбяк такой смешной) altusha98, очень яркая и сказочная работка - девушка с флейтой. Пусть не очень сложная, но выглядит очень приятно! julsy, отличный первый арт) Хотя в фотошопе явно не первая работа. Ну Огонь и лед вообще круть! У тебя темка есть, знаю, может, я уже дойду до нее пока ты тут камент прочтешь) Neka-mew, "Я приду за тобой" - классно вышло, глаза реально горят, и лицо у симочки очень живое!
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:41 | Сообщение # 760 |
VIP
| 01, нравится особенно первый скрин. Интересные скриншоты, красивые. У симочки такие выражения лица... Прямо сценка из них складывается) - Что пистолет? Нет, ну как же это - стрелять в кого-то? Я не смогу! - А хотя... если подумать... Ну держись, серый волк! AnyaLysenko123, в смысле размыто обычно то, что не в фокусе, посмотрим на примере первого скрина. У вас в фокусе симка, то есть передний и задний план, соответственно, не в фокусе и так или иначе должен быть менее резок, чем симка и предметы, находящиеся с ней рядом, на одном, так сказать, уровне. Ваш скрин и так очень мил, но вы правильно выбрали для него эффект - для такого плана прием с фокусом очень выразителен. Но его нужно правильно сделать. Елку по-хорошему можно было немного размылить, так как она, если представить, что фоткалось через фотик, будет совсем впритык перед объективом. Диван с занавесками и подушками нужно размылить больше всего - он дальше всего и совсем не в фокусе выходит, у вас же размыто только пятно в центре дивана, та его часть, где подушки, совсем не размыта-вероятно потому, что вам было бы сложно там сделать размытие из-за руки девушки растения, но из-за этого совсем по-другому смотрится. Предметы на столе - по убывающей, чем ближе к девушке, тем менее размыты. У вас же наиболее далеко от девушки стоящие кексы - четкие, а кофе или что там в стаканчиках-размытое. Мне нравятся работы с размытием, в них можно выделить главное, к тому же это просто очень милый прием, но когда применяют размытие просто там, где кажется, что это будет красивее размыленным, - уже совсем другой эффект. Чего-то я расходилась. Ну, надеюсь, это вам поможет и мы увидим тут еще более красивые работы от вас)
|
|
| |