Начну с одной из работ пользователя
Tegira. А именно арт, "посвящённый Светке" :))))
Эта работа просто покорила! Глазела на неё наверно минут пять! Очень понравились великолепные реснички (как впрочем и другим), фон, сама симочка, волосы... Всё просто на высочайшем уровне! Спасибо вам за такой адский труд! Но результат превзошёл сам себя! Вы большая молодец!
Затем, обратила внимания на артs пользователя
olesmit91. Очень понравился скрин, где парень играет на гитаре, а за спиной симка-ангел. Супер! Как-то душевненько!
Ещё понравился арт "Романтика". Скрины мало того, что красивые, но и очень чувственные. Прямо-таки пропитаны романтикой!
Ну и как не отметить артик с дьявольски симпотным парнишкой! Тоже 5 баллов!
Идём дальше.
Aleksa Panter с артом в стиле Сайлент Хилл. Жутковатый скрин с отрубленной мужской головой в руках у симочки, но мне понравился. Даже мурашки по спине пробежали. Здорово!
Suga, честно говоря, никогда не нравились маски на симах, но ваш арт - другое дело! Очень завораживает скрытый викториансками масочками образ девушек! Надеюсь, в конкурсе победили!
Laurel, точно не знаю кому писать отзыв об арте "Рождественский эльф", потому как в комментах была ссылка на работы
Helen, где так же присутствует этот самый арт с эльфом. В общем, артик получился здоровским! Симочка как нельзя лучше подходит под данный образ! Люблю, когда скрины чёткие и красочные! Очень понравилось!
Иришечка, из вашего арта отмечу спящего сима. Такой лапулечка! Беззащитненький, тихий, короче, няшный!
Теперь оставлю отзыв в пользу
Neka-mew. Безумно понравился призрачный сим "Where's my love". Прям вау! У меня почему-то сразу двоякое чувство появилось. Ищет ли он свою любовь с добрыми намерениями или злыми....
Также ставлю зачётик парню в арте, сделанном под старину. Замечательно подобрана обстановка вокруг, да и сам симчик лапочка!
Оххх, теперь
Yulyasha. Арт с троном покорил не меньше, чем феечка Тегиры! Хоть это, как вы написали, и импровизация, но получилось шикарно. Скрин отчего-то навеял воспоминаяния об Алисе в стране чудес, о той королеве.... В общем, здорово! Ну и никак не могу промолчать насчёт дракончиков! Это вообще что-то с чем-то! Очень долго рассматривала все эти фентезийные работы и осталась очень довольна!
Небольшой отзыв хотелось бы оставить насчёт осеннего коллажа
Cathy. Работа довольна простая, но симка на скрине просто ваххх!
Ну и наконец. работа
julsy "Огонь и лёд"! Здоровская задумка! Обработка просто валит с ног! Вы большая молодец! Спасибо за ваше творчество.
И в конце немного отступлю от темы.
Elle, симка на вашей аве очень понравилась! Напомнила Элис из сумеречной саги ;)