Вы обе правы!!! Давайте дружно открывайте творческие и радуйте нас своими прекрасными работами, вы обе большие умницы
Цитатаk8472kristi ()
ничего страшного, что мало, у тебя и с конкурсов наших сайтовских замечательные работы, а творческая ведь не одноразовая, постепенно там появится множество прекрасных работ, которые и вправду очень хотелось бы увидеть а нагое тело можно прикрыть чем-то, да хоть цветочным лепестком, необязательно же всех в свитера наряжать
Захвалила прям заманчивое предложение конечно) посчитала я свои работы и вышло 16 всего, и это за год, в принципе, если рисовать равномерно, в том же темпе этого хватит для поддержания арт темы. Мне всегда казалось, да и сейчас кажется что рисую я очень медленно и мало, а тему нужно постоянно пополнять. А еще останавливает возможная критика, пока что в свой адрес я слышала только лайтовую, но всем не угодишь, и не все могут критиковать конструктивно, в общем переживаю что от критики пригорать начнет да и вообще переживаю что работы не будут интересны другим. Но все же лучше попробовать, даже если ничего не выйдет, чем сидеть сложа лапки В общем, я подумаю, как минимум нужно собрать все свои работы и придумать оформление
nightpatrolz, очень понравилась первая работа и мальчик там красивый а под четвертым спойлером невероятно красивая девочка, стала она такой именно после обработки, носик просто сказочно красивый Все работы хорошие, все персонажи интересные, спасибо
Благодарю! На днях хочу подать заявку на историю "Левиафан". Там как раз есть вот эти вот красивые мальчики и девочки
ЦитатаAttila ()
nightpatrolz, Хорошие арты, особенно понравились арты к левиафану. Уровень обработки довольно хорош и в работах прослеживается единный стиль
Вы обе правы!!! Давайте дружно открывайте творческие и радуйте нас своими прекрасными работами, вы обе большие умницы
Возможно я кого-то обрадую, кого-то огорчу, кому-то будет все равно, но я, однозначно, пас. По крайней мере на данный момент. Я очень долго делаю арты и не всегда мне этого хочется))) И делаю только на конкурсы, просто так сесть из что-нибудь состряпать для себя и других не могу. То нет идея, то времени, то лень. Как то так
ЦитатаAttila ()
что значит только с пикчерза?! А модельник?
Ахаха, да... модельник. Мой старт. Пусть работы там были не идеальны, но он дал мне отличный старт и опыт. Те работы останутся лежать у меня в папочке на компе
ЦитатаAttila ()
А еще останавливает возможная критика, пока что в свой адрес я слышала только лайтовую, но всем не угодишь, и не все могут критиковать конструктивно, в общем переживаю что от критики пригорать начнет
Ничего, я же пережила критику модельника. А там, простите, как раз о конструктивности речь совсем не шла, лишь в редких случаях . Так что прорвемся. Жду арт темку Пы.Сы: тебя и критиковать не за что. Только хвалить и хвалить.
Цитатаk8472kristi ()
согласна, но если вдруг в твоей темке заведется такой жук, мы его быстро отправим обратно в Колорадо
Шикарные слова.
nightpatrolz, ух ты, какие красивые работы. Мальчики очень симпатичные и обработка в целом довольна приятная, качественная. Цветовая гамма мне нравится. Все так мягко и гармонично. Отлично, что ты решила открыть у нас свой сериал. Теперь эти красивенькие мальчики и девочки буду появляться часто на наших экранах
НэкроМакро, хороши скриншоты, мне нравится подобная обработка Парни симпатичные, особенно тот, что на нижнем портрете. Думаю, что вам стоит обзавестись собственной арт-темой
Всем доброго времени суток)) Давненько я эту тему просматриваю, столько тут красоты повидала, ну и решилась всё же показать результаты своих трудов) Портретные коллажи (возможно мальчишек даже кто-то узнает)
SimsArt, спасибо, пока что из всех созданных симок, Адель моя любимица)) А насчёт эффектов и фильтров, ну, тут дело вкуса, кому как больше нравится)) Но на будущее учту)
И все таки, сотни лет проживания среди этих мерзких, гадких, лживых людишек, так ни чему меня и не научили... Глупая, наивная девчонка, как я могла снова довериться человеку? В них ведь не осталось ничего хорошо, ни капли чести и достоинства... Но Лоран... Он показался мне особенным. Спустя несколько дней, после встречи на приеме, я поняла, что влюбилась, как девчонка. И не в кого-то, а в человека! Даже немного стыдно за себя... Влюбилась, полностью отдалась чувствам, обычно это не про меня... Но он был таким... Учтивым, благородным, мужественным, да и красив, как ангел, чего скрывать... Спустя несколько дней, я поняла, что мои чувства взаимны. Боже, радовалась, как ребенок, хотя, в голове и билась гадкая мыслишка о том, что он лишь человек, и совсем не пара мне. Но эти глупые чувства полностью затуманили мой разум, и я отбросила в сторону здравые мысли. Я так и не решалась сказать ему о своей истинной сущности, боялась напугать, и потерять его. А спустя несколько месяцев наших отношений, когда он уже познакомил меня с родителями, его отец начал мягко намекать Лорану, что ему пора жениться, и нечего откладывать этот вопрос в долгий ящик, тем более, если он уже нашел подходящую девушку. Спустя пару дней после этого, мой возлюбленный сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья, и решила рассказать ему о том, кто я, сразу после свадьбы, а заодно и обратить его, дабы всегда быть вместе. До сих пор помню, как я была прекрасна в своем свадебном платье. Прекрасна, и счастлива. Как шла к алтарю, и как мы сказали заветное "да" друг другу. И как после венчания, когда все собрались ехать в поместье Лорана, где должен был состояться грандиозный праздник, я вдруг потеряла из виду своего новоиспеченного мужа. Не долго думая, петляя между многочисленными гостями, я направилась на его поиски. Церковь была такой огромной, я просто сбилась с ног, пытаясь найти его, но как вдруг, за одной из дверей, я услышала тихий мужской шепот. Любопытство взяло верх, и я приоткрыла дверь, прислушавшись. "Мы убежим вместе, только ты и я, моя драгоценная Офелия, дай мне только совсем немного времени, и я избавлюсь от нее..." Уже после первых слов я узнала голос своего новоиспеченного мужа, сразу после этого заглянув в комнату. Лоран прижимал к стене темноволосую девушку, страстно целуя в шею, а она, обхватив руками его плечи, запрокидывала голову назад, прикрывая глаза от наслаждения. Я продолжала наблюдать за этим до тех пора, пока девушка не увидела меня в дверном проеме. Она поспешно оттолкнула от себя моего мужа, а он, обернувшись, и прикрыв собой брюнетку, стал что-то говорить о том, что это не то, о чем я подумала, что он мне все объяснит. Лоран принялся что-то говорить дальше, но я уже не слышала его. В моей груди была насквозь пробита дыра. Мой любимый предал меня. Прямо в день свадьбы, прямо в церкви, с девушкой, которую я впервые вижу. Больно. Стало так больно. Но не прошло и секунды, как эта боль сменилась неистовым гневом. Никто. Не имеет права. Делать мне больно. Помню, что я почувствовала, как поменяли цвет мои глаза, и как Лоран отшатнулся от меня. Как увеличились клыки во рту. И как пронзительно закричала девушка. Первой я набросилась на нее. Я хотела, чтобы он видел, какой я бываю в гневе. Хотела, чтобы это было последнее, что он увидит. Помню, как в его глазах застыл ужас, когда я разорвала шею брюнетке. Помню, как он умолял меня простить его. Сжалиться. Но в тот день во мне умерли все эти чувства. Осталась лишь ненависть. Я убила его быстро, выпила до последней капли. Это был мой свадебный подарок - быстрая, безболезненная смерть. Безразлично посмотрев на два окровавленных трупа, я заметила, что испачкала кровью фату. Какая жалость. Покидая эту комнату, эту церковь, этот город, я думала лишь об одном. Больше никто и никогда не сделает мне больно.