Ох,как люблю я Монте Висту,красивейший городок! Пейзажи такие легкие и атмосферные,вообщем круто :D Молодец,красивые пейзажики получились) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Sternberger, спасибо, рада, что получилось, как я и хотела, солнечно и позитивно)) Вaya, тоже обожаю этот городок) Рада, что тебе понравились мои скриншоты
Sнежа, мне кажется, что много кто не разбирается, но нам, обывателям, нравится. Сама по старинке в ингейме или в фш делаю искусственный источник света, а там уже от него пляшу, куда он может падать :)
Васаби, лучше бы вы сделали превью картинки, а то в том варианте, в котором предоставили вы не очень удобно рассматривать скриншот. Что касается снимка, то у меня он всё никак не может прогрузиться до конца, размер слишком большой для моего медленного интернета.
Чудесные скрины, я обожаю пейзажи, особенно этого чудесного городка, он так напоминает мне Италию, я была бы рада вернутся туда еще раз) Ну так хоть в Sims))) _Fallen-Angel_,
Цитата_Fallen-Angel_ ()
Снова мои пять копеек.. Опять портрет. Люблю портреты...х)
Действительно чудесный портрет! А обработка шикарная , , ненавязчивая, это все же остался симс, но уже очень качественный! Волосы чудесны, такие шелковистые!) ksyu11011a, очень милый скрин! получилось похоже, что падает звезда) Осталось загадать желание))) Sнежа, ооо, хороший арт! Прекрасные позы, все так хорошо обработано, молодец! mellonen, вай, вай, какая красота! Ну зачем же ты нас покинула?) Такой талант пропадает Очень красивые рефлексы, ночная атмосфера, ты молодец!))) Новы артик в Creative Cocktail!