Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Zorin, и снова я ленивая попа)) Лень мне комментить, хоть и все арты такие классные^^ Corrupt - все ребята клевые) Матиас больше всех понравился, второй постер круче :З Waltz with Shadows - фортепиано.. все арты, рисунки и картинки с его присутствием имеют мистическую атмосферу) Как мне кажется.. У меня ощущение, что этот паренек танцует один) Awakening - Впринципе... я не сразу поняла, о чем эжто, но прочитала слова еще раз и врубилась ХD Выражение лица тут простоватое, эм.. пустоватое) Mortem - Тут мне очень понравился цвет^^ Выражение лица на исходнике глупое ХDD А ты его изменил на подходящее, прикольно) Огонек в руках отлично смотрится)) И... VS ХD Просто превосходно везде вписывается))
Zorin, арт "Awakening" у меня проассоциировался с другим мультфильмом - "Хранители снов", уж очень парень из арта на Кромешника (Бугимена) похож. Как-будто только что черным песком научился управлять и осознал на что теперь способен с этой новой силой. Я слишком много смотрю мультфильмов и это проблема Очень много "Esuriet" - устрашающий арт. Особенно, когда под музыку читаешь описание, становится просто не по себе... А я еще и ела в этот момент хД Красиво и жутко. Спасибо за работу
А почему они у тебя некоторые на исходниках улыбаются?
Некоторые позы со своей мимикой идут). Приходится пластикой доводить до нужной кондиции).
ЦитатаALOVe ()
У меня ощущение, что этот паренек танцует один)
Призрака не очень заметно на превьюшке).
ЦитатаALOVe ()
Выражение лица тут простоватое
Согласен.. Не додумался эмоций добавить..
Цитатаrust9mka ()
Я слишком много смотрю мультфильмов и это проблема
Никакая не проблема. Я даже не думал, чо он может быть на Кромешника похож.оо
Invite (фр.) - гость
Шарль Гуно - Ария Мефистофеля (опера "Фауст")
- Голод, чёрт тебя подери! – недовольно прорычал Война, когда из коридора, ведущего к комнатам наместников, донеслась довольно громкая странная музыка. – Вот тебе и первое боевое задание, Смерть. Заставишь его сделать звук хоть немного тише – почёт тебе и уважение. Первая дверь. Удачи. В комнате играла знакомая Смерти «Ария Мефистофеля». По стенам плелись какие-то растения, огибающие небольшую копию статуи, что стояла в главной зале, зависшие в воздухе светильники источали голубоватый свет. На неосвещённой половине парень заметил кровать и комод, на котором стоял магнитофон. - Врываться в чужую комнату без стука – дурной тон. – бесстрастно заметил хозяин комнаты, подтолкнув наместника к статуе. Не смотря на грохочущую музыку, Смерть прекрасно слышал сородича по дару. И Голод его слышал, в этом парень не сомневался. Не оборачиваясь, Смерть тихо фыркнул: - Я стучал, но ты мне не ответил. Тебе не кажется, что знакомиться лучше в тишине? - Вот так сразу на «ты»? Без цветов и шампанского? – ухмыльнулся Голод. Музыка плавно стихла. – Что ж, тыкай сколько влезет. И передай Войне, что я буду игнорировать его рявки до тех пор, пока он не научится разговаривать спокойно. - Передам. А теперь позвольте… - обернувшись, Смерть уткнулся носом в массивную дверь комнаты. Телепортировав незваного гостя в коридор, беловолосый недовольно проворчал: - Какой наглый нынче пошёл молодняк…
Первая встреча Голода и Смерти. Как я не пытался, но убрать пальцы из кадра не получилось.ХД Есть в Голоде что-то такое.. "пше-пше", как говоритК. Поэтому в моём воображении он говорит с лёгким венгерским акцентом. Те, кто смотрят "Хочу в ВИА Гру": есть там какая-то девушка, которая говорит с таким акцентом - правда, очень сильным. Я долго искал подходящую музыку, и в итоге решил поставить в саундтрек ту самую "Арию Мефистофеля").
Zorin, я вас люблю! 1. Ваш несовсем готичный арт очень даже готичен. Мне сразу Юко-сан вспомнилась из "Триплексоголика". Дыма столько сколько надо, цветы эти все в тему, все очен гармонично и здорово. 2. "Вальс с тенями" такой простой и такой завораживающий в то же время. Композиция простая, нет ничего лишнего и эт здорово. Вообще в композиционном плане я вас уважаю. 3. Ваш "Пробуждающийся" парень очень порадовал. Сказки моя больная тема. Мистика, всякие супер герои, супер злодеи. Спасибо. 4. "Голод", как арт порадовал, как история огорчил. Господин(жа) К. возможно вкурсе дела, но не я. Хотелось бы побольше описания, если уж даете историю. 5. Ну и "Гость" вот тут придраться не к чему. Арт хорош, история то что надо. Жду продолжения сюжета про этот клуб)
Интересным вышел арт "Гость". Мне правда губы у Смерти на исходнике больше понравились как выглядят, он так суровее был что ли и ему это больше шло. А вот глаза как сияют мне даже очень нравится История завораживает, хочется читать продолжение. Надеюсь оно будет
Мне сразу Юко-сан вспомнилась из "Триплексоголика"
Так вот что за аниме-то! А я никак вспомнить не мог..
ЦитатаCelty ()
Сказки моя больная тема
И наша тоже. Только сказки у нас в мрачноватых тонах, как у братьев Гримм в оригинале.
ЦитатаCelty ()
Хотелось бы побольше описания
Это мой грешок, я историю раскрываю по ходу творения артов... Храню интригу, так сказать). Не могу выкладывать всё сразу и по порядку.
Цитатаrust9mka ()
Мне правда губы у Смерти на исходнике больше понравились
А мне вот наоборот казалось, что как-то они не вписывались).
Vampire the Masquerade: Redemption - Prague-NQGolem
Вот и Смерть припожаловал (Виргуша захотел новые обойки на планшет ХД). Сегодня я снова не говорун, и у меня на то уважительная причина...^^" Вполне возможно, что следующим артом будет зарисовка на "Тёмную Башню" Стивена Кинга. Или арт с Чумой...
А мне вот наоборот казалось, что как-то они не вписывались).
Не смею спорить с автором Я просто не до конца поняла, что должен был чувствовать Смерть в этот момент и какаую эмоцию испытывать. Сам смерть очень привлекательный и задумчивый. Хочется узнать, что у него за знак на руке? На исходнике его нет. Мне очень интересно И спасибо за новый арт
Ты его смотришь? Этот арт классный по большей части из-за глаз и переливающихся волос :З Лицо так изменил прикольно) Даже не заметно. А на втором артике мое внимание привлекли цветы *__* Необычно смотрятся, особенно в том цвете, который появился после обработки арта^^
Я просто не до конца поняла, что должен был чувствовать Смерть в этот момент
На исходнике он какой-то испуганный, как мне кажется... Но по истории он Голода не боялся).
Цитатаrust9mka ()
Хочется узнать, что у него за знак на руке?
Это.. Как бы.. Моя подпись.^^"
ЦитатаALOVe ()
Ты его смотришь?
Мама смотрит, а я слушаю поневоле).
Flagellum (лат.) - чума
Marco D' Ambrosio - Leila's Feelings
Чума (Эрик) - самый младший из наместников. Под руководством Войны пытается обуздать свой дар. Из-за нестабильных способностей Чума больше всех подвержен влиянию своего господина, что периодически приносит наместникам нехилые проблемы. Левая сторона лица Чумы изуродована ожогом. Также он слеп на один глаз.
Всё-таки Чума. Сначала я думал сделать его синеволосым задирой в пирсинге, но в итоге мы стали рыжим лохматиком... В противовес одной "холодной" парочке, наверно).
Ты был прав он милым получился Мне его даже жалко чуть-чуть... И я смотрю тут присутствуют рефлексы. Молодец Я правда Чуму всегда представлял таким скелетообразным, худым монстром. Весь в язвах такой, прикосновение его болезнено. Но твой отличен!
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 18.10.2013, 14:08
Zorin, ахаха)) Я еще в подписи увидела.. думаю, милашка^^ Вообще лапочка такой, рыжуля, прям как я ХDD Глаза разные всегда эффектные, только жаль, что второй глаз другого цвета потому, что он не видит(( Вообще жалко няшу.. И хорошо, что он не синеволосый)) Ему б не пошло ХD
Я правда Чуму всегда представлял таким скелетообразным, худым монстром
Хе-хе, так господин Чума и есть такой). Эрик, как его наместник, несколько другой.
ЦитатаALOVe ()
Ему б не пошло
Тут я с тобой согласен).
Alizbar - Metamorhoses of Ann
Вот такая прелесть расписная внезапно появилась). Эльфятинка с нательной живописью мне полюбилась со времён "Возвращения в Остагар".(кто не знает Фенриса? Феню знают все!)Сначала "золотого" варианта вообще в планах не было, но я нечаянно нажал не туда и - вуаля! ХД
Zorin, ааааа, верните мое стабилизированное сердцебиение!))) Ну вот так класно, что прям... супер ХDD Волосы орбработаны офигенно :З С этими листиками сим отлично сочитается) Цвет божественный, ой, почему-то аж слюнки текут ХD Узоры - отдельная тема) Вообще отпад *__* Мой словарный запас только на это способен Сорри ХDDD
Они выглядят офигенно, потому что автор причёски их офигенно прорисовал). Я и не делал ничего особенного с ними).
ЦитатаDoctorWho ()
Как ты так рисунки на теле рисуешь?
Дык кистями фотошопными.оо Наляпал, с прозрачностью и режимами поиграл - и все дела.оо
Depeche Mode - Dirt
Очень скорая обновочка.ХД Вы нас не ждали? А мы припёрлись). Захотелось мне чего-нибудь секси-шмекси на ночь глядя... Сказано - сделано, и теперь у меня на рабочем столе обитает вот такая конфетка. Ну, или пэрсик, я ещё не решил.
Jason Tai - Synken Crypt (OST Alice. Madness Returns)
Сумеречный Страж прозван так потому, что является хранителем Полога - каменной арки-врат, заполненной серым туманом и ведущей в Сумрачные Земли, своеобразный ад эльфов. Страж хранит Полог от живых и не позволяет сумрачным тварям проникнуть в Долину.
На исходнике он какой-то испуганный, как мне кажется... Но по истории он Голода не боялся).
По мне он наоборот выглядит как-будто сейчас фыркнет, типа "че пристал?" Ну тут у каждого свое виденье происходящего
ЦитатаZorin
Это.. Как бы.. Моя подпись.^^"
Оу, я наверно не внимательная, но раньше ее не замечала, сорри... Кхм, столько новых артов, а мне казалось я лишь выходные сюда не заходила Приятно знать, что работа кипит Чума...Он вроде эээ не страшный. Но это видимо пока. Видно, что он еще юнец. Такой не самостоятельный. Но кажется, что в будущем он превратися в нечто по истине величественное и ужасающее. Неужели я вижу эльфика Он такой красивый... Причем в обоих природных тонах. Не выдержала и утащила в золотом к себе в коллекцию Правда еле решила какой цвет забрать О ночном арте вообще молчу... Молчу и зыркаю на него с открытым ртом Офигенен Сумеречный Страж - слегка жутенький арт. Но атмосфера и прорисовка доставляют
Я теперь подпись стараюсь встраивать в рисунок, чтобы она особо в глаза не бросалась).
Bindweed (англ.) - вьюнок
Alice. Madness Returns OST - Mystery
Итак, Вьюнок, или просто Вьюн. Фейский лекарь-отшельник со всеми отсюда вытекающими. Нет, ну правда, он похож на русалку... На очень недовольную чем-то русалку. И почему я вспомнил Милюлю из известного всем произведения Д. Емца? Сначала я думал выложить арт как портрет русала, но потом всё-таки пересмотрел концепцию в пользу первоначальной задумки. И блики воды превратились в солнечных зайчиков. Словно свет льётся сквозь оплетённые вьюнком кроны деревьев...