Привет всем посетителям! Рада вас видеть в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать фотосессии своих симов, а также скрин-арты и сим-арты. Надеюсь, вам у меня понравится!
Ksyushik, большое спасибо за комментарий) Мне приятно Chicago, благодарю за приятный отзыв НяшкООО, спасибо за такой разносторонний комментарий. Насчет критики соглашусь все-таки... Но что было, то не переделаешь) Тем более это считай одни из первых шагов в скрин-арте. Cloud9, спасибо и за похвалу и за критику) Я приму твои замечания к сведению) Мне приятно, что мою тему посещает модератор раздела) Благодарю
Look в честь дня Святого Валентина. Модель - Кармелита Фрост. *Превью (картинка кликабельная)
Фотосессия "Выходные с близкими друзьями". Модели: Мелисса Митчелл, Виолетта Байрон, Кармелита Фрост, Кэролайн Альварес. Выдержки из дневника модели Кармелиты Фрост: У меня три лучшие подруги: Мелисса, Виолетта и Кэролайн. В связи с тем, что я занята работой, мы стали видеться гораздо реже, примерно раз в месяц. Но именно этот день, когда собираемся вместе, мы стараемся сделать запоминающимся и ярким. В этот раз мы решили встретиться у меня дома, организовать небольшую пижамную вечеринку. Вы просто не представляете, насколько это весело и увлекательно! Мы повеселились от души, играли и дурачились. Вели себя, честно сказать, как маленькие дети! Но после таких встреч остается всегда прекрасное чувство радости! Я люблю своих подруг, они самые лучшие!!!
Мне очень понравились сами девочки именно в плане того, что они разные, отличаются друг от друга) Нравится то, как ты их расположила, если конкретнее, то позы. А вот окружающая атмосфера какая-то слишком спонтанная... Не хватает какого-то беспорядка или просто комнаты, которая будет соответствовать твоей задумке.
Цитата555LiZoChKa555 ()
Фотосессия "Олимпийские игры"
Есть всё: красивая симка, позы, наряд, но я не думаю, что этого достаточно. Только ты не обижайся, я просто стараюсь будет честной Думаю, что тебе стоит начать практиковаться в редактировании, чтобы твои фотосессии становились более живыми.
Цитата555LiZoChKa555 ()
Look в честь дня Святого Валентина.
Очень понравилась симка, яркая, дерзкая, очень вызывающая. Вообще хочу сказать, что проблем со стилем у тебя нету. Как я поняла это одна из твоих любимых моделей, но не стоит на ней зацикливаться, советую тебе пробовать разные образы, разные пола, возраст, не всегда интересно смотреть на одну и ту же симочку, хоть и очень красивую)) Что сказать про работу: нужно редактирование, как я уже говорила, потому что не хватает простого качества - чёткости.
Цитата555LiZoChKa555 ()
Арт-реклама "VIVA LA PARFUM"
Я думаю это какой-то прорыв на данный момент, но назвать это шедевром тоже нельзя, хотя для новичка ты просто настоящий молодец. Мне нравится воздушная атмосфера, а вот текст совсем не этот, не его стиль, не шрифт. В общем картина получилась весьма привлекательной, но кого я вижу... Кармелиту Фрост, какой раз уже
Хватит с меня критики, надеюсь ты меня не возненавидишь.
555LiZoChKa555, хорошие фотосессии, я всегда в таком не сильна, мне проще прилепить фон в ФШ Очень мне понравилась фотосерия с подружками и их забавами Очень милая, теплая и дружественная атмосфера)) Арт-реклама "VIVA LA PARFUM". Очень хорошо, нежно и прекрасно! Только шрифт, его цвет и стиль не очень сюда подходят. Лучше вообще без стилей, одного цвета,и шрифт позагогулестей Новы артик в Creative Cocktail!
Ksyushik, какой развернутый комментарий! Он меня даже поначалу удивил
ЦитатаKsyushik ()
Цитата 555LiZoChKa555 () Фотосессия "Олимпийские игры" Есть всё: красивая симка, позы, наряд, но я не думаю, что этого достаточно. Только ты не обижайся, я просто стараюсь будет честной Думаю, что тебе стоит начать практиковаться в редактировании, чтобы твои фотосессии становились более живыми.
Ну... Я просто хотела показать фигурное катание. С фотошопом я не особо лажу, да и времени тогда не было на обработку. Я сама знаю, что скрины пустые... Но так сложилось и ничего тут не поделать х)
ЦитатаKsyushik ()
Цитата 555LiZoChKa555 () Look в честь дня Святого Валентина. Очень понравилась симка, яркая, дерзкая, очень вызывающая. Вообще хочу сказать, что проблем со стилем у тебя нету. Как я поняла это одна из твоих любимых моделей, но не стоит на ней зацикливаться, советую тебе пробовать разные образы, разные пола, возраст, не всегда интересно смотреть на одну и ту же симочку, хоть и очень красивую)) Что сказать про работу: нужно редактирование, как я уже говорила, потому что не хватает простого качества - чёткости.
Даже не знаю, как сказать... Не буду сильно распространяться по поводу того, что я для своих фотосессий на протяжении очень длительного времени использую одну и ту же модель. Просто я есть на другом форуме, который содержит модельное агенство, а модель принимает участие в фотосессиях в течении года. Именно поэтому я и беру только Кармелиту. Да и времени на создание новых персонажей у меня особо нет. Пока что так будет, а дальше посмотрим)
ЦитатаKsyushik ()
Цитата 555LiZoChKa555 () Арт-реклама "VIVA LA PARFUM" Я думаю это какой-то прорыв на данный момент, но назвать это шедевром тоже нельзя, хотя для новичка ты просто настоящий молодец. Мне нравится воздушная атмосфера, а вот текст совсем не этот, не его стиль, не шрифт. В общем картина получилась весьма привлекательной, но кого я вижу... Кармелиту Фрост, какой раз уже
Про модель ответила выше) А насчет работы спасибо тебе! Я тоже эту работу считаю прорывом в своем творчестве, потому что в принципе у меня мало что получается в фотошопе х)
ЦитатаKsyushik ()
Хватит с меня критики, надеюсь ты меня не возненавидишь.
А зачем за критику возненавидеть человека? Ты наоборот помогаешь мне, так я смогу больше совершенствоваться) Спасибо тебе еще раз!
НяшкООО, спасибо огромное! Даже не думала, что моя работа настолько может понравиться)
julsy, неужели ты ко мне зашла? Я так рада получить комментарий от такого профессионала, как ты!
Цитатаjulsy ()
мне проще прилепить фон в ФШ
Нет, это точно не для меня, ибо я нуб в фотошопе А за совет насчет текста спасибо, учту)
Весенний Look. Модель - Кармелита Фрост. *Превью (картинка кликабельная)
Луки у тебя получаются хорошо. Симки смотрятся эффектно, как на обложку, это цепляет. Также хорошо подбираешь наряды и причёску, нравится) Всё очень солнечно: и сама симка, и сам фон :3
Цитата555LiZoChKa555 ()
Фотосессия "Стихии"
Хочу сказать, что это прорыв, я так считаю, именно в идее работы и обстановке скрина. Понравились все четыре стихии, но больше всего воздух (Не только потому, что это моя стихия ) Симка здесь действительно очень воздушная, лёгкая и светлая, приятно смотреть. Земля впечатлила меня свои образом, нарядом так сказать. Создалось ощущение, что это какая-то лесная богиня. Огонь. Безусловно нравится образ симки, ну и соответственный фон. Правда мне так и хочется взять, добавить каких-нибудь спецэффектов, чтобы выглядело ярче и эффектнее. Вода не очень понравилось платье, слишком оно плотное как-бы для такой стихии (например, в сравнении с жарким огнём)
Цитата555LiZoChKa555 ()
"Ferociuosness is free!"
Этого, наверно, я и ждала. Работа с эффектами, цветами и освещением. Всё выглядит дерзко и очень захватывающе. Машина, девушка, фон Бриджпорта. Одна из лучших, по-моему мнению, твоих работ)
Фотосессия-реклама "Ferociuosness is free!" (реклама массивного автомобиля).
Реклама от части удалась) Задний план берет свое однако.Думаю тебе не стоило осветлять задний план.Но это мое мнение) Понравился 2 скрин,он такой не как все. Охохох,я обожаю отражение неба и всего такого классного на автомобилях.Этим авто становится прозрачным и таким оболденным*о* Чет я замечталась Кармелитен наряд тут в тему,и он комбинирует тему работы. Чуть-чуть пустоватенько ,да нечего.Ты умничка! Желаю тебе прекрасных идей и вдохновения!До встречи!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Четверг, 17.04.2014, 18:53
555LiZoChKa555, Весенний Look. Симпатичный, такой яркий, что напоминает скорее о лете)) Но очень вкусненько все выглядит Молодец) Фотосессия "Стихии". . Оооох, это чудесная фотосессия, ты просто чудо! Все образы такие продуманные, и пейзажи выбраны для них великолепно! Очень мне понравилась Вода, она такая же тихая, такая же нежная, как капельки воды! И воздух! Невесомая, чудесная! ее портрет просто впился мне в душу, красота) Фотосессия-реклама "Ferociuosness is free!". Симпатично, место для рекламы шикарное (сама там делала рекламку, с машиной тоже ), немного в обработке перестаралась, эти светлые ореолы немного портят картинку) Ну и наверно подождать бы ночи, пока Бриджпорт не засияет огнями Новы артик в Creative Cocktail!
Ksyushik, я очень рада, что ты вновь прокомментировала работы в моей теме)
ЦитатаKsyushik ()
Луки у тебя получаются хорошо. Симки смотрятся эффектно, как на обложку, это цепляет. Также хорошо подбираешь наряды и причёску, нравится) Всё очень солнечно: и сама симка, и сам фон :3
Очень приятно это слышать) Не думала даже, что мои луки выглядят так, словно на обложке)
ЦитатаKsyushik ()
Хочу сказать, что это прорыв, я так считаю, именно в идее работы и обстановке скрина. Понравились все четыре стихии, но больше всего воздух (Не только потому, что это моя стихия ) Симка здесь действительно очень воздушная, лёгкая и светлая, приятно смотреть. Земля впечатлила меня свои образом, нарядом так сказать. Создалось ощущение, что это какая-то лесная богиня. Огонь. Безусловно нравится образ симки, ну и соответственный фон. Правда мне так и хочется взять, добавить каких-нибудь спецэффектов, чтобы выглядело ярче и эффектнее. Вода не очень понравилось платье, слишком оно плотное как-бы для такой стихии (например, в сравнении с жарким огнём)
Ой, да ты меня прямо захвалила первой фразой) Правда идея работы не совсем моя... Мне самой очень нравится воздух, а также огонь) Я прямо балдею от огня Для воды ничего подходящего не могла найти (почему-то). А спецэффектами пользоваться нельзя было)
ЦитатаKsyushik ()
Этого, наверно, я и ждала. Работа с эффектами, цветами и освещением. Всё выглядит дерзко и очень захватывающе. Машина, девушка, фон Бриджпорта. Одна из лучших, по-моему мнению, твоих работ)
Ооо, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно, что тебе понравилось (тем более в тот раз была критика от тебя ). Благодарю тебя за такой прекрасный отзыв о моем творчестве)
ЦитатаВaya ()
Реклама от части удалась) Задний план берет свое однако.Думаю тебе не стоило осветлять задний план.Но это мое мнение) Понравился 2 скрин,он такой не как все. Охохох,я обожаю отражение неба и всего такого классного на автомобилях.Этим авто становится прозрачным и таким оболденным*о* Чет я замечталась Кармелитен наряд тут в тему,и он комбинирует тему работы. Чуть-чуть пустоватенько ,да нечего.Ты умничка! Желаю тебе прекрасных идей и вдохновения!До встречи!)
Спасибо за отзыв, мне приятно)
Цитатаjulsy ()
Весенний Look. Симпатичный, такой яркий, что напоминает скорее о лете)) Но очень вкусненько все выглядит Молодец) Фотосессия "Стихии". . Оооох, это чудесная фотосессия, ты просто чудо! Все образы такие продуманные, и пейзажи выбраны для них великолепно! Очень мне понравилась Вода, она такая же тихая, такая же нежная, как капельки воды! И воздух! Невесомая, чудесная! ее портрет просто впился мне в душу, красота) Фотосессия-реклама "Ferociuosness is free!". Симпатично, место для рекламы шикарное (сама там делала рекламку, с машиной тоже ), немного в обработке перестаралась, эти светлые ореолы немного портят картинку) Ну и наверно подождать бы ночи, пока Бриджпорт не засияет огнями
Юля, я очень рада, что ты снова пришла ко мне и прокомментировала мои работы) Мне безумно приятно Я - чудо? Да ладно, я всего лишь любитель А с рекламой у меня такой вот образ в голове сложился) Про обработку соглашусь, переборщила немного, но ничего) В следующий раз учту) Реклама на фоне ночного Бриджпорта показалась мне немного банальной, да и времени, чтобы дождаться наступления ночи у меня не было... Спасибо тебе еще раз за комментарий)))
ЦитатаАнечка0944 ()
Вауу какие красивые симы я думаю что красивей твоих симов больше нет)
Спасибо большое) Правда я не особо так думаю... У многих симы красивые. Это всего лишь лесть Но все равно спасибо)
ЦитатаMash ()
Оригинально!Интересная такая задумка)Молодец!Особенно понравился второй скрин под спойлером!
Ой, как я рада новым лицам в своей темке) Благодарю за комментарий!
Нежный весенний Look (для конкурса в группе форума вк). Модель - Кармелита Фрост.
Фотосессия "Сладкоежки". Модели: Кармелита Фрост, Кэролайн Альварес, Кевин Альварес. Выдержки из дневника модели Кармелиты Фрост: На днях я решила сходить отдохнуть на природе со своей лучшей подругой Кэролайн и ее братом-близнецом Кевином. Мы принесли различное множество вкусностей: кексы, круассаны, пирог, фрукты и тому подобное. Как же здорово отдыхать со своими друзьями на берегу реки, вдыхать свежий весенний воздух и наслаждаться различными вкусностями! Мы прекрасно провели время) Побольше бы таких вылазок!