Дорогие форумчане! Мы предлагаем вам немного помочь нашему сайту с оформлением
Команда администрации хотела бы порадовать всех новым видом шапочки сайта, но сейчас, к сожалению, ни у кого из нас нет возможности сделать рендеры персонажей (вырезанные с фона изображения). Но зато на сайте есть много умелых ребят, и потому мы обращаемся с просьбой ко всем желающим - сделать один-два (можно и больше) рендера любого персонажа линеек TS3 и TS4.
Каким должно быть изображение: - ракурс должен быть приблизительно таким же, как у персонажей на текущей шапочке - камера смотрит не сверху и не снизу, а прямо, на достаточном удалении от сима; - персонаж должен быть хорошо освещен (помогает использование подсветок, появляющихся в разделе покупок под знаком вопроса после ввода кода buydebug); - персонаж обязательно должен быть аккуратно вырезан с фона и сохранен в формате png; - размер изображения взрослого сима в полный рост не должен быть меньше 700 пикселей; - вы так же можете выложить портрет персонажа по пояс; - принимаются симы любых полов и возрастов (дети, подростки, взрослые, пожилые), животные и парочки; - одежда симов может соответствовать разным сезонам.
При добавлении изображений, просьба подписывать к какому сезону относится Ваш рендер(зима, весна, лето, осень).
Оставить свой рендер можно прямо тут, в этой теме.
У меня, в принципе, не имеется никаких перспектив на участие, но все же кину и я свой рендер. Вдохновилась Мэри Поппинс и поначалу хотела скинуть ее в полете, но потом все же решила приземлить
Прочитала правила оформления, если верно поняла, то освещение должно быть равномерным, в полный рост не менее 700 пикселей, а если портретник до пояса, то сколько? Можно ли использовать дополнительные материалы (волосы, одежду)? Внешний стиль любой или определенный? Поза модели в движении, стоя или может сидя или лежа?) Нужна ли обводка вокруг модели по подобию стикера или нет? Разрешена ли небольшая прорисовка одежды и лица?
Для портрета используется такой же размер пикселей) Внешний вид может быть абсолютно любой, только не очень страшный Использование доп.материалов как само собой разумеющееся) Поза ограничивается лишь вашей фантазией Небольшая прорисовка приветствуется, а вот обводку делать не надо.
Atilla, хорошенькие рендеры, а они были вырезаны или на черном фоне так и были? Если имижбан сделал пакость, то убери галочку на Масштабировать, зато напиши на Ширина превью 640. И кинь сюда превью. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я так и делала сначала, но выходит каждый раз примерно такое
Попробовала разные настройки, но результат тот же. Попробовала прилепить их обратно на фон, но и с фоном он их тоже "размазывает". Общее превью я в .jpg сделала, с этим форматом проблем не возникает, а фон черный выбрала просто чтоб было лучше видно, ибо их мелкие светлые тушки сливаются со светлым фоном.
Сообщение отредактировал Atilla - Вторник, 26.07.2016, 13:25
Neka-mew, так они и скинуты на яндекс диск ссылки на все файлы в первом своем сообщении указала. Я перепробовала все варианты и с галочками, и без Мне кажется что имаджебану просто не понравились пнгшки после моего фш, только что попробовала через онлайн редактор пересохранить и загрузить и вышло всё нормально. Уж не знаю в чем проблема.