sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Une partie de l'ame by ComtesseDracula *TS3* ★☆☆☆☆ - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: k8472kristi  
Une partie de l'ame by ComtesseDracula *TS3* ★☆☆☆☆
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 374
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Суббота, 08.10.2016, 21:24

ComtesseDraculaДата: Понедельник, 25.04.2016, 00:21 | Сообщение # 61
Эксперт

Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Воскресенье, 26.06.2016, 14:15

SternbergerДата: Суббота, 14.05.2016, 00:07 | Сообщение # 62
VIP
Награды: 1332

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Приятный портрет. Очень нравится цветовая гамма и заниженный контраст, даже шум не кажется лишним)

ComtesseDraculaДата: Четверг, 23.06.2016, 13:29 | Сообщение # 63
Эксперт

SimsArtДата: Четверг, 23.06.2016, 13:34 | Сообщение # 64
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ComtesseDracula, последний портрет получился более качественным по сравнению с предыдущим, мне кажется. Ты молодец, мне нравится работа! happy

ComtesseDraculaДата: Понедельник, 22.08.2016, 19:28 | Сообщение # 65
Эксперт

SimsArtДата: Среда, 24.08.2016, 22:08 | Сообщение # 66
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ComtesseDracula, мне очень нравится новый портрет. Все-таки люблю такую аристократичную готику. Но шум на лице сима мне кажется слишком резким.

ComtesseDraculaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:57 | Сообщение # 67
Эксперт

Morra_WindДата: Понедельник, 05.09.2016, 01:07 | Сообщение # 68
Профи-ветеран
Награды: 150

Очень нежный портрет очень нежного мальчика happy
Почему-то мне кажется что это хуманизация цветка, с которым он изображён. biggrin

TемариДата: Пятница, 09.09.2016, 13:44 | Сообщение # 69
Профи
Награды: 57

Вай вай вай. Я кажется влюбилась в этого нежного и невинного мальчика

Старый ник: Темарии

Sea_Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:17 | Сообщение # 70
Эксперт-старожил
Награды: 1248

И так, пора уже комментарий оставлять, а то я и так уже готова сама себя задушить, то дела семейные отвлекают, то эта лень, что б ее... Короче, ближе к делу smile
Ты уж извини, солнце мое, не буду все твои работы перечислять, а сразу выделю те, которые мне больше всего пронравились, и те, которые мне показались довольно симпатичными, но чего-то нехватило для полного кайфа.

1) - работа без названия:
Мне понравился портрет неизвесного. Впечатляет. Как в мужчине, так и в самом портрете есть какая-то загадка. Таинственный образ неизвестного, (предположительно) аристократа, навивает некую грусть и тоску, возможно, это лишь маска, дабы скрыть ужасную реальность обратной стороны его души. Предположительно ему не больше 28-ми лет, но есть вероятность того, что это не так, возможно он даже не совсем человек. Довольно высокий молодой мужчина, с привлекательной внешностью и, как я предпологаю, с тяжелой судьбой.

2)
Бозя, какой очаровательный ангел! Да и сама идея мне очень понравилась. Эти необычные крылья (черное и белое) как добро и зло, в сочитании очеровательной мордашки юноши - потрясающе! Мне понравились цвета, их не много и не мало, мягкие переходы и правильно расположенный свет, приводит картинку в движение... Лишь только татушки слишком выбиваются на обшей картине... не очень красиво...

3)
Еще один грустный портрет благородного юноши голубых кровей(возможно, молодой князь), в глазах которого отражается не только боль, но и лютую неновисть, и призрение... словно его опорочили, запятнали его доброе имя, честь, возможно, уже и обесчестили(в прямом смысле). Сейчас он прячется на чердаке или в заброшенном бодвале, вынашивая план мести за все унижения, за боль, коротую ему довелось испытать в свои 17-ть лет. Вот такая у меня картина нарисовалась в голове smile

4)
В этом взгляде чувствуется власть, сила, надмение... Но май взгляд, в этом арте есть какой-то скрытый сысл, пусть даже и спонтанный, получился довольно интересный характер, эдакий ИНКОГНИТО. Для меня он или она остается загадкой happy

5)
Ну а эта моя самая любимая biggrin и ты знаешь почему biggrin

6)
Очень нежный и просто красивый портрет! Чувствуется легкость, воздушность, мягкость, как самый нежный зефир с изысканным вкусом, даже еще нежнее... например рождение первого подснежника... Одним словом - прекрасно! happy

А сейчас те, которые мне понравились чуть меньше и не хватило до АХ...

1)
2)
3)
Сами по себе арты хорошие, но в каждой из них мне чего-то не хватило: глубины чувств, прорисовки, где-то мало света, а где-то теней и красок... Надеюсь, ты меня не убьешь? Сижу тихонько как мышь, пряча свой длинный хвостик

Сериал | Мастерская TS3

NastenaMSДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:01 | Сообщение # 71
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Творческая закрыта по просьбе автора

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru