Мне, лично, работа пришлась по душе. Такая таинственная тревожная, заставляет задуматься, что произошло с героиней, откуда эти ужасные ранения и на что она так пристально смотрит. Определённо автор заложил во всё это весьма непростой сюжет..
Спасибо, конечно, очень рада, что работа вам приглянулась, но позвольте поправить - с героем. На скрине ниже - он же^^ Что касается сюжета, я писала об этом:
ЦитатаComtesseDracula ()
Вдохновением, как и во всём в последнее время, послужило творчество Камиджо (Versailles, Lareine, NEW SODMY, solo project) в целом и, в данном случае, клип на песню «Louis» в большей степени.
Отчасти это попытка повторить сцену из вышеупомянутого клипа, отчасти - моё собственное видение.
Цитата0lonely0wolf0 ()
Так же размытый предмет на переднем плане (синяя роза?)
Верно, синяя роза. В оригинале, правда, красная - вытаскивала её из кадра всё того же клипа :D
Цитата0lonely0wolf0 ()
Единственное, что смущает это чрезмерная резкость работы, при рассматривании в биг-формати это напрягает, особенно в тёмных местах, задний план и кофта.
На разных мониторах что цвета, что резкость выглядят совершенно по-разному - не раз в этом убеждалась. На моём всё выглядит весьма терпимо. Кажется, пора менять монитор :D
Цитата0lonely0wolf0 ()
с правой стороны девушки
Поправлю ещё раз - парня :)
Цитата0lonely0wolf0 ()
Удачи тебе и вдохновения!
Благодарю :3
ЦитатаMAYU ()
ComtesseDracula, всегда заглядываю в твой уголок, но только сейчас дошли руки написать
О, вот как? До чего же приятно *О*
ЦитатаMAYU ()
не бей
Не буду. Как можно? :D
ЦитатаMAYU ()
Большое спасибо за работу, она доставила мне поистине эстетическое удовольствие) Надеюсь, в будущем добавятся арты такой же тематики (^ω~)〜☆
Большое спасибо за отзыв (♡゚▽゚♡) А я вот наоборот стараюсь всякую мрачность сюда не затаскивать, хотя в большинстве своём работы у меня именно такие... что ж, теперь буду знать :)
Цитатаdarknatal ()
Поздравляю!!!!
Ну, лучше поздно... большое спасибо ♡
И снова я, и снова без новинок - в последнее время снова ничего хорошего. Снова портрет, снова, кажется, перебор с шумом, снова не смогла придумать название. Всё как обычно, всё стабильно :D
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Воскресенье, 26.06.2016, 14:15
последний портрет получился более качественным по сравнению с предыдущим, мне кажется. Ты молодец, мне нравится работа!
Хотя сделан он был намного раньше :D Благодарю. Рада, что работа вам приглянулась
Не сказать, чтобы за всё это время у меня не выходило ничего хорошего. Просто это были либо скрины из TS2, либо диджитал-арты. Так что... да, я снова со старьём. Не шибко удачным, надо сказать, но всё ж лучше, чем вообще ничего.
мне очень нравится новый портрет. Все-таки люблю такую аристократичную готику.
Благодарю^^
ЦитатаSimsArt ()
Но шум на лице сима мне кажется слишком резким.
Есть такое, не отрицаю.
Работа тоже, на самом деле, довольно старая. И как-то очень она мне не нравилась. Не знаю, что случилось сейчас, но отчего-то захотелось мне ей поделиться...
И так, пора уже комментарий оставлять, а то я и так уже готова сама себя задушить, то дела семейные отвлекают, то эта лень, что б ее... Короче, ближе к делу Ты уж извини, солнце мое, не буду все твои работы перечислять, а сразу выделю те, которые мне больше всего пронравились, и те, которые мне показались довольно симпатичными, но чего-то нехватило для полного кайфа.
1) - работа без названия: Мне понравился портрет неизвесного. Впечатляет. Как в мужчине, так и в самом портрете есть какая-то загадка. Таинственный образ неизвестного, (предположительно) аристократа, навивает некую грусть и тоску, возможно, это лишь маска, дабы скрыть ужасную реальность обратной стороны его души. Предположительно ему не больше 28-ми лет, но есть вероятность того, что это не так, возможно он даже не совсем человек. Довольно высокий молодой мужчина, с привлекательной внешностью и, как я предпологаю, с тяжелой судьбой.
2) Бозя, какой очаровательный ангел! Да и сама идея мне очень понравилась. Эти необычные крылья (черное и белое) как добро и зло, в сочитании очеровательной мордашки юноши - потрясающе! Мне понравились цвета, их не много и не мало, мягкие переходы и правильно расположенный свет, приводит картинку в движение... Лишь только татушки слишком выбиваются на обшей картине... не очень красиво...
3) Еще один грустный портрет благородного юноши голубых кровей(возможно, молодой князь), в глазах которого отражается не только боль, но и лютую неновисть, и призрение... словно его опорочили, запятнали его доброе имя, честь, возможно, уже и обесчестили(в прямом смысле). Сейчас он прячется на чердаке или в заброшенном бодвале, вынашивая план мести за все унижения, за боль, коротую ему довелось испытать в свои 17-ть лет. Вот такая у меня картина нарисовалась в голове
4) В этом взгляде чувствуется власть, сила, надмение... Но май взгляд, в этом арте есть какой-то скрытый сысл, пусть даже и спонтанный, получился довольно интересный характер, эдакий ИНКОГНИТО. Для меня он или она остается загадкой
5) Ну а эта моя самая любимая и ты знаешь почему
6) Очень нежный и просто красивый портрет! Чувствуется легкость, воздушность, мягкость, как самый нежный зефир с изысканным вкусом, даже еще нежнее... например рождение первого подснежника... Одним словом - прекрасно!
А сейчас те, которые мне понравились чуть меньше и не хватило до АХ...
1) 2) 3) Сами по себе арты хорошие, но в каждой из них мне чего-то не хватило: глубины чувств, прорисовки, где-то мало света, а где-то теней и красок... Надеюсь, ты меня не убьешь? Сижу тихонько как мышь, пряча свой длинный хвостик