0lonely0wolf0 | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:10 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 107
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 27.08.2016, 18:04 |
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 21.09.2016, 17:25 | Сообщение # 121 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Ну до чего же красивые арты у тебя, дорогая! Как шпион захожу к тебе и любуюсь
Пара слов о новинках:
1.
Мне очень нравится живопись, изображение природы, особенно золотая осень, когда деревья играют разными красками... Боже, как это красиво! Меня всегда восхищают два сезона - это весна(Начало жизни, как рождение чего-то нового) и осень, удивительная, волшебная осень! Арт - он прекрасен, и эти летящие листики, словно ветер-проказник, сорвавший их с деревьев, играет с ними в забавную игру... все кажется мне живым... как картина написанная маслом мне только облака не совсем понравились, немного мультяшно они выглядят на этом фоне, не хватает разрывов между ними, воздушности, легкости и тяжести одновременно... даже не знаю как тебе это объяснить Уж слишком они похожи друг на друга, как сиамские близнецы...
2.
Вот тут мне все понравилось, просто АХ! Я бы еще добавила чуть побольше летящих одуванчиков, поднимающиеся вверх, все выше и выше, легкие, прочти прозрачные, кружаться вокруг девушки в веселом танце (как водоворот) Но и так мне тоже очень нравится
В общем, УМНИЦА!!!
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:26 | Сообщение # 122 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Тема не пополнялась более трёх месяцев, это грозит закрытием творческой! Жду работ до 15 января!
Тема закрыта из-за долгого отсутствия работ!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 22.01.2017, 10:59 |
|
| |