*Fantasy*Arts* by 0Lonely0Wolf0 *TS3* ★★☆☆☆
|
|
0lonely0wolf0 | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:10 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 107
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 27.08.2016, 18:04 |
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:56 | Сообщение # 21 |
Профи
| Lucy, Цитата Lucy ( ) первая ассоциация с названием - шекспир. У него была такая пьеса, От блин.. Просто кто-то плохо продумывает названия артов! Нехорошо это - повторяться.. Ладно, уже что есть то есть Цитата Lucy ( ) Арт такой приятный, красивый, спокойный.. мне очень понравился Спасибо! Цитата Lucy ( ) И вообще, твои арты мне всё меньше слов оставляют Надеюсь в хорошем смысле..XD
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:08 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Просто кто-то плохо продумывает названия артов! Нехорошо это - повторяться.. почему? А мне нравится, когда делают что то типа иллюстраций к любимым книгам. И вообще люблю читающих людей! С ними всегда есть о чём поговорить Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Надеюсь в хорошем смысле..XD конечно! Если мне не на что ругаться, это уже хорошо. Если я при этом ещё и дар своей и без того скупой речи потеряла, то вообще здорово! У тебя хорошие работы, которые приятно рассматривать. У меня от них одни эмоции, которые трудно преобразовать в слова. И, думаю как автор ты со мной согласишься, эмоции людей намного ценнее тысячи слов!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:10 | Сообщение # 23 |
Профи
| Цитата Lucy ( ) почему? А мне нравится, когда делают что то типа иллюстраций к любимым книгам. Эх.. если бы это действительно была иллюстрация именно к этой книге, то другое дело. Ладно, уже, что есть то есть Цитата Lucy ( ) У тебя хорошие работы, которые приятно рассматривать. У меня от них одни эмоции, которые трудно преобразовать в слова. Приятно слышать.. Цитата Lucy ( ) И, думаю как автор ты со мной согласишься, эмоции людей намного ценнее тысячи слов! Безусловно!
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:46 | Сообщение # 24 |
Профи
| Стоит ли объяснять, что эта жуть здесь забыла..)
Тотем - Сурок
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 01:35 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды: 447
| "Сон в летнюю ночь" - симпатичная работа, волшебненько) ну правда, на месте девочки, если б я проснулась и увидела рядом такого вот волосатого фавна, то обделалась бы от страха жутковатые они)) а так, картинка очень приятная Тотем - Сурок - а почему сразу жуть)))) по атмосфере очень интересный арт получился и забавный)) ну я честно скажу, со всех артов с сурком ухохатывалась, я почему то вообще не представляю его тотемным животным, защитником и покровителем, хотя по идее любой зверь может быть тотемом
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:59 | Сообщение # 26 |
Профи
| "В мёртвом сне.." Malukah - Frozen sleep 900х1200
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Суббота, 13.06.2015, 22:11 |
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:04 | Сообщение # 27 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) "В мёртвом сне.." Ого! Мне очень нравится эта работа Трудно поверить, что эта красота была сделана из исходника не самого лучшего качества (чего уж греха таить). Результат просто прекрасный А вообще, женщина мне напомнила колдунью снежную
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:45 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 213
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) "В мёртвом сне.." Очень красивая работа. Такие насыщенные, гармонирующие между собой цвета, качественно прорисованные волосы, одежда.. не верится, что скриншот снизу - исходник! Он преобразился капитально. Персонаж очень живой, эмоции... что же случилось с этой женщиной? Что она делает совершенно одна в снежную вьюгу?.. на эти вопросы ответов нет пока, но, возможно, появятся в будущем.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Вaya | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:11 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) "В мёртвом сне.." ухх,далеко пойдешь) Классно обработано,оч оригинально.Понравился иней,рамочка и эмоции симки,очень живо.Удачи тебе,главное не останавливайся)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:17 | Сообщение # 30 |
Профи
| SimsArt, SweetBlood, Вaya, благодарю вас за визит!))
Цитата SimsArt ( ) Трудно поверить, что эта красота была сделана из исходника не самого лучшего качества (чего уж греха таить) Да ладно.. . Главное, чтобы результат был хорош.
Цитата SimsArt ( ) А вообще, женщина мне напомнила колдунью снежную Ну.. есть немного. Цитата SweetBlood ( ) Персонаж очень живой, эмоции... что же случилось с этой женщиной? Что она делает совершенно одна в снежную вьюгу? А может она сама и сотворила это вьюгу, пытаясь выплеснуть свои эмоции, кто знает... Цитата SweetBlood ( ) на эти вопросы ответов нет пока, но, возможно, появятся в будущем. Вообще, симка - героиня моего сериала, поэтому ответы рано или поздно появятся..
Цитата Вaya ( ) ухх,далеко пойдешь) Классно обработано,оч оригинально.Понравился иней,рамочка и эмоции симки,очень живо.Удачи тебе,главное не останавливайся) Спасибо, мне очень приятно слышать!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:31 | Сообщение # 31 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) "В мёртвом сне.." Прекрасный арт. Меня, честно сказать, впечатлило. Главная фишка этого арта в том, что женщина в возрасте. В ее образе чувствуется сдержанность и достоинство, отчего ее отчаяние, ее эмоции становится гораздо ярче и страшнее. Что могло довести ее до этого глубокого вдоха? Наворачивающихся на глаза слез и жеста, где женщина обхватывает себя рукой, в момент шока, в момент сильного эмоционального потрясения? Сильная работа. Правда.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:53 | Сообщение # 32 |
Эксперт
Награды: 447
| "В мёртвом сне.." - ну ничего себе) отличная работа. впечатляет) мне очень понравилось само оформление арта, рамочка, как будто смотришь в какое то заколдованное зеркало) ух. очень красиво) фантазия сразу разыгралась а вдруг это на самом деле молодая девушка, в плену какого-нибудь колдовства, преждевременно ее состарившего) Цитата Вообще, симка - героиня моего сериала, поэтому ответы рано или поздно появятся. сериала "Хроника Зимы"? я видела, что открылся, но пока до него не доползла обязательно почитаю)
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:21 | Сообщение # 33 |
Профи
| Sternberger, Lilith0823, огромное спасибо вам за отзывы к арту! ^_^Мне очень приятно слышать, что моя работа вам понравилась. А женщина действительно-таки в возрасте и пережила она страшную трагедию, которая на долгие-долгие годы, можно сказать, заточила её в ледяной пустыне.. Такие дела.
Цитата Lilith0823 ( ) сериала "Хроника Зимы"? я видела, что открылся, но пока до него не доползла обязательно почитаю) Ждём-ждём
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:01 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Lilith0823 ( ) сериала "Хроника Зимы"? я видела, что открылся, но пока до него не доползла обязательно почитаю) А я доползла до двух серий пока что) Очень интересно, что же станет с юной прекрасной Зимой, если в итоге она превратится в эту звенящую болью женщину? Как всегда у читателей миллион вопросов)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:57 | Сообщение # 35 |
VIP
| Цитата 0lonely0wolf0 ( ) Тотем - Сурок ну почему сразу жуть? помоему прекрасный арт, такой милый и тёплый. похож на детский сон! всё в нём так просто и условно, волшебно! немного пиксельно местами (особенно на волосах) но в целом прекрасная работа! была одной из любимых в битве))Цитата 0lonely0wolf0 ( ) "В мёртвом сне.." ооох как.. как здорово!! столько эмоций, столько боли на этом лице! а от песни вообще расплакаться захотелось! мне кажется что она ранена, она так держится за бок, а этот вздох. как будто тело пронзила резкая боль! я твой сериал не читала, может загляну как нибудь, если доползу)) но в этом арте есть история. позволь предположить, может они были в горах, когда на них напали?? или она была одна.. хотя я бы такую одну не оставила бы, хоть и в возрасте, а всё равно красавица! королевишна хехех! слов просто нет, идея шикарная! а вот в исполнении опять хочу отметить пиксели, их можно пальцем аккуратно смазывать))
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:12 | Сообщение # 36 |
Профи
| Sternberger, Цитата Sternberger ( ) А я доползла до двух серий пока что) Очень интересно, что же станет с юной прекрасной Зимой, если в итоге она превратится в эту звенящую болью женщину? Как всегда у читателей миллион вопросов) Как много читателей находим там, где не ожидали их встретить Что ж, ждём в гости и вас со всеми вопросами, постараемся ответить) Lucy, Благодарю за отзыв) Цитата Lucy ( ) ну почему сразу жуть? помоему прекрасный арт, такой милый и тёплый. похож на детский сон! всё в нём так просто и условно, волшебно! немного пиксельно местами (особенно на волосах) но в целом прекрасная работа! была одной из любимых в битве)) Спасибо , и да, за дополнительный бал тоже спасибо. С пикселями будем разбираться) Цитата Lucy ( ) ооох как.. как здорово!! столько эмоций, столько боли на этом лице! а от песни вообще расплакаться захотелось! мне кажется что она ранена, она так держится за бок, а этот вздох. как будто тело пронзила резкая боль! я твой сериал не читала, может загляну как нибудь, если доползу)) но в этом арте есть история. позволь предположить, может они были в горах, когда на них напали?? или она была одна.. хотя я бы такую одну не оставила бы, хоть и в возрасте, а всё равно красавица! королевишна хехех! слов просто нет, идея шикарная! а вот в исполнении опять хочу отметить пиксели, их можно пальцем аккуратно смазывать)) Рада, что понравилось . А вот насчет предложенных вариантов развития событий... увы, нет.
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:49 | Сообщение # 37 |
Профи
| "Музыка в ночи" David Buckley - The Legend of Temple Staff 1300х750
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:25 | Сообщение # 38 |
VIP
| ой, в уменьшенном размере как то лучше смотрится.. когда открываешь биг в глаза бросаются мыльные рефлексы. они реально кажутся размыленными! хотя в целом мне очень нравится. такой спокойной и тихий вечер, или точнее уже ночь)) глядя на арт ждёшь чего то волшебного, прекрасного, чего то что изящно переплетётся с музыкой и в прекрасном танцующем вихре унесёт тебя далеко в объятия грёз)) молодец!
|
|
| |
Mianna | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:21 | Сообщение # 39 |
Профи
Награды: 165
| "Музыка в ночи" Чарующие восточные мотивы Картинка и музыка находятся в дивной гармонии между собой, от них веет умиротворением и покоем. Что касается технической стороны арта, то мне кажется, волосы можно было немножко детализировать, особенно у макушки. Но рассматривая работу прихожу к мысли, что возможно она стилизована под живопись и плавность, размытость линий авторская задумка. В любом случае, общее впечатление от работы очень приятное.
|
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:28 | Сообщение # 40 |
Профи
|
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Вторник, 08.03.2016, 11:53 |
|
| |