Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
А вот и снова мы да и не с пустыми руками. Продолжая тему мифологии, хочу представить вам свою новую работу. Надеюсь вам понравилось, очень бы хотелось услышать ваши мнения..)
Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.
"Морриган"
Omnia-Morrigan
клик
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Вторник, 08.03.2016, 12:27
darknatal, Оуу..спасибо :shy:. Очень рада слышать, что тебе понравилась моя работа. Правда, мне очень приятно!!! И конечно же.. с праздником!!!Всего тебе самого лучшего!
И так, сегодня у нас вечер мрачных и готических артов, ибо потом не говорите, что я не предупреждала..
Данную работу я посветила игре Bloodborne и одному из её весьма интересных персонажей - Леди Марие. И еще один момент.. да, она таки мертва. Приятного просмотра!
Miracle of Sound - PaleBlood Moon
клик
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Суббота, 19.03.2016, 16:03
0lonely0wolf0, я... я... я просто не знаю, что сказать Хотя нет, я знаю: "КАК?! КАК ТЫ РИСУЕШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ?!"
"Леди Мария" - потрясающий арт, прямо в твоем особом стиле - сказочном, книжном. Но тут сказкой и не пахнет, или же эта сказка очень мрачная и кровавая
Мне кажется, что ты растешь в творческом плане, укрепляешь собственный стиль, преподносишь все новые и новые идеи. И теперь "Леди Мария" - моя любимая картина в твоем исполнении. Чудесно!
0lonely0wolf0, ооох, где моя челюсть? Под столом. Где моя самооценка? Еще ниже твои работы - обалденные, что свой стиль на каждой, что рисовки -целая куча, от исходника остается всего ничего! Я думаю, скоро он вообще тебе не нужен будет! Твои работы ужасно вдохновляют! Хочется что-то нарисовать, правда, так как у тебя, у меня все равно не получится Леди Мария - просто нечто! Такая жуткая, но невероятно красивая! Какие цвета, атмосфера, кровь!! Мама!!!! А когда я заглянула в исходник....сколько всего нарисовано! Я в шоке! Это невероятно! Я тоже хочу твои рууукииии!!! Ну, вообщемм ты знаешь, как я обожаю твои картины, иначе не назовешь, и настойчиво прошу добавить меня в подписку
я... я... я просто не знаю, что сказать Хотя нет, я знаю: "КАК?! КАК ТЫ РИСУЕШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ?!"
От черт! Ну не надо мне такие вопросы задавать.. не знаю я..НЕ ЗНАЮ! ловкость рук и магия техники..)
ЦитатаSimsArt ()
"Леди Мария" - потрясающий арт, прямо в твоем особом стиле - сказочном, книжном. Но тут сказкой и не пахнет, или же эта сказка очень мрачная и кровавая
В принципе да.. Игра конечно хардкорная, здесь не поспоришь. Ну и сам арт я попыталась выдержать в том же стиле. Рада, что оценила)
ЦитатаSimsArt ()
Мне кажется, что ты растешь в творческом плане, укрепляешь собственный стиль, преподносишь все новые и новые идеи.
Ой да ладно.. Хотя зрителю это лучше видно а мне остаётся просто тихонько работать..)
ЦитатаSimsArt ()
И теперь "Леди Мария" - моя любимая картина в твоем исполнении. Чудесно!
Еще раз огромнейшее "Спасибо!" за визит и такие приятные слова . Ты согрела мою тёмную душеньку..)
SSsson,
ЦитатаSSsson ()
ооох, где моя челюсть? Под столом
Так, ану давай подбирай!
ЦитатаSSsson ()
Где моя самооценка? Еще ниже
А мою, вот, черт знает куда заносит от таких слов..
ЦитатаSSsson ()
твои работы - обалденные, что свой стиль на каждой, что рисовки -целая куча, от исходника остается всего ничего! Я думаю, скоро он вообще тебе не нужен будет!
Исходники - вопрос не принципиальный, просто с ними куда удобнее и проще моделировать форму. Виной всему - моя лень..)
ЦитатаSSsson ()
Твои работы ужасно вдохновляют!
Вот это, наверное, самое главное! Ты даже не представляешь насколько мне приятно это слышать :heart:
ЦитатаSSsson ()
Хочется что-то нарисовать, правда, так как у тебя, у меня все равно не получится
Вот ты мне такое поменьше говори, а то Даша у нас дамочка горделивая, как задерёт нос и всё! Конечно же у тебя получится отлично, и СОВЕРШЕННО не так, как у меня! :cat:
ЦитатаSSsson ()
Леди Мария - просто нечто! Такая жуткая, но невероятно красивая! Какие цвета, атмосфера, кровь!! Мама!!!! А когда я заглянула в исходник....сколько всего нарисовано! Я в шоке! Это невероятно!
Оу..Мерси!))
ЦитатаSSsson ()
Я тоже хочу твои рууукииии!!!
Вах..опять.. :no:
ЦитатаSSsson ()
настойчиво прошу добавить меня в подписку
Будет сделано! С новой работой ждите от меня "приветов"
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 21.03.2016, 05:56
Воу-воу, красотища какая! Lady Maria - припечатал меня нафиг к экрану Кровища на сабле здоровски получилась!!! И воротничок....(аа, дайте платок, слюни вытереть хд) Не пойму, зачем тебе исходники? В сравнении с конечным шедевром, мне кажется они живут какой-то своей отдельной жизнью)
Вот ты мне такое поменьше говори, а то Даша у нас дамочка горделивая, как задерёт нос и всё!
Ну, знаешь, ты заслужила такие похвалы, можешь и носик поднять немного повыше, главное, чтобы от этого количество и качество твоих работ не пострадало Желаю вдохновения и успехов!) Пс. Хм... теперь я знаю как тебя зовут не против если буду по имени обращаться?)
Прошу пардону)))) Привыкла видеть шпаги прямыми и тонкими, а тут как бэ и лезвие пошире.... Ну, шпага, так шпага. Кровища-то всё-равно отличнейшая!
Да ладно.. просто изначально хотела сделать шпагу, но затем что-то пошло не так и... имеем, что имеем. Это действительно больше смахивает на саблю..
Цитатаdarknatal ()
не помню, на ты можно было или я ещё не спрашивала?
Да можно, конечно
SSsson,
ЦитатаSSsson ()
Ну, знаешь, ты заслужила такие похвалы, можешь и носик поднять немного повыше
Ой ну ладно-ладно...
ЦитатаSSsson ()
главное, чтобы от этого количество и качество твоих работ не пострадало
Ах, куда уж там.. насчет количества не беспокойтесь, работы я себе до осени напланировала, а вот качество дело уже такое.. здесь дело скорее в вдохновении.. а оно ж ведь не предсказуемое..)
ЦитатаSSsson ()
Желаю вдохновения и успехов!)
Спасибо!)
ЦитатаSSsson ()
Пс. Хм... теперь я знаю как тебя зовут не против если буду по имени обращаться?)
И так, дорогие мои все! Я здесь недавно вспомнила, что создала свою тему как раз-таки первого апреля и надо бы этот момент отметить Как раз сегодня Fantasy Arts на Sims new исполняется 1 год. Мне, как автору, хотелось бы поблагодарить всех, кто был со мной всё это время, поддерживал и направлял! Знайте, для меня это очень важно!
Ну и понятное дело, что в такой день прийти с пустыми руками я не могла.. У меня оставалось не очень много времени, поэтому пришлось импровизировать. Надеюсь вы оцените...
红龙舞 (произношение: Hóng lóng wǔ) - с упрощенного китайского: "Пляска красного дракона"
Takanashi Yasuharu - Terra he...
*клик*
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Пятница, 01.04.2016, 10:52
0lonely0wolf0, Оо создала арт-тему на первое апреля)) ахах) прикольно, но не волнуйся, тот день смеха никак не отразился на твоей теме, работы вызывают только восхищение) Поздравляю с полноценным и плодотворным годом работы твоей арт-темы, она очень красива и пропитана творческой атмосферой) Все работы - словно живописные картины Продолжай нас и дальше радовать!
Цитата0lonely0wolf0 ()
红龙舞
О, красота! Атмосфера! Мне очень нравится, как ты своеобразно рисуешь облака) С этим драконом и ночным небом, к тому же, все смотрится очень мистично) А музыка служит прекрасным дополнением. Я вообще не особый любитель Китая. но этот живописный пейзаж мне нравится... Ну вообще мне нравится твоя техника! Ты в фотошопе или иллюстраторе такое чудишь?)
Ну и напоследок...ОГЛЯНИСЬ!!! СЗАДИ ПАУК!! с первым апреля
Оо создала арт-тему на первое апреля)) ахах) прикольно
Ну да-да-да так и живём..
ЦитатаSSsson ()
Поздравляю с полноценным и плодотворным годом работы твоей арт-темы, она очень красива и пропитана творческой атмосферой) Все работы - словно живописные картины Продолжай нас и дальше радовать!
Ооу спасибо огромное! Мне так приятно! Буду стараться и в дальнейшем удивлять вас чем-то новым!
ЦитатаSSsson ()
О, красота! Атмосфера! Мне очень нравится, как ты своеобразно рисуешь облака) С этим драконом и ночным небом, к тому же, все смотрится очень мистично) А музыка служит прекрасным дополнением.
Мерси) Рада, что тебе понравилась работа. Облака в данном случае - вообще нечто необъяснимое.. до сих пор не могу понять, что на меня нашло..
ЦитатаSSsson ()
Я вообще не особый любитель Китая
А у меня вот наоборот.. не знаешь, что нарисовать - рисуй Китай. Я же говорила, что эта работа - чистая импровизация.)
ЦитатаSSsson ()
Ты в фотошопе или иллюстраторе такое чудишь?)
В Paint Tool Sai ._.
ЦитатаSSsson ()
Ну и напоследок...ОГЛЯНИСЬ!!! СЗАДИ ПАУК!! с первым апреля
О Боги... какие дамы нынче юморные пошли, я прям не могу..)
Вы случайно не художник-иллюстратор? Так и представляю себе какую-нибудь книгу по мифологии с вот такими вот чарующими картинками. Очень колоритные арты - если Китай, то кудрявые облака, если норманская мифология, то застывшие скандинавские узоры, все это дарит ощущение проникновения в иноземную культуру. Потрясающе
Сообщение отредактировал Mianna - Четверг, 07.04.2016, 18:16