Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
Удивительное преображение исходника! Потрясающая работа, очень красиво и стильно вышло, индивидуальный почерк автора в этой работе пришелся очень в пору, арт действительно похож на картину если не с нуля, то практически) И не скажешь, что где-то под "краской" затрялся Симс)) Хорошая песня, кстати! Не особо люблю фолк, но этих ребят знаю)
Спасибо большое за визит и такой тёплый комментарий! ^_^
ЦитатаMianna ()
Вы случайно не художник-иллюстратор?
Нет.. хотя еще всё возможно..)
ЦитатаMianna ()
Так и представляю себе какую-нибудь книгу по мифологии с вот такими вот чарующими картинками. Очень колоритные арты - если Китай, то кудрявые облака, если норманская мифология, то застывшие скандинавские узоры, все это дарит ощущение проникновения в иноземную культуру.
Еще раз огромное спасибо! Мне очень приятно слышать, что у мои работы вызывают у вас такие эмоции, и что мне таки удалось создать в них нужную атмосферу.)
ЦитатаSternberger ()
Удивительное преображение исходника! Потрясающая работа, очень красиво и стильно вышло, индивидуальный почерк автора в этой работе пришелся очень в пору, арт действительно похож на картину если не с нуля, то практически)
Оу, спасибо огромное! ^_^
ЦитатаSternberger ()
Хорошая песня, кстати! Не особо люблю фолк, но этих ребят знаю)
После того случая с Кредлами даже не удивляюсь.. ;)
Подкину пожалуй сюда свою работу с конкурса "Зажигаем на sims-new". Не быть же ей бездомной..
Helloween - Light the Universe
увеличение по клику
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 11.04.2016, 18:12
Мне очень понравилась эта работа. Достаточно аристократическая пара, сдержанные тона, как и сам танец. Арт выглядит гармонично и приятно) За атмосферу плюсик лично от меня)
Мне очень понравилась эта работа. Достаточно аристократическая пара, сдержанные тона, как и сам танец. Арт выглядит гармонично и приятно) За атмосферу плюсик лично от меня)
Ох.. спасибо огромное за внимание! Сразу было ясно, что по тематике я пролетаю, но поучаствовать стоило!) Зато задумку свою осуществила и вполне довольно этой работой. Рада, что она тебе понравилась..)
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 18.04.2016, 16:18
0lonely0wolf0, Давно к тебе не заходила, извиняюсь) Но работы я уже видела, просто никак не удавалось отписаться. И вот что хочу сказать, Даш... Конь меня покорил! Столько обработки, а грива-то какая крутая, а эти мохнатости...ммм...он как настоящий, если бы конечно, 8-ногие кони существовали на самом деле Броня, или с чего он там сделан, прорисована просто супер) Очень мне нравится:) Ты молодец!)А эта твоя манера в штришкам придает каждой картинке особый шарм иллюстраций)
Цитата0lonely0wolf0 ()
Ты в фотошопе или иллюстраторе такое чудишь?)
В Paint Tool Sai ._.
Ага, то-то я помню, что не в фотошопе, но что у тебя за программа - забыла) пойду погуглю)
Работа на конкурс мне очень понравилась, но по тематике она и правда не совсем подходила. Однако, рисовка как всегда замечательная) Работа пропитана особой атмосферой и драматизмом)
Давно к тебе не заходила, извиняюсь) А я-то как давно сюда не заходила..
ЦитатаSSsson ()
И вот что хочу сказать, Даш... Конь меня покорил! Столько обработки, а грива-то какая крутая, а эти мохнатости...ммм...он как настоящий, если бы конечно, 8-ногие кони существовали на самом деле
Спасибо огромное, очень рада слышать! B)
ЦитатаSSsson ()
Броня, или с чего он там сделан
Вот честно, сама не в курсе.. Это якобы всякие этнические узоры.. мифологическая скотина-то, черт его знает.)
ЦитатаSSsson ()
Ага, то-то я помню, что не в фотошопе, но что у тебя за программа - забыла) пойду погуглю)
Полезная однако прога. Как по мне, самый удачный имитатор "живого рисунка"
ЦитатаSSsson ()
Работа на конкурс мне очень понравилась, но по тематике она и правда не совсем подходила. Однако, рисовка как всегда замечательная) Работа пропитана особой атмосферой и драматизмом)
Мерси.)
Настал-таки день, когда вот это вот добралось до дому. Честно даже говорить на её счет ничего не хочу... Пусть она просто будет здесь ;)
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Суббота, 14.05.2016, 07:40
0lonely0wolf0, хотела же я оставить комментарий раньше! Но чего-то потом не срослось. Извини пожалуйста.
Присцилла - такая красивая, такая таинственная леди. Кто она? Почему она так смотрит на нас, таким взглядом немного грустным?
У нее роскошная шевелюра и не менее роскошное одеяние. А что это за светящиеся огоньки вокруг нее? Сначала я думала, кстати, что это метель такая волшебная
хотела же я оставить комментарий раньше! Но чего-то потом не срослось. Извини пожалуйста.
Да ладно.. спасибо, что хоть сейчас заглянула!
ЦитатаSimsArt ()
Присцилла - такая красивая, такая таинственная леди. Кто она? Почему она так смотрит на нас, таким взглядом немного грустным?
Ох, вот всё таки стоило изначально дать описание кто она, что она и откуда.. Передумала в последний момент, мол вот вам просто портрет девушки, прошу, любуйтесь..) Но раз уж на то пошло расскажу..
Присцилла Полукровка - героиня вселенной игры Dark Souls. Точнее говоря она - один из боссов первой части. История её довольно-таки печальная. Суть в том, что она является дочерью одного из местных миротворцев дракона Сита Безчешуйчатого (и еще, чтобы вы понимали ростом девушка где-то с двухэтажный дом) . Кем была мать Присциллы неизвестно, есть теория, что Присцилла является результатом экспериментов Сита, то беж создана искусственным путём.
В каком-то смысле, она частично относится к божественному пантеону данной вселенной. Однако из-за своего происхождения Присциллу считали изгоем, и будучи совсем девочкой она была изгнана по воле другой богини.
Заточили Присциллу в картине, в мрачном заснеженном замке, над которым всегда властвует ночь, среди таких же изгоем, как и она сама.
Там она и выросла, обитатели замка признали в ней свою госпоже. На момент прохождения данной локации, Присцилла всё еще там, хоть и знает, как выбраться из картины. Она предпочла остаться и мирно править своим народом..
ЦитатаSimsArt ()
А что это за светящиеся огоньки вокруг нее? Сначала я думала, кстати, что это метель такая волшебная
На самом деле да, это и есть метель. Пожалуй оставлю здесь еще и несколько изображений самой Присциллы из игры и локации в которой она обитает: 1, 2, 3
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Четверг, 07.07.2016, 16:38
Удивляюсь, как это некоторым удается сделать из совершенно пресного, тусклого скриншота очень яркое, светлое - настоящее произведение искусства! Охх, Присцилла... Скажу честно, очень устрашающе она стала выглядеть для меня, когда я прочитала, что рост ее достигает размеров с двухэтажный дом... Это так необычно... Представляю такую в реальности... Арт красивый! нравится метель, летающая вокруг нее хлопьями buladelina - старый никнейм
Честно не знаю, что сподвигло меня на создание подобной вещи: давнее желание сделать нечто подобное, стих вспомнился, музон подвернулся, симка без дела, ночь бессонная... эт я не скажу так, что лучше не спрашивать, просто наслаждайтесь..
Maledictus (лат.) - Проклятая Стих: Дж. Байрон "Тьма", урывками.
Yuka Kitamura Abyss Watchers
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Суббота, 09.07.2016, 04:51