Phenomenon Triumph`s *TS3* ☆☆☆☆☆
|
|
Triumph | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 290
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 19.07.2015, 00:32 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:53 | Сообщение # 21 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Triumph, я тут случайно заглянула, увидев обновление темы. Но поразилась реалистичности скринов, очень красивые, не мультяшные, как буд-то это не симс, а другая вовсе игра, благодаря твоей обработке ты большая молодец!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 05.01.2016, 02:09 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
| Helen, Большое спасибо) Всегда приятно читать такие отзывы
~~~ No such thing...
|
|
| |
Sea_ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 02:15 | Сообщение # 23 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Прекрасные скрины! Особенно wanderer, Seven (Седьмой) и Five (Пятый) - очень качественная работа! Выглядят как настоящая афиша из серии игр... Песподобно!
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:00 | Сообщение # 24 |
°•Основатель•°
Награды: 4898
| Triumph, забыла сказать, что у тебя присутствует нечитабельный шрифт
(видимо он у меня не стоит, хотя у меня их огогого)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:08 | Сообщение # 25 |
silhouette
Награды: 849
| Helen, это MS Sans Serif, который можно выбрать самому на форуме. Он последним из списка идет
Цитата Triumph ( ) Harley & Joker Triumph, просто потрясная работа! Мне нравится цветовая гамма и божественные яркие рефлексы.
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:54 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
| Цитата Helen ( ) у тебя присутствует нечитабельный шрифт Мой любимый шрифт и оказывается не у всех читается? Однако все шрифты взяты с форума, даже не знаю, почему у вас не отображается :оо
Цитата SimsArt ( ) просто потрясная работа! Спасибо-спасибо)) Стараюсь пытаться с:
~~~ No such thing...
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:30 | Сообщение # 27 |
VIP
Награды: 1153
| у меня так дико ломает разметку сайта, и я не могу понять в чём дело? вроде все картинки нормального размера и ссылок нет... что такое(( но отвлечёмся от грустного! Цитата Triumph ( ) wanderer ммммм прекрасная работа! от неё так и веет чем то жарким, сухим.. и авантюрным) ахах мне очень нравится сам персонаж, она и красивая, и взгляд у неё какой то задумчивый и усталый.. немного изнурённый. почему то не могу посмотреть исходник, спойлер не открывает( что же такое у меня творится?
Цитата Triumph ( ) Seven (Седьмой) Цитата Triumph ( ) Five (Пятый) пщщщ горячие мальчики! как уже было отмечено, будто постеры к игре! очень здорово! единственное что я заметила, на носу у седьмого вот эта полоса боевой раскраски, она не вписалась. кажется будто фото краской мазнули. нет света и тени, нет формы, ведь эта полоска на форму ложиться, на нос, она должна повторять его форму и его светотень)) и маленькая придирочка: седьмой - seventh, пятый - fifth
Цитата Triumph ( ) Harley & Joker ваах какая динамика, какая экспрессия! божественно! и харли не та, которой болело половина вк, а какая то другая, особенная. она мне такая нравится, а то надоело смотреть на хвостатых девочек в одинаковых костюмах рефлексы издалека ничего, но на биге они немножко не рефлексы.. рефлекс это же отражение света от формы, он плавно тает на форме а не обрывается... это не контур. не давно в бублике в вк урок выкладывали. там именно часть с рефлексом чуть чуть заливали градиентом, а потом сверху дорисовывали "полоску". если интересно, могу скинуть ссылку))) А почему нет последних работ в путеводителе?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:08 | Сообщение # 28 |
silhouette
| Тема более двух месяцев не пополнялась новыми работами. Это грозит скорым закрытием мастерской!
Даю срок на пополнение до первого июля.
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Среда, 06.07.2016, 03:09 | Сообщение # 29 |
Профи
Награды: 65
| Цитата Triumph ( ) Emptiness Сколько же боли и страдания... А эти хрустальные голубые глаза, трещины на лице, колотые раны. Невольно ощущаешь на себе всю физическую боль и израненную душу этой девушки.
Цитата Triumph ( ) monster А здесь перед нами нимфа. Монстр - имя ее. Но все монстры люди, как нам известно. Как прекрасен ее взгляд, ужесточившийся во время противостояния к людям. Очень красиво!
Насчет всадников апокалипсиса... Уфф, горячие всадники, если таким будет апокалипсис, то я жду его... МОЩЬ!!! Цитата Triumph ( ) Harley & Joker Охх, а вот тут стало еще жарче... Ну и ну. Больше всего привлекли шикарные пропорции девушки. Сразу видно, что автор - настоящий мужчина Данный арт стал мотиватором для меня лично. Кажется пора взяться за себя и заняться спортом (нет)
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:49 | Сообщение # 30 |
silhouette
| Тема закрыта за длительное отсутствие обновлений.
|
|
| |