Triumph, поздравляю с открытием! Повторюсь, рада видеть тебя среди арт-креаторов снова)
ЦитатаTriumph ()
Emptiness
Печальная и страшноватая работа. Непонятно - жива ли еще девушка, или ее глаза уже ничего не видят? А тут еще и музыка в такое состояние вгоняет - расслабленного транса. Очень удачный эффект. И, конечно, сразу задаешься вопросом - что с ней, с этой платиновой блондинкой, произошло? Может, ее избили, или сбила машина... Жалко, красивая - и в такой луже кровищи.
Cloud9, Большое спасибо за первый комментарий в моей арт теме, приятно было почитать ваше мнение)
ЦитатаCloud9 ()
что с ней, с этой платиновой блондинкой, произошло
Думал, писать или нет историю, но все же оставил это дело...так сказать возложить историю арта на фантазию посетителей темы с:
monster
Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова. (с)
картинка кликабельна
"Столетиями я жила в пещере среди камней и вязкой грязи, и только изредка выходила в океан, знакомясь с жителями подводного мира и красотами буйных вод, чьи волны взмывали мое тело и так красиво бились о скалы моего дома, а так же ярко окрашивались красивейшим цветом великолепного солнца, на которое я могла смотреть вечность, но лишь ночное небо защищало меня столь долго. Я никогда не понимала, почему я живу в этом месте и почему я здесь одна, до момента, когда я хотела лишь слегка порадоваться последними солнечными лучами этого дня. Ведь закат - это самое прекрасное, что я когда либо видела. Однако мое любование закончилось не начавшись. Увиденные мною люди, увидели во мне чудовище, монстра, которой не должен существовать в этом измерении несущий лишь разрушение и смерть. Познание того, что мне строго запрещено принесло лишь боль, страдание, ненависть к самой себе и презрение к людям"
Исходника нету, так как на ноуте он где-то затерялся, ну и в арт-битве все уже было предоставлено) Пока выложу арт с битвы, дабы соблюсти порядок, а новые работу выкладывать начну чуть позже. Как ни странно, но я решила открыть творческую совсем не в подходящее для меня время... где впереди сессия, а долги, как оказалось, сами не испаряться :DD
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Вторник, 19.05.2015, 17:59
Triumph, я тут первая)) С открытием тебя! работы я уже видела, но пару слов все равно скажу)
ЦитатаTriumph ()
Emptiness
кровяка какой-то немножко драматичный арт. хотя я не уверенна, что правильно подобрала слово, но в голову лезет именно оно. мозг, наверное, спит уже... а я засиделась) девушка умирает? почему она в крови? грустно
ЦитатаTriumph ()
monster
монстрик) мне нравится арт, цвета приятные, не смотря на щупальца, девушка симпатичная) и очень жалко этого монстрика
а теперь я спать пошла, а ты темку больше не закрывай и работы не удаляй)
Мм поздравляю с открытием творческой темы)) я ещё не была знакома с твоими работами (как поняла из обсуждений в черновике, это уже вторая тема), так что буду очень рада познакомиться!
ЦитатаTriumph ()
Emptiness
ммм у меня лёгкий экстаз. Столько эмоций в этой мёртвой работе, и мне нравится как много белого, белого света, несмотря на то что смерть в основном ассоциируется с чёрным. Застывшее лицо, эти холодные глаза в которых ещё теплится но вот вот погаснет последний уголёчек жизни. Это прекрасно! Не сразу поняла при чём тут трещины, может это и авторская ошибка, но лично мне это напоминает фарфоровых кукол. Что если эта красавица действительно была всю жизнь чьей то куклой, и наигравшись, её просто выбросили. Выбросили, разбив(( ах да, ещё очень приглянулись клубы дыма на фоне. Здоровская деталь))
ЦитатаTriumph ()
monster
аах эта работа была одной из самых любимых (хотя в той группе мне все работы понравились, сильная была группа). Эх вот если бы не промах с палитрой.. но не будем о грустном. Сейчас, не сравнивая с палитрой, я понимаю что она просто гениальна)) не помню, говорила ли я про то что она мне напоминает урсулу, ещё юную, добрую.. но теперь понятно что же сделало её подводной ведьмой.. очень нравятся чистые цвета и вообще цветовая гамма. И уже чувствую что ты любишь трещинки Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Triumph, поздравляю с открытием творческой темы (или переоткрытием, как там :)) Emptiness - шокирующая работка, супер аж встряхнуло мне тоже девушка напомнила фарфоровую куколку... такая красивая, разбитая, умирающая.. ух, спасибо за такой пробирающий арт monster - шикарно, одна из самых обалденных работ из той арт-битвы (группа была кстати ого го, битва титанов практически). кстати, кровушка и раны круто получаются у тебя) замечательные работы, сразу виден высокий уровень мастерства, надеюсь скоро еще будут арты п.с. удачи с сессией
Данная работа не очень старая, но и не новая. Выкладываю пока то что есть) Где-то весной после просмотра кинофильма "Безумный Макс: дорога ярости", в моей голове просто разбушевались идем на тему апокалипсиса с пустыней. А после того, как я еще в добавок увидела в ленте тамблера данного персонажа, я не смог устоять, чтобы не поскринить ее) И получилось что-то в этом роде... Хотя жалею, что скрин всего один Однако на эту тематику, у меня еще достаточно фотосессий PS: Кто не смотрел макса, черт, посмотрите обяз. это шикарнейший фильм :*** wanderer
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 19.07.2015, 00:31
Ооо, очень круто!! Потрясающе живая картинка, будто кадр из какой-то другой игры! Девушка прекрасна (понятно, почему тебе захотелось ее пофоткать))), и взгляд у нее здесь тоже прекрасный - выразительный) Освещение сделано очень аккуратно и реалистично - я было подумала, что это подчеркнутый в граф. редакторе результат мода на освещение, и взглянув на исходник, получила порцию приятного удивления)) Тащу эту красоту к себе на комп, великолепная работа, я правда под впечатлением! Такие художества всегда вдохновляют
И по предыдущей работе, "Monster" - печальная история, бедная девушка Все испортили ей эти гадкие людишки. Но после прочтения истории мне немного не хватило чувств (горечи, испуга - в общем, какого-то напряжения в лице), вроде бы арт изображает момент после стычки с людьми, но у нее очень спокойная поза и выражение лица, не получается прочувствовать боль. И все равно мне нравится этот арт) И задумка хороша. А по технической стороне я уже говорила в арт-битве
P.S. - жаль, что ты так нечасто арты выкладываешь, они у тебя необычные.
Cloud9, Спасибо за визит в моей творческой) Очень приятно читать твой комментарий, прям бальзам на душу с:
ЦитатаCloud9 ()
Потрясающе живая картинка, будто кадр из какой-то другой игры!
Самой очень было приятно работать с данной композицией. Все получилось довольно быстро и без каких либо проблем, словно как по маслу вся работа шла) Одна из простых, как по мне, арт без каких то трудных добавлений и видоизменений с:
ЦитатаCloud9 ()
Тащу эту красоту к себе на комп, великолепная работа, я правда под впечатлением! Такие художества всегда вдохновляют
Очень сильно польщена Такие комментарии, тоже, всегда вдохновляют на продолжение публикаций работ)
ЦитатаCloud9 ()
мне немного не хватило чувств
Возможно с позой прогадала, когда выкладывала на арт битву, тоже видела не то, что хотелось в лице. Но когда уже работа была сделана, я просто не смогла бы переделать все с самого начала и с той же задумкой (это невыносимо )
ЦитатаCloud9 ()
P.S. - жаль, что ты так нечасто арты выкладываешь, они у тебя необычные.
Необычные? А вообще идеи есть, но мысль о том, что нужно заходить в игре с временем ожиданием 30мин+ - дико ужасает. Но постараюсь обновлять творческую почаще, так как самой очень нравиться зависать в фш и оттачивать какие-либо имеющие навыки) ~~~ No such thing...
Освещение очень красивое) Нечто по сравнению с исходником. Мне это напоминает кадр из фильма. А ещё там наверное палящее солнце и сухой горячий ветер. Внешность у девушки необычная и она как-то так прям хорошо вписывается в картинку. Очень красивый арт))
Работа так красиво и естественно разделена на две части, что выглядит достаточно символично - позади солнечный свет, а впереди темная неизвестность. Нестандартная красота девушки гармонирует с нестандартной обстановкой. При взгляде на арт чувствуется зной пустыни и дух приключений
Americana, Mianna, Спасибо за отзыв о моих работках и рад видеть новых посетителей моей арт темки)
Ну чтож, я решила разбавить творческую парнями Эти ребята оформлены все в той же атмосфере, как работа с именем "wanderer ". Так сказать у них на троих один сюжет и одна вселенная с единой судьбой. Дух апокалипсического мира захватил мое воображение Мальчики не имеют имен, лишь номера. Ну а это уже совсем другая история Seven (Седьмой)
Привет Поздно я, но с открытием Красивейшие арты! Ты же с графическим планшетом работаешь?
Седьмой Какой парень Красавчик прям, а обработка вообще шикардос Пятый Гы-гы, симпатиШный мужчинка Обработка так же на высоте, в общем, продолжааай, порадовали артики
Triumph, хорошо, что ты снова решила радовать нас своими замечательными работами
ЦитатаTriumph ()
Seven (Седьмой), Five (Пятый)
господиии, какие они клевые т__т я так скучаю по твоим мальчишкам, ты себе не представляешь хорошо, что хотя бы здесь я могу попускать на них слюньки)
закончив лирическое отступление, хочу сказать, что у тебя потрясающий вкус и стиль, который мне очень нравится, правда. он просматривается с самой первой работы и плавно переходит в другие, раскрываясь с новых сторон. Emptiness завораживает своей печальной красотой и балансом трех цветов, а смотря на monster начинаешь сопереживать героине, попутно любуясь гаммой и оттенками арта. не могу не отметить реалистичность свето-теней на wanderer и ощущение пустыни, вызванных палящими лучами солнца. сразу чувствуется дух Безумного Макса про Пятый и Седьмой остается отметить чудовищную, в хорошем смысле этого слова, атмосферность, которая исходит от работ, даже несмотря на технические недоработки.
с удовольствием буду ждать твои новые творения и, надеюсь, ты хоть немного раскроешь завесу тайны, относительно имен своих подопечных)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
wanderer - классная дева, чего уж там)) (кажется я вижу Люсин пирсинг в ее милом носике). весьма атмосферненько получилось, апокалипсис вообще крутая тема :) Seven (Седьмой) и Five (Пятый) - шикарные перцы мне особенно Седьмой нравится) и опять разруха, апокалипсис, такая атмосфера, стилистика и антураж у работ, вот прям и не скажешь, что исходники из симс)))
Стильные парни) Отлично встроен фон! Как родной лег. За счет прекрасного качества вообще складывается ощущение, что это постеры. Нравится освещение на обоих артах, рефлексы в нужном месте и цвет/фактура лица. Отлично!