Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 3. Название "Урок зельевых искусств" Существо: суккуб. Дата: Ноябрь 2014 года
-Мисс Катерина-Женевьева, у вас очень красивое имя, вы знаете? – опоздавший учитель улыбнулся, еще пару раз произнеся имя шепотом, Венди едва удержалась, чтобы демонстративно не закатить глаза. «Сначала зануда, придирающаяся к жилетки, потом псих-маньяк, который превращал девушек в статуи, теперь преподаватель, открыто заигрывавший со студентками, что нас ждет дальше? Говорящая панда?» Внимательно слушая учителя, девушка все больше поражалась, кажется, Джоан Роулинг нервно курит в сторонке. Зелья перевоплощения? Венди закопалась рукой в ярко-рыжие волосы, одноклассницы весело щебетали со всех сторон, листая учебник и указывая на невероятных существ. Бэйт знала огромное количество сверхов, ей не нужны были книги, пытаясь найти причину того, что с ней произошло она перерыла все, что только можно было перерыть. Нужно было вспомнить существо, которое не принесло бы неприятностей, максимально безобидное, однако в голове вертелись лишь жуткие монстры и демоны. Суккуб! Венди едва не подпрыгнула от счастья, да, конечно, это не самое безобидное существо, но учитывая, что в классе одни девушки, оно не причинит им вреда, а преподаватель, думаю, без труда усмирит ее, если понадобится. Переполненная радостью, Бэйт приступила к приготовлению, какой-то внутренний голос время от времени поправлял ее, подсказываю какой ингредиенты лучше использовать. В конце концов в котелке закипела жидкость странного зеленого цвета. Набравшись смелости, Венди перелила напиток в золотистый кубок и глубоко вздохнув, залпом его осушила, сжав глаза и задержав дыхание, девушка простояла так минут пять, не ощутив никаких изменений, она выдохнула и ничего не понимая моргнула. Вот тут то все и началось, Венди ощутила, как ее грудь потяжелела, увеличиваясь в размерах, бедра стали более округлыми, фигура стала значительно привлекательнее, изящное голубое платье превратилось в некое подобие костюма стриптизёрши. Венди запрыгнула на край парты, держась за голову, медленно из под волос стали вылезать черные рога, а затем на спине появились крылья, перья были словно огромные заостренные иглы. Перед глазами все замерцало, дикий голод вытеснял все другие чувства, Венди с трудом оглядела кабинет, взгляд остановился на единственном мужчине. Слегка повернув голову на бок, девушка, хищно ухмыляясь, следила за каждым движением преподавателя, пока он, явно ощутив на себе взгляд, не обернулся. Желание стать к нему ближе, ощутить его силу ударила в голову, Венди едва не заплакала, понимая, что ничего не может с этим поделать, ее словно заточили в клетку и овладели ее разумом и телом. -Мы справимся, – раздался рядом такой знакомый голос, – дай мне руку. Суккуб уже спрыгнула со своего места и изящной походкой, покачивая бедрами, под взглядами удивленных девушек, направился к мужчине. Не задумываясь о последствиях Венди схватилась за невидимую руку и почувствовала, как тело наливается силой и темной аурой, объединившись со своей темной половиной девушка подчинила себе суккуба, и, наконец, дойдя до преподавателя, уже будучи в здравом уме, едва заметно улыбнулась: -Зелье сработало. Мужчина кивнул, а Бэйт вздохнула, может она и не впечатлила преподавателя, но это была ее победа, очень значительная и важная, впервые она работала со своей темной половиной рука об руку, никого не убила и не причина вреда, этот урок дал ей надежду на будущее, веру в то, что эту тьму можно подчинить и возможно, вернуться к нормальной жизни, не боясь причинить вред родным и близким.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 16.01.2016, 18:41
Персонажи: Кай, Венди и Натаниэль. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 4. Название "Урок прорицательных искусств " Дата: Октябрь 2014 года
Преподаватель по прорицанию сразу вызвала у меня симпатию, милая, немного неуклюжая, но очень сильная женщина. Девушки выстроили в очередь, многие из них безумно хотели узнать, что же их ждет, но не мне. Все внутри было холодным, тело едва подчинялось командам, ужасный страх заполонил все вокруг «Что если я кого-то убью? Что если что-то уничтожу?», студентки, стоящие ближе всех, начали бросать на меня косые взгляд, от чего мне стало только хуже. -Ваша очередь, мисс Бэйт. – голос профессора Фок вернул меня к реальности, дрожащей рукой я взяла в руку порошок и закрыла глаза. Несколько минут я просто стояла неподвижно, пытаясь расслабится, вдруг, сквозь тьму прорвался едва заметный огонек, энергия, которую он распространял пощипывала тело «Должно быть оно!», собравшись с духом, я кинула порошок на шар, тут же комната начала вращаться, голова закружилась, я почувствовала, как под ногами исчезает пол, еще мгновение и класс по прорицанию сменился огромным праздничным залом. Непонимающе потирая глаза, я оглядела помещение в поисках своего будущего я, мое внимание привлекла девушка, стоящая ко мне спиной, короткое черное платье со шлейфом красиво подчеркивало ее фигуру, длинные ярко-рыжие волосы были заплетены в косу, она стояла, облокотившись на стол задумчиво крутила бокал шампанского в руке. -Вы как всегда обворожительны, мисс Бэйт. – раздался совсем рядом голос, я подскочила, но мужчина прошел сквозь меня, направляясь к девушке. -Я рада, что вы все же смогли прийти, мистер Скил. – доброжелательная улыбка осветила ее лицо, а я стояла словно громом пораженная, не веря, что этой красивой, уверенной и изящной девушкой была я. -Разве я мог пропустить столь важный для вас день? – «я» протянула мужчине руку, он улыбнувшись, коснулся губами пальцев, от чего у настоящей меня запылали щеки. -Так-так-так, – бархатистый, насмешливый бас возле моего уха прозвучал слишком неожиданно. Темноволосый мужчина, одетый в черный костюм приблизился ко «мне» и легким движением прижал «меня» к своей груди, - стоило мне отойти на пять минут, как к тебе уже липнут журналюги? -Успокойся, Кай, никто ко мне липнет. – засмеявшись, «я» коснулась щеки мужчины, осторожно обвивая его тело руками. -Дамы и господа, - раздался над залом голос, – сегодня, мы имеем честь принимать девушку, имя которой знает каждый из вас, одна из выпускниц школы магии Шармбатон , создатель и непосредственный руководитель организации по обнаружению и контролю магии, Венди Бэйт, а так же ее верный спутник граф Эрнин и журналист Натаниэль Скил. Улыбнувшись своим спутникам «я» вышла на сцену, по телу прошлась дрожь волнения, теплая руку графа легла на «мою» спину, ободряюще улыбнувшись он пожелал удачи. «Я» сделала глубокий вздох и свет в зале вдруг начал мерцать, все помещение заполнилось темной ужасной аурой. Я побледнела «Неужели все-таки зло? Я ведь не убью всех этих людей?» Хотелось броситься, схватить саму себя за плечи и трясти до тех пор, пока все это не прекратиться. Люди начали беспокойно оглядываться, только мужчины за «моей» спиной оставались неподвижными и едва заметно улыбались. В один миг вся темная аура начала концентрироваться на «мне» образовывая небольшой огненный шар, свет перестал мерцать, все присутствующее замерли, «я» открыла глаза. -Вы почувствовали это? – раздался «мой» голос. – Вы познали страх? Услышали голос смерти за своими спинами? Это была лишь часть мои сил и вам нечего бояться, я получила их будучи ребенком, я боялась и не знала, что со мной, я не выходила из своей комнаты, потому что боялась кому-то навредить, и, честно говоря, не знаю, что случилось бы со мной, не попади я в Шармбатон. Преподаватели научили меня контролировать эту силу, доказали, что она мне не враг, что ее не нужно избегать, с ней нужно сотрудничать. Весь зал молчал не спуская с «меня» глаз, а «я» продолжала свою речь: -Представьте, сколько на свете таких детей, как я, тех, кто потерялся, кто обрел силу не зная о нашем мире, представь, кого им. Они зовут нас, молят о помощи, но мы их не слышим, мы слишком далеко, но теперь все изменится, - шарик в руках запылал и за «моей» спиной возникла огромная карта, – благодаря нашим совместным трудам, мы создали систему, которая позволяет найти зарождающийся источник магии, оценить его силу и проследить за ним. Моя организация не позволит детям бояться своих сил, мы научим их, что это великий дар, а не проклятье, подготовим к магическим школам, мы подарим им надежду на будущее. «Я» замолчала, делая глубокий вздох и оценивающе рассматривая гостей, которые тут же взорвались аплодисментами. Внутри меня все вновь закололо, я моргнула пару раз, зал стал исчезать, появились знакомые парты и лица: -Мисс Бэйт? – раздался встревоженный голос. – Вы в порядке? Вы слишком долго удерживали контакт, вы хорошо себя чувствуете? -Да. - я выпрямилась, в последний раз проведя рукой по гладкой поверхности шара, все внутри буквально разрывалось от счастья. Видела ли я правду? Действительно ли я стану той, кто будет спасать заблудившихся в себе детей? Мне хотелось верить в это, хотелось идти к этой цели.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 16.01.2016, 18:41
Персонажи: Венди Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 5. Название "Урок магических существ". Дата: Декабрь 2014 года
Келпи – шотландский дух лошади. Имеет два обличия человеческое или же лошади. Чаще встречается как пасущаяся у воды лошадь, подставляющая путнику свою спину, а после, увлекающее его в воду. По поверяем перед бурей можно услышать вой келпи. Имеют привычку пугать путников, прыгая им на спину или неожиданно выскакивая из-за кустов. Иногда говорят, что у него светятся глаза, либо они полны слез, и взгляд его вызывает озноб или притягивает как магнит. Всем своим видом келпи как бы приглашает прохожего сесть на себя, а когда тот поддается на уловку, прыгает вместе с седоком в реку. Человек мгновенно вымокает до нитки, а келпи исчезает, причем его исчезновение сопровождается грохотом и ослепительной вспышкой. Но порой, когда келпи чем-то рассержен, он разрывает свою жертву на куски и пожирает. Обычно его описывают как вороного (черного) коня, реже говорят о том, что он имеет белую окраску, так же встречаются версии, что келпи состоит из воды и имеет хвост вместо задних ног.
Профессор Виретен, кажется, самый ворчливый профессор в академии, так уж вышло что я ухитрилась в первый же день стать объектом ее раздражения. Испытывая практически панический страх, я собиралась на урок магических существ, боясь даже представить, что нас ждет. Погода была отличная, но прохладный ветерок все же сумел уговорить меня прихватить с собой тот самый синий пиджак. Сложно передать словами, какое облегчение я испытала, когда к нам вышла миловидная блондинка и сообщила о том, что профессор Виретен отсутствует. Выслушав задание девушки встали возле ящиков, одни были огромными значительно превышающими рост учениц, другие же совсем крохотные, их едва можно было увидеть в траве. На дрожащих ногах я остановилась около ящика, на который указала преподавательница, он не был самым большим, но и маленьким его не назовешь. Девушки смело открывали засовы, выясняя, что же за животное попалось им, а вот я медлила, профессор сказала они могут быть опасны, а я в последнее время пыталась держаться подальше от всего, к чему можно было бы приставить это слово. Мое внимание привлекла небольшая лужица возле ящика, кажется из него что-то вытекало. Мне стало не по себе, я попыталась окликнуть девушку с белоснежными волосами, но она куда-то испарилась. Дрожащей рукой я поддела засов, тут же одна из стенок рухнула. Я в ужасе отскочила, наблюдая как из темноты появляются ледяные голубые глаза. Вокруг неожиданно потемнело, словно солнце резко зашло за горизонт, приятный запах свежих трав сменился на жуткий, могильный, лишь щебет светлячков разрушал будоражащую сердце тишину. Я сглотнула когда, наконец, смогла увидеть существо полностью. Прекрасная лошадь словно полностью созданная из воды и огромным рыбьим хвостом вместо задних ног, склонив голову наблюдало за мной. Я лихорадочно перебирала в голове всех созданий, которых успела вычитать из справочника. «Келпи» мое сердце отбивало бешенный ритм, лошадь сделала шаг вперед. По коже пробежали мурашки, ужасный холод забился в душу, я не могла оторвать взгляда от прекрасного создания, пытаясь подавить желание прокатиться на нем. Я знала кто может мне помочь, как и всегда, верный друг и враг, мое тёмное я. Как и следовало ожидать, оно появилось вместе с потоком темной ауру, подобно яду расползаясь по венам, полностью меняя мою сущность. -Ты готова? – тихо произнесла тьма. -Да.- я сделала глубокий вдох, в эту же секунду келпи заржал, отшатываясь от меня, словно от огня, глаза мерцали страхом, мои губы искривились в улыбке. «Неужели она хочет убить его?» -Нет! Достаточно! – мое темное я замерло, явно недовольное тем, что его остановили. Медленно я подошла к испуганному животному, заглядывая в мерцающие голубые глаза. -Все хорошо, не бойся, я не причиню тебе вреда. Лошадь дернула головой, словно пытаясь прийти в себя, медленно с невероятным изяществом келпи поклонился мне, ничего не понимая я протянула вперед руку, желая коснуться его. Мокрая, ледяная морда уткнулась в ладонь и по моему тела пробежала волна силы и признания. Он принял меня, на душе стало тепло. Тьма рассеялась, я вновь очутилась в лесочке возле академии, подле меня стояла водяная лошадка с интересом рассматривая присутствующих и немного прижимаясь ко мне, отчего мое синее платье намокло. -Мисс Бэйт! – раздался совсем рядом изумленный голос профессора Хоггарт. В эту же секунду келпи встал между мной и девушкой, принимая угрожающую позу, я не смогла сдержать смех и, приблизившись, потрепала создание по мокрой гриве: -Все хорошо, не беспокойся. Профессор внимательно наблюдала за мной, а после одарила теплой улыбкой: -Браво, мисс Бэйт, это очень хороший результат.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:31
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 6. Название "Экзамен на высший уровень колдовства" Дата: Декабрь 2014 года
Стоило мадам Виртен появится в кабинете, как по моей спине пробежала армия мурашек, я тихонько поблагодарила Бога за то, что мне хватило ума сегодня не противоречить уставам школы. Дрожащие рукой я вытянула билет и едва не упала в обморок. ЗОМБИ?! Вы серьезно?! Оставшиеся девушки тоже казались удивленными и сбитыми с толку, но все, взяв себя в руки, уверенным голосом, по очереди, произносили: - Mitte ad me praeterita! - Mitte ad me praeterita! - Mitte ad me praeterita! -Ваша очередь, мисс Бэйт. – голос профессора как обычно был холоден, прикрыв глаза и досчитав до десяти, онемевшими губами я прошептала: - Mitte ad me praeterita! Все вокруг тот час закружилось, виски сдавило от ноющей боли, кабинет растворился, перед глазами замерцали круги, лишь спустя некоторое время я снова почувствовала под ногами твёрдую опору и смогла свободно вздохнуть. Пару секунд я просто стояла, боясь открыть глаза и обнаружить себя в центре пародии на сцену из фильма ужасов, но вокруг царила почти мертвая тишина. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь на поляне, солнечный свет делал ее чуть ли не сказочно прекрасной, чуть подальше виднелись крыши домов, видимо там располагался город. Я внимательно осмотрела себя, удивленно отмечая удобные джинсовые шорты, майку и куртку с эмблемой школы. Ну, хоть одежда подходящая! Солнце ужасно припекало, казалось еще чуть-чуть и я сдохну от жары так и не добравшись до фляжки с водой. Куртка давно уже была снята, топ подвязан под грудью, каждый шаг давался с трудом, город был все ближе и ближе, уже слышалось веселое повизгивание детишек, ржание лошадей и потрескивание старых тележек. Не задумываясь я пересекла ворота и в ту же секунду пожалела об этом, по коже пробежал электрический разряд, вокруг резко стемнело, все люди замерли, обернувшись в мою сторону, их глаза заплывали непонятным туманом, кожа стала бледнеть и слезать, я прикрыла рот ладонью, вспоминая о предупреждении профессора, зомби будут атаковать всех, кому известно о воде. Оттолкнув от себя ближайшего горожанина, я рванула вперед по узким улицам то и дело сворачивая, молясь не попасться в тупик, мерзкие пальцы с уже протухшей кожей цеплялись за меня, но всякий раз каким-то чудом мне удавалось освободиться, тут то я и пожалела о том, что сняла куртку, не стоило оставлять так много обнажённой кожи, ноги сами несли меня к старому кладбищу, а в голове лихорадочно звенело «Конечно, Бэйт, кладбище лучшее место чтобы спрятаться от зомби! Ведь там совсем нет мертвецов!» Однако какое-то непонятное чувство буквально тащило меня к склепу, который слишком сильно выделялся на фоне разваленных могил и разбитых плит, я влетела в помещение, громко хлопнув дверью, и тут же побежала по ступенькам вниз... все дальше…все глубже…пока от сырости и отвратительного запаха не начало щипать в носу. Пародия на алтарь, вокруг огромные статуи и на каждой что-то написано, подойдя ближе я увидела сундук, дрожащими от страха и предчувствия беды пальцами, я открыла его. На дне лежала небольшая фляжка, обернутая алым бархатом, рывком вытащив предмет, я прикрыла глаза, ожидая чего угодно. Ничего не произошло…давящая на уши могильная тишина и ничего более… Решив не испытывать судьбу, прижав фляжку к груди, я громко произнесла: - Mitte me in domum suam! Ничего…совсем ничего! Повторив заклинание еще пару раз, до меня наконец дошло, в чертовом склепе не работает магия! Ужас сковал все тело, нужно было подняться наверх, но я слышала, как скребутся отвратительные пальцы по железной двери. «Давай, Бэйт! Не зря же ты училась, не зря все это прошла!» С силой толкнув дверь, я ухитрилась отшвырнуть парочку зомби и рванула в образовавшийся проем, мертвецы тут же обратились ко мне, половина шла, покачиваясь из стороны в сторону, вторая ползла, пытаясь схватить меня за лодыжку одному это удалось, с криком упала на землю, отползая в сторону, врезаясь в камень, сердце пропустило удар, я сидела на чьей-то могиле, они приближались, отвратительные, мерзкие с засохшей кровью и практически вываливающимися органами, едва сдержав приступ тошноты, лихорадочно пытаясь вспомнить что же еще писал профессор, кажется, там было сказано о том, чего боятся зомби, но парализованный от страха мозг отказывался думать, нежели это конец? Я что вот так вот умру? -Венди, – насмешливый голос изнутри, - ты же знаешь я тут, не игнорируй. Опять тьма, боже, опять нет выхода, я закрыла глаза и вдруг поняла, что нахожусь уже где-то далеко от жуткого кладбище, передо мной золотая клетка, а в ней моя точная копия, сидит, улыбается, смотрит прямо в глаза: -Пора, Венди. Пальцы скользят по изящному замку, щелчок и моя темная сторона на свободе, обнимает меня словно старого друга, прижимает к груди, тихо шепчет: -Не бойся. И вот оно, долгожданное озарение, я всегда избегала, боялась, пыталась отгородиться, от кого? От самой себя? От своих собственных сил? Из глаз текут слезы, это не было тьмой, не было проклятьем, это всего лишь часть меня та часть, которую я так боялась, но наконец смогла освободить и принять, сила струится по венам, я чувствую невероятный поток магии, вот оно такое желанное спокойствие, открываю глаза, зомби практически достигли меня, не сдерживаю ухмылку, внутри все спокойно, страх исчез осталась лишь уверенность. Из рук вырывается яркий поток света, озаряя практически все пространство около меня, зомби шипят, пытаются достать до меня, но стоит свету их коснуться как плоть превращалась в прах. Больше - больше света, мертвецы отползают, смотрят стеклянными глазами и кажется в них проскальзывает отчаянье, на секунду прерываю поток магии и кричу: - Mitte me in domum suam! Кладбище растворяется, снова круги перед глазами, пару раз моргнув, вижу перед собой профессора Виртен, всего на мгновение на ее лице появляется улыбка, но она тут же прячет ее за привычной холодностью. Тяжело дыша протягиваю фляжку с брильянтовой водой. -Поздравляю, мисс Бэйт, вы справились. – кажется женщина не смогла скрыть одобрение, а меня переполняет радость, чувство свободы и то самое спокойствие, которое я ощутила, когда переносилась в будущие, неужели все действительно закончилось?
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:31
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 1. Название "Фамильяр" Дата: Октябрь 2014 года
Венди, одна из самых слабых и нерадивых ведьм, практически все попытки колдовать заканчивались весьма плачевно, но стоять в стороне и смотреть, как люди пытаются уничтожить ее сестёр, девушка не смогла. Вся площадь вокруг поместья была заполнена представительницами прекрасного пола, среди них промелькивали лица самых красивых, могущественных и одаренных ведьм города, Венди не раз слышала истории о них, но когда на крыльце появилась Эрна, девушка едва не забыла, как дышать, слухи о ее красоте явно были преуменьшенные. Ее голос был усладой для ушей, хоть и говорила она серьезные и жуткие вещи, хлопок в ладоши и на ее плече появился ворон, страх парализовал Венди, когда до нее дошел смысл происходящего, необходимо найти Фамильяра. Бабушка говорила, что лишь истинные ведьмы заслуживают фамильяра, тихонько, под шумок, стараясь быть незамеченной, девушка покинула собрание, пытаясь прийти в себя. Единственным ключом была старая библиотека бабушки, которая находилась в чаще леса, естественно ведьма направилась туда. Убив несколько часов на поиски хоть какой-то полезной информации, Венди уже готова была отступить, но громкий хохот привлек ее внимание. Осторожно выскользнув из старой библиотеки, девушка прищурилась, трое охотников, смеясь, гнали лисицу по лесу, несчастное животное из последних сил боролось за свою жизнь. «И после этого мы изверги?» -Закатив глаза, Венди принялась тихо нашёптывать заклинание, одно из немногих, которые были ей под силу. Заклинание иллюзии заставляло людей видеть то, чего они боялись больше всего на свете. Охотники, явно не понимая, что происходит, начали натягивать поводья и что-то бессвязно кричать, лисица, поймав момент, скрылась среди деревьев, оставив мужчин не с чем. Убедившись, что охотники уехали, Венди хотело было вернуться в библиотеку, времени оставалось немного, а она так и не нашла способ обзавестись фамильером, странное урчание привлекло внимание девушки, обернувшись, ведьма увидела ту самую лисицу, преданные темные глаза, внимательно рассматривали девушку: -Пожалуйста, – ухмыльнувшись, Венди взмахнула рукой,- а теперь кыш! Пошла вон! Иди гуляй! Лиса не двинулась, продолжая смотреть на девушку. -Ну смотри сама, дело твое. Вернувшись в библиотеку, ведьма вновь погрузилась в книги, но урчание снова отвлекло ее, теплый, мокрый нос уткнулся в руку: -И как ты попала сюда? Зверёк махнул хвостом, на пол посыпались искры, а по рукам ведьмы побежало пламя, абсолютно не оставляя ожогов на коже, ошарашенно подпрыгнув с пола, девушка вытаращила глаза на лису: -Да ты у нас оказывается с сюрпризом. – Улыбка осветила лицо ведьмы. «Кажется, я все же обрела фамильяра».
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:33
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 2. Название "Broom" Дата: Октябрь 2014 года
После того, как все ведьмы представили Эрне своих фамильяров начался настоящий балаган. Конечно же все решили отпраздновать это дело, крики и смех заглушали все звуки, лесная поляна окрасилась всевозможными огнями, вино и ром текли ручьем. -Брум! Брум! Брум! – орали ведьмы, вскакивая на свои метлы, кому-то это удавалось сразу, а кто-то получил хороший нагоняй от своенравного бытового предмета. К счастью, бабушка Венди с ранних лет обучала ее как пользоваться метлой, так что через несколько минут девушка, вместе со своими сестрами, уже парила в ночном небе. Однако, как гласит старая добрая поговорка «Пьяной ведьме метла не товарищ». От огромного количества магии вокруг и алкоголя, вскружившего голову, девушка потеряла контроль. Вцепившись в ручку со всей силы, она вырисовывала в небе «мертвые петли». «Только бы не упасть! Только бы не упасть!» -костяшки на руках посинели, все ведьмы замерли, наблюдая за неистовыми танцами метлы. В конечном итоге вредный предмет все же ухитрился скинуть свою хозяйку, но девушка успела ухватиться за ручку и повиснуть на ней словно на турнике. -Перебьешься! – расхохоталась Венди окутывая метлу своей магией и подчиняя ее. Осторожно она опустилась на землю, со всех сторон послышались аплодисменты, сестры хохотали, сочувствующие похлопывая девушку по плечу. В скором времени инцидент был забыт, все вновь погрузились в атмосферу праздника, кажется, горожане сегодня не скоро уснут, самое время ставить перед лесом табличку «Осторожно! Пьяные ведьмы!»
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:34
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 3. Название "Magic Time" Дата: Ноябрь 2014 года
Вот и закончилось веселье, я брела в зал для практики в магии, смотря себе под ноги и время от времени перекидывая старый футляр с одного плеча на другое. В огромном помещении уже собрались некоторые ведьмы, скорбь, страх и печаль здесь были практически осязаемыми, никто из нас не хотел сражаться, никому не нужны были лишние жертвы, мы никогда не были убийцами и вряд ли кто-то хотел бы встать на этот путь. Но как сказала Эрна, выхода у нас не было. Среди сестер были по истине великие ведьмы, невероятно сильные и прекрасные, от их сил замирало сердце на них хотелось смотреть, под них хотелось ровняться, так же тут присутствовали и новички, которые делали все, чтобы не отставать от сестер. Я осторожно сняла футляр с плеча, боясь навредить ему, пробежавшись пальцами по твердой поверхности, я сняла замок, на черном бархате лежала старая флейта, совсем не похожая на оружие. Достав музыкальный инструмент, я приложила его к губам и начала играть. Музыка разнеслась по залу, привлекая к себе внимание ведьм, некоторые замерли, вслушиваясь и едва заметно улыбаясь, вторая половина посмеивалась, но в одну секунду все изменилось, воздух вокруг стал сжиматься, мои глаза загорелись голубым, позволяя мне видеть то, чего не видят остальные. Сквозь стены, потолок и пол начали медленно просачиваться духи – бичи нашего мира. Многие их не замечают и игнорируют, даже не подозревая на что способны эти, вроде как безобидные, существа. Подобно хороводу они окружили меня, делая воздух вокруг ледяным, но я не переставала играть, никто и никогда не сможет пробраться через них, бестелесные создания, которым нельзя причинить вред, но которые способны замучить ваши души, заставить вас страдать так, как вам и не снилось. Совершенное оружие, нерушимая стена, я сделала глубокий вздох, заканчивая игру, духи замерли, прекращая свой неистовый танец и медленно испарились, оставляя за собой лишь дрожь и могильный холод. Я не смогла сдержать улыбку, замечая, что все ведьмы замерли, рассматривая меня, а после зал взорвался аплодисментами.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 16.01.2016, 19:33
Персонажи: Венди. Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 4. Название "THE WAR" Дата: Декабрь 2014 года
Мы все знали, что этот день придет, никто не был готов, но времени уже не было. Они шли, уничтожая все на своем пути, сжигая любимый лес и дома. Люди, поддавшиеся паники, отдавшие себя безумию, наивно полагали выиграть. Знали ли они что их уже ждут? Полагали ли сколько жертв будет сегодня? Сестры нервничали, но в глазах каждой сияла злость и ненависть, время пришло, назад дороги нет, люди вышли на поляну, где их уже поджидали ведьмы. Подобно безумному урагану девушки кинулись в бой, повсюду раздавался звон мечей, истерические крики, вся поляна была покрыта ужасным, всепоглощающим огнем. Я стояла в стороне, твердо решив, прикрывать сестер, пальцы скользили по флейте, духи парили, прикрывая тела сестер, давая им почти абсолютную защиту. Удар по голове, флейта выпала из рук, я упала на землю, изумленно оборачиваясь, мужчина с глазами полными безумия наставил на меня меч, металл переливался, отражая языки пламени, я судорожно пыталась придумать заклинание и обезвредить его, я не хотела убивать…не хотела быть убийцей… Мужчина закричал и упал на колени, изумленно я увидела лисицу, которая прыгнула ему на спину, спасая мою жизни, не теряя не секунду я поднялась на ноги и подошла к теперь безоружному мужчине. Мы могли жить в мире…могли сосуществовать вместе…но они выбрали иной путь. Губы скривились в жестокой усмешки, подавляя и пряча слезы отчаянье, губы шептали заклинание, в руке собиралась магия, такими они хотели нас видеть, жестокими, безумными убийцами. Что ж, они получили что хотели. -Ты сгоришь в адском пламени, ведьма! – задыхаясь проорал мужчина. Я прикрыла глаза и практически наобум швырнула сгусток магии, судя по истерическому крику и запаху горелой плоти, я попала в цель, не в силах смотреть на жертву я направилась к следующему противнику, из глаз предательски текли слезы, но сейчас не время, у нас еще будет возможно пожалеть о содеянном, но не сейчас…сейчас наша цель – победа любой ценой.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 16.01.2016, 19:43
Персонажи: Ранди, Венди и Нора Комикс: Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 5. Название "COVEN" Дата: Январь 2015 года
Пляски, танцы, смех, шутки, словно и не было войны, словно пару часов назад мы уничтожили добротную половину горожан. Сейчас все казалась неважным, нам нужен был отдых, нужно было расслабиться. Еще один танец и ноги уже не шевелятся, каблуки стоптаны, пальцы в мозолях, от обилия вина кружилась голова, я, захватив с собой под руку одну из ведьмочек, завалилась на кочку возле одного из небольших костров. Девушка, которая представилась Норой, призналась, что струсила и практически всю войну просидела, прячась в старой полуразрушенной избушке, пока ее не снесли, что, собственно, и вынудило ее присоединиться к нам. Все бы хорошо, да только одного для счастья не хватает! О чем же думают пьяные девчушки? Само собой о мужчинах! Да вот только по жестокой иронии судьбы, буквально несколько часов назад те мужчины, которые не были убиты сбежали так далеко, что найти их будет проблематично. Нора, слегка наклонившись, подперев руками подбородок, смотрела куда-то в сторону, я задумчиво проследила за ее взглядом и губы сами собой расплылись в улыбке, мой верный фамильяр лис, сидел чуть дальше нас и вылизывал лапу, видимо, почувствовав наш взгляд, зверек вскинул голову и приподнял одну ушко. В голове родилась безумная идея и, видимо, моя новая знакомая готова была полностью ее поддержать. Вскочив со своего места, я кинулась к лису, который настороженно замахал хвостом: -Иди сюда, лапочка, иди ко мне, мой хороший. Сзади послышался смешок, когда мне все же удалось схватить зверька. -Крибли крабли бумс! – хохотала Нора, взмахивая руками, из которых переливаясь сыпались искры. Лис в моих руках недовольно заурчал и выскользнул из хватки, но стоило ему коснуться земли, как искры окружили его, и перед нами появился симпатичный паренек с ярко-рыжими волосами, очаровательными ушками и пушистым хвостом. -Какой милашка! – завопила девица, хлопая в ладоши. -Он мой! –шикнула я, быстро уничтожая расстояние между нами и обнимая фамильяра. -Скажи же, что ты мой! Несколько секунд парень косился на меня, скептически приподняв бровь и всем своим видом буквально вопя «Ну что за идиотка?!». После же, теплая рука накрыла мою, чуть пухловатые губы замерли в улыбке, ушки дернулись, зеленые глаза не отрываясь смотрели на меня. -Только твой. – прошептал лис, лукаво подмигнув и заставив меня залиться краской, уж больно быстро наглец пришел в себя. Нора вновь расхохоталась, покрыв нас новым дождиком из искр, крепко схватив за руку, лис ловко вытащил меня на импровизированную танцплощадку, закружив в танце и всякий раз, когда я оказывалась в объятиях паренька, слышалось нежное нашёптывание: -Маленькая, глупенькая, пьяненькая ведьмочка.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:34
Здравствуйте! У вас очень яркая и разнообразная арт-мастерская, все работы несут в себе смысл и характер, приятная работа в редакторе радует глаз, а разнообразие образов - воображение. Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Здравствуйте! У вас очень яркая и разнообразная арт-мастерская, все работы несут в себе смысл и характер, приятная работа в редакторе радует глаз, а разнообразие образов - воображение.
Спасибо огромное, очень приятно))) Особенно приятно слышать это о своих старых работах ^^))
Стюша_Love, привет) Поздравляю с открытием арт-темы Ты решила завалить нас сразу работами И кстати, крутое название а я все тоже думала открыть арт-тему, да никак не могла придумать ни заглавную картинку, ни название Удачи в дальнейших начинаниях!))
Стюша_Love, привет) Поздравляю с открытием арт-темы Ты решила завалить нас сразу работами И кстати, крутое название а я все тоже думала открыть арт-тему, да никак не могла придумать ни заглавную картинку, ни название Удачи в дальнейших начинаниях!))
Привееееет))) Очень рада тебя тут видеть)) Спасибо большое)) Ну так да, чего медлить то)) Ну, чтож, жду твоей мастерской))) Спасибо и тебе удачи)*
Персонаж: Венди и Кай Комикс: "Помолись за нас..." Название: "День Святого Валентина" Дата: Февраль 2015 года
День не задался с самого начала, от обилия нелепых валентинок и шоколада начинало выворачивать, Кай вернулся домой и с ненавистью оглядел комнату, благо ее не было дома. Схватив наушники, лежавшие на столе и давно позабытый МРтришник, мужчина уселся на диван, он никогда не понимал ее любовь к музыке, не пытался понять, на чем стоит мир этой глупой рыжеволосой девицы, но сейчас внутри что-то настойчиво требовало поступить так, как обычно поступала она. Устало облокотившись на спинку дивана, Кай включил первую попавшуюся мелодию, кажется там пели о любви…БЕСИТ! Переключил…вновь ванильная чушь, еще раз и еще…сдавшись, мужчина фыркнул, оставил единственную более менее не раздражающую мелодию и прикрыл глаза. Он не знал, что все это время она находилась в комнате, понятия не имел с какой любовью и нежностью она ловила каждое его движения, не смог уследить за тем, как екнуло сердце, когда он схватил ее плеер, как растянулись губы при виде его, вечно чем-то недовольного, лица. Венди стояла в стороне и боялась разрушить хрупкий мирок, который на ее глазах выстроил Кай, она знала, что любит его больше всего на свете и, провалиться ей на этом месте, если чувства не были взаимными. Осторожно девушка подкралась к мужчине, но он не отреагировал, попытки услышать, чему же он все же отдал предпочтение не увенчались успехом, Вен тихонько села на краешек дивана. Это была знакомая мелодия, мелодия, которую она никак не могла вспомнить, прикусив губу, она наблюдала за ровным дыханием мужчины, неужели задремал? Но стоило ей слегка потянуться в его сторону, как запястье тут же оказалось в оковах его руки, резкий рывок, и они совсем близко, она чувствует запах такого родного одеколона, губы расползаются в идиотской улыбке, он не был романтиком, его прикосновения нельзя было назвать нежными, но она любила его именно таким, каким он был. Прижавшись к родному плечу и склонив голову к наушнику, девушка прикрыла глаза, она никогда не скажет ему, что сегодня особенный день, не напомнит о том, что четырнадцатое февраля – день всех влюбленных, просто потому, что в этом нет смысла, их пара была странная, но, пожалуй, действительно счастливая. Для Венди это был лучший подарок, просто он рядом, просто его рука на талии, просто одна музыка на двоих. Она, словно маленький, доверчивый лисенок, прикроет глаза и расслабиться в его объятиях, девушка никогда не догадается, что он помнил про этот день, никогда не узнает о том, что он чувствовал, пока она вот так вот сидела рядом, ему вряд ли хватит смелости отдать ей пресловутую открытку в форме сердечка, которую он купил, наплевав на все приоритеты. Просто это их мир, просто в нем нет место подобным глупостям, просто в наушниках приятный мужской голос пел о любви, просто их сердца бились в унисон…
Персонаж: Венди Комикс: "Помолись за нас..." Название: "Наряд на День Святого Валентина" Дата: Февраль 2015 года
-Вот черт!- Венди молнией вылетела из спальни. – Это ж надо было проспать! Плеснув на себя холодной воды, девушка уставилась на отражение в зеркале, заспанные глаза, всклоченные волосы, а ведь сегодня День Святого Валентина и ОН обещал сделать его особенным! Проклиная все на свете Вен впопыхах закрутила бегудюшки и принялась рыться в шкафу, все казалось не тем, не подходящим, не правильным и это начинало конкретно бесить. Отчаявшись девушка дернула торчащий кусок черной материи и замерла, как она могла забыть об этом платье? Изящная вещица из дорогой ткани, коротенькое, но не пошлое и с полупрозрачной вставкой выше груди, с улыбкой полной триумфа девушка влезла в платье, которое точно подчеркнула все достоинства фигуры, быстро сняв бигуди и подзавив волосы, Бэйт улыбнулась отражению, конечно, не совсем то, чего она хотела, но, учитывая обстоятельства, выглядела девушка достойно. Снизу послышался звонок в дверь, одев новые черные сапожки Венди спустилась по парадной лестнице, лишь на секунду замерев в самом низу, ей все еще не верилось, что он ждет ее, что это День Святого Валентина они проведут вместе.
Персонаж: Венди Комикс: "Помолись за нас..." Название: "Упс" Дата: Февраль 2015 года
Дойдя по последней ступеньки девушка замерла, внезапное озарение выбило из колеи, она, черт побери, совсем забыла о подарке! Эти дни были настолько насыщенными, что думать о подобных вещах просто не было времени! По спине пробежал холодок, Венди быстро осмотрела богато обустроенную прихожую, но на глаза ничего похожего на подарок не попалось, отчаявшись, девушка побежала в библиотеку, самую большую гордость ее дедушки, тут было собрано огромнейшее количество собраний и сочинений, оригинальных томов и самых дорогих книг, пробежавшись глазами по полкам, девушка протянула руку и вытащила тоненький томик в немного потрепанной обложки, это были неопубликованные сочинения его любимого писателя. Девушка расплылась в улыбке, многие готовы были бы жизнь отдать за такую книженцию, а она собиралась так просто ее подарить, по пути обратно в прихожую девушка вытащила ярко-красную ленту из штор и, перевязав томик, замерла на несколько секунд возле зеркала, волосы немного растрепались, щеки приобрели характерный румянец, поправив подол платья, Венди набрала в грудь побольше воздуха, он любит книги, думаю, это будет прекрасный подарок, пусть и на скорую руку.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Воскресенье, 17.01.2016, 18:29