Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
Очень интересная арт-мастерская, поражает своим разнообразием образов и тем. Уровень обработки весьма хорош, приятные картинки, интересные сюжеты. Арт "Школьная пора" очень мне понравился цветовой гаммой и "объемностью" одежды, свет из-за крыш домов очень приятно лег на картинку в целом. А Персонаж: Кай - весьма вкусный арт для девочек)))) Миловидный юноша, озорной и дерзкий Серия приключений Венди в деревне вообще очень позабавила))))
Комикс: "Помолись за нас..." Название: Весенний дождь Дата: Декабрь 2015 года
Блеклые лучи весеннего солнца робко проникали в квартиры, где окна не были занавешены, медленно изучали то немногое, что могли осветить, а после исчезали, прячась за огромное темные тучи. Сегодняшний день выдался дождливым, и, хоть время близилось к полудню, улицы Бриджпорта были практическими пустыми. Со стороны могло создаться впечатление, что ледяная небесная вода попросту решила отчистить погрязший в грязи и боли город, капли не стесняясь проникали в каждый переулок, даруя всем желающим очищение. Это был не тот дождь, который приносил боль и грусть, это был дождь, после которого обязательно должна появиться радуга.
История: "Помолись за нас..."
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:54
Стюша_Love, Привет) Вот решила заглянуть, посмотреть, что у тебя да как, надеюсь не против..) В первую очередь хотелось бы поздравить тебя с открытием арт-темы, пожелать успехов, побольше вдохновения и времени на исполнение новых идей, они у тебя весьма и весьма интересные Очень приглянулась твоя Венди, такая милая и забавная лисичка, во всех образах смотрится удачно! Работы у тебя тоже очень хорошие: приятная цветовая гамма, удачные игровые постановки.. и атмосферу ты такую создаёшь.. слегка мистическую и загадочную, но в тоже время очень уютную и располагающую, при чем во всех артах, независимо от тематики. Еще мне нравится, как ты работаешь со светом. Умница!) Еще раз пожелаю удачи и творческого развития! . Думаю ты еще многим нас порадуешь.)
Привет) Вот решила заглянуть, посмотреть, что у тебя да как, надеюсь не против..) В первую очередь хотелось бы поздравить тебя с открытием арт-темы, пожелать успехов, побольше вдохновения и времени на исполнение новых идей, они у тебя весьма и весьма интересные Очень приглянулась твоя Венди, такая милая и забавная лисичка, во всех образах смотрится удачно!
Привет))) Добро пожаловать Я всегда рада новым гостям, как, собственно и старым :D))) спасибо огромное, очень приятно слышать))) И Венди польщена :D)))
Цитата0lonely0wolf0 ()
Работы у тебя тоже очень хорошие: приятная цветовая гамма, удачные игровые постановки.. и атмосферу ты такую создаёшь.. слегка мистическую и загадочную, но в тоже время очень уютную и располагающую, при чем во всех артах, независимо от тематики. Еще мне нравится, как ты работаешь со светом. Умница!) Еще раз пожелаю удачи и творческого развития! . Думаю ты еще многим нас порадуешь.)
Еще раз спасибо большое)) Очень надеюсь. что не разочарую ^_^))*
Билл Сайфер — магическое создание, могущественный демон, способный войти в подсознание человека, а также главный злодей сериала «Гравити Фолз». Разумный и физически непочтительный демон, который находит большинство вещей забавными (хотя никто не уверен, почему). Невероятно странен и харизматичен, обладает быстрой речью. Хотя его можно принять раздражающим, но стоит принимать это всерьез; ведь когда он в гневе, у него есть сила, с которой нельзя не считаться. Билл — жёлтое треугольное существо, которое имеет сильное сходство с египетской пирамидой и Всевидящим Оком. У него есть один большой глаз с четырьмя короткими ресницами на его верхней и нижней части. В основном он передвигается в воздухе, редко стоя на своих двух ногах. Силы Билла сфокусированы на ум и психические манипуляции. Он описан, как Демон разума и показывает некоторые характерные для демонов особенности, например заключение контракта с призвавшим его. Когда он вызван, все вокруг помещается в нечто вроде транса. Билл может войти в разум человека через его мечты. Находясь внутри разума, он может манипулировать абсолютно всем, включая его форму и ландшафт. Билл также имеет способность удалять душу человека из его тела, впоследствии завладевая его телом. Удаленный из своего тела человек застревает в мире призраков, не в состоянии повлиять на остальной мир, пока не найдет себе сосуд.
У Сайфера достаточно быстро появились ярые фанаты, которые придали демону человеческое обличье (видимо, это связанно с тем, что писать фанфики и рисовать арты с эротическим подтекстом было проблематично, ибо равнобедренный треугольник выглядит сексуально разве что для заядлых геометриков).
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:56
Стюша_Love, ух-ты! Это же Билл ! Забавный однако вышел арт! Тебе удалось передать его неповторимую харизму ! Правда Билл почему-то некогда не состыковывался у меня с такими вот элегантными и интересными пареньками :confused:, но твоя работа мне определённо нравится!
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Воскресенье, 07.02.2016, 12:43
Божееечки! Стюша! (собираю челюсть с пола) Твои работы просто шедевральны! Не отрываясь, с огромным удовольствием разглядывала арты (стыдно, но ничего ещё не читала, как приду в себя, обязательно сюда вернусь!) Я всё думала, с чего взяли, что Кай - вампир (в теме твоего сериала кто-то отписывался), а оказалось вон оно чего! У тебя богатое воображение, очень порадовала! Спасибо огромное!
Забавный однако вышел арт! Тебе удалось передать его неповторимую харизму ! Правда Билл почему-то некогда не состыковывался у меня с такими вот элегантными и интересными пареньками :confused:, но твоя работа мне определённо нравится!
Спасибо большое))) О, да, эт Билл))))
Я пересмотрела с ним артов и он там везде такой...хм...не знаю...в общим капец как вдохновил, вот и пошло поехало))) Спасибо большое)) Очень рада, что понравилось)*
Божееечки! Стюша! (собираю челюсть с пола) Твои работы просто шедевральны! Не отрываясь, с огромным удовольствием разглядывала арты (стыдно, но ничего ещё не читала, как приду в себя, обязательно сюда вернусь!)
Ой, спасибо большое, очень приятно Ну описание работ не связано с историей (если что), они все написаны по заданию конкурсов, для которых делались :D)))
Цитатаdarknatal ()
Я всё думала, с чего взяли, что Кай - вампир (в теме твоего сериала кто-то отписывался), а оказалось вон оно чего! У тебя богатое воображение, очень порадовала! Спасибо огромное!
Про вампира взяли из-за тату на шеи, полагаю, хотя оно и несет там немного иной смысл))) Эт вам спасибо за отзыв и посещение моей арт-мастерской))) Безумно рада и очень приятно, что вам понравилось
Персонаж: Венди Комикс: "Помолись за нас..." Название "Юно Гасай" Дата: Старая обработка: Сентябрь 2014 года Новая обработка: Декабрь 2015 года
Юно Гасай — главная героиня манги и аниме «Дневник будущего». Яндэрэ, четырнадцатилетняя школьница, владелец вторых дневников будущего «Дневник Юкитэру» и «Дневник Амано». Оба дневника предсказывают что произойдет с возлюбленным Юно, Юкитэру Амано.
Отличница, красавица, хороша в спорте и является школьным идолом. Прекрасно владеет холодным оружием. Становится безумна если жизнь ее возлюбленного, Юкитэру в опасности. Также страдает провалами в памяти, избирательно забывая неудобные для себя места своей биографии. Живет в одиночестве в доме в котором отключили электричество. В одной из комнат хранятся трупы родителей Юно. Родителей убила сама Юно, не выдержав жестокого обращения с их стороны. Окружающие об этом не знают и полагают что родители девушки всего лишь уехали в командировку.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 20.02.2016, 20:41
"Духи зимы" - какая обворожительная работа . Очень захватывает таинство этих холодных оттенков, а ещё маленькие огоньки, мелькающие вокруг девушки. "Юно Гасай" - а тут уже совсем другая картина. Девушка выглядит такой безжалостной и опасной. Вам хорошо удалось изобразить образ этой юной леди и показать все тёмные уголочки её прошлого. А вообще, все ваши работы заслуживают высшей похвалы, так ка они нереально интересные ( каждая несёт в себе какую-то определённую и захватывающую историю). Мой старый ник: darraschevch