Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
Персонажи: Венди и Ранди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 3. Heavenly Treasure Дата: Март 2016 года
Не успел бедолага Ранди оправится от предыдущего путешествия, как его неугомонная сестрица уже во всю занялась изучением новой задачи. -Ну и? Куда дальше? – все же решил поинтересоваться парень. -Туда! – девица махнула рукой вверх и вновь углубилась в изучение старого пергамента. -Туда это куда? – все меньше и меньше Рану нравилась затея родственницы. -За облака! Нам нужен Килистис Оркилэ….эээ… -Келейстис Оркидечиай, – потерев переносицу, поправил парень, - Небесная Орхидея? Серьезно? -И нам нужно поторопиться! Ведь найти ее можно только… -При закате солнца. – Ранди внимательно следил за явно ополоумевшей сестрицей. Интересно, а как она собирается добраться до облаков? Как и следовало ожидать, нюансов из раздела «как долететь до туда, до куда не предусмотрено» Венди не продумала, так что братец, с почти чистой совестью и мыслями о мести, пол дня наблюдал за попытками сестрицы подняться хотя бы наполовину заданного расстояния. Стоит ли говорить о том, как ему досталось, и сколько раз сестрица клялась и божилась скинуть его вниз, после того как он гордо извлек из кармана небольшой свисток и рассказал о птицах – помощниках, которые запросто могут отнести куда угодно и когда угодно? Как только родственнички попали на землю за облаками, Венди поумерила свой пыл и прижавшись к брату, с опаской осматривала пространство вокруг, большую часть которого занимали руины. -Не бойся, тут давно никого нет. – усмехнулся Ранди, пытаясь отцепить мертвую хватку рыжей бестии. – По легенде, небесные феи были изгнаны отсюда еще задолго до нашего с тобой рождения, уж не знаю чем они прогневали богов, но факт фактом. Стоило солнцу коснуться линии горизонта, как все вокруг засияло, все цветы загорелись ярко-желтым создавая поистине непередаваемую красоту, и лишь один крохотный цветочек выбивался из общей картины и мерцал красным. Вот только достать до него было весьма проблематично, ибо рос он почти на вершине обломка стены, крылья не работали, а допрыгнуть никак не выходило. Но неугомонная Венди сдаваться не собиралась, не особо интересуясь мнением брата, девица села ему на шею (в прямом смысле слова), пальцы без проблем дотянулись до Небесной Орхидеи, и девушка застыла рассматривая изумительные лепестки. Вот только не учла фея, что чрезмерное употребление хлебных крошек, стыренных у людей, плохо скажется на ее весе и брате, который, большую часть своей жизни, посветил, увы, не спорту, а науке. -Шиповник мне в задницу! – заверещал парень, запнувшись о камень и приготовившись к близкому знакомству своего лица и землицы. Рыжей бестии, естественно, повезло куда больше, и ее тушка почти безболезненно приземлилась на распластавшегося братца. Звонко смеясь, Венди показала родственнику свою добычу и с нездоровым блеском в глазах, заявила, что пора возвращаться домой, а после отправляться на поиске следующего элемента. Ранди застыл в позе «безысходности» лицом в траве, и где он успел так напортачить в прошлой жизни?!
Персонажи: Венди и Ранди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 4. Little Pranksters Дата: Апрель 2016 года
-ОТПУСТИ! –истошно орал Ранди, пытаясь избавиться от цепких пальцев сестрицы. - ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧОКНУТАЯ! -Да ладно тебе! – уперевшись ногами о дверной косяк, Венди все же смогла вытащить бедолагу братца из его уютного домика, и парочка вместе, кубарем, скатилась по ступенькам. -НЕТ! Я СКАЗАЛ НЕТ! – фей попытался вернуться в спасительный домик, но сестрицы успела зацепиться за крылья. –Я терпел все твои выходки! - запричитал парень. – Я угодил в грязную лужу, пересек границу облаков, но человеческий мир?! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, БЭЙТ! -Да ладно тебе! – не отступала бестия. – В этот раз все пройдет как надо! Обещаю!
* * *
-«Все пройдет как надо!» - говорила она. - «Обещаю!» - говорила она. Поджав губы, Ранди пытался вытащить свой, надежно застрявший в бокале фейский попец, пока его ненаглядная сестрица, громко смеясь, тыкала кончиком пластмассовой палки (шпажкой для канапе) ему в нос. Как же так вышло? Проще, чем вы думаете! Естественно фей не верил ни единому слову своей сестры, но, как показала практика, смириться и согласиться куда проще, чем противостоять ей. И вот они в огромном человеческом доме, где каждый предмет помимо интереса и необычности таит в себе огромную опасность. Внимательно исследую каждый блестящий объект, Ранди наткнулся на нечто похожее на кристалл (проще говоря гирлянду), совсем немного волшебной пыльцы и тот вспыхивал изумительным зеленым цветом. Странная вещица настолько поглотила внимание бедолаги, что он ухитрился совершить самую огромную в своей жизни ошибку, а именно, забыл про свою сестру. -ЗАЩИЩАЙСЯ! – раздался истошный девичий визг сверху, в попытке отскочить, фей, запутавшись в собственных ногах, рухнул прямо задницей в стоящий рядом бокал. -ВОТ ТЫ И ПОПАПАЛСЯ, ЗЛОБНЫЙ ОТМОРОЖЕННЫЙ ФЕЙ! – орала девица в стиле всея-спасителя. – ОТДАЙ МНЕ КРИСТАЛЛ! ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ! Делая непонятные и неуклюжие выпады Венди размахивала пластмассовой палочкой и звонко смеялась, время от времени поправляя сползающий железный колпачок (напёрсток для шитья). Пока бедолага безуспешно пытался выбраться из бокала, проклиная сестру и весь магический род, бестия приплясывала вокруг и, периодически делая выпады шпажкой, тыкая парня то в нос, то в руку, то в ногу, голосила, что было сил (а петь она кстати совсем не умеет). -СЛАААВСЯ, ОТЕЧЕСТВО НАШЕ ФЕЙСКОЕ! МАГИЧЕСКИХ РАС СОЮЗ ВЕКОВОЙ! ПРЕДКАМИ ДАННАЯ, СИЛА ВОЛШЕБНАЯ! СЛАВЬСЯ, ЛЕТНИЙ ЛЕС, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Вторник, 28.06.2016, 18:11
Стюша_Love, классный арт! Как она его Всегда восхищаюсь такими работами! Люблю фэнтези в артах, а особенно если сделано такими золотыми ручками! Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Персонажи: Венди и Ранди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 5. Topsy-Turvy Дата: Май 2016 года
-ВАЛИМ! ВАЛИМ! ВАЛИМ! -Ась? – Ранди ничего не понимая смотрела на то, как его вечно буйная сестрица пыталась вытолкать его из пещеры, где собралась добротная половина волшебного леса. -Ща будет такое! Такое! Ух! – бессвязно бормотала рыжая. -Будет что? – братец уже сам начал осторожно продвигаться к выходу. -Тебе не понравится! – хихикнула бестия и, воспользовавшись замешательством родственника, схватила его за руку и вылетела из пещеры. Стоило им покинуть место сбора, как послышалось ничего хорошего не предвещающее «БАААБАМС!». Яркий свет вырвался из пещеры и помчался в разные стороны. -Тааааак, - Ранди развернулся к сестрице, – что ты сделала? -Ничего, – невинно хлопая ресничками, пролепетала фея, парень посмотрел на девицу с явным недоверием, - почти ничего, – добавила Венди, нервно хихикнув. -Ииии? -Я не думала, что зимние феи захотят мира во всем мире, – начала оправдываться бестия, – и украла свиток, если бы они создали свой темный кристалл, без учёта некоторых моментов, то он принес бы вечное лето, но, так как кристалл был общим… -Венди…? -Девушка развернула братца лицом к лесу, где на половине летних фей уже начался снегопад, в то время как на зимней - во всю полыхала солнце. -ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА?! – схватился за голову парень. -Не время рухать с дуба! Время искать укрытие! Ибо скоро тут будет адски холодно! Именно так данная парочка и оказалась в богом забытой ледяной пещере и, пока Ранди разжигал костер, его «любимая» родственница изучала все прелести «укрытия», а если быть точнее, то девица просто неистово прыгала вокруг огромных сосулек и корчила рожицы. -Это так круто! Они такие огромные! И такие холодные! – тараторила фея. – Я такие только на картинках видела, а они вкусные? -ВЕНДИ, СТО….-поздно, сестрица, в попытках облизать сосульку, намертво прилипла к ней языком. -Афафмамафафа! – рыжая бестия замахала руками, пытаясь отлепиться от куска льда. -Потому что заслужила, – Ранди уселся у стены, греясь у наконец разведенного костра, – оттаешь, не переживай. -Мафафафамаф! – оскорбленно залепетала девочка, в то время как Ран прикрыл глаза, наслаждаясь хоть и не долгой, но свободой от чертовой бестии и ее, вечно ищущей приключения, задницы.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Вторник, 28.06.2016, 18:12
Венди ахах такая Венди) С каждым годом вижу ваш прогресс, очень быстро растете. А истории к артам хорошая идея, так намного интереснее) Вдохновения и роста только вверх. Победили на конкурсе?)
Спасибо большое, очень приятно слышать))) Но большинство историй - это описание к тематическим конкурсам) Так что по сути это не совсем моя идея
ЦитатаWoombi ()
Вдохновения и роста только вверх.
Буду очень стараться))
ЦитатаWoombi ()
Победили на конкурсе?)
Про фей? Да, таки подфортило мне, хотя, признаюсь, думала с последней работой наложала, ибо сроки поджимали, а сессия, госы и диплом не дали мне сделать достойную работу
Спасибо большое за посещение моей мастерской и отзыв
Дзынь-дон! К вам тут посетитель с приветом. До старости ждать плохая затея, да и совесть меня уже загрызла.) Поэтому пришла поделиться частичкой эмоций и размышлений с тобой.
Все работы замечательные, но ниже речь пойдет о наиболее понравившихся. Техническую составляющую по работам прошлых лет затрагивать не буду, ведь и так заметно, что ты с тех пор сделала огромнейшие шаги вперед.
"Зазеркалье" из "Расправь крылья 2 Око архангела" понравилась идея композиции. Брюнетка очаровательная, так и пылает злыми замыслами) «Лето» из "Расправь крылья 2 Око архангела" глядя на этот арт, у меня возникает жуткая тяга к поискам приключений на свою пятую точку. Лето, тропики, походное снаряжение. Описание работы еще больше усилило ощущения.))
«Демон» из "Расправь крылья 2 Око архангела" для тебя уже вовсе не секрет, что меня влечет к мрачным работам. И снова эта обворожительная брюнетка.) По сюжету комикса они с блондинкой имеют какую то связь? Может быть мне все-таки стоит прочитать твои предыдущие истории? Так же вопрос по стихотворным строкам в данной работе) Чье это творение?) «Осень» из "Помолись за нас..." очень лучистая и приятная работа. Такая теплая осень, со своими насыщенными красками, листопадами, запахами костров всегда казалась мне прекрасной. Захотелось оказаться там, вдохнуть полной грудью осенний воздух и услышать шелест листвы под ногами.) Струны души были успешно задеты. Знаю, что арты по комиксу на самом деле с ним не связаны, но у меня почему-то все время ассоциации переплетаются с историей.) Работы с Венди и Каем одна другой краше.
"Встреча с Богами"
ЦитатаСтюша_Love ()
Добро пожаловать домой, Венди Бэйт, я- твой темный бог, отныне и навсегда ты принадлежишь мне.
Ишь, какие мы властные.) Впрочем, в комиксе его характер проявляется ничуть не меньше.)) Понимаю почему Вен сделала неправильный выбор, не устояв перед ним.) "Добро пожаловать на суд" Сейчас точно не удивлю, написав, что мне понравились, как сама работа, так и её описание. Прочитала на одном дыхании. До последнего момента сохранялось напряжение и бесконечные потоки мыслей. Ответ Венди перед освобождением стал прекрасным завершением. Ох...волнительно и атмосферно.
"Появление магических сил" Ты ведь уже догадываешься, что у меня на уме при виде этой работы. Тот неловкий момент, когда эти двое объединились, ради одной цели.)) Кая таким вполне представляю, но Натниэль...здесь он просто воплощение маниакальных наклонностей - это всё потому, что очки дома забыл. История к арту показалась весьма интересной.)) А насчет магии я призадумалась.)
ЦитатаСтюша_Love ()
и тут же по венам заскользила тьма, ужасная, всепоглощающая энергия затопляла тело
ЦитатаСтюша_Love ()
тела парней стали высыхать, через пару мгновений на землю рухнули два подобия мумии
В общем, я стала вспоминать все заклинания из игр, основываясь на характеристике.) С учетом того, что пламя было красным, это похоже на заклинание "Вампирского иссушения" или какой-нибудь грязный приемчик мага крови.)) Что тебе больше нравится?)) Небольшой советик Венди на будущее: если голодна, то либо съешь сникерс, либо по-старинке зажарь врага. Второй вариант лучше, в конце концов, я за здоровое питание.) "Урок зельевых искусств" Зачиталась что-то.) Порадовало, что Вен нашла общий язык со своей силой, но так и не поняла почему преподавателя совсем не впечатлило, что она так быстро овладела собой?) "Урок магических существ" А вот и сородичи Леита появились.)
ЦитатаСтюша_Love ()
По поверяем перед бурей можно услышать вой келпи.
Интересно, на чтобы бы был похож этот вой в нашем мире?) Хотела бы я такое услышать.
ЦитатаСтюша_Love ()
Вокруг неожиданно потемнело, словно солнце резко зашло за горизонт, приятный запах свежих трав сменился на жуткий, могильный, лишь щебет светлячков разрушал будоражащую сердце тишину.
Эта фраза меня просто полностью поглотила, примерно такое и увидела в данной работе. Ума не приложу, сколько ты тогда провела времени, работая над лошадью, но то, что композиция получилась чарующей и манящей - абсолютно точно. «Семь смертных грехов» Грех: Уныние Согласна, лежать в пустой ванной где-то над уровнем облаков, действительно, уныние. А если серьезно, то этот арт наталкивает на размышления, поэтому и приглянулся.)
"Карнавал" Ничего не могу поделать, до жути люблю черно-белые работы, а эта еще и заразительно-эмоциональная. Не знаю, насколько этот Пьеро чокнутый, но однозначно грустный и трогательный. Печальные глаза, полные хрустального блеска задели за живое даже без музыки. Насчет, технической части. Рассмотрела работу детально, в качестве помпончиков явно использовались иходники, а воротник? Ты его сама так нарисовала или умело подправила под общий стиль композиции?) "Фамильяр" Как уже говорила ранее - данная работа ассоциируется с названием арт-мастерской. Причем не только словами, фамильяр олицетворяет ту игривость, волшебство, очарование, которые присутствуют во многих твоих работах. На этой позитивной ноте, пока что заканчиваю.)
Да, знаю, что возможно не актуально комментировать старые работы, однако, для меня каждая из этих работ имеет свою ценность. И не важно, насколько давно они были сделаны, на это были затрачены силы, время, в каждой из этих работ есть частичка души - именно поэтому они достойны внимания.) Мне очень интересно было взглянуть на работы ушедших лет, узнать чем ты жила и вдохновлялась.
Если захочешь, то в дальнейшем не буду комментировать старые арты.)) Я ещё вернусь в этот маленький и уютный мир.
Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Воскресенье, 17.07.2016, 08:42
До старости ждать плохая затея, да и совесть меня уже загрызла.) Поэтому пришла поделиться частичкой эмоций и размышлений с тобой.
Безумно рада тебя видеть *_*))) *Погружаюсь в комментарии*
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
"Зазеркалье" из "Расправь крылья 2 Око архангела" понравилась идея композиции. Брюнетка очаровательная, так и пылает злыми замыслами)
Спасибо большое, но брюнетка - это отражение) Как бы по истории блондинка была ангелом, но в итоге ей пришлось пасть, в общем, так сказать это ее темное "я", затаскивающее ее в "ад"
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
глядя на этот арт, у меня возникает жуткая тяга к поискам приключений на свою пятую точку.
Ну так вперед и с песней :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
И снова эта обворожительная брюнетка.) По сюжету комикса они с блондинкой имеют какую то связь? Может быть мне все-таки стоит прочитать твои предыдущие истории?
Брюнетка и Блондинка - это один и тот же персонаж, просто я меняла ей цвет волос, дабы она больше походила на ту или иную роль) Ох, не стоит, это моя стыдоба :facepalm:
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Так же вопрос по стихотворным строкам в данной работе) Чье это творение?)
Это строки из песни Экскалибур – Дочь вампира, она меня вдохновила, из нее строки я и оставила :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
очень лучистая и приятная работа. Такая теплая осень, со своими насыщенными красками, листопадами, запахами костров всегда казалась мне прекрасной.
Работа делалась когда-то на заказ для одной группы спасибо большое очень приятно, рада, что она понравилась
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Работы с Венди и Каем одна другой краше.
Спасибо. я старалась :D "Встреча с Богами", "Добро пожаловать на суд" сама люблю эти работы и многоэтапник был очень интересным, не пожалела, что пошла участвовать) Ну а Кай поймал минуту славы, став темным богом Повысила, так сказать, в должности ^_^
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Кая таким вполне представляю, но Натниэль...здесь он просто воплощение маниакальных наклонностей - это всё потому, что очки дома забыл.
На самом деле, он как кларк кент (супермен) очки снимает и ОБАНА! только не супермен, а маньяк - извращенец
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Что тебе больше нравится?))
Маг крови звучит повнушительнее Но тут задумывалась как конфликт и непонимание персонажа и его сил, когда она думала, что это зло, чем оно и становилось по ее "желанию")
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Второй вариант лучше, в конце концов, я за здоровое питание.)
Главное предварительно правильно разделать, а то мало ли какие гадости в организме :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Порадовало, что Вен нашла общий язык со своей силой, но так и не поняла почему преподавателя совсем не впечатлило, что она так быстро овладела собой?)
По задумке автора многоэтапника преподаватель был на своей волне, этакий Северус Снейп, которого сложно удивить или впечатлить, ну я и отталкивалась от этого образа :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Интересно, на чтобы бы был похож этот вой в нашем мире?)
Мне это представляется как помесь волка, банши и бабы, которую убивают В общем дикость для ушей :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Ума не приложу, сколько ты тогда провела времени, работая над лошадью, но то, что композиция получилась чарующей и манящей - абсолютно точно.
Дооо помню лошадь доставила мне кучу хлопот, но результатом я осталась более менее довольна)) спасибо большое, очень приятно
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
А если серьезно, то этот арт наталкивает на размышления, поэтому и приглянулся.)
Там еще часы, как символ бесполезного провождения времени, как-то так Ну и лень снять туфли)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
"Карнавал"
Одна из убийственных работ, пумпоны нарисованы, точнее, сделаны по уроку, некогда где-то найденному, уже, увы не помню) Воротник нарисован, лежали кучу рефов, по которым я смотрела как падает ткань и тени, кое где, признаю, накладывала и обводила складки, видимо, поэтому он и вышел таких размазанным и "мыльным" :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
"Фамильяр"
Спасибо большое)) На самом деле не очень люблю эту работу, она вышла "грязноватой" в плане теней и всего остального и сейчас я смотрю на нее с ужасом :D
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Мне очень интересно было взглянуть на работы ушедших лет, узнать чем ты жила и вдохновлялась.
Спасибо тебе огромное за то, что уделила время моим старым работам, было приятно услышать комплименты и размышления и по ним тоже) Буду очень рада, если ты еще раз ко мне заскочишь и выскажешь свое мнение, спасибо, еще раз, была ооочень рада тебя тут видеть
Код
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Воскресенье, 31.07.2016, 18:37