Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Эта работа сделана совместно с автором потрясающей истории "Razorblade Kiss" - Sternberger Персонажи обрабатывались для общего арта посвященного Хеллоуину. Исходников к сожалению не осталось.
Ага. А я помню эту работу. Только не помню, где видела...
Очередной успешно нарисованный фон. (Надо было оставить фон с исходника =D Он мне тоже нравится) Всё жду, когда будут успешно нарисованные модели с нуля)
Все эти украшения... Не могу глаз оторвать! Только вот, как вы их вырезали? Это же с ума можно сойти... Сериал|Мастерская|Творческая
- помню эту работу, видела на конкурсе. Только один раз взглянув на неё становится жутко, аж мурашки по коже, такая милая девочка с окровавленным ртом. Но почему она плачет? Из-за того что у её любимой игрушки оторвана голова? Вообще арт очень красивый и хорошо проработанный. Мне он ооочень нравится. Этот синий холодный цвет задает нужную атмосферу. Плюс ко всему кровь и жуткая игрушка. Красивые волосы у девочки и очень красивое платье. Я платье долго рассматривала, особенно эти оборочки. Как вы сделали чтобы у оборочек была такая красная тень полностью повторяющая эти самые оборочки?
ЦитатаLilith ()
Штефан и Глория
Ого, ого. Неожиданно, я думала мои глаза меня подвели (Прежде чем прочитала объяснение)! Арт получился впечатляющий, особенно тем, что Стефан с другой девушкой на арте, которую к тому же лапает Вот только рука Стефана которая лежит на груди Глории кажется маленькой, понятно что она "сжата", но видимо не достаточно. В общем-то это мелочь. Поэтому я приятно удивленна такому красивому арту с знакомым персонажем)
ЦитатаLilith ()
Destiny
- волшебно Прекрасный получился арт! Сколько же сил в него вложено?! Столько всего прорисовали... Как понимаю в основном фон прорисован в ручную? Это что-то невероятное! Вам отлично удаются арты в синих тонах. Над девушкой тоже поработали на славу, она красотка! И украшения смотрятся волшебно) По больше бы таких артов. Люблю их. Спасибо за ваше творчество. Успехов в новых начинаниях) Не забывайте баловать нас своими работами и дальше!
"Sebastian Blackwell" Май 2018 Ну вот, решила я значит нарисовать своего Себушку в дидже Оказалось это не так уж и легко, работала продвигалась медленно, но все же мне удалось завершить начатое Под спойлером находится изображение, по которому я ориентировалась в процессе рисования.
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:25
Lilith, привет) давно к тебе не заглядывала, извиняюсь, но времени сейчас мало на что хватает, правда, это слабенькое такое оправдание "Goldwasser"- я уже, конечно, успела, до сегодняшнего дня, пообалдевать от того, как круто у тебя получился данный портрет, схожесть просто на максималках! Представляю, как Камила порадовалась твоей работе Умничка, замечательно постаралась и получилось соответственно! "Autophagy"- Работа невероятная! Идея невероятная! Ты молодчина просто! Как представлю, что ты могла тогда не поучаствовать Так нравится, как ты нарисовала медвежонка, он и эта развязанная ленточка которая лежит рядом с ним, и вероятно, когда-то была его бантом, придают ситуации реализма^^ А еще, очень впечатляют глазища гг О и еще, кружевная окантовка на платье тоже классная Ну, придется повторится - ты молодчина Чуть не забыла, поздравляю с победой!!! "Штефан и Глория"- эту работу нужно было назвать в "чужом огороде трава зеленее", при чем, оно работает для обеих сторон Клевый арт) Очень нравятся ручки Глории, а еще мне ее сапожки приглянулись Ну и, конечно же, общая атмосфера, все так секосно и опасно, это мне нравки "Destiny"- очень мне нравится данная работа♥ Такая она насыщенная, не смотря на то, что тона выбраны далеко не самые яркие + азиатская тема, практически, всегда интересна, а еще симочка красотка и, конечно же, фон♥
ЦитатаLilith ()
Рисовашки фона с нуля
и что я еще для себя отметила, так это то, как тебе удалось раскрыть всю прелесть аксов, так что, давай уже заканчивай каникулы и начинай творить рекламы для журнала "Sebastian Blackwell"- молодец, представляю, как это не просто, но у тебя получилось довольно узнаваемо^^ Понравилась рубашка, и реалистичные складочки на ней, красивые бутоны роз в целом приятный арт, отлично бы подошел для поздравления барышень с 8 или 14 Вообще, у меня сегодня явные проблемы с красноречием, но я пытался
Не смотря на то, что вы девушка, сейчас не часто заглядываете в свой творческий уголок, думаю, что эта прекрасная тема давно уже достойна четырех звездочек! Спасибо за твои замечательные работы, и за то, что всегда следишь за путеводителем, и находишь время подробно ответить каждому своему гостю, в такую тему всегда приятно возвращаться и хочется еще и еще новых артов
Тема закрыта из-за долгого отсутствия обновлений! С просьбой открыть творческую можно обратиться в лс к модератору раздела или оставить заявку в данной теме.