Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Начну с моей самой первой работы для одного из конкурсов) Конечно же она была очень слабенькой и, значительно уступала перед остальными представленными работами. К сожалению все исходники давно уничтожены, но думаю, и без них понятно, что эта работа не слишком от них отличается
PS: долгое время, я не могла придумать себе творческий псевдоним, поэтому на многих работах присутствует подпись Лёлик;)
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 15.02.2016, 06:29
Поздравляю с открытием творческой! Успехов и процветания! Я пожалуй не буду ничего говорить о старых работах, ведь им выходит уже почти 2 года... а твой навык намного вырос, так что указывать на старые ошибки просто нет смысла)) просто отмечу оформление темы - очень красивая шапочка! мне так нравится цветовая гамма))) мрачно и красиво) ну прям муа! конфетка)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
не буду ничего говорить о старых работах, ведь им выходит уже почти 2 года...
Ну, если быть точнее, то уже 1 год и 3 месяца :D
ЦитатаLucy ()
очень красивая шапочка!
Именно из-за нее я и не решалась открывать мастерскую, долго не могла определиться с названием, да и с самим оформлением. Очень рада, что в итоге вышло довольно интересненько
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 15.02.2016, 18:15
Lilith, с открытием фан-арта! Хочу пожелать тебе вдохновения и творческого роста.
ЦитатаLilith ()
Снежная Королева
Очень милая постановка. Видение Снежной Королевы довольно необычное - она же злая и холодная, а на арте вполне милая девушка с нежно-розовыми губками Огонь хочу отметить в камине - очень яркий и насыщенный!
ЦитатаLilith ()
Зимняя сказка
ЦитатаLilith ()
Моя первая попытка применения кистей волос )
Кисти хорошо применены, но волосам не хватает объема (ошибка новичков, в том числе и меня ). Но для первого раза очень хорошо
Видение Снежной Королевы довольно необычное - она же злая и холодная, а на арте вполне милая девушка с нежно-розовыми губками
Это скорее не видение, а большое упущение с моей стороны. Тогда я совершенно не подумала об образе и о том, что Королева должна быть "немного" не такой Стюша_Love, Очень рада, видеть тебя Спасибочки за поздравления)))) Adwin,
ЦитатаAdwin ()
а мне нравятся волосы, они выглядят круто
Ахах, ну спасибо
Всем огромное спасибо за визит в арт-мастерскую и за приятные поздравления!