~World of Sin~ by Lilith *TS3* ★★★★☆
|
|
Lilith | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:36 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
Статус: Offline
|
Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30 |
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:05 | Сообщение # 61 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Портрет
Февраль 2016 История: Bring me to life Персонаж: Каролина Прайс
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:10 | Сообщение # 62 |
✉ Редакция Newline ✉
|
сhallenge "Zodiac"
Февраль2016
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 16.02.2016, 03:11 |
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:14 | Сообщение # 63 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Стеклянный лабиринт
Февраль 2016 История: Bring me to life Персонаж: Джейкоб Работа для конкурса Science vs Magic
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 16.02.2016, 03:15 |
|
| |
-iva-™ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:26 | Сообщение # 64 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Поздравляю с открытием арт-темы!!!! все работы очень милые^^
...all you need is love...
|
|
| |
SSsson | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:19 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 432
| Поздравляю с открытием арт-темы)) я знала, что рано или поздно ты пополнишь ряды артеров здесь:) все твои работы я уже вк видела, но все же добавлю, что мне очень нравятся твои последние портретные работы, в частности, Каролина и Челенж Зодиак))) рыбка очень красивая!) Удачи тебе!
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:18 | Сообщение # 66 |
✉ Редакция Newline ✉
| -iva-™, Большое спасибо за визит и поздравление!
SSsson, Спасибочки, долго решалась пополнить ряды, но все же решилась)))
Цитата SSsson ( ) мне очень нравятся твои последние портретные работы, в частности, Каролина и Челенж Зодиак Спасибо, я долго над ними работала, очень приятно, что они не остались незамеченными
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Среда, 17.02.2016, 03:20 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Цитата Lilith ( ) Рисунок № 4 "Слеза"
Одна из самых любимых твоих работ)) очень нравится)))
Цитата Lilith ( ) Свинарник
Божечки, помню как угорала, когда увидела работу на конкурсе, очень крутая идея, и шикарные эмоции))
Цитата Lilith ( ) Селфи Когда увидела данную работу, даже не признала тебя)) Очень здорового получилось))))
Цитата Lilith ( ) Эрик
какое тело........мррр....я потекла)))))) Очень заметен рост в работах))) А от пресса и вен у мальчика глаз отвести не могу ;3)*
Цитата Lilith ( ) Ангел Безумно милое создание) Я совсем не умею работать с детьми, а ты умничка)) Работа получилась очень трогательной)))
Цитата Lilith ( ) Джейкоб и магический котел О, эта безумная игра красок, данная работа просто меня покорила))) АА эти руки из котла....одна из твоих самых лучших работ, на мой взгляд))
Код
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Среда, 17.02.2016, 15:42 | Сообщение # 68 |
Профи
Награды: 68
| Цитата Lilith ( ) Стеклянный лабиринт очень красиво!!!!!!!!!!так таинственно и грустно,атмосфера такая холодная!!!!!!!!супер!!!!!!
мой сериал!!!
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:03 | Сообщение # 69 |
✉ Редакция Newline ✉
| Стюша_Love,
Цитата Стюша_Love ( ) Одна из самых любимых твоих работ Мне самой эта работа очень нравится)))
Цитата Elly_Ole ( ) очень крутая идея, и шикарные эмоции Даааа, эх, вот только исполнение подкачало Тогда идеи меня переполняли, а сейчас застой какой-то.
Цитата Стюша_Love ( ) Когда увидела данную работу, даже не признала тебя Спасибо, очень неожиданно)) Не думала, что эта работа так хороша :D
Цитата Стюша_Love ( ) я потекла))))))
Держи цветочек
Цитата Стюша_Love ( ) Очень заметен рост в работах))) Спасибо! Очень приятно знать, что старания заметны и время проведенное в фотошопе потрачено не зря)))))
Цитата Стюша_Love ( ) Работа получилась очень трогательной))) Идея изначально была новогодняя А в процессе я все изменила в совершенно иную сторону))))
Цитата Стюша_Love ( ) О, эта безумная игра красок, данная работа просто меня покорила))) АА эти руки из котла....одна из твоих самых лучших работ, на мой взгляд)) Сама до сих пор в шоке Провела над этой работой очень много времени, и теперь реально сомневаюсь, смогу ли повторить подобное :D
Большущее спасибо за твой визит и кучу приятнейших комментариев
Elly_Ole,
Цитата Elly_Ole ( ) очень красиво!!!!!!!!!!так таинственно и грустно,атмосфера такая холодная!!!!!!!!супер!!!!!! Так неожиданно если честно, то мне эта работа совсем не нравится, делала ее для конкурса, изначально тема не зацепила, да и идей толком не было))) Так что делала я ее без особого энтузиазма Очень приятно, что все таки она не настолько безнадежна, как я думала
Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 17.02.2016, 16:06 |
|
| |
Alfin | Дата: Среда, 17.02.2016, 18:46 | Сообщение # 70 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Ух ты, поздравляю с открытием арт - темки, ты большая молодец, что решила ее открыть Грех таким работам оставаться без внимания^^ Невозможно не заметить, как за два года выросло твоё мастерство и талант С каждой работой уровень обработки значительно возрастал. Желаю огромных творческих успехов и дальнейшего процветания твоего творческого уголка
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:38 | Сообщение # 71 |
✉ Редакция Newline ✉
| Alfin, Большущее спасибо, за то, что заглянула в гости, очень приятно видеть тебя и твой замечательный комментарий
|
|
| |
LadyRiddle | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:41 | Сообщение # 72 |
Начинающий
Награды: 12
| Lilith, у вас очень интересная тема .Я вот не устаю разглядывать каждый арт, и удивляться такому большому разнообразию сюжетов.
Цитата Lilith ( ) Джейкоб и магический котел Очень красивая работа. Видно. что она просто наполнена волшебным шармом и вселяет веру в чудо.
Цитата Lilith ( ) Портрет Ого, эта девушка цепляет с первого взгляда.У вас получилось создать действительно прекрасный портрет.
Цитата Lilith ( ) сhallenge "Zodiac" А вот этот арт перенёс меня в совсем другую реальность. Ох, как же чудесно нарисованы волосы. а сама девушка - это нечто. Ну и , конечно же, две "волшебные" рыбки шикарно дополнили всю работу в целом.
Цитата Lilith ( ) Стеклянный лабиринт Я в полном восторге! Такой масштабный сюжет не может оставаться незамеченным.Вы ловко и умело нарисовали плащ,да и отлчно соединили исходники. С каждым разом все Ваши работы становятся всё лучше и лучше. В общем, желаю не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины артов!
Мой старый ник: darraschevch
Сообщение отредактировал darraschevch - Суббота, 20.02.2016, 20:49 |
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:38 | Сообщение # 73 |
✉ Редакция Newline ✉
| darraschevch, Большое спасибо за посещение и такие приятные слова Очень рада, что мои работы пришлись вам по вкусу и не остались незамеченными
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:32 | Сообщение # 74 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Closer
Февраль 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик Морган, Каролина Прайс
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 21.02.2016, 00:33 |
|
| |
Стюша_Love | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:35 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
| Цитата Lilith ( ) Closer
Ух ты ж елки-палки, круть-то какая *_*)) Очень нравится работа, с женскими руками крутая идея)
P.s. Курение в постели запрещено по правилам пожарной безопасности :D)))))
Код
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:39 | Сообщение # 76 |
✉ Редакция Newline ✉
| Стюша_Love,
Цитата Стюша_Love ( ) Очень нравится работа, с женскими руками крутая идея) На самом деле, идею я подсмотрела с одной картиночки, по которой пыталась сделать эти позы
Цитата Стюша_Love ( ) P.s. Курение в постели запрещено по правилам пожарной безопасности :D))))) Знаем, знаем Большущее спасибо за приятные слова
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:40 | Сообщение # 77 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Тайный сговор
Февраль 2016 История: Bring me to life Персонаж: Джейкоб, Каролина, Эрик Работа для конкурса Science vs Magic
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 23.02.2016, 15:41 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:16 | Сообщение # 78 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Lilith ( ) Тайный сговор Хммм, чего это они задумали? Ты хорошо склеила все исходники, только меня смущает положение ног девушки - они почти не касаются поверхности крыши. Шарахнется же
|
|
| |
Стюша_Love | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:42 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
| Цитата Lilith ( ) Тайный сговор
Хоть и видела работу в ВК, все ровно не могу пройти мимо, во-первых мне очень понравилась идея, она прям впечатлила и задела, а такое бывает не часто) Подобных артов я не видела еще
Код
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:47 | Сообщение # 80 |
✉ Редакция Newline ✉
| SimsArt, Цитата SimsArt ( ) только меня смущает положение ног девушки - они почти не касаются поверхности крыши. Шарахнется же Она бесстрашная ведьма Стюша_Love, Большущее спасибо Очень приятно услышать это от тебя
|
|
| |