~World of Sin~ by Lilith *TS3* ★★★★☆
|
|
Lilith | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:36 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
Статус: Offline
|
Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30 |
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:05 | Сообщение # 161 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Underwater"
Август 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:13 | Сообщение # 162 |
Профи
Награды: 65
| Признаться, не читала ваш сериал и не знакома с персонажами, но работы красивые. Больше всего понравился фотосет с ребеночком и поцелуй в поле.
Цитата Lilith ( ) "Underwater" Работа на уровне! Прямо настоящая реклама "Bring me to life" Ушла читать сериал
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:11 | Сообщение # 163 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата buladelina ( ) Признаться, не читала ваш сериал и не знакома с персонажами, но работы красивые. Больше всего понравился фотосет с ребеночком и поцелуй в поле. Очень удивило, то что кому-то еще могут понравится эти работы
Цитата buladelina ( ) Работа на уровне! Прямо настоящая реклама "Bring me to life" Большое спасибо, очень приятные высказывания! Кстати, не все работы пересекаются с историей и ее сюжетом, и как раз "Underwater" из их числа.
Цитата buladelina ( ) Ушла читать сериал Надеюсь, все же, что сериал понравится. Хотя, 1 часть действительно очень позорная и "пустая". Рекомендую начать со 2, она более качественная. Ну и остается пожелать приятного чтения Заходи почаще, буду очень рада
|
|
| |
Goldwasser | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:00 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 65
| Цитата Lilith ( ) "Underwater" Замечательный арт! Прекрасная атмосфера и настроение)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:20 | Сообщение # 165 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Поздравляю тебя с получением первой звёздочки!
★☆☆☆☆
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:37 | Сообщение # 166 |
✉ Редакция Newline ✉
| Goldwasser, Большое спасибо! Очень приятно тебя тут видеть
NastenaMS, Ух-ты! Спасииииибо
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:49 | Сообщение # 167 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Desire"
Август 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик и Каролина
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:49 | Сообщение # 168 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"The Fury"
Сентябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:09 | Сообщение # 169 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Цитата Lilith ( ) "The Fury" Красота Очень красиво Только вот, не люблю я, когда кто-то плачет Поэтому, мне кажется что слёзы здесь лишние... Но скорее всего, это ваша задумка
Сериал|Мастерская|Творческая
Сообщение отредактировал монстр - Воскресенье, 25.09.2016, 20:13 |
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:26 | Сообщение # 170 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата монстр ( ) Поэтому, мне кажется что слёзы здесь лишние... Но скорее всего, это ваша задумка Да, эта работа делалась на один из конкурсов в вк, поэтому слезы были необходимы по заданию)) Спасибо, рада, что арт понравился
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:39 | Сообщение # 171 |
Профи-ветеран
| Lilith, Цитата Lilith ( ) Да, эта работа делалась на один из конкурсов в вк А я то думаю...Где-то я этот арт уже видела
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:13 | Сообщение # 172 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"For heaven"
Октябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик
|
|
| |
Tемари | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:49 | Сообщение # 173 |
Профи
Награды: 57
| Очень не обычный арт) обожаю авторов которые из серых и тусклых скринов выполняют ТАКОЕ))
Старый ник: Темарии
|
|
| |
|
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:54 | Сообщение # 175 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Lilith, Лиличка, ты большая молодец! Вижу как ты выросла за последнее время Одежда суперская получилась, да впрочем что одежда, весь арт супер! Эрик - чудо
|
|
| |
H0TARU | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:58 | Сообщение # 176 |
Профи
Награды: 432
| Ого какой потрясный арт я просто в восторге ! Задумка очень интересная ,исполнение шикарное ,нет слов какая ж красота !
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:08 | Сообщение # 177 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tемари,
Цитата Tемари ( ) Очень не обычный арт) обожаю авторов которые из серых и тусклых скринов выполняют ТАКОЕ)) Большое спасибо! Очень приятно, что работа вам приглянулась)))
монстр,
Цитата монстр ( ) Ого Какой красивенький ангелочек Сразу видно сколько трудов и времени вложены в эту работу. Автор молодец Особенно нравиться прорисовка одежды. Всегда восхищалась людьми, умеющими рисовать одежду И общий цвет очень приятный и лёгкий. Буду ждать ваших новых работ Вдохновения и терпения вам Очень рада, что образ вам понравился. Спасибо за приятные слова и пожелания! Радует, когда потраченное время не проходит впустую и старания действительно ценят и замечают
WhiteHorse,
Цитата WhiteHorse ( ) Лиличка, ты большая молодец! Вижу как ты выросла за последнее время Одежда суперская получилась, да впрочем что одежда, весь арт супер! Эрик - чудо Спасибо Действительно приятно это знать)))
H0TARU,
Цитата H0TARU ( ) Ого какой потрясный арт я просто в восторге ! Задумка очень интересная ,исполнение шикарное ,нет слов какая ж красота ! Безумно приятно было это прочесть! Спасибо
Большущее спасибо всем, кто не прошел мимо и оставил свое мнение. Безумно приятно, когда твой труд оказывается не напрасным
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:47 | Сообщение # 178 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Temptation"
Октябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик и Каролина
Сообщение отредактировал Lilith - Суббота, 22.10.2016, 22:27 |
|
| |
Софи88 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:27 | Сообщение # 179 |
Знаток
Награды: 60
| Ты просто волшебница! Чудесная работа (как и все другие, это без вопросов!)! Я очарована
|
|
| |
монстр | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:32 | Сообщение # 180 |
Профи-ветеран
| Это снова я! У вас как всегда прекрасная работа! Интересная идея и превосходное выполнение! У демона очень понравились крылья и хвост) Очень естественно смотрятся! И монашка получилась очень красивая) Нравиться прорисовка её наряда и чёток в руке. В общем, работа как всего просто превосходная! Очень живая и обжигающе страстная! Персонажи на высоте. Обработка тоже. Вывод: я просто обожаю ваши арты и буду с нетерпением ждать новую работу!
|
|
| |