~World of Sin~ by Lilith *TS3* ★★★★☆
|
|
Lilith | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:36 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
Статус: Offline
|
Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30 |
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:07 | Сообщение # 181 |
Профи
Награды: 432
| Какой жгучий страстный арт ! Просто великолепная и кропотливая работа ! Монашка и Демон отличная задумка и прекрасное исполнение ,так много внимания уделено деталям ,образы получились действительно живыми и очень притягательными Пы.сы язычек у парня ну просто ууу-уух Спасибо за такой замечательный арт !
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:20 | Сообщение # 182 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Lilith, мм, какой страстный арт получился. особенно мне понравилась девушка, её наряд, очень красиво обыграла его, молодец) Атмосфера прям веет огоньком
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:30 | Сообщение # 183 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Lilith ( ) "Temptation" О, Лилечка, это потрясающе! И горечо, аж обжигает) Прекрасные образы, Каролина настоящая красавица, вот это Хэллоуин так Хэллоуин
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:20 | Сообщение # 184 |
✉ Редакция Newline ✉
| Софи88, монстр, H0TARU, NastenaMS, Sternberger, Девчонки, огромное спасибо всем вам, за посещение моего скромного уголка и кучу приятнейших слов! Я безумно счастлива, что их образы пришлись вам по вкусу и произвели на вас такое впечатление))))
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:34 | Сообщение # 185 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"In The End"
Октябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик и Каролина В арте описаны события происходившие с Эриком, перед тем, как он попал в небесную канцелярию "Cloud 9" После такой мучительной смерти, он стал стажером Божества Мести. PS: остался заключительный этап, ждите финальную работу! ❤
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 28.10.2016, 00:39 |
|
| |
монстр | Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:11 | Сообщение # 186 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Кого-то потянуло на преступления и жуткавиночку? Хоть я и не любитель насилия... Но не могу не отметить прекрасную обработку. Особенно понравилась рисовка одежды у девушки. Очень реалистично. Не знаю что было задумано изначально, но мне кажется что одежда из шелковой ткани. Как всегда желаю вам вдохновения и терпения. Ибо по себе знаю, редактирование - вещь очень тонкая и чтобы сделать по настоящему красивый арт, требуется приложить тонну усилий...
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 02.11.2016, 15:57 | Сообщение # 187 |
✉ Редакция Newline ✉
| монстр, Большое спасибо, мне действительно приятно знать, что все усилия не напрасны Рада буду снова вас увидеть)))
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:01 | Сообщение # 188 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Halloween"
Октябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Глория и Каролина
Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 02.11.2016, 16:01 |
|
| |
Helen | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:06 | Сообщение # 189 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
| Цитата Lilith ( ) "Halloween" пикантные ведьмочки вышли у тебя
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:47 | Сообщение # 190 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Lilith ( ) "Halloween" Сексуальный Хэллоуин Не забывай оглядываться по сторонам - ведьмочки уже летят на своих метлах!
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 09.11.2016, 11:52 | Сообщение # 191 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Lilith ( ) "Halloween" соблазнительные ведьмочки) наверняка мало кому удалось остаться равнодушным к их чарам
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:53 | Сообщение # 192 |
✉ Редакция Newline ✉
| Helen, SimsArt, Tarya, Большое всем спасибо за то что заглянули в гости! Ведьмы польщены и я тоже
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:00 | Сообщение # 193 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"God Of Vengeance"
Ноябрь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик Моя финальная работа из цикла "Cloud 9"
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:49 | Сообщение # 194 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Цитата Lilith ( ) God Of Vengeance
Невероятно эпично) Вот просто нет слов насколько тут всё вот...(скажу прилично) обалденно Классная задумка и вкусное качественное исполнение.)Мне нравится.)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:26 | Сообщение # 195 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Lilith, очень красивая работа Почему-то больше всего понравилась его рука на ноге, не знаю почему, ахах)) Завораживает качество работы и сама атмосфера, которая царит в ней. Умничка!
P.S. С днём Варенья тебя! ♥ Расти большой, огромного процветания во всем, особенно в арт-работах
|
|
| |
монстр | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:00 | Сообщение # 196 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Какое приятное событие. Один из моих любимых артеров принёс новую работу. Я счастливо! Когда я просматривала исходники то, откровенно говоря, не могла поверить своим глазам... Как у вас получилась такая невероятная красота, для меня до сих пор остаётся загадкой... Вы сделали всё с нуля! У вас был лишь персонаж, а остальное вы делали собственноручно. Это просто невероятно! Как можно рисовать такую восхитительную одежду... Как можно воссоздать трон...Совершенно не могу представить... Всё что я понимаю, это только то, что вы потратили неимоверное количество сил и времени! Искренне восхищаюсь вами! Думаю россказни по поводу обработки будут лишними. Я и так очень часто пишу одно и то же, полагаю, вам уже надоело читать это... Но одно могу сказать точно - обработка великолепна! С каждым разом она всё совершеннее и совершеннее! Как всегда желаю вам побольше вдохновения и буду ждать ваших новых работ!
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:39 | Сообщение # 197 |
✉ Редакция Newline ✉
| Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ( ) Невероятно эпично) Вот просто нет слов насколько тут всё вот...(скажу прилично) обалденно Классная задумка и вкусное качественное исполнение.)Мне нравится.) Я очень рада, что смогла порадовать своей работой, спасибо за приятные слова! NastenaMS,
Цитата NastenaMS ( ) очень красивая работа Почему-то больше всего понравилась его рука на ноге, не знаю почему, ахах)) Завораживает качество работы и сама атмосфера, которая царит в ней. Умничка! Спасибочки)))) Приятно об этом узнать, скажу честно, вот про руку совсем не ожидала
Цитата NastenaMS ( ) P.S. С днём Варенья тебя! ♥ Расти большой, огромного процветания во всем, особенно в арт-работах Благодарю, мне очень приятно! Постараюсь воплотить в жизнь все твои пожелания монстр,
Цитата монстр ( ) Один из моих любимых артеров принёс новую работу. Я счастливо! Ой, как же приятно быть в числе любимых авторов
Цитата монстр ( ) Вы сделали всё с нуля! У вас был лишь персонаж, а остальное вы делали собственноручно. Это просто невероятно! Как можно рисовать такую восхитительную одежду... Как можно воссоздать трон...Совершенно не могу представить... На самом деле это не так уж и сложно, просто необходимо действительно много времени и терпения. Цитата монстр ( ) Искренне восхищаюсь вами! Безумно приятно это знать
Цитата монстр ( ) Думаю россказни по поводу обработки будут лишними. Я и так очень часто пишу одно и то же, полагаю, вам уже надоело читать это... Но одно могу сказать точно - обработка великолепна! С каждым разом она всё совершеннее и совершеннее! Поверьте, мне никогда не надоест такое читать Огромнейшее спасибо за кучу приятных слов, я действительно рада, что у моих работ есть такие благодарные зрители
Цитата монстр ( ) Как всегда желаю вам побольше вдохновения и буду ждать ваших новых работ! Очень скоро, а точнее ближе к вечеру я принесу еще парочку свеженьких работок, спасибо что всегда заглядываете в гости и не жалеете времени на приятные слова
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 198 |
✉ Редакция Newline ✉
| Ниже еще 2 свеженьких работки!
"Бурлеск"
Октябрь 2016 Работа делалась еще в октябре, на конкурс Fashion Collection, суть которого в том, чтоб разработать и воссоздать с нуля наряд для модели по заданной тематике.
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 25.11.2016, 00:40 |
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 199 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Гиртаблилу"
Ноябрь 2016 Гиртаблилу (люди-скорпионы) Персонажи шумерских сказаний, которые охраняли небесные ворота, куда никому, кроме Солнца, не полагалось заходить. Обладают скорпионьей нижней частью тела с огромным жалом на хвосте, или же имеют полностью человеческое тело (с ногами) и хвостом с жалом.
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 25.11.2016, 00:39 |
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 200 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Тафофо́бия"
Ноябрь 2016 Тафофо́бия (от др.-греч. τάφος — гроб, могила и φόβος — страх) — боязнь похорон и похоронных принадлежностей, а также страх погребения заживо; одна из базовых фобий человеческой психики. В медико-психиатрической литературе традиционно включается в ряд других названий, указывающих на схожие психические расстройства — клаустрофобия (боязнь закрытого пространства), никтофобия (боязнь темноты) и др.
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 25.11.2016, 00:41 |
|
| |