Арт-Подвал "ЛетоВечность" *TS3*, *TS4* ★★☆☆☆
|
|
Morra_Wind | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 150
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой арт-подвальчик! Здесь будут собраны мои работы. Распологайтесь поудобнее, приятного времяпровождения!
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 21.02.2023, 10:58 |
|
| |
Morra_Wind | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:07 | Сообщение # 121 |
Профи-ветеран
| WhiteHorse, спасибо! Жаль у меня последнее время не получается с работами - у меня клиент недовольна тем что фото я ей сделала слишком не так как ей хотелось бы.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:56 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
| Я наконец-то добралась до симса и фотошопа! Это были сумасшедшие полторы недели моих суматошных фотосессий, и я снова здесь! Но поиграть всё так же некогда. Представляю вам мою нимфу! Потратила весь день на реализацию своей давней идеи - сделать нечто эдакое лесное-прекрасное.)Audio
|
|
| |
монстр | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:58 | Сообщение # 123 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| И правда получилось нечто сказочное Очень красиво! Модель особенно нравиться. Люблю я таких мальчиков Вдохновения вам и побольше свободного времени для реализации всех идей
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
VAUER | Дата: Вторник, 04.10.2016, 16:23 | Сообщение # 124 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Привет Первый раз сюда заглядываю Просмотрела все работы и хочу сказать, что разница между первым и последним артом очень велика. Видно, что появляется свой стиль, да и происходят изменения в лучшую сторону. Хочу выделить несколько артов, которые уж больше всего понравились: "Дождливый день". Люблю дождь. Сама работа выглядит довольно реалистично и по своему необычно, так и мелькает перед глазами эта картина: прохлада, ветерок и грозное небо - всё, что я люблю Расслабляющая прохлада. Как я и говорила, обожаю такую тематику и скрины в общем. Не знаю как других, но меня такие работы наоборот успокаивают...Когда природа представляется перед тобой в таком свете, хочется грустить и немножечко похандрить Death loves you. Ах, как же мрачно и красиво! Получилось даже лучше, чем сам оригинал. Умничка Маковое марево. Прочитав четверостишие стало как-то не по себе... У меня всегда маки ассоциируются со смертью и я бы даже сказала, что так оно и есть на арте, но не тут-то было На первом скрине можно сказать, что герою плохо и он в отчаянии, а вот на втором ты эту мысль опровергла и это хорошо (можно же на ты?) Ну и как же не отметить последнюю работу? Природу и всё, что с ней связано, люблю не меньше дождя и хмурой погоды. Модель хоть и не соответствует моим "идеалам" скажем так, но парень как нельзя лучше вышел на этом арте.
Ты большая умничка, желаю дальнейших успехов и вовремя приходящей музы
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 05.10.2016, 04:00 | Сообщение # 125 |
Профи-ветеран
| монстр, спасибо за тёплые слова VAUER, да, можно на ты.)Я рада что понравились работы ,вот насчёт Death loves you - моя переделочка понравилась даже автору оригинала Но почерк свой ещё вырабатываю, можно заметить что у меня в основном почти один мрачняк
Что скажу о маках - не зря ассоциируются у тебя со смертью, мак действительно является символом смерти, мак даже дарить нельзя, а если подаришь - то считай пожелаешь смерти этому человеку. На арте смерть присутствует, она аллегорна.) На первом скрине - да, всё верно подмечено, герой в отчаянии и ему плохо. На втором - смирение, успокоение, ведь известно что нередко перед смертью человек чувствует прилив сил (сама была свидетелем такого). А в руках героя что? Маковый цветок. Смерть уже близко и он это осознаёт. Вот такая авторская трактовка)
Спасибо за пожелания!
|
|
| |
VAUER | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:54 | Сообщение # 126 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Morra_Wind, я думала насчёт второго скрина, но потом ушла не в то русло и решила, что смерть миновала и парень в полном порядке. Спасибо, что поделилась, задумка очень нравится
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:36 | Сообщение # 127 |
Профи
Награды: 65
| Вау, какая нимфа, мне очень нравится тема уединения с природой... Это прекрасно!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:18 | Сообщение # 128 |
Профи-ветеран
| buladelina, благодарю Скоро подоспеют ещё 1-2 работы из этой серии. Я в реале прям помешана на природе пока что, вот и выношу всё в работу
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:28 | Сообщение # 129 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Воскресенье, 16.10.2016, 23:30 |
|
| |
монстр | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 00:15 | Сообщение # 130 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Вау Безумно красиво! Черты лица, прорисовка волос, рефлексы... Всё идеально!
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:21 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
| монстр, благодарю, монстрик) Всё по правилам хорошего портретного фото! Мне очень приятно слышать всё это, но думаю до хорошей прорисовки волос мне далеко, чёткости нет, получаются волосы как у меня в жизни - пушистые))
|
|
| |
missgranina2017 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:27 | Сообщение # 132 |
Начинающий
Награды: 4
| У тебя талант на обработку скринов. Симы просто великолепны,полюбила твои работы
RIETTA
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:57 | Сообщение # 133 |
Профи-ветеран
| missgranina2017, ой, я кажется ещё мало чего умею из обработки, риль Хоть и уделяю каждой работе ~5-6 часов а то и больше.
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:29 | Сообщение # 134 |
Местный
Награды: 38
| Обнадеживающее название мастерской,ну раз есть гарантия на бесконечное лето,то я готов оставить теплый отзыв об артах: "Кришна"-Бог-пастух,который имеет ребяческий вид,такой беззаботный и увлеченный своим делом. Синяя кожа,яркий цветочный венок и вся атмосфера арта-волшебна "Девушка-Осень"-живой арт,живое выражение лица у девушки. Красивый осенний венок из опавших желтых листьев,миловидное лицо с такими рыжими яркими волосами.Нравится этот блеск в глазах,как будто она радуется этой фотосессии и в предвкушении ждет итогового результата. Достойный арт "Дождливый день"-первое,что бросается в глаза,это фон. Он является основой всего,затянутое тучами небо,которое так и предупреждает о сильном ливне в любую минуту. Гроза,которая началась совсем недавно,очень мрачная атмосфера. Серо-бледное лицо девушки,небольшие круги под глазами,веснушки,полуулыбка-это погода выражает ее настроение,ее не пугает дождь,ей все это нравится.Динамика и правда присутствует,еще какая ,) "Шляпа"-легко спутать с фото реального человека.Классика во всем,в цветах,в одежде.Черный и белый-вот главные цвета,на котором "построен" арт "Хиппи в лесу"-образ хиппи как нельзя лучше передан,дрова постепенно тлеют,разгорается пламя,ночное время суток и сама атмосфера леса просто потрясны "Кот"- сорри за изменение названия,я не привык к этим милым словечкам XD А котов обожаю. В общем,после длительных игр,порчи мебели и оставления затяжек острыми когтями,маленький паршивец заинтересовался камином,а именно огнем,его бликами,звуком тлеющих дров,огоньков,которые как бы играют друг с другом. Чертовски милый артец,впечатление оставил "Он розу свою бережёт"-не понимаю смысл арта,сим женственный донельзя. Лучше перейду к другим артам,дабы не усугублять ситуацию "Маска"-интересный арт,маска вовсе непохожая на карнавальную. Такой источник вдохновения вдохновит любого,сорян за тавтологию XD "Демон-искуситель"-люблю все мрачное,все неизвестное. Крутой арт,в характеристике не нуждается "Закат в Хидден-Спринг"-темные деревья,но главные оттенки занимают больше пространства. Есть плавный переход розового в оранжевый,краски сгущаются,но есть определенное разграничение,можно заметить составляющие цвета. Суперовый закат,суперовый арт,суперовый автор. "Не такой, каким кажешься"-все мы не такие,какими кажемся,просто кто-то оправдывает надежды,а кто-то нет XD Вампирос на 2-ом скрине,острые клыки,радостная улыбка от того,что только испил много вкусной кровушки. Проникновенный артец,респектую "Пара"-выглядит как реальное фото[2] я уже повторяюсь,но это реально круто,когда можно в TS добиться такого успеха и создавать таких живых персов.Черные тона-эт прост любовь до гроба,хах "Расслабляющая прохлада"-осеннее настроение,небольшой дождь,прохладный ветер-всё это, безусловно,расслабляет. Дождь омывает землю,обновляя ее и наполняя нашу жизнь новыми красками,новыми эмоциями,но именно в душе,он делает это незаметно,оставаясь прозрачным. "У пруда"-кавайная чика,нравится ее лук,шляпа невероятно ей идет,красивый пейзаж "Близнецы"-как бы без мата так выразить свою тупость? Я рили подумал,что это 2 реальных человека XD Сим очень схож с оригиналом,что нельзя не оценить "Death loves you"-сатанинский образ такой,темная аура,которую не удержишь внутри. Свечи за неупокоеные души,череп с давно застывшей кровью,ореол бога над ее головой,черная вуаль и платье-готика,мрачнота и сама атмосфера по душе,офигенский артец "Ангел"-ох да Лунтик,может стать источником вдохновения XD Скрин,где он запечатлен на цветке,напомнил мне Дюймовочку,которую в детстве когда-то читал XD "Crow"-суперовый арт,нравится прорисовка ворона,только проснувшееся оранжевое небо,облака вперемешку с тучами,темный лес и сама симка.Такое выразительное лицо,красивые и чарующие черты лица,бледная кожа,которую подчеркивает яркая красная помада,офигенный арт. "Ну, пошли?"-мэн похож на художника,который вышел прогуляться и обзавестись новыми мыслями для создания шедевральных работ.От дома вдали так и веет светом "Маковое марево"-поле,усеянное маками,не пойму,что произошло с персом,но прочитав стихотворение,похоже в маках он утратил свою душу.Татухи охрененны,знаю даже перевод одной "Пришел,увидел,победил".Увы,победила смерть,забрав душу и оставив тело дальше утопать в маках "The Sadness"-философское стихотворение,заставляет задуматься о жизни в целом. Эмоциональный мэн,как будто правда ожидающий приход кого-то,кто уже никогда не придет. Философский смысл скрыт и в самом арте,пачка сигарет,присутствует волнение и я думаю,он уже ни одну выкурил за все это время. "Forest"-арт вызывает смешанные чувства. Ее что-то тревожит,она пошла одна в лес,чтобы подумать или же она любит звуки тишины,любит побыть одной,наедине с собой "Oh,sweety girl"-вот чертовка,так и манит и прямо куда,в постель XD В исходнике увидел плакат "Успокойся и послушай рок",но видимо так ей успокоиться не удается,стресс снимает по-другому,хах "Lolita"-кукольная симка,такая хрупкая,что я боюсь ,разломается от прикосновения "Лето"-милая деваха,малое количество веснушек и правда одаривает ее солнечным светом,она вся сияет,а на скрине с улыбкой она прост божественна "Nymph"-не нимфа,а именно нимф XD Оригинальный артец,необычный вкус на таких мальчиков у автора,рили же своеобразный.Эм,так как меня все это не привлекает,я все внимание перевел на природу,дикие розы на заднем плане,лишенные какого-либо проявления солнечного цвета,они зародыши тьмы,поэтому такого тусклого и темного цвета,как и сам фон Сибо за то,что Вы придерживаетесь темной стороны,именно у Вас такие темные арты,которые имеют свою историю,которые интересны и всегда найдут свою публику. Успехов и вдохновения ,)
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:41 | Сообщение # 135 |
Профи-ветеран
| nikmajor69, это не отзыв, а ОТЗЫЫЫЫЫВИЩЕ! Я безумно рада что вам понравились мои работы Огромное спасибо! Создавать очень живых персов - это мой конёк, до сих пор иду к тому, чтобы мои работы выглядели как фотографии Скоро будет пополнение работ, а сейчас я совсем не у своей рабочей станции, я в другом городе пока, увы, но скоро вернусь и обрадую вкусностями))
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:08 | Сообщение # 136 |
Местный
Награды: 38
| Цитата Morra_Wind ( ) это не отзыв, а ОТЗЫЫЫЫЫВИЩЕ! По-другому не получается,раз уж пройтись по артам,так уж по всем)
Цитата Morra_Wind ( ) Я безумно рада что вам понравились мои работы Огромное спасибо! Это Вам спасибо,за реалистичные и неповторимые арты,все в мрачном стайле,как я люблю
Цитата Morra_Wind ( ) Скоро будет пополнение работ, а сейчас я совсем не у своей рабочей станции, я в другом городе пока, увы, но скоро вернусь и обрадую вкусностями)) В числе первых оценю их по достоинству,буду ждать,как Хатико XD
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:42 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
| nikmajor69, урррр) Тогда внимааааательно следите за обновлениями моего подвальчика, ибо вот-вот будет нечто такое что просто вах) А пока есть в свободное время, занимаюсь переделыванием своих древних неопубликованных работ, которых я по каким то причинам стесняюсь выкладывать Благо старый ноут с установленным фотошопом с собой Может что-то норм выйдет и выложу,а то долго уже сюда ничего не пополняла :С Я только скажу один спойлер по поводу своей будущей огромной работы: Москва.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 16.11.2016, 08:46 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
| Я боюсь дворов спальных районов. Я боюсь дворов городов-миллионеров. Когда говорят про "бетонные джунгли" и "хищников", я представляю не волков с Wall Street и не готовых сожрать тебя с потрохами львов бизнеса - я представляю людей, живущих в дворах спальных районов. Не богатых. И пьющих. Которые помнят советское детство, или хуже - помнят постперестройку. Но и не они особо пугают - пугают дома, построенные гражданами страны, которой нет, в стране, которой нет. Эти большие квадраты плановой экономики. Люди должны помещаться. Не жить, не любить и не быть счастливы. Люди в квадратах должны Помещаться. И стоят эти квадраты: серые, одинаковые, с горящими ночью сотнями глаз. Хорошо, если зарастают деревьями... А где-то в северных широтах торчат прямо в поле, или среди пустыря, в низине, у насыпи. Не очень-то хочется возвращаться туда домой. Не очень-то хочется называть это Домом...
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 04.02.2023, 13:52 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 139 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Morra_Wind, вау, красивый арт!) Я все чаще замечаю, как все лучше и лучше становятся твои работы А теперь не посредственно возвратимся к арту) Арт мне определенно нравится, он очень атмосферный, нравятся огни большого города на заднем плане и снежок, который так добавляет этому арту новогоднего настроения Хочу отметить, что ты очень здорово поработала с тенями, по моему мнению они на своих местах)) Обводка, мне кажется, лишняя, да и вообще я не люблю когда все приходится обводить (спасибо моей учительнице изо в школе, которая просила все очень жирно обводить ) Но все остальное просто прекрасно!) Спасибо за чудесную работку!)
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:03 | Сообщение # 140 |
Профи-ветеран
| WhiteHorse, ВААААААА! *_* И тебе спасибо за очень тёплый отзыв) Расту же,вон пока принципиально нового до конца ноября не появится - взялась в итоге за переделывание своих работ - так сказать работа над ошибками Я с лицом если честно помучилась - не знала как его, либо в тень либо чуть-чуть света напустить))) Разве световые рефлексы - лишние? Вроде не жирно - кистью в 1 пиксель делала.
|
|
| |