QUEEN, Оххх, какая красота Такая хорошая идея Шарики красивые Туфельки так блестят красиво Шик! Я бы еще немного цвет подкорректировала, но и без этого это шикарная работа! Волосы растрепанные, и вправду она летит на этих шариках Платьице у неё очень красивое, видно что поработали над ним Спасибо вам за такую красоту Удачи! Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
QUEEN, потрясающий сет "Western". Такой детальный, красочный. Все работы серии до предела атмосферные. Под музыку и текст вообще зашло Здорово
А вот в работе "Париж" мне жутко не нравится фон. Если на миниатюре он смотрится довольно сносно, то на полном варианте работы... Не очень, мягко говоря. И смущаю волосы - они лежат прямо. Хотя ведь дует ветер, вероятно Но работа хорошая.
А мне понравился "Париж"! Фон хороший, но у меня претензия к размытию - оно должно быть не вблизи персонажа, а уже дальше к горизонту. В остальном всё прекрасно, ну я ещё б "натянула" ленты ведущие от шариков в руку, а то ощущение будто симка весит как бумажный лист. Ну а так - довольно лёгкая по атмосфере работа, и вообще обожаю Францию! Задумка шикарная. Я в восторге!
Nirvana, SimsArt, Morra_Wind, девочки, большое спасибо! Я рада, что вы заглянули в гости и оставили приятные отзывы А я не сачковала, старалась над новой работой Вооооот
(Летний вечер) Модель: Мария
*увеличение по клику*
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 02.10.2016, 21:59
Ой а мне очень нравится Summer Evening *_* Очень живая работа. Люблю такую атмосферу - солнце, блики, объём.) Судя по взгляду - симочка не очень хотела чтобы её фотографировали, а она такая "ну лаааадно,только один кадр и дальше пойдём куда шли" Предысторий к созданному кадру много можно придумать,да и что было потом..))
Если не секрет вот - как делаются такие тонкие волосинки?
Аххх, потрясающая работа! Мне безумно нравится атмосфера. Рефлексы покоряют с первого взгляда, а тень от забора на щеке свела меня с ума окончательно. Ты не будешь против, если я этот арт даже сохраню себе на компьютер?
QUEEN, черт возьми, последний арт передает такое тревожное настроение. Оно и понятно - не каждый день какой-то Годзилла нападает на мегаполис
Работа мне нравится от и до: выражение лица персонажа, все эти молнии, здания, охваченные огнем, монстр. Особое внимание я уделила прорисовке волосинок - замечательно получилось И смятая в области захвата рукой занавеска тоже шикарна.
Безумно красивая работа. Я очень люблю подобную атмосферу, которую вы очень хорошо передали. Прошу вас, продолжайте в том же духе, вы молодец. Процветания вам. ~
Майя, признаться, для того количества работ, которое представлено у вас очень странно не иметь ни одной звездочки, причем с работами-то качественными! Я думаю, что модераторы отметят тебя Неизменно вы мой самый приоритетный автор фан-артов! buladelina - старый никнейм
Ты меня удивляешь всё больше и больше) Растёшь на глазах. Очень понравилась твоя проработка света и теней. Очень красиво падает свет, интересная постановка, все исходники смотрятся гармонично, нет "дыр". В целом, картина очень порадовала меня) Тень от цветочка я подметила) А еще меня рассмешила поза, точнее, её выражение лица)) будто это привычное дело для неё, что по городу монстры шастают, подумаешь:D Думаю, еще немножко и ты получишь первую звездочку!
QUEEN, добралась-таки до тебя! Не волнуйся, пинать не стану.. скорее наоборот) Арты у тебя весьма интересные, обработка качественная, да и учишься ты быстро - здесь остаётся только похвалить!
ЦитатаQUEEN ()
Этап №8: Fat Flag| SimsModels
Начну пожалуй с неё. Эта работа была моей любимицей на данном этапе, жаль, что третье место.. Странно, раньше я была абсолютно уверенна, что кучеряшки игровые, а оно вот значит что..) Также хотелось отметь белую прядь в безупречных каштановых волосах Марии, ты весьма органично "вплетаешь" её в общую картины. Выглядит здорово! Если честно, сама ношу такую же окраску волос так, что не могла не отметить)
Здесь даже говорить много не стану.. Браво! Потрясающая серия и главное такая атмосферная! За пончо отдельный респект, мне оно приглянулось)
Очень милая и воздушная картинка, приятные цвета. Однако композиция мне кажется незавершенной, несбалансированной, так сказать. Возможно это из-за того, что шарики так врезаются в рамку.. И мне лично не достаёт чутка динамики. В целом арт очень приятен)
Отличная работа над освещением! Люблю контражур) Сама работа очень нежная и тёплая, в большинстве благодаря ненавязчивым бликам.
Хм.. интересная тема для фан-арта) Такой контраст меж происходящим.. С технической стороны опять всё хорошо, вот только задний план слегка режет глаз и вносит дисбаланс композиции. Я бы его чутка обобщила и снизела контраст, это помогло б сфокусировать внимание на девушке.
Всем большой П Р И В Е Т! Простите дорогие друзья, что так долго не отвечала на ваши замечательные комментарии, были некоторые проблемы с ноутбуком, но теперь всё отлично и моя арт-мастерская опять начинает кипеть!
ЦитатаKesvi ()
Пугающий арт! Очень красиво нарисованы волосы, все исходники "слились" в одну картинку! Молодец
Kesvi, спасибо большое что оценили мои старания!
ЦитатаSimsArt ()
QUEEN, черт возьми, последний арт передает такое тревожное настроение.
Дааа, это правда
ЦитатаSimsArt ()
В общем, спасибо за арт!
SimsArt, и вам спасибо за приятный отзыв
ЦитатаMonya ()
Прошу вас, продолжайте в том же духе, вы молодец. Процветания вам. ~
Monya, оой как приятноооо, ихихих))) Буду стараться! Спасибо за поддержку!
Цитатаbuladelina ()
Майя, признаться, для того количества работ, которое представлено у вас очень странно не иметь ни одной звездочки, причем с работами-то качественными!
Цитатаbuladelina ()
Неизменно вы мой самый приоритетный автор фан-артов!
buladelina, мне очень приятно, что вам понравились мои работы
ЦитатаNastenaMS ()
Ты меня удивляешь всё больше и больше)
NastenaMS, стараюсь
ЦитатаNastenaMS ()
будто это привычное дело для неё, что по городу монстры шастают, подумаешь
ахахаха! Ты точно уловила её эмоцию Девушка не может поверить, только что смотрела по телевизору любимый фильм, а Годзилла уже гуляет по городу за её окном
Цитатаalex_belova ()
ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ! ТАЛАНТ! Где так научилась, если не секрет?
alex_belova, Спасибо Мне много помогали своими советами другие таланты сайта Sims-new Терпение и труд всё перетрут! Терпение неизменный спутник любого обучения.
Цитата0lonely0wolf0 ()
QUEEN, добралась-таки до тебя!
0lonely0wolf0, приветик Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости!
Цитата0lonely0wolf0 ()
Арты у тебя весьма интересные, обработка качественная, да и учишься ты быстро - здесь остаётся только похвалить!
Спасибо, что отметили мои старания. Для меня это стимул двигаться дальше
Цитата0lonely0wolf0 ()
Успехов тебе и вдохновения!
Спасибо за пожелания
ЦитатаSimsArt ()
Поздравляю тебя с получением первой звездочки! ★☆☆☆☆
Урааааа!!! Моему счастью нет предела! SimsArt, так неожиданно! Спасибо дорогая!
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 20.04.2017, 22:54