Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей арт-мастерской. Тут я поделюсь частичкой волшебного мира, познакомлю с персонажами, играющими в нем определенную роль. Буду рада комментариям и критике. *Все изображения увеличиваются по клику
Сообщение отредактировал Хотару - Пятница, 10.02.2023, 15:17
Ух, цвета отпад! Не знаю, люблю вот такое пыльное розово-зеленое! Как-то так умиляет А нет ли более четкого скрина? Хочу себе на рабочий стол поставить, а этот мыльный немного
Мне нравится твой стиль создания персонажей. Девочка вышла довольно милой и приятной внешне. Поздравляю с открытием канала) Голос очень приятный и смотреть было легко. Желаю творческих успехов! Взгляд у Мэй мечтательный и добрый, надеюсь, в новом городе у нее получится добиться успехов. Было бы интересно увидеть это в новых работах, хехе Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
zuma-pum, Я не обиделась) А пообщаться я никогда не против
Moriel, Спасибо большое! Я сейчас в процессе создания видео, которое станет началом истории, которую я уже давно хочу воплотить. Хочется все идеально сделать, и я все время то постройки редактирую, то симов, никак не начну игру наконец Действия будут происходить в Эвергрин-Харбор, только главной героиней будет не Мэй. Но возможно, что она появится в этом сюжете)
Обычно я не делаю мейковеры симов от разработчиков, предпочитаю придумывать и создавать персонажей сама. Но при первом взгляде на Эль Фабу у меня в голове сразу появился определенный образ и я воплотила его в жизнь) Прическа, которую я нашла совершенно случайно, идеально подошла для нее, ведь воткнуть волшебную палочку в пучок волос и искать ее - это так похоже на ту Эль Фабу, которую я представляла) Так появилась идея для этой работы. Она одна из моих любимых, хотя тут обработки не много. В последнее время мой стиль изменился: раньше я тщательно прорисовывала волосы и сидела в фотошопе часами, а сейчас только исправляю текстурные неровности и добавляю небольшие детали. Мне нравится "пластилиновый" стиль Симс 4, выглядит мило и мультяшно)А какой стиль обработки нравится вам больше? Идея для истории персонажа тоже пришла почти сразу. Я постепенно дополняла и додумывала ее, и в итоге обычный мейковер перерос в создание персонажа с полноценной историей и характером. Услышать эту историю вы можете в моем видео. P.S. Надеюсь, ничего страшного, что я размещаю ссылки на видео в постах. Если это запрещено, то я буду печатать рассказы к работам.
О, очень милая переделка Эль Фабы Я тоже за пластилиновый стиль Симс4, выглядит здорово) Сам арт получился каким-то уютным и волшебным) Забавная история с потерянной палочкой)) Она и руку в пыльцу фей вымазала по растерянности, кажется Отличный, отличный, годный мейковер Пластилин рулит
Сообщение отредактировал Yaboku - Воскресенье, 12.07.2020, 22:15
Но при первом взгляде на Эль Фабу у меня в голове сразу появился определенный образ и я воплотила его в жизнь)
Очент милый и интересный образ, я просто влюбилась в неё Такой Эль Фабы я еще не видела, но каждый раз интересно, какой образ воссоздают разные авторы) Эльфы рулят
ЦитатаХотару ()
Мне нравится "пластилиновый" стиль Симс 4, выглядит мило и мультяшно)
В нем определенно есть своё очарование, не смотря на недостатки, у него определенно есть потенциал, особенно в правильных руках)
ЦитатаХотару ()
А какой стиль обработки нравится вам больше?
Ох, лично я сторонник как пластилина, так и прорисовки, так как в первом варианте ты лучше чувствуешь наличие игры симс 4, а во втором кайфуешь от реализации и навыка художника. Я бы сказала, что тут уже все зависит от автора, как он преподнесет свой арт, ведь "пластилиновый", но с глубоким смыслом и постановкой арт с минимальной обработкой вполне может выиграть перед красиво прорисованным, но не несущем никакой смысловой нагрузки артом.
Пы.сы. Можно спросить, где ты нашла палочку для волос? И еще очень интересно, в видео у бровей и причесок очень большая палитра, это к каждой отдельно ты перекраски находила или есть какой-то мод с расцветками? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Ох, лично я сторонник как пластилина, так и прорисовки, так как в первом варианте ты лучше чувствуешь наличие игры симс 4, а во втором кайфуешь от реализации и навыка художника.
Да, это так)
Цитата
"пластилиновый", но с глубоким смыслом и постановкой арт с минимальной обработкой вполне может выиграть перед красиво прорисованным, но не несущем никакой смысловой нагрузки артом.
Качество прорисовки все-таки всегда стояло для меня на втором месте. Для меня более важно рассказать историю персонажа и раскрыть его характер с помощью своих работ. Раньше исходники были не очень хорошего качества, а сейчас я научилась делать качественные исходники, поэтому они не нуждаются в таком большом количестве обработки. Ссылку на палочку и ответ на вопрос пришлю в лс)
Сообщение отредактировал Хотару - Понедельник, 27.07.2020, 16:46
Последняя работа получилась по настоящему сказочной и атмосферной! "Пластилиновый" стиль придал мультяшности скриншоту, именно благодаря ему получилось так, будто бы кадр с мультфильма. Очень круто
Спасибо большое! Я очень люблю мультики, поэтому и делаю работы в мультяшном стиле)
Привет! Меня уже очень давно не было тут, и в этот раз я вернулась с Миёко - неугомонной рыжей изобретательницей, пилотирующей огромного робота. Мне захотелось сделать что-то наподобие фотографий из фотобудки, чтобы показать эмоции и передать характер персонажа. Мне кажется, это получилось отлично)
Я решила, что Миёко отлично подойдет на роль пилота в игре Айон, создала ее и там тоже, придумала для нее историю, тесно связанную с лором Айона. Я сократила историю убрала непонятные слова (к тем, которые все же остались, написала пояснения), чтобы поделиться ей с вами:
Это был летний солнечный день. Жизнь в деревне кипела: все были заняты повседневными хлопотами, и никто даже подумать не мог, что балауры* готовятся к нападению. Увидев огонь и взрывы, экипаж воздушного корабля "Стальная роза" отправился на помощь, но было уже поздно...Балауры превратили цветущую деревню в руины. Тишину прервал детский плач. Среди обгоревших обломков шураки** обнаружили чудом уцелевшего младенца. Они забрали девочку с собой и дали ей имя Миёко. Когда Миёко была маленькой, она считала себя шураком. Повзрослев, она конечно же поняла, что это не так, но все равно считала экипаж "Стальной розы" своей настоящей семьей. Больше всего она любила проводить время в машинном отсеке корабля, с любопытством изучая его устройство и помогая механику РинРин. Шураки не хотели рассказывать девочке о событиях того ужасного дня и долго скрывали их от ее, уходя от вопросов. Но все же они решили, что неправильно утаивать от Миёко правду. Когда она обо всем узнала, произошло то, чего шураки "Стальной розы" так боялись: Миёко решила покинуть борт корабля. Она хотела отправиться в столицу, чтобы научиться использовать магию и защитить мир от балауров. РинРин, которая очень привязалась к Миёко и считала ее своей дочерью, отправилась с ней. Свои навыки и знания механики РинРин применила при изготовлении брони, которая не только выполняла защитную функцию, но и была оснащена различными механизмами, помогающими в бою. Такие доспехи пользовались большим спросом и вскоре РинРин открыла небольшую торговую лавку в столице. А вот у Миёко дела шли не так хорошо: у нее не было даже малейших магических способностей, и сколько бы она ни тренировалась, как бы ни старалась пробудить магию внутри себя - все было напрасно. Миёко была подавлена и разбита, но все же смогла взять себя в руки. Она начала заниматься изготовлением доспехов вместе с РинРин и вновь увлеклась механикой. Миёко решила, что раз сама она не может стать воином, то создаст надежные доспехи, которые смогут защитить тех, кто сражается за мир. Она создала рукавицы со специальным механизмом, который при активации выпускал пар, чтобы воин мог успеть скрыться, воспользовавшись замешательством противника, а также множество других изобретений. Конечно же, Миёко не могла упустить возможности исследовать необычного старого робота, найденного при раскопках. У этого робота была кабина для пилота, а значит, им кто-то управлял! В отличие от Миёко, находка не вызвала интереса у ученых, ведь механизм робота давно устарел. Миёко же продолжала его изучение. Она починила робота, и решила использовать в качестве топлива древний ид***. При его преобразовании можно получить мощную энергию, способную пробить даже магический барьер. Сначала никто не воспринял ее всерьез: все смеялись над Миёко, управляющей огромным неповоротливым роботом. Но она была настроена решительно. И тут ее потрясла ужасная новость - на летающем корабле балауров в плену находится экипаж "Стальной розы". Никто не может спасти пленников, ведь судно окружено защитным барьером. Услышав это, Миёко сразу же вспомнила про мощную энергию древнего ида. Она села в робота и поспешила на помощь - Миёко была готова на все, чтобы спасти семью. Приблизившись к барьеру, она сосредоточила всю энергию ида в руках робота. Удар! Безрезультатно...Миёко продолжала наносить удар за ударом, и когда уже казалось, что ничего получится, в барьере появилась трещина. Вспыхнув синим светом, он рухнул. Экипаж "Стальной розы" был спасен. После этого случая ученые заинтересовались изобретением Миёко и предложили ей помочь им в разработке новых, улучшенных роботов. Она с радостью приняла предложение. Теперь пилоты защищают мир с помощью мощной энергии ида, создавая защитные барьеры, не дающие балаурам проникнуть в мирные земли.
* - Могучая и очень умная раса. Их жажда власти привела к войне. ** - Внешне похожи на сусликов, умеют разговаривать. Умны, хитры и предприимчивы. Многие шураки являются изобретателями и летают на воздушных кораблях. *** - Круглое эфирное вещество, таящее в себе мощную энергию.
Миёко управляет роботом:
Сообщение отредактировал Хотару - Четверг, 02.06.2022, 18:19
Миёко потянулась и лениво поднялась с кровати. Казалось, это утро было самым обычным и не предвещало ничего интересного. Но все же что-то изменилось...Будто стало больше света! Отдернув шторы, Миёко ахнула: пошел снег! В здешних краях зима была теплая, а снега не было так долго, что Миёко не видела его ни разу за всю свою жизнь. Раньше она каждое зимнее утро вскакивала с кровати и бежала к окну с надеждой увидеть снег. Но каждый раз вместо зимнего пейзажа за окном стояла теплая погода. Со временем она перестала надеяться и каждое утро смотреть в окно. Но в этот раз все было иначе! Натянув все теплые вещи, которые только были в доме, Миёко выбежала на улицу. Снежинки падали с неба, переливаясь в первых лучах солнца и покрывая землю белоснежным покрывалом. Она посмотрела на небо и пообещала себе никогда не терять надежду. Ведь чудо может произойти всегда - даже самым обычным утром, когда его совсем не ждешь.
Обнаружила у себя в фотошопе кисть, которой очень классно получается рисовать снег! Мне нравится, как он лежит на шапке. Вообще эта шапка очень классная и именно она вдохновила меня на создание Миёко. Это уже не первый раз, когда моды вдохновляют на создание персонажа. Я смотрю на вещь в КАСе и думаю, кто бы мог ее носить, чем бы он занимался и как выглядел. Обычно я создаю персонажей сначала в оналйн-играх, а затем переношу их в Симс, но в этот раз все вышло наоборот)
Хотару, с возвращением! И опять кавай! (o˘◡˘o) Пожалуй, это самая кавайная арт-тема из всех, что мне когда-то попадались на глаза! Миёко симпатяга, понравились все скрины, какие-то ламповые. уютные, что, даже глядя на снег и морозные пейзажи, ничуть не холодно Идея с фотокарточками прикольная, интересно, есть ли сейчас где-то такие фотобудки? Правда, я сначала подумала, что на артах парень Но на свой прототип похожа, прям очень