Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей арт-мастерской. Тут я поделюсь частичкой волшебного мира, познакомлю с персонажами, играющими в нем определенную роль. Буду рада комментариям и критике. *Все изображения увеличиваются по клику
Сообщение отредактировал Хотару - Пятница, 10.02.2023, 15:17
Улетела Ласточка За тридевять земель... Возвращайся, Ласточка! На дворе апрель. Возвращайся, Ласточка! Только не одна: Пусть с тобою, Ласточка, Прилетит Весна!
Хотару, поздравляю с открытием! "Ласточка" и "Дорога к мечте" очень нежные работы, я бы даже сказала романтичные ^^ Второй арт вызывает у меня приятные ассоциации с Унесенными призраками, там тоже были рельсы под водой)) Желаю вдохновения и развития на творческом пути! С удовольствием буду ждать следующих работ МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Второй арт вызывает у меня приятные ассоциации с Унесенными призраками, там тоже были рельсы под водой))
Делала эту работу, вдохновившись "Унесенные призраками". Это одно из моих самых любимых аниме. Рада, что удалось передать атмосферу)
Цитата
Тоже о нем подумала. А где этот скрин был сделан, вот до жути интересно!
Я попыталась создать станцию на воде, как в аниме. Было сложно, особенно поднять дно на нужную высоту и выровнять его. Сам лот находится посреди моря. Там и был сделан этот скрин. Я люблю строить на воде, мне интересно искать необычные решения) Вот что у меня получилось:
Тут видно, что рельсы находятся над поверхностью воды. Но правильный ракурс и немного фотошопа все исправят)
Сообщение отредактировал Хотару - Воскресенье, 27.10.2019, 14:18
Здравствуй, автор. Хочу сказать, что мне очень приглянулась мечтательная атмосфера ваших артов. В особенности хочу отметить работу "Дорога к мечте" и серию скринов, которая идет после. Красота!
Сегодня я хочу познакомить вас с одной из героинь моего мира - Кику. Драконом, душа которого запечатана в теле хрупкой девушки.
Когда-то очень давно жила королева, которая любила путешествовать. Всю свою жизнь она посвятила путешествиям и объездила пол света, привозя из каждой страны самые необычные вещи, которые ей только удавалось найти. Как-то в одной очень далекой стране, странный торговец предложил ей артефакт, какого не было ни у кого - драконье яйцо. Ходили легенды, будто тысячи лет назад жили драконы. Они были настолько велики и могущественны, что вы не можете себе представить. Но это всего лишь легенды... А незнакомец требовал за яйцо большую цену. Все отговаривали королеву от покупки, ведь они были уверены, что торговец это обычный мошенник. Но королева была непреклонна и согласилась на сделку. Королева была одинока и нее не было наследника. Она очень боялась, что многочисленные артефакты и драгоценности, хранящиеся в замке, заинтересуют воров и попросила закопать яйцо в саду под кленом, чтобы никто не догадался, где оно. Королева верила, что внутри него спит дракон. Ее последняя просьба была исполнена. Но за долгое время никто так и не осмелился приблизиться к замку - с того дня все деревья в его дворе стали желтыми. Осень окутала замок навечно. Это место обросло легендами и слухами: кто-то говорил, что это из-за действия магических артефактов, находящихся там, а кто-то верил, что на самом деле королева не была безумна и в замке действительно живет дракон. И вот, наступило время, когда магия расцвела с новой силой. Впервые за тысячи лет она стала настолько сильна, что яйцо, сотни лет лежавшее под землей, треснуло и из него появился дракон. Живя во дворе замка, маленький дракон питался ягодами, грибами и сухими листьями. Он был очень слаб и не выжил бы, если бы не одна смелая целительница. Темные маги предвидели рождение дракона и во что бы то ни стало хотели завладеть им, но светлые чародеи не позволили этого сделать. Целительница запечатала душу дракона в тело молодой девушки, сотканное из магии и осенних листьев. Ее зовут Кику. На японском это означает "хризантема". Это самые распространенные цветы поздней осени. Исследуя бесчисленные залы и комнаты старого замка, она собирает привезенные королевой из дальних стран драгоценности и артефакты. Кику охраняет найденные сокровища, как и положено драконам. Она любит читать о разных странах в книгах, которыми наполнена библиотека замка и мечтает путешествовать по миру, как королева, которая когда-то тут жила.
Ветер срывал с деревьев последние листья. Он был настолько сильным, что трудно было дышать. Старые липы раскачивались и, казалось, хотели схватить Кику своими ветвями. Крупные капли дождя стекали за ворот и холодными ручейками бежали по спине. Нет. Хоть Кику и ценила каждую редкую возможность выйти из замка, в этот раз она решила вернуться...Обхватив руками трясущееся от холода тело, она развернулась и медленно побрела обратно. Выходя за ворота парка, девушка заметила странное существо. Оно дрожало и поднимало по очереди лапы из воды. Мокрая шерсть топорщилась, на бледно-розовом носу были видны следы крови. Кику наклонилась и протянула руку. Существо вздрогнуло и попятилось назад. Остановившись в полуметре от девушки, оно осторожно сделало шаг навстречу. Вытянув голову, существо коснулось ее пальцев холодным мокрым носом и подняло на нее свои огромные серо-зеленые глаза. В них было все: отчаяние, боль, мольба о помощи и надежда...Кику вздрогнула. Она никогда не чувствовала себя ответственной за чью-то судьбу. Это было новое и очень пугающее чувство. Но в то же время, не смотря на страх Кику знала, что с этой минуты никогда не сможет предать эту веру...Она медленно протянула руки и осторожно прижала мокрый и грязный комочек к своей груди.
Хорошие арты: милые, душевные, добрые. И Кику милашка, да еще и котиков любит Я даже удивилась, увидев её хвост, но с ним она особенная, рожки меня уже не так удивляют
Красивая история о девушке драконе Кику) У нее такие добрые глаза, кукольное округлое личико, с первого взгляда располагают к себе. И в целом образ мне нравиться. Она напоминает котенка, которого так хочется потискать) Трогательная сцена первой встречи с бездомной кошечкой. Сначала показалось, что это лисий хвост у Кику, но потом разглядела чешуйки. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
zuma-pum, спасибо, я очень старалась, когда ее создавала satterlly, да, она просто обожает котиков Даже самая сильная магия не способна скрыть сущность дракона, поэтому у нее есть хвост) Благодарю за комментарии к моим работам Moriel, мне всегда приятно читать мнение о своих персонажах. Душа у нее добрая и я хотела отразить это во внешности персонажа. Отдельное спасибо за прочтение истории
- Зачем ты выращиваешь цветы? - Потому что они красивые. - Да, но они бесполезны. А ты тратишь на них столько сил и времени. - Как бесполезны? Я любуюсь ими и душа радуется!
Какие они красивые - Самолёты. Сверкают на солнце серебряными Боками. Шепчутся часто в ангарах своих О чём-то - Быть может о том, что спрятано За облаками?..
Хотару, очень красивый пейзаж-а цветов сколько да такие красивые я бы постояла рядом с ней и полюбовалась тоже таким видом Забавный персонаж получился Мышка миленькая вышла Хвоста надеюсь нет длинного?