Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
Гемочка, оригинальный у тя папик! Ага! Мой тоже коше (которую усыпили) дал имя "Мура Раужа Кися Девочка" ))) Просто он очень её Любил! P.S.: на мя посмотрела, ага. И я на тебя
Tegira, Не успеееел во времяя..Блиин(( У меня у кота прошлым летом было тоже самое, у основания кота, но переносил тяжело, уходил умирать от нас, еле нашли. делали капельницы(так плохо было), кололи курсом антибиотики, позже стало ещё хуже, пришлось делать операцию по удалению..( Теперь всё хорошо
У меня живет один киса - взяла его в приюте, как представлю что они там все голодные на холоде сидят, у меня сердце кровью обливается(( Взяла на свою голову в октябре, он чихать начал, сводила к ветеринару - сказали что котенок простужен очень, вот лечим сейчас его, приходится колоть витамины( Сейчас уже легче себя чувствует, фото приложу позже) А вообще я мечтаю завести французского бульдога или мопса (ну уж очень сильно люблю таких хрюшек) но пока жилье не позволяет( Был у нас французский бульдог, Боська звали, я еще маленькая была, 10 лет прожил, потом пришлось усыпить - ослеп сильно(
Сообщение отредактировал KateValova - Пятница, 11.11.2011, 21:08
Приветик всем!!! У меня так же есть любимец, собака породы Хаски, полное имя Норд Харт Намур... Сейчас ему год с небольшим...сейчас он как член семьи везде и всюду с нами(где это возможно), даже родители его называют сыночком))))
а у нас 2 кот'Э один мой а другой всей семьи )) Оба кота у нас странные Мой кот тащится от всего подряд... От хлорки и от корней лопуха тащится как от валерьянки... вот ему 2 года в мае будет ))) а второй кот - ест сладкое... дыню обожает.. творог ест только с сахаром.. и Глюкозу просто обожаетет)) Хотя коты не чувствуют сладкого вкуса.. Ему в этом году будет 11 лет) Все коты у нас странные) Моего кота зовут Персик ^^
Кот нашей семьи- Марсик ^^
Изображения не должны превышать 650 x650 пикс. Делайте превью
Какие у всех питомцыНЯшки! А у меня дома живёт пёс Миша. Ему 7 лет. Он очень весёлый, дружелюбный, любит покушать(зимой на прогулке он ест снег), любит валяться на полу и очень послушный . Он ест всё подрят, хоть хлеб или колбаска. А ещё Миша очень любит макароны. Позже, когда я перейду в провереные я выложу фотки своего Миши.
А вот и наш пёс Миша
Вернулась на сайт)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Суббота, 24.03.2012, 14:30
Всем привет!У меня, точней у моей дочки есть кот(6 лет) и собака Русский той-терьер(почти, как чихуахуа, ей год)Просто еще не разобралась, как выкладывать фото позже обязательно Вам покажу их и свою дочу!