Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
Года два-три назад появилось у нас вот это чудо. Взяли её маленьким котёнком, и мама моя лично кормила её молоком из пипеточки. Люся у нас частично благородных кровей - её мать породы шотландских вислоухих, а папа - русский дворовый кот Персик. Но в маму Люся пошла только окрасом и боевым характером (та вообще была грозой всего двора, в котором жила, и даже собак гоняла). В итоге выросла вот такая красавица, которую моя мама называет "самой младшей дочкой").
^^Monya^^:D, аааа какая няяшка))) Мордочка и вправду хитрююющая) Красавица) Zorin, оооо обожаю белых котеек))) У моего парня белая кошка Рада, бооольшая пушистая)))) Надо будет ее сфоткать как-нибудь)))))
Neka-mew, значит, и Ваша благородных кровей). ^^Monya^^:D, да, она у нас очень крупная). Маму постоянно утром на работу будит вместо будильника). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Просмотрела всю тему. У всех такие милые питомцы^^ У нас 2 собаки. Лабрадор и курцхаар. Борн и Альфа. Оба по характеру очень разные. Бон милый, добрый, безобидный медведь (если не считать того как он ест, подходить страшно ОО) А вот Альфа наоборот пронырливая, хитрая, не буду всё перечислять. ШНЫРА она вообщем:D Со стола таскает, везде прыгает, лазает и пр. Лабр тоже не идеален. Спит на диване (ну а как не разрешить?:D) таскает тапочки, шапки, перчатки (слава богу провода не ест ОО) Медведь и Шныра друзья не разлей вода, всегда вместе, всегда с игрушкой:D И под конец тамтатата тамтатата там тататататататататтаааааа:DD Возраст. Альфе почти 2, а Боне 4 вроде бы... ^D^ P.S. Вот только курца у нас немного миниатюрная почему то... Прошу прощение за плохое кач-во, не знаю, что с фотоаппаратом:(
Neka-mew, Спасибо большое:) Но на самом деле Боня эжто собака моего брата, просто у него маленькая дочка, и он пока отдал его нам^^ Но он уже живёт полтора года, и я думаю, что на совсем останется P.S. Спасибо, что помогли с фотографиями:)
Добавлено (15.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- Nurlandia, да, и правда очень милый!
Neka-mew, Даа, он у нас еще разговаривает с мамкой, когда его хвалишь он тебе в ответ что-то мямлит Знает где корм стоит, ведет на кухню, если нет, открываешь тумбочку кухонную, он ее осмотрит поймет и уйдет. Черный няш у меня тоже был отдали пушистик черный
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Среда, 23.01.2013, 13:33
А у меня 2 кота и собачка). Один кот рыжий Нахалёнок, а второй серенький Клёпа, им уже 6 лет), но они всё еще как котята носятся играют. Обожают лазить в наших шкафах и ловят мыльные пузыри). Нахалёша у нас тяжеловес, он весит 8 кг, а Клёпа маленький, худенький но пакастливый) весит всего лиш 4 кг. Они очень дружелюбные) Нахалёнок мальчик с характером может обидеться и игнорировать до 2х суток). Но зато писить ходит в унитаз). Еще у меня есть собачка Нюрочка), правда она чужих совсем не любит, кидается((. Спит с нами на кроватях, если что-то хочет то подходит и тыкает своим длинным носом да сильно так, что ее невозможно не заметить))))
недавно нашу семью пополнил еще один котик, маленький котенок, ему 7 числа исполниться 3 месяца) Назвали Тишуней