Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
Немного почитала и пролистала страницы , у всех замечательные питомцы
Вот мой котенок Мурзилка
У него есть старшая сестренка Мурка :3 Её фото покажу немного поздней . Сейчас они уже выросли Очень любят играть , делать зацепки на моих шторах Как скалолазы забираются по шторе на гардину и смотрят на меня с верху невинными глазами
А когда кто нибудь из моих родных приходит домой они начинают орать на всю комнату 0_о Так они просят покушать
Сообщение отредактировал Suga - Воскресенье, 04.09.2011, 02:06
Suga, хахахах у меня так залазевала кошка сиамская в детстве прожила она очень много лет примерно 9 лет может 10 год назад она ушла из дома......тяжело говорить......прости.... а щас у меня кот есть он только царапает занавески и орёт как сумасшедший кушать надо говорит Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
Сочувствую , могу понять .... У самой кошка была Муся звали 15 лет со мной прожила , потом ушла из дома и не пришла Мама мне сказала что когда они умирают то уходят .
Но жизнь продолжается ....
>а щас у меня кот есть он только царапает занавески и орёт как сумасшедший кушать надо говорит XD Прям как мои , а ему сколько ? )
Suga, твоя мама абсолютно права кошки всегда(за исключением редких случаев), когда умирают - уходят у меня кот болел. его в драке ударили лапой по спине(у основания хвоста) бфла ранка, гной. Вроде как вылечили но оказалось нет коту было хуже и хуже, думал, что жара так сказывается но нет. он стал прятаться от всех, а когда его берёшь на руки, он вырывался истошно кричал и опять уходил под ванну вызвали врача, оказывается всё настолько осложнилось, что гнойник остался внутри.а кожа зажила. Гной стал копиться внутри моего кота, образовалась небольшая опухоль. Сразу же ему сделали операцию. Ещё бы чуть чуть гной мог бы вытечь во внутренние органы. Тогда бы всё. уже не спасли бы(
Какой ужас , сочувствую . Сейчас с ним всё хорошо ? T^T
У меня недавно был подобный случай , когда Мурзик играл с муркой то прокусил её ухо .-. Оно набухло , Я с Мамой сразу повезла её к ветеринару . Они разрезали ей ухо и высасывали гной , и назначили лечения . Мне приходилась 2 недели мазать её ухо мазью Вишневского Она очень неприятно пахнет
Так дорогие мои кошколюбители! У меня проблема с котом! На хвосте у основания самого появилась шишка. Вроде боли не причиняет ему сильной, он нормально ходит и сидит, но трогать не дает особо. К тому же начала еще и неприятно пахнуть она, как, извиняюсь, какашки) Сначала думали у него так называемый "конский хвост", но по описания не особо подходит... Может, знает кто, от чего могет быть... К ветеринару щас его некому тащить и некак...
Tegira, ума не приложу...У нашего тоже было такое, но не пахло так .____. А Вы ему в последнее время не прибивали хвост??Может там ранка была, он полазил где-то, пособирал микробы и вот гноится начало Т________Т
Немного отклонюсь от ответа: У всех такие котики и пёсики ^W^ Я сама очень люблю животных))) Прелесть *О*
Какие у всех милые пушистики! Такие все забавные! Сочувствую тем, кто потерял своих милашек((( Я очень сильно люблю животных! Даже слишком сильно. Очень расстраиваюсь, если они болеют. Я тогда страдаю с ними вместе, тоже ни чего не ем... А когда болела моя коша последний раз, так я вместе с ней не спала почти пять суток((( У неё было сильнейшее отравление, она не ела, не спала (т.к. было перевозбуждение нервной системы). Еле выходили... Кололи уколы, как сами, так и к ветеринару возили (иногда он сам приезжал, благо, близкий друг). А уколы-то были болючие...Как она страдала, бедная моя малыша... Главное - сейчас всё впорядке)))
Вобщем, животных я обожаю! Особенно кошек, морских свинок и крысок! Сколько себя помню, всегда была с кошками и хомяками. Ещё были волнистые попугайки, щегол, аквариумные рыбки. Потом крыски. Сейчас у нас с мужем рыбки, коша и свинка (заморская, баклажанная)))
7 лет
4 года Мой патиссончик)))
Мы звали её Тюленя, потому что она часто очень смешно лежала на спинке, высунув язык. Очень похоже на тюленя или колана)))
Прожила у меня 17,5 лет. Умерла от рака груди в 2009 году в возрасте 21-22 лет((((т.е. я её убила с помощью ветеринара, т.к. её терзали адские боли((((((((( Не спрашиваем как я это пережила!!!!!Т.к. ещё не пережила!!!
Lady_Grey, котэ сегодня был транспортирван к ветеринару! Жутко кричал всю дорогу, он боится незнакомых людей и машин, а тут такое путешествие! Оказался банальный нарыв, где-то кто-то видать его укусил... Хвост обрили, все почистили))) Теперь испуганный, несчастный, но поправляется Спасибо за поддержку!
Lady_Grey, а это ты там на третьей фоточке? Обожаю животинок, ну и у самой аж три котяры))) сейчас надо фоточки поискать)) Tegira, пусть поправляется скорее!!)
Тыкайте и смотрите в большом размере Сразу предупреждаю, не спрашивайте, почему такое имя. Это больная фантазия моего папы Х))
Tegira, да не за что, уфф, я рада, поздравляю! Мы когда свою кошу возили, она, бедняжка, так в автобусе намучилась... Хоть и ехать нам всего 35 мин. максимум до клиники (город-то небольшой). А потом на уколы друг нас возил на машине. А, к слову, когда ездим с ней в деревню летом (сан. им. Цюрупы), так это вообще кошмар! Особенно на машине в +35 (в машине все +45-50). А что делать? не бросишь же её одну дома на 10 дней. Ужас! Она высовывает язык и так тяжело дышит...
Haemа, даа, енто я ... Какие у тебя милые кисы!!! Аааа! Какие!!! Просто не могу!!! Люблю кисов!!! Филя фмефной такой. Наверное, на природе не часто бывает? А на фотке ты? А карлик - это имя? А то свиду он не карлик, он бафой! И милый! Люблю кисофф!
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Четверг, 13.10.2011, 05:29