Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
Laurel, ой, как жаалко( Вот только недавно ей восхищались, а тут такое.. Сочувствую Ужасно, когда любимцы умирают.. Страдаешь за ними, как за людьми.. Если не хлеще.. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, я пережила уже... Ничего не поделаешь - их век короток... Теперь - всем спасибо за варианты! Мы посовещались и решили назвать это чудо Филимон. А ласково - Филька!
Котенок милашка – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Порода селкирк-рекс появилась в результате естественной мутации у бездомной кошки с необычной волнистой шерстью. Эту кошку скрестили с персидской, в результате было получено курчавое потомство с длинной и короткой шерстью, именно эти котята стали основоположниками породы селкирк-рекс. Порода была зарегистрирована в 1992 в двух разновидностях - короткошерстная и длинношерстная. Характер :
Характер у кошки достаточно сдержанный и спокойный. Животные игривы, но в то же время покладисты. Очень привязаны к хозяину и семье. Плохо переносят одиночество. Здоровье :
Селкирк-рекс не боится прохладной погоды и сквозняком, густая шерсть защищает кошку. Уход :
Селкирк-рекса необходимо прочесывать щеткой несколько раз в неделю, мыть кошку необходимо по мере загрязнения.
[/c]
Фотографии моего кота ему 3 годика будет зимой.
одыхает
милашка позирует
с
хулиганет
он спал
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
Сообщение отредактировал dendylek - Вторник, 23.08.2011, 17:53