Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя…
Эпидемия & Чёрный Обелиск – Романс О Слезе
P.S. Твоя игра - твои правила. Но мне интересней видеть куплет) если понравился текст и исполнителя я не знаю - я гуглю и прослушиваю, если понравилась песенка - скачиваю.
Сообщение отредактировал Shandris - Среда, 24.07.2013, 12:43
Я не могу увидеть твою звезду Я не могу увидеть твою звезду Хотя я терпеливо ждала, сидя у кровати, Я не смогла увидеть твою звезду. Электрические огни Лиссабона спугнули ее
I can't see your star I can't see your star Though I patiently waited, bedside, for the death of today I can't see your star The mechanical lights of Lisbon frightened it away
I used to rule the world Seas would rise when I gave the word Now in the morning I sleep alone Sweep the streets I used to own.. _______ Coldplay - Viva La Vida
Держи меня за руку долго пожалуйста крепко держи меня я не пожалуюсь сердце в плену не способно на шалости если не хочешь потери - молчи.
Ночные снайперы - Южный полюс
P.D.: Девочки, прошу не кидаться тапками, но копировать предлоги, союзы, частицы, междометия помоему не честно и не интересно:)) практически в любой песни они присутствуют.. а я думаю, все таки, эта игра на интерес.
Сообщение отредактировал Shandris - Суббота, 27.07.2013, 19:55