Вспомни строчку песни
|
|
Neka-mew | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
|
Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Начнем: Лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком... ("Песенка о лете")
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:01 | Сообщение # 441 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| You can take everything I have You can break everything I am Like I’m made of glass Like I’m made of paper Go on and try to tear me down I will be rising from the ground like a skyscraper Like a skyscraper (Demi Lovato-skyscraper)
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:10 | Сообщение # 442 |
~В прострации~
Награды: 546
| С этого момента и навсегда, и даже когда расцветет белоснежная роза, Мы ведь с тобой окрасимся в красный, Так что не бойся В этом мире зацветем и дальше, дальше, дальше И насколько бела распускающаяся роза, меня не волнует.
Оne ok rock – Rose blood
Cosi e la vita
|
|
| |
ArchHic | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:23 | Сообщение # 443 |
Профи
Награды: 26
| Мое сердце открыто, я хочу быть свободным Так как вы здесь, я могу быть самим собой Я всегда, говорят, хмурюсь Но моя улыбка еще не стерта из памяти.
Germany - Einsamkeit (Axis Powers Hetalia Character Song - Germany)
|
|
| |
Zorin | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:59 | Сообщение # 444 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Я знаю, Что ты имеешь в виду, но оставь меня. Да, я одна, но я одинока и свободна. Просто держись от меня подальше, и ты будешь в безопасности.
OST Frozen - For The First Time In Forever (Reprise)
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
matreshka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:48 | Сообщение # 445 |
Мастер
Награды: 68
| Мы хотим правду, Дай нам абсолют. Нам нужна твоя помощь, Потому что нам нечего терять. Я знаю, мы пытались Сделать это миллионы раз. Но потуши меня – Я в огне.
Thousand Foot Krutch - Absolute
Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:41 | Сообщение # 446 |
VIP
| А нам с тобой что фрак, что роба - всё одно... Бесами опутали нам одно крыло, Да в глазах свет неземной, Нам дорога - им покой, Да на всех любовь одной без промаха стрелой
("Брат по крови", Пилот)
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:21 | Сообщение # 447 |
Coldharbour
Награды: 701
| И все же у тебя такие глаза, что очень нравятся мне. Жаль, я бы так хотела тебе помочь. Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман – Их не существует, Жизнь – не кинопленка.
(Mireille Mathieu - Ciao, Bambino, Sorry)
Мастерская
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:16 | Сообщение # 448 |
VIP
| Пол, потолок, шершавые деньги, Замазанный гипсом висок... Я хотел так много, не много успел, Оглянулся - вот он и срок...
("Жизнь без билета", Пилот)
|
|
| |
neumann_lu | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:06 | Сообщение # 449 |
Местный
Награды: 8
| Не плачь, подруга, ведь все не так уж плохо, Если есть в кармане пачка денег да бутылка, С перцем и пускай на эти деньги сейчас здесь ничего не Купишь, ими можно жечь костер и греться. ("Не плачь, подруга" , Ышо-Ышо)
Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:56 | Сообщение # 450 |
Coldharbour
Награды: 701
| У тебя перед глазами такое занимательное зрелище: Твои дети ополчились на тебя, И ты говоришь, что плохо спишь по ночам, Что ж, мы позаботимся об этом за тебя.
(Voltaire - The Headless Waltz)
Мастерская
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:51 | Сообщение # 451 |
VIP
| Взрослые учат тебя морали, но сами не следуют ей. Несоответствие законов и действий - хороший урок для детей. Раз от раза душа начинает играть веером харизм. Так на твое сердце заявляет свои права ТЕРРОРИЗМ! ТЕРРОРИЗМ! ТЕРРОРИЗМ!
("Терроризм", Пилот)
|
|
| |
matreshka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:58 | Сообщение # 452 |
Мастер
Награды: 68
| Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я? Король и Шут - Некромант
Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:49 | Сообщение # 453 |
VIP
| Лишь наступит день, Ищу ответ простой: "Таится мир там, где Пароль, пароль, пароль дай мне твой."
(Пилот - "Пароль")
|
|
| |
ArchHic | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:57 | Сообщение # 454 |
Профи
Награды: 26
| Оставляю тень всегда позади себя, Остужаю день до ночи, а ночью - лень. Вам открылся я, движение - имя мне. И на моём пути не вздумай стоять нигде. Кукрыниксы - Движение
|
|
| |
kam666 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:50 | Сообщение # 455 |
Местный
Награды: 3
| Даже легкое ДВИЖЕНЬЕ видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам...
Ария - Волонтер
Сообщение отредактировал kam666 - Воскресенье, 27.04.2014, 14:51 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:56 | Сообщение # 456 |
VIP
| Чьи-то ноги в мерзлой воде. Чьи-то руки на твоих плечах. Я сегодня падал и вставал, Руками листья тормозил...
(Пилот, "Зима в Муммидоле")
|
|
| |
Mala_vka777 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:52 | Сообщение # 457 |
Профи
Награды: 24
| Время на исходе у края пропасти Ниточкой протянуты сомненья Век стоит на взводе в предвкушении Краха страха тени от падения Время выбирать что любить что надо ненавидеть ПАДАТЬ но ВСТАВАТЬ чтоб остаться на месте все быстрей бежать Бежать
(Animal Джаz - Время выбирать)
|
|
| |
Коробка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:35 | Сообщение # 458 |
Знаток
Награды: 9
| Ты живёшь лишь для меня, Я приколю орден к твоему лицу. Ты полностью моя, Ты меня любишь, хотя я не люблю тебя.
Rammstein - Ich Tu Dir Weh
|
|
| |
Рю_Като | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:39 | Сообщение # 459 |
Местный
Награды: 16
| Лишь для ТЕБЯ, безумный мир наш создан.. (Стас Михайлов, "Всё для тебя"). P.S. Строчки сразу вспомнились, после "ты меня любишь, хотя я не люблю тебя".
Руки пачкать - дело мастера.
|
|
| |
Holo | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:47 | Сообщение # 460 |
Любитель
Награды: 6
| Я в одиночество вплетён, Как в странный и безумный сон, И памяти больше нет, Лишь только холодный бред. Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет и (только бред) (Токийский Гуль )
Не многие знают этот опенинг,но мне очень нравится этот куплет
Мама,я вырос грустненький
|
|
| |