Вспомни строчку песни
|
|
Neka-mew | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
|
Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Начнем: Лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком... ("Песенка о лете")
|
|
| |
HarleyQuinn | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:58 | Сообщение # 481 |
Профи
Награды: 56
| И снова Fleur ^_^ Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить... Нас очень много на дереве рядом И каждый рожден шелкопрядом И прядет свою тонкую нить... (Fleur - Шелкопряд)
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:48 | Сообщение # 482 |
Эксперт
Награды: 213
| По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы - словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим... (КиШ - Марионетки)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:34 | Сообщение # 483 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Землю обмотали тоненькие нити, Нити-параллели из лесов и рек. Совершите чудо, руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек. Совершите чудо, руку протяните, Надо, чтобы в дружбу верил каждый человек. (Песня из кф & Семь стариков и одна девушка & - Землю обмотали тоненькие нити)
|
|
| |
Snegury | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:23 | Сообщение # 484 |
Местный
Награды: 23
| Земля в илюминаторе, Земля в илюминаторе, Земля в илюминаторе видна, Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грущу я по Земле - она одна (Земляне - Трава у дома)
Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 27.01.2016, 02:12 | Сообщение # 485 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
| Опять одна, oна Гдe-то свет, а где-то темно Кто в праве указать Ведь может быть любой Не в праве ей упасть Но я устала жить, Гася огонь в крови И по теченью плыть Тоскуя, без любви. (Тату - Одна)
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:30 | Сообщение # 486 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| <...> Эта власть над толпами – дар, который ты не достоин иметь. Когда твоя кровь будет стекать рекой, Мы будем пировать из твоего тупого черепа. Ты можешь бежать, ты можешь прятаться, <...> (Asking Alexandria — Morte et Dabo)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:46 | Сообщение # 487 |
Эксперт
Награды: 213
| Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать ,но всё равно гореть, Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! (Люмен - Гореть)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:49 | Сообщение # 488 |
✉ Редакция Newline ✉
| Я научил тебя гореть - ты сожгла мне крылья, Больше я не ангел твой. Я научил тебя любить, а ты полюбила Не меня, там был другой. Я научил тебя терпеть, научил быть сильной - Ты разбила сердце мне. Я научил тебя летать - и ты улетела от меня, Несправедливо… (Bahh Tee и Руки Вверх - Крылья)
Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 17.02.2016, 19:49 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:05 | Сообщение # 489 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Ведь мы не ангелы, живём мы на земле. Дождём растаяли как слёзы на стекле. Наши крылья растворились, улетят на небеса. И, наверное, забыли, что не верим в чудеса.
По небу плыли мы неведомо куда, И растворились мы, наверное, в облаках, Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса. Нам, наверное, что-то снится.
Хоть я не ангел, Но я хочу быть с тобой. И ты тоже не ангел, Но всё равно будешь мой.
Но я не знаю, сколько буду в пути. Я обещаю, обещаю найти. Я обещаю, обещаю найти. Я найду тебя. (Ранетки - Ангелы)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:42 | Сообщение # 490 |
✉ Редакция Newline ✉
| И любовь и сон я тебя найду- найду найду крепко обниму- Буду нежно целовать целовать тебя- Крепко крепко обнимать. (Авет Маркарян - Любовь и сон)
|
|
| |
Запятая | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:57 | Сообщение # 491 |
Начинающий
Награды: 0
| I'm in love with a dying man All our love's flying in the sand I'm in love with a dying man I'm in love with a dying man I have done everything I can.
Я люблю погибающего мужчину Я люблю умирающего мужчину, И полет нашей любви прерван... Я люблю погибающего мужчину, Я люблю умирающего мужчину, И я сделала все, что могла.
(Lana Del Rey - Kill Kill)
|
|
| |
HarleyQuinn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:22 | Сообщение # 492 |
Профи
Награды: 56
| I hate you for the sacrifices you make for me I hate you for every time you ever bled for me I hate you for the way you smile when you look at me I hate you for never taking control of me I hate you for always saving me from myself I hate you for always choosing me and not someone else I hate you for always pulling me back from the edge I hate you for every kind word you ever said! Я ненавижу тебя за все жертвы, на которые ты шел ради меня. Я ненавижу тебя за каждый раз, когда ты истекал кровью ради меня. Я ненавижу тебя за то, как ты улыбаешься, глядя на меня. Я ненавижу тебя за то, что ты никогда не контролируешь меня. Я ненавижу тебя за то, что ты всегда спасаешь меня от самой себя. Я ненавижу тебя за то, что ты всегда выбираешь меня, а не кого-то другого. Я ненавижу тебя за то, что ты всегда уводишь меня с края пропасти. Я ненавижу тебя за каждое сказанное тобой доброе слово!
(In This Moment – Blood)
|
|
| |
SaddenSeven | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:42 | Сообщение # 493 |
Профи
Награды: 43
| I wrapped our love in all this foil Silver tight like spider legs I NEVER wanted it to ever spoil But flies will always lay their egg
Я завернул нашу любовь в эту фольгу, Серебристую, плотную, как хватка паука. Я не хотел, чтобы она когда-нибудь испортилась, Но мухи всегда будут откладывать свои личинки.
(Marilyn Manson - Tourniquet)
Сообщение отредактировал SaddenSeven - Пятница, 10.03.2017, 20:07 |
|
| |
Datura | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:37 | Сообщение # 494 |
Профи
Награды: 52
| Я сам погубил, Уже не вернуть, Тебя не хранил и проклят мой путь. А сердце как лёд холодит, Мой прерван полёт, позади Всё то, чем я жил и кого Я любил. (Эпидемия – Всадник из льда)
Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали.
|
|
| |
SaddenSeven | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:05 | Сообщение # 495 |
Профи
Награды: 43
| Just one more and I'll walk away All the everything you win Turns to nothing today And I forget how to move When my mouth is this dry And my eyes are bursting hearts In a blood-stained sky
Еще чуть-чуть, и я уйду. Вся твоя победа Обернется в ничто сегодня. И я забываю, как двигаться, Когда во рту пересохло И мои глаза - разрывающиеся сердца В запятнанном кровью небе.
(The Cure - Homesick)
|
|
| |
Datura | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:26 | Сообщение # 496 |
Профи
| Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой. (Би-2 "Ее глаза")
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 25.07.2017, 09:57 | Сообщение # 497 |
VIP
Награды: 2386
| Кеды со звездами, клеш. Со своим, видать, ты шел. Со своим пришел, с моим уйдешь. (Пилот, "Кеды со звездами")
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:20 | Сообщение # 498 |
✉ Редакция Newline ✉
| Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем... (Animal ДжаZ, "Три полоски")
|
|
| |
Datura | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:02 | Сообщение # 499 |
Профи
| Дороги сплелись В тугой клубок влюблённых змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло. Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. (Мельница "Дороги")
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 18.08.2017, 15:18 | Сообщение # 500 |
silhouette
Награды: 849
| Тихий огонёк угас, догорел беззвучно; Здесь играет мирный джаз, всё благополучно. Ты уходишь на войну, я страдаю дома. Оставляй меня одну и мои альбомы.
(ЛУНА - Огонёк)
|
|
| |