Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Земля внизу лежит, там жизнь моя потерялась, Я улетела, но она вновь с судьбой осталась. Я разрываюсь снова между землей и небом - Я все же там должна остаться навсегда. Но опять душа Моя несет меня на небеса; Там нет меня, Но сердце здесь, осталось мне Идти по третьему пути.
Она лежит и не может заснуть, а её слезы растекались в тысячу рек. Обстоятельства ввели это дитя в заблуждение. Эта свеча выцветает, тусклый свет медленно потухает, Ты просишь совета, но я просто отворачиваюсь... Мне нечего больше сказать.
She lies awake now, and cried a thousand rivers. The circumstance here, has led this child astray. This candle's fading, the dim light slowly withers. You ask for guidance, but I just look away... I have nothing more to say.
Этот унылый и невыносимый мир Сделал меня равнодушным, лишил меня всего, Мне нужен кто-то, кто заставит меня почувствовать. Себя настоящим. Сейчас! Запертый, пойманный в ловушку подо льдом, Без твоего света, без твоих глаз, Я все еще стремлюсь найти себя в себе.
This bleak and unbearable world has left me cold and wanting I need someone to make me feel. Real. Now! Submerged and trapped beneath the ice, without your light, without your eyes I keep looking to find myself in me again
Измени цвета неба И откройся Пути, которым ты заставила меня жить, Пути моей любви. Ради того, что никогда не умрёт И поможет пережить ночь, Любовь найдет тебя.
Change the colors of the sky. And open up to The ways you made me feel alive, The ways I loved you. For all the things that never died, To make it through the night, Love will find you.
Почему ты постоянно поступаешь так со мной? Почему бы тебе не научиться видеть меня насквозь? Зачем ты ведёшь себя так, Словно не испытываешь ко мне ровно ничего? Ты хочешь, чтобы я поверила, что я одна упала? Раньше я чувствовала, что ты рядом, хотя ты была далеко. Раньше я чувствовала тебя, малыш. Почему...
Why, do you always do this to me? Why, couldn't you just see through me? How come, you act like this Like you just don't care at all Do you expect me to believe I was the only one to fall? I could feel I could feel you near me, even though you're far away I could feel I could feel you baby, why?
(Avril Lavigne - Why)
Эта песня меня сегодня не отпустит == Даже кавер хочется сделать, но времени нет, поэтому дополню текст:
It's not supposed to feel this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, do you think we could last forever? Tell me, why?
Hey, listen to what we're not saying Let's play, a different game than what we're playing Try, to look at me and really see my heart Do you expect me to believe I'm gonna let us fall apart? I could feel I could feel you near me, even when you're far away I could feel I could feel you baby, why?
It's not supposed to feel this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, you think we could last forever? Tell me, why?
So go and think about whatever you need to think about Go ahead and dream about whatever you need to dream about And come back to me when you know just how you feel, you feel I could feel I could feel you near me, even though you're far away I could feel I could feel you baby, why?
It's not supposed to hurt this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me...
It's not supposed to hurt this way I need you, I need you More and more each day It's not supposed to hurt this way I need you, I need you, I need you Tell me, are you and me still together? Tell me, do you think we could last forever? Tell me, why? ______________________________________________
Я не должна этого чувствовать, Ты мне нужен, ты мне нужен Всё больше с каждым днём. Это не должно быть так больно. Ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен. Скажи, мы ещё вместе? Скажи, ты веришь в то, что наша любовь вечна? Скажи, почему…
Послушай то, о чём мы не говорим вслух. Давай поиграем в игру, не в эту, а в другую: Попытайся так смотреть на меня, чтобы видеть моё сердце.
Ты думаешь, что я позволю нам расстаться? Раньше я чувствовала, что ты рядом, хотя ты был далеко. Раньше я чувствовала тебя, малыш. Почему…
Я не должна этого чувствовать, Ты мне нужен, ты мне нужен Это не должно быть так больно. Всё больше с каждым днём. Ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен. Скажи, мы ещё вместе? Скажи, ты веришь в то, что наша любовь вечна? Скажи, почему…
Ну, иди и думай, о чём хочешь. Давай, мечтай, о чём хочешь, Но вернись ко мне, когда разберёшься в своих чувствах. Раньше я чувствовала, что ты рядом, хотя ты был далеко. Раньше я чувствовала тебя, малыш. Почему…
Это не должно быть так больно. Ты мне нужен, ты мне нужен Всё больше с каждым днём. Это не должно быть так больно. Ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен. Скажи…
Это не должно быть так больно. Ты мне нужен, ты мне нужен Всё больше с каждым днём. Это не должно быть так больно. Ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен. Скажи, мы ещё вместе? Скажи, ты веришь в то, что наша любовь вечна? Скажи, почему…
Сообщение отредактировал Anyway - Среда, 05.06.2013, 13:26
Ведь я чувствую себя сломленной, Когда открываюсь, И понимаю, что недостаточна сильна. Ведь я всегда сломлена, Когда остаюсь в одиночестве, И мне всё кажется неправильным, Когда ты уходишь
Because I'm broken When I'm open And I don't feel like I am strong enough 'Cause I'm broken When I'm lonesome And I don't feel right When you're gone away
Нет, ты не хочешь меня, Ты не нуждаешься во мне так, Как я хочу тебя И как я в тебе нуждаюсь И я хочу, чтоб ты был в моей жизни И мне нужно, чтоб ты был в моей жизни...
You don't want me, no You don't need me Like I want you, oh Like I need you And I want you in my life And I need you in my life...
(The Pretty Reckless - You)
Сообщение отредактировал Anyway - Среда, 05.06.2013, 11:10
Эта ночь оживает запахом безумия, Достигает меня и зовет по имени. Я молю, чтобы их плач утонул в тишине. Как эта лечебница стала моим домом?
This night is alive with the smell of insane It's reaching for me and it's calling my name I beg for silence to drown out their weep How did this asylum become where I sleep
Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать. « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Они назовут город в честь нас, А потом обвинят нас во всех грехах И будут укорять нас И будут укорять нас, Ведь у них же годы опыта за спиной...
They'll name a city after us And later say it's all our fault Then they'll give us a talking to Then they'll give us a talking to Because they've got years of experience
Я могу сам веселиться, У меня есть свое Солнце. Я возвращаюсь домой, И буду там сам с собой. Я не хочу слышать о том, Что пробуждает мои страхи... Опять.
I have my own fun I have my own sun I'm going back home I'll be there alone I don't wanna hear Things waiking my fear Again
Это все из-за тебя, Я верю в ангелов, Но не в тех, что с крыльями, Нет, не в тех, что с нимбами, А в тех, что приводят домой, Когда собственный дом кажется чужим, Я последую за твоим голосом, Ты только кричи изо всех сил...
All because of you I believe in angels, Not the kind with wings, No, not the kind with halos, The kind that bring you home When home becomes a strange place, I'll follow your voice, All you have to do is shout it out...
Интересно, почему, почему ты лжешь? Когда ты видишь меня плачущей, Когда ты видишь меня напуганной, Когда ты видишь меня на подъеме, Когда ты увидишь меня умирающей.
I wonder why, why you have to lie When you've seen me cry When you've seen me shy When you've seen me high When you will see me die