sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Архив комментариев к Династиям - Страница 30 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив комментариев к Династиям
TegiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.

Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.

Kris07Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:17 | Сообщение # 581
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

K@trishka, Династия Лоридейл
Что-то как-то мне взгрустнулось: вот уже и третье поколение начнет вести историю своей семьи, а ведь совсем недавно, кажется, Пенелопа приехала в Аппалузу Плейнс. Сознаюсь, после прочтения 14 части я не удержалась и побрела в начало Династии перечитывать некоторые моменты, поскольку захотелось окунуться в прошлое.
С другой стороны я очень рада, что продолжать историю семьи будет именно Нелл, у нее непростой характер, но тем интереснее будет следить за событиями, и потом соскучилась уже по женскому взгляду на всё происходящее.
С самого выхода Университета ждала, когда кто-нибудь из династийцев отправит своих подопечных грызть гранит науки! И вот свершилось - Нелл поступила в Универ - Это безусловно скрасит мои грустные мысли о быстротечности династийной жизни happy
Не могу не сказать несколько слов об изменении внешности Тиффании - она с каждым разом выглядит всё красивее и моложе, причем черты лица тоже меняются, видимо разный косметолог-стилист по-разному видит её образ! smile Прямо как в жизни - другая одежда, косметика, цвет волос - и ты уже совсем другой человек!
Удочерение малышки - очень ответственный шаг, не ожидала от Ганса такого поступка, памятуя о том, как сам он воспринимал когда-то маленького Гуппи, тем более, что и Винсент еще не сильно вырос,ну, надеюсь, всё в дальнешем у Лоридейлов сложится хорошо, буду ждать продолжения! happy

Моя мастерская

K@trishkaДата: Среда, 26.06.2013, 08:22 | Сообщение # 582
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kris07, altusha98, спасибо большое зайки=*** Мне очь приятно)))
Цитата (altusha98)
Эта глава показалась мне такой яркой и в то же время такой грустной.

Цитата (Kris07)
Что-то как-то мне взгрустнулось:

Мне тоже было грустно доигрывать))) Был вариант все-таки сделать наследницей Кэр, но честно вдруг захотелось чего-нидь новенького... а то устаешь от одного и того же)))
Цитата (altusha98)
Кстати да, Тиф действительно будто помолодела!

Цитата (Kris07)
об изменении внешности Тиффании - она с каждым разом выглядит всё красивее и моложе

Сама не ожидала такого преображения))) Когда они вернулись, смотрю, что светлый цвет сильно морщинки ее выделяет, ну и думаю чего-нидь изменить. А цвет даже случайно на обум выбирала, просто нажимала разные, этот мне показался более идущим ей))
Цитата (altusha98)
Поздравляю нашу маленькую бунтарку с ее днем рождения!

Спасибо))) Наконец-то она вышла из подросткового возраста))) Хотя теперь сама не знаю что ее ждет впереди))
Цитата (Kris07)
самого выхода Университета ждала, когда кто-нибудь из династийцев отправит своих подопечных грызть гранит науки!

Гыг, у мя тоже была такая идея))) Сразу захотелось попробовать))) Ну попробуем))
Цитата (altusha98)
Даже прослезилась на этом моменте. А удачно "склеенные" картинки вообще убили. Очень трогательно

Спасибо)) Сама не ожидала. Уже закончила часть и тут, что-то нахлынуло, вспомнила как начинала династию, ну и пошли мысли))) А картинки тоже случайно появились. Хотелось этакого завершения) Вот и получилось.
Цитата (Kris07)
Удочерение малышки - очень ответственный шаг, не ожидала от Ганса такого поступка, памятуя о том, как сам он воспринимал когда-то маленького Гуппи,

А вот это уже было задумано заранее)) Хотелось показать что и Ганс вырос) Стал умнее и мудрее)
Ну вот так))) Скоро начну новую главу, щас раздумываю, о чем будет думать Нелл... короче чую нас ждет много интересного)))
Еще раз спасибо, за то что читаете и следите)) Мне приятно))

NekaschaДата: Четверг, 27.06.2013, 23:15 | Сообщение # 583
Начинающий
Награды: 1

K@trishka "Клан Лоридейл"
Не чем не хуже чем Война и мир.Очень содержательно и я с нетерпением жду продолжения. АВТОР УМНИЧКА)))))))

NurlandiaДата: Пятница, 28.06.2013, 11:46 | Сообщение # 584
Эксперт
Награды: 297

Мишутка1234, спасибо милая моя!!
Рада, что тебе нравится, сегодня постараюсь выложить отчет!)

АдрианишаДата: Суббота, 29.06.2013, 11:51 | Сообщение # 585
Начинающий
Награды: 2

K@trishka,Клан Лоридейл : Спасибо за такую удивительную историю династии с первых строк она завораживает да так, что оторваться нет сил.Автор просто умничка придумала настоящий роман-эпопею. Я с нетерпением жду продолжения в лице взбалмошной и весёлой девчонки- Нелл. smile

K@trishkaДата: Суббота, 29.06.2013, 11:53 | Сообщение # 586
VIP

Nekascha, спасибо большое, прям засмущали)))
Цитата (Nekascha)
Не чем не хуже чем Война и мир.

Ну право))) Мое скромное творчество по сравнению с этим великим романом ничтожно))))

Адрианиша, оооу спасибо))) shy shy
Цитата (Адрианиша)
Автор просто умничка придумала настоящий роман-эпопею.

Ну что вы))) Я ничего не придумывала)) Это все симы))) Они сами) tongue
Цитата (Адрианиша)
Я с нетерпением жду продолжения в лице взбалмошной и весёлой девчонки- Нелл.

Я тоже жду))) Интересно, чего она натворит там, не взорвет ли))

Nurlandia, Династия Сент-Амур
Оххх, помню, помню первые дни, когда ничего интересного не было, а играть надо было... да еще и строить интересные отчеты. Ну ничего это пройдет со временем.
Небит красавица, вот что я поняла. И удивилась, что такой красавице понадобился сайт знакомств))) Мне казалось, что с такими все хотят встречаться)))
ММ...трюки с грилем понравились))) Классно она их проделывала)))
Интересно, Коннор ее судьба?)))) ррр))
Хотела заметить, что необязательно описывать каждый день, если он не особо интересен. Если бы я описывала каждый день, то моя династия уже была бы на страниц 20)) Не меньше=)) Ну это так, на будущее)
В общем жду следующей главы ииии побольше деток вам))))) ЫЫ)

NurlandiaДата: Суббота, 29.06.2013, 12:21 | Сообщение # 587
Эксперт

K@trishka, ыыы))) Пасибки happy
Скоро Небит очень изменится, в следующем отчете она предстанет перед вами в образе роскошной леди)
Вот про Коннора ничего не скажу, пусть останется секретом smile
Ну детки будут) Скоро)
Начнется семейная жизнь - я уже не буду описывать все детально))) Начнется семейная жизнь, хлопоты...Меньше времени на записи в дневнике. Небит у нас авантюристка, любит всякие приключения. Да и всякие неприятности к ней липнут) С ними она столкнется в следующем отчете. Вообще - Небит очень решительная и не любит медлить. Детки, детки...будут biggrin
И тебе тоже удачки) С твоим теплым комментарием все больше хочется творить!

K@trishkaДата: Суббота, 29.06.2013, 12:28 | Сообщение # 588
VIP

Цитата (Nurlandia)
в образе роскошной леди)

как по мне, она и щас рООскошная)))))
Цитата (Nurlandia)
Начнется семейная жизнь - я уже не буду описывать все детально)))

Эт точно))) Не до этого будет)))
Цитата (Nurlandia)
Небит у нас авантюристка, любит всякие приключения. Да и всякие неприятности к ней липнут)

Мммм, интреесненько))) Люблю такие вот штуки) ЖдемС)))
Цитата (Nurlandia)
Детки, детки...будут

И их тоже ждемс)))) красавцы будут, с такой то мамочкой))
Цитата (Nurlandia)
С твоим теплым комментарием все больше хочется творить!

=***

NurlandiaДата: Суббота, 29.06.2013, 12:38 | Сообщение # 589
Эксперт

K@trishka, сейчас роскошная, но будет еще роскошней!))
Цитата (K@trishka)
Мммм, интреесненько))) Люблю такие вот штуки) ЖдемС)))

неприятности может и незначительные, но появляются одни за другой)
Цитата (K@trishka)
И их тоже ждемс)))) красавцы будут, с такой то мамочкой))

Не знать, не знать я...Еще как гены отца повлияют biggrin
Сегодня же приступаю к третьему отчету)

КсюМояДата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:52 | Сообщение # 590
Местный
Награды: 13

K@trishka, "Клан Лоридейл")
Ура!!!! Долгожданное продолжение!
С возвращением K@trishka!
Очень яркое начало после перерыва, Нелл - просто оторва, интересно наблюдать за ее жизнью - ее же глазами! Новая прическа, по-моему, ей очень даже к лицу. Насчет универа, надеюсь она все-таки образумится и возьмется за учебу (ученье свет, все-таки)) Очень жду продолжения ее новых приключений (злоключений??)))) Спасибо за продолжение!

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 06:27 | Сообщение # 591
VIP

КсюМоя, спасибо большое=)))
Цитата (КсюМоя)
Нелл - просто оторва, интересно наблюдать за ее жизнью - ее же глазами!

Самое интересное, что она считает, что живет правильно. Ну пока так считает=))) Поэтому писать от ее лица довольно непривычно. У нее столько мыслей в голове))
Цитата (КсюМоя)
Новая прическа, по-моему, ей очень даже к лицу.

Мне тоже очень понравилась)) Сначала была другая, но после установки райских островов, та исчезла... чет я там намудрила)) Зато благодаря этому я взяла эту))
Цитата (КсюМоя)
Очень жду продолжения ее новых приключений (злоключений??))))

Ххаах)) скорее второе, чем первое)) Скоро, скоро, мы узнаем, как она будет выкручиваться. И учится и тусить))
Еще раз спасибо)

altusha98Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:17 | Сообщение # 592
Координатор
Награды: 534

K@trishka, Клан Лорилейлов
Пока читала новую главу, мое выражение лица было таковым - facepalm
Нет, я никогда не смогу понять таких людей как Нэлл, сложно это. : D Да и кажется мне, что наша Нэлл будет весьма популярна среди мужчин... слишком популярна (надеюсь, что ошибаюсь).

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:22 | Сообщение # 593
VIP

Цитата (altusha98)
наша Нэлл будет весьма популярна среди мужчин... слишком популярна (надеюсь, что ошибаюсь)

ххааххах, Алтуш))) У меня же рамки в династии)) Так что спешу тебя успокоить, настолько популярна она не будет))))

Печенька:ЗДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:53 | Сообщение # 594
Местный
Награды: 44

K@trishka, преклоняюсь перед твоим мастерством вести династии! happy Клан Лоридейл-супер!!!Даа,нелегко будет Нелл в универе!"Мда, я и не думала что все будет гладко. Что все меня примут и будут мои выкрутасы переносить. Ага, это не дом, тут все за себя."-это точно! biggrin

РозочкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:05 | Сообщение # 595
Эксперт
Награды: 263

Династия Сент-Амур, Nurlandia
Да, эта глава получилась у тебя немного скучной. Но всё же было интересно читать. Надеюсь Небит всё-таки найдёт хорошего парня, а может им окажется Коннор. happy

Клан Лоридейл, K@trishka
Ой, как давно я не читала твою династию. cry Как же ты всё таки чудесно пишешь. От имени Нелл династия даже интересней! biggrin

NurlandiaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:19 | Сообщение # 596
Эксперт

Розочка, про парня не скажу)))
Все выяснится в следующем отчете)))
Думаю, он будет для вас интересен))
Может быть сегодня выложу smile

K@trishkaДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:10 | Сообщение # 597
VIP

Цитата (Розочка)
Как же ты всё таки чудесно пишешь

Цитата (Печенька:З)
преклоняюсь перед твоим мастерством вести династии!

Спасибо большое))) Я очень рада, что мое творчество нравится вам))) Буду радовать и дальше=)))

TaryaДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:16 | Сообщение # 598
VIP
Награды: 1331

K@trishka, "Клан Лоридейл")
ура!!! я добралась хДД *пару раз случайно закрывались нужные вкладки, поэтому я такой слоу*
мне ооочень понравилось. прочитала прям на одном дыхании)) хоть я и не люблю такое новое повествование, но оно оказалось "в тему". и мне было очень интересно читать. ты умничка happy
у Нелл началось веселое разгульное время хДд стунческие дни - это круто хД
и вместе с тем, дни студенчества - это еще и куча неудобств, вызванных соседством с другими людьми хД
я уже жду продолжение=*** постараюсь в следующий раз быть не такой медлительной

CathyДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:20 | Сообщение # 599
VIP
Награды: 1214

K@trishka, "Клан Лоридейл
Поздравляю тебя с третьем поколением. Как же быстро, вроде бы вот только Пенелопа приехала в новый город и уже третье поколение.
Даже немного грустно было читать последнюю главу от имени Ганса. Она получилась очень трогательная, особенно в конце.
Но он сделал правильный выбор, что передал свой дневник Нелл. Дневнечку как раз не хватало немного взбалмошности и хулиганства.
И Нелл не заставила себя долго ждать, вон как веселилась приехав в студенческий городок. Я думаю у нее там будет много друзей и вечеринок.
Глава от имени Нелл получилась очень интересной. Она еще всем покажет кто в общаге хозяин biggrin .

Nurlandia, Династия Сент-Амур
Интересное продолжение. Улыбнул компьютер с рисунком ))), веселенький такой.
Чтож это за мужчины такие в городе, отказывать такой милой девушке. Сами не знают чего хотят, то позвони, то не хочу тратить на вас своё время.
А Стайлс очень даже симпатичный молодой человек, Небит молодец, нашла себе достойного мужчину. Надеюсь скоро у них родиться маленький наследник.)))

Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 01.07.2013, 20:56

K@trishkaДата: Вторник, 02.07.2013, 10:04 | Сообщение # 600
VIP

Tarya, Cathy, спасибо большое=))
Цитата (Tarya)
хоть я и не люблю такое новое повествование, но оно оказалось "в тему".

Я честно тоже не люблю, но что поделаешь, такая она Нелл. Тем более это же дневник, там она записывает все что думает))
Цитата (Cathy)
Поздравляю тебя с третьем поколением.

Спасибки=**
Цитата (Cathy)
Но он сделал правильный выбор, что передал свой дневник Нелл. Дневнечку как раз не хватало немного взбалмошности и хулиганства.

Я очеень долго думала, кому передать) Нелл или Кэр, но решила что взбалмошное поколение нам не повредит)))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz