Наконец-то вышло такое долгожданное продолжение! Получила огромное удовольствие, читая о приключениях Ганса и Тиффании во Франции. На протяжении всей главы меня не покидало ощущение , что я встретилась со старыми друзьями, так что можно сказать, что Лоридейлы действительно отсутствовали более двух месяцев, находясь в путешествии, и теперь поделились с читателями своими впечатлениями от поездки! С интересом походила по музею и гробницам вместе с Гансом. Тиф довольно смелая женщина, во-первых, потому что нырнула в непонятный колодец – мало ли что там могло оказаться; а во-вторых, потому что отпустила Ганса одного на прогулку по французским улочкам и подземельям, так как француженки, встретившиеся ему на пути, очень даже ничего выглядят – я имею в виду Жолен Монтегю. Хорошо, что путешествие подошло к концу, очень хочется узнать, как дальше будет развиваться династия Лоридейл!
Cathy, Династия Легран
Очень красивая зима наступила в городке, уличные пейзажи стали светлыми и прямо чувствуется, как морозный снежок поскрипывает под ногами. Наверное зиму я ждала не меньше Диего – надоел этот вечный дождь и слякоть! Правда температура воздуха, наверное не сильно низкая, так как в парке Мерседес, да и Диего одеты не по-зимнему. Порадовали фото с домашними заботами, особенно понравились скрины с детской комнатой. Вопросик у меня появился в процессе рассматривания Диего под душем (без всяких, почти, непристойных мыслей) листик зеленый – это одежда или мод или что-то еще? Огромным и неожиданным сюрпризом стало рождение близнецов, причем не только для Диего, но и для меня тоже, прочитав на спойлере об ошибке узи, подумала, что с полом малыша будет путаница, а тут такая двойная радость! Вдвойне интересно, как выкрутятся в этой сложной ситуации родители, надеюсь, Диего не сбежит от трудностей!
LanaLenn, Династия Картер
Интересная глава, написанная от лица уже старенькой Кристины, и мысли, и отношение ее к поступкам других – все указывает на ее возраст. Она стала немного ворчливой, может, слишком требовательной к родным людям, но, думаю, ей это простительно в силу ее возраста, опыта и мудрости, хотя Этану, а в особенности Тиму тяжеловато с ней уживаться! Тим очень интересный блондин, причем не только умница (работает в научном институте), но и веселый парнишка (устроил замечательную вечеринку по случаю своего дня рождения)! Хотелось бы узнать побольше о его личной жизни, как будут развиваться его отношения с Камилл, или он встретит другую девушку, которая станет его супругой?
Nurlandia, Династия Сент-Амур
Поздравляю с открытием династии, извини пожалуйста, что с запозданием, Династия твоя с очень красивой фамилией и совершенно необычным именем основательницы. Интригует с самого начала, возможно, в процессе развития сюжета всплывут на поверхность какие-нибудь интересные факты, связанные с египетской культурой, так как тема Египта очень близка основательнице! Небит – очень красива (блондинка с темными глазами) сразу обращаешь на нее внимание! Видно, что девушка уверенная и знает, чего хочет добиться в жизни, ну правда совершает некоторые ошибки, так кто их не совершает! Видимо очень сильна была родительская опека и вырвавшись «на волю», Небит решила немного , скажем так, развеяться! Хочется надеяться, что сон на скамейке в туалетной комнате больше ей не придется пережить, так как она и сама понимает, что возвращение домой под утро может плохо кончиться! Очень понравился скриншот купания в реке, действительно напоминает мутные воды Нила! Желаю тебе терпения, вдохновения, интересных сюжетов, подкинутых игрой!
altusha98, спс зайка=))) Я сама безумно рада, что опять таки залезла в эти дебри!))) Сегодня первый раз включила игру... ноут покряхтел, покряхтел. Я уж думаю, во блин, не поиграю. Но ничего запустился и я на 2 часа выпала из жизни)))) А потом такая думаю, да нее, не напишу уже сегодня. Но слова так полились, я прям записывать не успевала))) Поэтому эта глава состряпана буквально за 6 часов. Как по мне, она не очень такая уж яркая, но это начало) Времени сейчас много, силушки тоже набираюсь, буду писать и играть)) А Лоридейлам очень понравилось во Франции, это да.) Думаю их еще раз туда отправить, когда они уже постареют.
Цитата (altusha98)
Вижу Тиф тоже такой отдых не по душе:
Хах, причем да... она так лениво поднималась с постели, что я решила оставить ее дома. Тем более она не любит гулять на природе, а Ганс наоборот, обожает приключения.
Цитата (altusha98)
И все таки, красивые пейзажи были!
Там очень красивые пейзажи. Вообще это один из самых любимых городков моих))
Цитата (altusha98)
что Тиф снятся газеты.
Ну что я сделаю? Там на скрине видно, что она думает о газетах)) Я уже начала придумывать, как ей снятся дальние дали, прекрасные парни... и тут увидела эти газеты. Пришлось стереть)))))
Цитата (altusha98)
Не терпится увидеть деток :3 Я по ним соскучилась))
Я тоже, очень, очень. В следующей главе хочу чего-нибудь замутить. В общем идей в моей голове множество.
Kris07, спасибо большое=***
Цитата (Kris07)
На протяжении всей главы меня не покидало ощущение , что я встретилась со старыми друзьями,
Ох, приятно, приятно)))
Цитата (Kris07)
потому что отпустила Ганса одного на прогулку так как француженки, встретившиеся ему на пути, очень даже ничего выглядят
Хах, неее, Ганс обожает свою малышку Тиф. Влюбленными глазами на нее смотрит. Когда она заходит в комнату, у него сразу появляется мудлет "Влюбленный". Еще раз спасибо. Думаю сейчас династия будет пополняться быстрее. Я реально по ней очень соскучилась. Если бы завтра не надо было утром рано в институт топать, то еще бы сидела и сидела)))
Всегда рада видеть тебя в своей династии. Спасибо за приятный комментарий.
Цитата (Kris07)
Правда температура воздуха, наверное не сильно низкая, так как в парке Мерседес, да и Диего одеты не по-зимнему.
Не знаю какая у них температура, но одеваться они напрочь отказывались, наверное им так больше нравится . Особенно Мерседес с голым животом щеголяла все время
Цитата (Kris07)
листик зеленый – это одежда или мод или что-то еще?
Это фотошоп . Но не мог Диего предстать перед своими читателями без листика, слишком не скромно. )))))
Цитата (Kris07)
Огромным и неожиданным сюрпризом стало рождение близнецов, причем не только для Диего, но и для меня тоже,
И для меня. Совсем не ожидала, и не представляю теперь, что с такой оравой детей делать.
Цитата (Kris07)
надеюсь, Диего не сбежит от трудностей!
Пока не известно! Большое спасибо, заглядывай еще обязательно!
K@trishka, Династия Лоридейл
K@trishka Ну наконец-то долгожданное продолжение! За столько времени твои Лоридейли стали уже как родные, и очень не хватало их всем читателям. Поздравляю тебя с окончанием 4 курса! Теперь лето и времени будет побольше. Очень понравилось приключение во Франции. Никогда не бродила там по гробницам и лабиринтам, поэтому читать и рассматривать скрины было очень интересно. Тиф правильно сказала, что она женщина и ей хочется полежать и отдохнуть Золотые слова. А Ганс как настоящий мужчина, смелый и отважный не остановился и отправился на поиски приключений, и не зря. Баллы для визы и древние монеты - очень ценная награда. Уже не терпится, когда они наконец-то приедут домой к своим деткам. Особенно соскучилась по проказнице Нелл. А, как ты быстро главу написала, ничего себе. Вот ты молодец! Ждем проду !
Ох, ребят, ну чего вы прям так говорите))) Оууу))) Так приятно, просто не представляете))) Я так рада, что вам нравится и вы ждете))
Цитата (Cathy)
Никогда не бродила там по гробницам и лабиринтам, поэтому читать и рассматривать скрины было очень интересно.
Гыы, а я уже перебродила все и вся)) Уже знаю, куда что класть и где брать)))
Цитата (Cathy)
Особенно соскучилась по проказнице Нелл
Дя, дя... я вот тоже думаю, надо возвращать ее проказы))) Они такие милые)
Цитата (Cathy)
А, как ты быстро главу написала, ничего себе. Вот ты молодец! Ждем проду
Спасибо золотко) Будь уверена, прода будет уже на этой неделе... ну у мя уже понедельник))) Пы.Сы. кстати, на завтра я собираюсь прочитать твою династию))) Сегодня не получается, дооолго грузит скрины...
Уважаемые династийцы, обновила правла династий: -добавила правила для "студенческой жизни" -обновила списки добавлением карьер, желаний и прочего из новых аддонов - добавлено два штрафа: - 2 балла за каждую выбранную не в согласии с кубиком черту характера - 2 балла, если была выбрана не первая в списке мечта всей жизни теперь вы можете выбрать не первую в списке мечту и не кубиком черту характера, "купив" нарушение за баллы - теперь дается 1 балл за персонажа, вырастившего все растения вместо 0,5
Династия Сент-Амур, Nurlandia Замечательное начало! Небит очаровательная симочка с очень красивым именем! Читать очень легко, буде ждать продолжения!
Династия Легран, Cathy Очень насыщенная получилась глава, я как всегда читала, не могла оторваться! Поздравляю с пополнением, не легко будет "выкормит" трёх малышей! ^_^
Клан Лоридейл, K@trishka Ну во-первых поздравляю тебя с окончанием 4-го курса! А теперь, что касается династии: было очень интересно читать о приключениях Ганса и Тиф во Франции! Ганс настоящий сорвиголова! ^_^
Сообщение отредактировал Розочка - Понедельник, 17.06.2013, 12:42
Розочка, Династия Минтон Наступило лето и потихоньку стали возвращаться к жизни династии
Цитата (Розочка)
Эта глава очень маленькая, уж не ругайте за это
Не волнуйся, ведь совсем не важно большая глава или маленькая, главное, что ты не забрасываешь своих персонажей и делишься с нами интересными фактами из их жизни! Эзабель повезло, что она нашла такую отзывчивую подругу, как Ванна, которая позволила девушке не только переночевать в удобной постели, но и накормила ее вкусным завтраком. Хочется надеяться, что знакомство с такой положительной симочкой благоприятно отразится на Эзабель ( если она хочет стать учительницей, пора бы ей бросить воровство и для начала хотя бы посетить библиотеку ) Знакомство с Джейденом и романтические настроения Эзабель прервало коварное новолуние - Джейден обратился в зомби, но Эзабель - храбрая девушка, не растерялась в такой неожиданной ситуации, по-моему, ее даже не смутило не очень вежливое отношение к ней родственника (или это просто сосед по дому) Джейдена. Буду ждать продолжения событий!
Ну во-первых поздравляю с двойней!)) Гыгы, теперь ты меня поймешь))))) Щас у вас там наступит сумасшедший дом... все орут))) Во-вторых, ты так классно пишешь, я прям не могу))) Мне очень, очень нравится. Так красиво описывала приключения Диего в Китае... А свадьба, вообще получилась здоровской))) А как ты сорвала то ее? Мне прям интересно.. или это игра выпендрилась? Ох, Мерседес такая красавиц а у тебя. А беременная в особенности)) Вот только как Диего беременную жену в одной тоненькой кофточке с открытым пузом на морозе держит? Непорядок!))))) Кстати улыбнуло, как этот негодник за день до свадьбы на других девчонок таращился)) Ай, ай, ай, казановы не меняются))) Но я надеюсь, эта семья будет жить долго и счастливо))) Жду продолжение с нетерпением=**
Nurlandia, Династия Сент-Амур
Поздравляю с началом династии!)) Желаю развития и побольше вдохновения. Как и всем очень понравилось имя девушки, да и фамилия тоже звучная. Интересно, что она увлекается Египтом, значит она его обязательно посетит. По себе знаю, что в первые дни, особо ничего интересного не происходит. Героиня знакомится с городом, его обитателями, напивается в стельку в барах, спит на скамейке и ее рвет в кустах, от переедания хот-догов. Гыг)) Все как обычно. Главное не запустить на этом этапе династию. По поводу оформления. Хотелось бы видеть скрины побольше и посветлее. Тяжко разглядывать. Да и скрины, одно из главных действующих в династии)) Теперь еще одно. В конце части, нужно выкладывать обрезанную панель, как это делаю я. Можешь посмотреть, чтобы мы знали сколько денег у тебя осталось. И последнее. Вот на этом скрине написано, что до осени 11 дней. Почему? Ведь все настройки должны быть по умолчанию. Если я не ошибаюсь, там 7 дней стоит.
Розочка, Династия Минтон
Пожалуйста проверяй текст на ошибки, да хотя бы в верде. Читать невозможно. Ошибка на ошибке. Я понимаю, трудно писать, но все-таки ты создала свою династию, и надо пытаться. Скрины неплохие. Видно, как Эзабель изменилась. Мне такой она даже больше нравится. Удачи тебе, и старайся не делать ошибок.
LanaLenn, Династия Картер
А Кристина та еще плутовка))) Молоденького себе заарканила. Но Этан хорошенький))) Свадебка так быстренько прошла)) Все миленько, по семейному. Мм и Франция у вас))) Гыг, понравилось как Кристина в туфлях на высоченном каблуке по гробницам бегала)) Улыбнуло. Оо, уже и беременна... как же все быстро))) Когда не сама играешь, реально все быстро происходит)) Спаленка у вас в доме красивая.. мне понравилась очь. Котейку взяли. Молодцы)) Бакстер, ну и имечко))) буээээ_))) Боже какой же Этан милый, когда животик слушал)) Глазенки очаровательны))) Боже... дочитала до конца))) Хаха, а Кристина то стала такой бабулькой сварливой))) Все хочет сыночка женить) О свадьбе лучше бы думал, о свадьбе. А вообще, мне так понравилось. Действительно как дневник читается. Просто и интересно. Кошечки у вас замечательные)) Скрин спящих отца и сыночка, такой милееенький)) Жду с нетерпение продолжения, очень уж интересно, что будет дальше)))
Девчатки я очень рада, что наш раздел не пустует) Приятно, что хоть я и отошла от дел, на несколько месяцев, у вас было и есть желание писать и выкладывать династии. Надеюсь и далее так и будет. Успехов вам и всего, всего. Люблю вас=** Цветочки, для самых хороших=))
В конце части, нужно выкладывать обрезанную панель, как это делаю я.
Хорошо) Обязательно будет!)
Цитата (K@trishka)
Вот на этом скрине написано, что до осени 11 дней. Почему? Ведь все настройки должны быть по умолчанию.
В правилах написано, что нужно настроить времена года и их продолжительность)))
Цитата
Если у вас установлен аддон "Времена года", при начале династии или при первом заходе в династийное сохранение после установки аддона, вы должны настроить себе времена года (наличие времени года и продолжительность). Эти настройки должны сохраняться неизменными в течении всех поколений династии.
Спасибо большое за такой объемный отзыв) Все пожелания постараюсь учесть :**
Пожалуйста проверяй текст на ошибки, да хотя бы в верде.
Я проверяю в ворте, но он такая программа, что находит не все. А сама у себя я проверять не могу, не получается и всё! Если можешь вышли в ЛС где ошибки, исправлю.
Цитата (K@trishka)
Скрины неплохие.
Спасибо.
Цитата (K@trishka)
Видно, как Эзабель изменилась.
Да, я просто изменила ей причёску и всё. Но мне так тоже больше нравится!
Розочка, K@trishka, Девочки, большое спасибо за комментарии! Очень приятно, когда пишут такие отзывы. Ура наш подфорум ожил, столько Династий и пополнений появилось, даже не верится
Цитата (K@trishka)
Щас у вас там наступит сумасшедший дом... все орут)))
После рождения ещё в игру не заходила, но уже страшно
Цитата (K@trishka)
А свадьба, вообще получилась здоровской))) А как ты сорвала то ее? Мне прям интересно.. или это игра выпендрилась?
Ага, игра выпендрилась. А я сидела и совсем не понимала, что же теперь делать . Но ничего выкрутились.
Цитата (K@trishka)
Но я надеюсь, эта семья будет жить долго и счастливо)))
Я тоже. Надеюсь меня не занесет в ненужном направлении )))) P.S У меня тоже настройки времен года не по умолчанию, на 10 дней стоят. Сейчас правила снова перечитывала .
Розочка, Династия Минтон Как я рада, что ты не забросила свою династию, и написала новую главу. Пусть совсем маленькую, но интересную. Очень понравились скрины, молодец. буду ждать продолжения и главу побольше
Ок. Я прост еще правила не читала новые))) Так что тут вопрос снимается)))
Цитата (Cathy)
P.S У меня тоже настройки времен года не по умолчанию, на 10 дней стоят. Сейчас правила снова перечитывала .
Цитата (K@trishka)
Ну а я оставлю уже по старым) Не хочу ничего трогать)) Мне и 7 дней, воооо как хватает)))
Ну во первых правила по временам года не новые, я их добавила как только этот аддоны вышел, и даже предупреждала об этом в этой теме. Новые правила добавлены в основном по университету, и пару баллов-штрафов. А во-вторых, причем здесь настройки по умолчанию? Вы можете настроить себе времена года как угодно, хоть вечную зиму делайте, хоть по три дня, хоть по сто. Главное, чтобы вы не меняли настройки постоянно. Как вы себе настроили времена года, так они и должны оставаться, пока вы ведете династию. На династийном сохранении, вне его делайте что угодно и когда угодно со своей игрой)
K@trishka, Клан Лоридейл Катриш, прочитала я всё)) так жизненно. особенно клёво, когда ты начала диалоги прописывать, придумывать. прям как книга полноценная. умничка. интересно, что же будет с Нелл и как буду дальше развиваться события. жду продолжения))) а тебе вдохновения побольше))