Nurlandia, Династия Сент-Амур. Урааа, новая часть))) Мне понравилась новая преображенная Небит. Такая красавица. И вечеринка что надо. И новый парниша. Мне кстати Стайлс даже больше нравится чем Коннор. И у них так все быстро развивается, похоже наша малышка реально в него влюбилась. Ждемс свадьбы и детишек побольше))) А автору желаю много, много вдохновения и легкой игры!)
Розочка, Династия Минтон. Очень понравилась часть. Хорошо и красиво написано. Ты совершенствуешься, и мне это очень нравится. Рассмотрела поближе наконец Эзабель. Такая миленькая девушка. И похоже она по-настоящему влюбилась в Джейдена. Хорошо построены диалоги, и описание. Молодчина. Жду новой главы. И нового дома для нашей красавицы)
Цитата (Розочка)
+8 баллов за выполнение ограничения "Бездомный".
Эти баллы присваиваются, когда уже накоплено 15 000, а у тя на скринах я вижу ток 14 400. Так что эти баллы в следующий отчет надо.
Эти баллы присваиваются, когда уже накоплено 15 000, а у тя на скринах я вижу ток 14 400. Так что эти баллы в следующий отчет надо.
Ой, я в конце не тот скрин выложила, сейчас заменю! На этом скине мёд ещё не продался.
Nurlandia, Династия Сент-Амур Глава чудесная! Очень интересно было читать! Правда сказать, не знаю зачем Небит подстриглась и по красилась, мне очень нравились её светлые длинные волосы! А и надеюсь, ты пригласишь нас на свадьбу Небит и Стайлса!
Сообщение отредактировал Розочка - Среда, 03.07.2013, 11:01
K@trishka, клан "Лоридейл" ммм... студенческие времена хДД интересно, кого же всё-таки выберет Нелл. или будет кто-то еще? я смотрю, она достаточно легкомысленна. думаю, мы не скоро увидим её замужнюю. но как по мне, лучше б она была не с вампиром. ну как это? оборотень + вампир... тогда в следующем поколении что-нибудь эдакое родится. типа оборотня или вампира. даешь простых смертных!!!! а вообще, я уже жду проду)))) *с подпиской, кстати, гораздо удобнее*
вот это новость))) между прочим, оборотни в своем волчьем обличие не празднуют день рождения. ты, наверняка, в курсе =))) хм... уже жду, что будет дальше)) но с оборотнем можно) лучше с ним, чем с вампиром хД
K@trishka, Клан Лоридейл) Тяяяяк, Нелл сегодня мне открылась с другой стороны - о да, она сама про себя думает, что она - бушующий океан, который безгранично огромен, всесилен, и)), самое главное - сам решает, в какую сторону на этот раз устремятся волны. "Бойся, всякий, кто встанет у меня на пути" - так, я думаю, думает сама Нелл. НО(!!) на самом деле, эта маленькая девочка - вынуждена дрейфовать по волнам, подвластным лишь ветру, которые вынуждены бросаться из края в край, из стороны в сторону. Нелл - маленькая веточка, которая попала в водоворот бушующего океана, т.е. своих эмоций... неуправляемых... опасных... ведущих, явно не "туда". Хочется протянуть ей руку и крикнуть - "БЕРЕГИСЬ!" Уж не знаю, почему новая часть вызвала именно такие эмоции, но они идут от души. Жду продолжения, и надеюсь, что Нелл обретет себя, познает настоящую (взаимную) любовь, и поймет, что "симпатичные парни" могут быть не столь симпатичны на самом деле. Как-то так)))
КсюМоя, спасибо большое))) Вот это комментарий)) Прям в точку попала.
Цитата (КсюМоя)
"Бойся, всякий, кто встанет у меня на пути" - так, я думаю, думает сама Нелл.
Хахах, ну примерно так))) Она считает что для нее нет запретов)
Цитата (КсюМоя)
вынуждена дрейфовать по волнам, подвластным лишь ветру, которые вынуждены бросаться из края в край, из стороны в сторону.
Потрясающе сказано))) Это здорово)
Цитата (КсюМоя)
Жду продолжения, и надеюсь, что Нелл обретет себя, познает настоящую (взаимную) любовь, и поймет, что "симпатичные парни" могут быть не столь симпатичны на самом деле.
Я тоже надеюсь, что она все-таки образумится. Спасибо большое за такой чудесный комментарий=)) Мне очень приятно)
K@trishka, Клан Лоридейл Такая интересная глава! Нелл познакомилась с новым парнем. А как же Калеб? Почему она не сказала ему, что уезжает в университет?
Цитата
«Ага, теперь я знаю, чем буду заниматься на парах»
Самое подходящее занятие. Ну, что ж поделать, такая уж Нелл!
Цитата (K@trishka)
Кайл оборотень))))
Если Нелл выйдет за него замуж, у тебя будет поколение оборотней! ^_^
Сообщение отредактировал Розочка - Четверг, 04.07.2013, 09:17
K@trishka, "Клан Лоридейл". Я о твоей династии буду говорить несколько обобщенно, потому что отчетов в ней много, а ее я целиком от начала до конца прочитала. Династия мне очень понравилась! Мне нравится и стиль написания (причем у каждого наследника свой, индивидуальный стиль), и качество скриншотов, и само содержание текста. Также меня привлекает то, что у твоих персонажей очень красочная и насыщенная жизнь. Мне понравились абсолютно все персонажи: они (каждый - по-своему) уникальны! В целом у меня сложилось очень положительное мнение насчет этой династии. Следующие комментарии уже будут, собственно, по самим отчетам. Так что я подписываюсь на обновления твоей династии и жду продолжение! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Нелл познакомилась с новым парнем. А как же Калеб? Почему она не сказала ему, что уезжает в университет?
Ей хочется испытывать новые эмоции)) А на счет не сказала, это я виновата)))) Забыла об этом поэтому пришлось пропустить их разговор))) Ну по идее она ему позвонила уже из универа)
Цитата (Розочка)
Если Нелл выйдет за него замуж, у тебя будет поколение оборотней!
У мя ж уже было)))) 555LiZoChKa555, отдельное спасибо за приятный комент)) Рада, что у меня появился еще один подписчик)))
Приятно видеть, что Небит потихоньку налаживает свой быт - обзавелась компьютером, купила новый диван и ковер, последний мне особенно понравился: выглядит очень мягким, большим и расцветка приятная! Бесплатный интернет, вещь хорошая, но мужчины на сайте знакомств просто глупцы - отказывать такой красотуле, неудивительно, что Небит после этого взгрустнула, хорошо, что поход в клуб дал ей повод немного развеяться, кстати, феерверки очень красивые запустились! Но Небит - девушка стойкая - глядя на ее попытки познакомиться с молодыми людьми, понимаешь, что суженный от неё никуда не денется Гриль дома - штука весьма полезная, посмотрев, как ловко жонглирует Небит рисовыми шариками, самой захотелось в игре испробовать такую вещицу. Первый рабочий день день начался прямо как в реальной жизни - по коварному закону подлости душ сломался именно тогда, когда особенно необходимо было его принять. С коллегами по работе у Небит складываются тёплые отношения - хоть здесь девушке повезло Небит поменяла имидж - сделала стрижку и перекрасила волосы, она стала, конечно, очень яркой, но мне она казалась милее в светлых тонах Вечеринка закончилась, мне кажется, на очень хорошей нотке - у Небит появился поклонник Стайлс,хоть фото с ним были сделаны уже в сумерках, но удалось рассмотреть, что он очень даже приятный и симпатичный молодой человек. Надеюсь, всё у этой пары сложится благополучно!
Розочка, Династия Минтон
Мне кажется, что Эзабель очень повзрослела, даже рассуждать стала иначе, более сдержанно, менее эмоционально, да и не удивительно - ведь девушка встретила настоящую любовь! Полагаю, что это - Джейден - приятный парнишка, работает и жильем обеспечен Жаль, что нельзя к нему подселиться, на пожарной станции уже, я думаю, надоело! Когда же у Эзабель появится своё жилище? Очень хочется посмотреть, как она всё обустроит. Почему-то кажется, что девушка обязательно обзаведется питомцем, она очень уютно чувствует себя на природе, будь то рыбалка на озёрах, пикник в парке или просто прогулка по улочкам города. Здорово, что Эзабель развивает музыкальный талант - умелая игра на гитаре поможет влиться в компанию незнакомых людей. Смотрю, она прошла тест на поступление в универ, но пока ещё не решилась отправиться туда учиться, думаю, сначала она уладит свой домашний быт и отношения с Джейденом!
K@trishka, Династия Лоридейл
Ох, порадовала ты меня, я прямо на два раза перечитала повествование от лица Нелл! Стиль написания, рассуждения главной героини разительно отличаются от того, что было написано раньше Пенелопой и Гансом. Династия "обмолодёжилась" и стала ещё интереснее! Нелл, вырвавшись из под родительской опеки, слегка пошла в разгул, ну на первом курсе это вполне ей простительно, главное, чтобы постоянные пересыпы на парах не повлияли на экзаменационную оценку Девушка она красивая, яркая, фигуристая, чем умело пользуется в плане очаровывания мужского населения студенческого городка! Я полагаю, что про Калеба можно благополучно забыть, судя по всему тут намечается новый роман Интересно наблюдать за бытом в студенческой среде: девушки - а такие неряхи - посуда немытая, грязное бельё разбросано по всем комнатам!И не стыдно им парней приглашать в такой хаос? Ну и не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов о диалогах - они просто потрясающие, династия с ними оживает, за сюжетом следить в несколько раз интереснее! Буду ждать продолжения!
Вот я и добралась до сюда Ясмин, большое спасибо, я даже не находила свою династию занимательной Kris07,
Цитата (Kris07)
Но Небит - девушка стойкая - глядя на ее попытки познакомиться с молодыми людьми, понимаешь, что суженный от неё никуда не денется
Да, мы с Небит хоть из-под земли достанем
Цитата (Kris07)
Гриль дома - штука весьма полезная, посмотрев, как ловко жонглирует Небит рисовыми шариками, самой захотелось в игре испробовать такую вещицу.
Вещица действительно прекрасная, я как раз решила опробовать ее в игре, не пылиться же ей
Цитата (Kris07)
по коварному закону подлости душ сломался именно тогда, когда особенно необходимо было его принять.
Ага, такие гадости часто случаются...А самое ужасное, что за одной вещью последуют и другие
Цитата (Kris07)
Небит поменяла имидж - сделала стрижку и перекрасила волосы, она стала, конечно, очень яркой, но мне она казалась милее в светлых тонах
Это такой эксперимент) Возможно, это ненадолго
Цитата (Kris07)
Надеюсь, всё у этой пары сложится благополучно!
Спасибо, я тоже надеюсь Все-таки Стайлс достался Небит с титаническим трудом Спасибо огромное за отзыв, приятно читать)) Постараюсь не затягивать со следующим отчетом
Cathy, Династия Легран Прочитала всё 11 глав)))Очень нравиться написание) Удивило то что у них родилась двойня мальчик и девочка, аж интересно какими они будут в дальнейшем И как будут справляться с детьми) Вдохновения и процветания
Сообщение отредактировал SviLki - Понедельник, 15.07.2013, 23:30