Cathy,Династия Легран. Очень понравилась династия,Cathy,вы молодец! Очень интересно читать вашу династию,аж дух захватывает Дней 5 читала точно)) Очень жду продолжение,прям сгораю с нетерпения!))
Династия Пенвелин, Sofyaka И снова-таки я повстречала след от "Ненси Дрю: Тайна поместья Блэкмур". На это раз - фамилию. Это я к тому, что приятно встретить человека тоже любящего эту игру С открытием династии, кстати! xD Продолжай
Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 31.01.2014, 18:16
Оооо, я просто в восторге от Вашей династии!!! Читала несколько дней. Сюжет потрясающий, вообще такая жизненная прям история. Нравится стиль написания, все повороты-развороты судьбы Диего. И скрины удачные, и оформление. Одним словом, спасибо за труд!!! Очень хотелось бы продолжения....
ЗаЯ_ф_КеДаХ, Династия Бастер Очень интересно!Отличная династия!Продолжай!Эмили очень красивая.И пишешь ты без ошибок) Sofyaka, Династия Пенвелин Отличная династия получается!И фамилия классная - Пенвелин - оригинально!И пишешь ты интересно и грамотно, что немало важно) с удовольствием читаю и очень жду продолжения!!!
Династия Пенвелин, вроде так. Довольно интересно, особенно дополнения) Только я, к сожалению, не могу понять смысл создания династий и выкладывания их на форум) Просто, чтобы поделиться с читателями?)
HSwithlove, спасибо большое))А создают династию для того,чтобы,так сказать,поделиться своим родом.Это же так классно вести династию из поколения в поколение!А потом вспоминать,с чего все начиналось ^^
BlackMafia, Век Эбет, Когда уже продка??? PS.Симка классная)
Добавлено (16.01.2014, 19:45) --------------------------------------------- Династия "Пенвелин" - моя любимая династия!!! Очень интересная и грамотно написанная!жаль , что автор забросил династию(((
Династия Фрей Поздравляю с открытием!)) Очень занимательное начало династии, всё так красиво преподнесено^-^ Надеюсь, что у феечки всё сложится))) Буду ждать продолжения и желаю удачи